WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
12.04.2015, 16:31
|
|
Координатор
|
Черные тучи / Kali Ghata / Вед Рахи / 1980 / WEBRip / Любительский перевод
Черные тучи / Kali Ghata
Год выпуска: 1980
Страна: Индия
Жанр: Триллер, мелодрама, детектив
Продолжительность: 01:58:19
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый)
Субтитры: Отсутствуют
Озвучка: Nastia
Перевод, редакция субтитров: akahea
Материалы: larisa_k
Сведение аудио: керелис
Режиссер: Вед Рахи
Композиторы: Лаксмикант Шантарам Кудалкар, Пьярелал Рампрасад Шарма
В ролях: Рекха, Шаши Капур, Денни Дензонгпа, Аруна Ирани, А.К.Хангал, Джагдип, Лалита Павар, Джанкидас
Описание: После убийства отца сестры-близнецы Рекха и Рашми живут одни в поместье. Рашми встречается с сыном управляющего Кишором (Денни), что очень не нравится Рекхе, которая думает только о сестре, забыв о собственной личной жизни. Рекха отправляет Рашми в Париж, в художественную школу, а сама встречает необычного незнакомца по имени Прем (Шаши), и вскоре они объявляют о помолвке. Перед помолвкой Рекха отписывает Рашми свою долю наследства, а в ночь помолвки ее пытаются убить, сбросив в реку. Все считают Рекху мертвой, однако она выжила. Под именем Рашми она возвращается в родной дом, надеясь найти убийцу и одновременно страшась, что им может оказаться Прем. А может, это Кишор? Или кто-то еще, прекрасно знакомый с обитателями поместья? Тот ли это человек, что убил отца сестер? Рекхе предстоит много открытий, потому что в ее поместье почти все - не те, кем кажутся, а убийца только и ждет момента, чтобы нанести новый удар. (akahea)
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1280x720 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1 771 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 152 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах!
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
|
|
|
62 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2015, 23:24
|
|
Гуру
|
Благодарю за Рекху!
С праздничком!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось керелис; 13.04.2015 в 17:52..
Причина: спойлер
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2015, 14:19
|
|
Координатор
|
Shiva, Viacheslav11, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Viacheslav11
Золотой фонд можем смотреть только благодаря вам, низкий вам поклон за работу!
|
Этот фильм переведен с хинди на слух. От этого он более ценен. Если бы не akahea, нам бы его никогда не увидеть ни с сабами, ни с озвучкой.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2015, 16:55
|
|
Знаменитость
|
Керелис, Nastia, larisa_k
Спасибо огромное за раздачу, за озвучку, а то и впрямь нелегко смотреть красивые фильмы и постоянно отвлекаться на чтение сабов. Мне еще тут очень нравится главная музыкальная тема Kali Ghata.
Рада, что в этот раз и мой вклад есть. Только одно НО:
Цитата:
Сообщение от керелис
Этот фильм переведен с хинди на слух. От этого он более ценен. Если бы не akahea, нам бы его никогда не увидеть ни с сабами, ни с озвучкой.
|
На самом деле это не совсем заслуженные лавры. Как я писала в своей раздаче, перевод только частично мой: небольшую часть диалогов я смогла осилить, но основную часть делала одна знакомая, которая просила не называть имени. Если бы я так хинди знала, как она, я бы просто смотрела в оригинале и не парилась Так что спасибо ей за перевод, а мне в основном за сами сабы, редакцию и за то, что уговорила человека сделать такую огромную работу!
керелис
Кстати, а ты не заметила, там были все эпизоды, которые в моей раздаче или что-то отсутствовало? Или, может, наоборот добавились эпизоды?
|
|
|
|
|
13.04.2015, 17:37
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Кстати, а ты не заметила, там были все эпизоды, которые в моей раздаче или что-то отсутствовало? Или, может, наоборот добавились эпизоды?
|
akahea, в нескольких диалогах вырезано буквально 0,5 - 1,5 минуты и добавлены два 1 - 2-х минутных фрагмента, которые остались без перевода.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|