DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
|
04.06.2012, 16:49
|
|
Координатор
|
История былой любви / Vishal / Динеш / 1987 / DVD9 / Rus Sub
История былой любви / Vishal
Год выпуска: 1987
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:13:23
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Другие субтитры: Английские
Перевод: керелис
Режиссер: Динеш
В ролях: Винод Мехра, Мадан Пури, Радж Мехра, Биндия Госвами, Кулбхушан Харбанда
Описание: Проезжая небольшую горную деревушку студент Тарак (Винод Мехра) увидел деревенскую девушку. Привлеченный красотой Тарни (Биндия Госвами), Тарак на несколько дней поселился в доме дяди девушки. Молодые люди полюбили друг друга, но Тараку предстоит продолжить учебу в Лондоне. Он обещает жениться на Тарни через два года. Но вскоре после его отъезда она узнает, что беременна. Поехав в Бомбей на поиски отца своего возлюбленного, Тарни попадает в беду…
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704x480
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 4 700 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно в интернет магазинах)
Огромное спасибо akahea за оригинальный DVD9
Альтернативные раздачи
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 27.01.2017 в 18:33..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 17:27
|
|
Координатор
|
Latifa, kake2004, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Latifa
Надеюсь, у этого фильма тоже счастливый финал
|
Описания нигде не нашла, поэтому описала только начало фильма. Дальше будет самое интересное. Достойный фильм.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2012, 20:32
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Latifa
керелис, Спасибо за Винода, Биндию и за проделанную работуСюжет напоминает мой любимый "Ганг, твои воды замутились" с моей любимой Манди Надеюсь, у этого фильма тоже счастливый финалЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
|
Да, есть кое-что похожее, но до определенного момента, когда сюжет поворачивает совсем в другом направлении. Впрочем, основное сходство в том, что в обоих фильмах показана судьба женщины, которая остается одна в жестоком мире и вынуждена делать все возможное и невозможно, чтобы выжить, сохранив достоинство и самоуважение. Забавно, но и тут и там в роли одного из героев - Кулбушан Кхарбанда, только тут у него роль побольше и уж точно поинтереснее и посложнее, чем в "Ганге". Вообще, я была от его роли в восторге - здорово сыграно. Биндия тоже отлично играла, а Винода я завсегда люблю
Что касается счастливого финала - если вы считаете, что в "Ганге" он счастливый, то и тут, наверное, не разочаруетесь (мне, правда, он счастливым никогда не казался).
Керелис - спасибо огромное за перевод! Рада, что этот фильм смогут оценить любители индийского кино!
Последний раз редактировалось akahea; 04.06.2012 в 21:47..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|