|
22.11.2014, 16:52
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
На мой взгляд это наилучший вариант саундтрека по-качеству звука.Обожаю песни из этого фильма.
|
- Пожалуй так и есть. На индийских сайтах вообще жуть какая то с качеством. И лучшего...ДА. Пока еще нет.
У меня вопрос: А встречался кому-либо музыкальный альбом RAJA JANI (ЛЮБИМЫЙ РАДЖА) без обрезанных песен? Или это утопия?
|
|
|
22.11.2014, 21:25
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
RAJA JANI (ЛЮБИМЫЙ РАДЖА) в сайтах не обрезанные песни, а короткие варианты.Так выпустили Индусы на CD-дисках.И иногда бывает разница в песнях- в фильмах длиннее песни,чем в саундтреках или в саундтреке песни длиннее чем в фильмах.Так выпускают производители cаундтреков в музыкальных компаниях в самой Индии.
|
Это я уже понял в конце 80х, когда до меня стали доходить пластинки, а потом аудиокассеты. Но что интересно, ЛЮБИМЫЙ РАДЖА на аудиодисках был вообще буквально мизерным. Уверен что это не исходный вариант. Чего не скажешь о например ТАНЦОРе ДИСКО. Альбом который записали без некоторых интересных вставок, которые были в кино, но их нет на оригинальном виниле и диске. Ну вот так видимо захотел Баппи. Интересная история.
А впоследствии тот же KASAM PAIDA KARNEWALE KI Баппи Лахири вышел на СД диске с обрезанными проигрышами в заглавной песне. Но в оригинале кассеты HMV они были. Странные вообще эти индусы порой бывают. Как пишут... я не понимаю совсем.
|
|
|
23.11.2014, 00:06
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
RAJA JANI (ЛЮБИМЫЙ РАДЖА) найти бы хотя бы на аудиодиске, или на аудиокассете полный вариант, можно и перекинуть на CD-диск.Я так много что перекинул с аудиокассет себе на CD-диски у знакомых.
|
Да. Это хорошая мысль! Согласен.
Я в свое время много перекидывал, а потом с момента выхода СД дисков бросил это дело. Все есть в сети. И практически многое в нормальном качестве. Так что по сути собрал все что хотел.
Единственное, до сих пор никак не найду - Я свершу правосудие (Insaaf Main Karoonga, 1985). Кассетный вариант, который был у меня в свое время с T - Series, давал щелчки с пластинки. А нормального СД я пока к сожалению не видел еще.
А по поводу песен еще интересный момент. На оригинальной кассете и СД TRINETRA нет одной песни. В фильме есть, а на диске нет. Вот это номер. Мяу Мяу она называется. Ее по фильму пела героиня Шилпы Широдкар и Амриш Пури. Мелодичная такая песенка.
|
|
|
23.11.2014, 00:34
|
|
Неактивен
|
С вами увы не согласен. Много чего нет в сети. И в полных вариантах везде, как правило, стандарт. Копируют друг у друга все сайты с одними и теми же браками. Примером ищу поп-альбом певицы Anamika (Coctail). Всю сеть перевернул, так везде в ужасном качестве. В одном иностранном сайте нашел в хорошем качестве, но оттуда этот альбом не скачать только можно прослушивать. Insaaf Main Karoonga, 1985 у меня в приличном качестве. Лучше и нет. Trinetra я в курсе, что песня с Мяуканьем Кавиты Кришнамурти для Шилпы Широдкар срезана. Да она и не очень классная песня, скорее глупо ее прилепили даже в фильм. Вообще в коллекцию приобретаю саундтреки, в коллекцию оригиналы. За исключением тех саундтреков, которые трудно достать в оригинале, приходится искать через друзей или в сети в CD-рипах.
Последний раз редактировалось Nilda; 23.11.2014 в 09:44..
Причина: пробелы
|
|
|
|