DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2010, 19:24
|
|
Переводчик
|
Астра1, пожалуйста =)
Цитата:
Сообщение от Астра1
И где была Радха?
|
А Радха молча страдала рядышком...
Последний раз редактировалось Elain; 17.05.2010 в 19:25..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2012, 23:22
|
|
На кастинге
|
А на мой взгляд, фильм очень слабенький...
Конечно, не в той части, где есть Сурья. Сурья хорош, играет отлично, и выжимает из данного ему материала все, что может. Но и материал слабенький, да и Сурьи в этом фильме - от силы 40-50% времени...
Зато помимо него аж 4 комика (к счастью, трое из них не встроены в сюжет, можно проматывать) и куча других линий, на которых можно было бы так не зацикливаться.
Сюжет фильма и некоторые черты характера Сурьи (главного героя зовут так) интересны, но на мой взгляд, слабо прописаны и реализованы.
Виды красивые, но операторская работа тоже не блещет, к сожалению.
Песни не зацепили, и постановка танцев показалась какой-то... старомодной, что ли. Такое ощущение, что это не 2002 год, а начало 90-х или вообще середина 80-х.
Ну, и автора последнего монолога Сурьи хотелось просто пристрелить... Все эти сравнения с машинами, болячками и еще непонятно чем...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.12.2014, 12:26
|
|
Переводчик
|
Вчера я включила этот фильм случайно, поскольку наиминован(торрент) он был на родном языке, я подумала -что за фильм интересно такой?
Чудесное кино! Фильм наивный-принаивный, но такой душевный, просто отдых для души. Комиков тут куча, но они нисколько не раздражают, они словно часть жизни, словно так оно и есть и без них было бы скучно.
Сурик такой смешной молодой и с усами)) Усы ему не идут(имхо), Карти они идут больше. Но глаза у Сурика.... Блестящая игра лицом, глазами, никаких лишних движений. Снеха красавица-раскрасавица. Чудесная актриса. Вторая актриса не понра...
Вопчем, мне очень понравилось, не в восторге, но для души самое то, расслабляюще и тепло. Жаль что атмосферы южных фильмов нулевых уже не вернуть, наивно, но там ДУША. Сейчас таких фильмов очень мало, увы...
Спасибо за перевод!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|