DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.01.2014, 11:35
|
|
Переводчик
|
Посмотрела - мило, душевно, спокойно... Время промелькнуло незаметно... А теперь вот сижу и думаю, можно ли объяснить невероятную грубость главного героя его состоянием (даже сделала себе зарубку напамять, чтобы подробнее почитать об этом обсессивно-компульсивном синдроме). До самого конца фильма я была полностью солидарна с коллегами Хари Конечно, можно пофилософствовать и попытаться объяснить такой гнусный характер защитной реакцией на насмешки со стороны окружающих и т.д, и т.п. Но родители-то относятся к нему с нежностью и пониманием, что же на них-то орать? В общем, эта мысль преследовала меня на протяжении всего просмотра и, видимо, именно мое личное неприятие подобного поведения (я говорю не о навязчивом стремлении к чистоте или ровным линиям) не позволило посопереживать главному герою именно как Герою, чтобы верилось, что в конце все будет хорошо...
Jyoti, спасибо за эту историю! Она подтоклнула меня узнать что-то новое и наверняка запомнится надолго.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2014, 13:35
|
|
Переводчик
|
allanics, пожалуйста, рада, что время, отданное просмотру, не было потрачено зря.
Объяснять логически поведение человека с психическим заболеванием - бессмысленное дело. На то оно и психическое заболевание. В основе обсессивно-компульсивного расстройства лежат большие и маленькие страхи. А агрессия, злость - это вторичная реакция на страх. Ну, например, для Хари чистота - это не естественное человеческое стремление к отсутствию грязи, а сверхценная идея, нечто, без чего невозможно жить, и нарушение чистоты воспринимается как катастрофа. Как, на его чистый, белоснежный стол пролили кофе??? Это же... конец света... что делать? Что делать?!!! Это паника, пульсирующий страх, итог - грубость в отношении новенькой коллеги. Ну, примерно так.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.02.2014, 16:07
|
|
Неактивен
|
soso4eg, jyoti, огромное вам спасибо за фильм!!!!
Фильм на всем его протяжение не оставляет, настолько увлекает, что даже не замечаешь что проходит 2 часа, хочется еще и еще приключений и путешествий от главных героев!!!
Настолько светлый, пронизан добротой, шикарным музыкальным оформлением, красивыми пейзажами, бытом настоящих жителей Южной Индии!!!!
Скажу про актеров, что все они в "главных" ролях, убери одного и фильм покажется не полным!!!
Фахад Фазиль - это первый фильм, который я с ним посмотрела, и надеюсь что впереди ещё много его запоминающихся ролей!!!! Талантливый актер, прекрасно сыграл!!!
Свати Редди - всегда нравилась эта актриса, в ней есть огромный актерский талант и очарование которое она передает через экран зрителю!!!!
Так же хочется отметить всех кто играл сотрудников офиса, попутчиков, родителей и брата главного героя - все молодцы!!!
Спасибо большое за фильм, за те 2 часа доброты и путешествий, которые навсегда останутся в памяти!!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.04.2014, 00:02
|
|
Зритель
|
Цитата:
Свати где-то уже видела, но заметила впервые. Очень естественная, милая, украсила собой фильм.
|
Точно помню ее в эпизодической роли - Буджи в Кандириге (Шершень). Невеста Сину, которая в самом начале фильма обещала сбежать с любовником, если он на ней женится. А вот второй фильм, в котором ее видела так и не могу вспомнить.
Только что посмотрела фильм - время потратила не зря. Очень душевный, эмоциональный и в то же время спокойный. Есть такие трогательные сцены, когда слезы наворачиваются.
Большое спасибо за релиз и всем приятного просмотра.
|
|
|
|
|
25.04.2014, 21:02
|
|
Зритель
|
Цитата:
Свати где-то уже видела...
|
В первую очередь вспомнила ее в эпизодической роли в Шершне (Буджи, на которой хотел жениться герой Рама, но она обещала сбежать с любовником, оставила его с открытым ртом и ушла) не сразу вспомнила, что еще ее видела в фильме Игра в имена вместе с Нани.
В этом фильме она мне тоже понравилась. Очень добрый фильм, приятного просмотра.
|
|
|
|
|
|
|