|
26.08.2015, 19:28
|
|
Старожил
|
Салман Юсуф Кхан / Salman Yusuff Khan
Салман Юсуфф Кхан / Salman Yusuff Khan
Имя также на русском пишут: Салман Юсуф Кхан
Дата рождения: 12 июня 1985
Место рождения: Бангалор, Индия
Место жительства: Мумбаи, Индия
Карьера: танцор, хореограф, актер
Религия: ислам
Супруга: Файза Хармайн(Кхан) Faiza Harmain (Khan). Свадьба - декабрь 2013
Его слабости: еда, приготовленная мамой, танцы и мотоциклы
Википедия
Салман Юсуфф Кхан родился в семье из среднего класса и вырос в Бангалоре. Образование получил в Международной Индийской школе в городе Джидда Саудовской Аравии. Затем затем получил диплом по машиностроению Технологического института (Nitte Meenakshi Institute of Technology). Салман Юсуфф с детства мечтал стать танцором. Он обучался разным стилям танца, в том числе сальсе и хип-хопу. Во время жизни в Бангалоре Салман выступал со многими танцевальными коллективами.
Салман после получения образования уехал в Дели.
В 2009 году, вместе с партнершей Алишей Сингх, стал победителем танцевального реалити-шоу "Dance India Dance" (1 сезон). И в том же 2009 году зрители увидели молодого танцора в суперхите Салмана Кхана "Особо опасен" - в музыкальном треке "Most Wanted Track".
С 2011 года по 2014 гг. Салман Юсуфф был одним из со-партнеров - хореографов на танцевальном реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa" (4-7 сезоны). Например, в 2013 году победительницей конкурса стала теле-актриса Драшти Дхами, хореографом и партнером которой был Салман.
А в 2013 году Салман снова попробовал себя в качестве актера, сыграв роль Рокки в фильме режиссера Ремо Д' Сузы "ABCD", в котором также снимались такие звезды как Прабху Дева, Ганеш Ачарья, Кай Кай Менон.
В 2014-2015 гг. Салман был участником реалити -шоу "Fear Factor: Khatron Ke Khiladi " (6-7 сезон). В 6 сезоне он дошел до полуфинала, в 7 сезоне он присутствовал на шоу в качестве гостя.
Салмана приглашают в качестве участника, судьи и гостя на различные мероприятия, как на детские , так и на взрослые, например, на ежегодный фестиваль танца живота или детское танцевальное реалити-шоу.
В декабре 2013 года Салман женился на Файзе Хармайн.
Салман Юсуф стал одним из лучших и востребованных молодых танцоров и хореографов. Он горяч и сексуален.
Фильмография.
Из семейного альбома
Последний раз редактировалось Галина; 26.08.2015 в 19:31..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.08.2015, 19:53
|
|
Старожил
|
Август, 2013
Салман Юсуф Кхан надеется, что "Freedom" покажет его актерский талант
Хореограф-актер Салман Юсуфф Кхан, который в последний раз видели в танцевальном фильме "ABCD:Каждый может танцевать", в восторге от своего следующего фильма "Freedom". Он надеется, что в новом проекте сможет показать свое актерское мастерство, а не только свои популярные танцевальные па.
"Я очень взволнован, как и в первый раз. Этот фильм о 1980-х годах и является социально-политическая драма. Это не имеет ничего общего с танцем. Надеюсь, мне удастся показать свое актерское мастерство в этом фильме," - Салман сказал IANS.
"Я не хочу одинаковых ролей типа "а-ля только танцор". Я хочу, чтобы люди увидели, что я могу играть и что во мне есть потенциал ... "Freedom" откроет мне новые пути", - добавил он.
Салман может и хочет уйти от танцевального амплуа, но именно благодаря своего хореографическому таланту, он получил роль в фильме.
"Я был на сцене в качестве хореографа. Я пробовался на одну из ведущих ролей в этой картине, и именно я получил её", - сказал Салман.
28-летний парень хочет попробовать себя в различных жанрах, показать свою универсальность на большом экране.
"Я хотел бы сняться в мелодраме, триллере, боевике и показать, что я - универсальный актер", - сказал он.
Его поклонники, конечно, видят его больше как хореографа, который в настоящее время занят танцевальным реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa 6", и у него уйма хлопот.
"Сейчас занят многими вещами. Я читаю разные сценарии и ставлю хореографию для различных проектов. И на данный момент - у меня уйма хлопот", - сказал Салман.
Источник: www.india-forums.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
26.08.2015, 20:04
|
|
Старожил
|
Август, 2013
Короткие вопросы и ответы Салмана Юсуфа Кхана
1. Как хотите устроить свой День Рождения?
- Чтобы все запомнили этот день.
2. Когда не танцуешь ...
- Семья! Семья! Семья! Семья! И еще я люблю водить машину вокруг! Я люблю водить автомобиль.
3. Супружество или танцы?
- Оба!
4. Наименее любимый танец ...
- Нет, мне нравится все.
5. Самый любимый танец ....
- В этом сезоне это Танго, это меняется от сезона к сезону я человек, который любит специи в жизни. Если вы меня понимаете, то каждые 6 месяцев я меняю прическу, стиль бороды, я люблю перемены в жизни, как и моя одежда, моё чувство моды, моя музыка, так и танец меняется от сезона к сезону.
6. Секрет снисхождения ...
- Я абсолютный гурман! Еда!
7. Фитнес-мантра ....
- Ключ для тренировки. Танцы, прогулки, бег трусцой.
8. Один фитнес-трюк ...
- Просыпаюсь утром, пью теплую воду с лимоном.
9. Любимый цвет ...
- Черный
10.Суеверный?
- Абсолютно нет!
11. Религиозный?
- Абсолютно да!
12. Сильнейший конкурент ...
- Только Я!
13. Нереализованная мечта или амбиции?
- Петь! Стать певцом! Стоять перед аудиторией и петь!
14. Вещь, которая вдохновляет тебя...
- Когда мне грустно, я танцую! Когда я счастлив, я танцую! Когда я злюсь, я танцую! Это мои эмоции, это моя жизнь. Жизнь - это то, что меня вдохновляет.
15. Жизненная мантра ...
Она (жизнь) слишком коротка, чтобы сожалеть. Жизнь одна, и прожить её надо всю, как танец, на одном дыхании. Если есть большая мечта, постарайтесь и вы всего добьетесь.
По материалам www.india-forums.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 26.08.2015 в 20:05..
|
|
|
|
|
|