Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.04.2014, 10:34
|
|
Модератор
|
02.04.14
Соха Али Кхан в магазине Fizaa
Дизайнер Соня Вазифдар представила свою новую коллекцию в магазине Зарин Кхан "Fizaa".
На презентации были - Адитья Рой Капур, Соха Али Кхан, Саба Кхан, Соня Мехра, Зарин Кхан и Малайка Кхан.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:23..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 10:36
|
|
Модератор
|
05.04.14
Соха Али Кхан на открытии магазина Zink London
Соха Али Кхан была приглашена на открытие магазина эксклюзивного бренда Zink London. Открытие магазина прошло в "Forum Courtyard", Калькутта. Магазин представляет широкий выбор элегантной одежды!
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:24..
|
|
|
|
|
19.06.2014, 23:48
|
|
Старожил
|
18.06.2014
Соха Али Кхан на пресс - конференции "Chaarfutiya Chhokare"
Соха Али Кхан была замечена на пресс - конференции, посвященной выходу ее фильма "Chaarfutiya Chhokare".
Актриса выглядела прекрасно в пиджаке от "Quirk Box", белой блузке и брюках.
"Chaarfutiya Chhokare" - это социальный триллер, режиссера Маниша Харишанкара. Фильм расскажет о торговле детьми.
Соха играет NRI - девушку (NRI / Non-resident Indian - индийский гражданин, который больше шести месяцев живет в другой стране), которая приехала в Индию, чтобы пойти школу в деревне на севере Бихар.
Фильм выходит в прокат 1 августа.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 08:22
|
|
Старожил
|
16.09.2014
Соха Али Кхан на презентации "Saiff"
Соха Али Кхан была замечена на презентации он - лайн вебсайта по поиску талантов "Saiff". Вебсайт был открыт при поддержке Римы Али, этот ресурс - платформ для поиска талантливых людей.
Соха - лицо этого ресурса.
Актриса посетила презентацию в золотом жакете от дизайнера Ниты Лулла, который она дополнила драпированными дхоти - штанами. Распущенные волосы, золотые туфли - закончили ее облик.
Соха недавно обручилась со своим возлюбленным - Куналом Кхему. Актер сделал ей предложение, когда они отдыхали в Париже.
Скоро актрису можно будет увидеть в фильме "Chaarfutiya Chhokare", который выходит в прокат 26 сентября.
|
|
|
|
|
04.12.2014, 23:49
|
|
Переводчик
|
04.12.2014
Кунал Кхему и Соха Али Кхан сыграют свадьбу 25 января
В семьях Кхан и Кхему настала пора празднований. Соха Али Кхан и Кунал Кхему, которые обручились в июле этого года, решили в начале следующего перевести свои отношения на новый уровень.
Да, пара решила пожениться и выбрала для свадьбы 25 января.
Наш источник сообщает: «Кунал и Соха сыграют свадьбу 25 января, но церемония планируется очень простой. Приглашены только ближайшие родственники и несколько близких друзей. Хотя с другой стороны, разве может быть простой свадебная церемония в семье Кхан-Тагор? Скорее всего, дело закончится свадьбой с большим размахом».
Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...-on-January-25
|
|
|
|
|
21.12.2016, 16:26
|
|
Старожил
|
20.12.16
Таймур Али Кхан Патауди-красивый ребенок, - говорит Соха Али Кхан.
Звездная пара Карина Капур Кхан и Саиф Али Кхан были благословлены мальчиком и сестра Саифа- Соха говорит, что его семья в восторге от рождения малыша.
Карина родила ребенка в 7:30 утра в больнице Breach Candy Hospital в Мумбаи.
"Семья в восторге. Таймур Али Патауди Кхан-красивый мальчик, рады приветствовать тебя в этом мире. Мать и сын чувствуют себя очень хорошо. Отец тоже чувствует себя хорошо!!,"- сказала Соха.
Сестра Карины - Каришма Капур тоже поспешила с поздравлениями и сказала, что гордится своей сестрой!
Подруги Карины - сестры Арора рады приветствовать ее в клубе мамочек. "Моя дорогая, добро пожаловать в лучший клуб - клуб мамочек".
Но самым первым новоиспеченных родителей поздравил Каран Джохар, который первый поделился именем мальчика:
"Моя Бебо родила мальчика!!!!!!! Я так так счастлив!!!!!!! Таймур Али Кхан ".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
31.01.2017, 16:54
|
|
Старожил
|
31.01.2017
Соха Али Кхан, оказывается, писатель!
Кто знал, что в красавице Сохе Али Кхан скрывается творец? У актрисы всё готово для дебюта в качестве автора коллекции юмористических и причудливых историй, основанных на её жизни в качестве королевской принцессы и "умеренно известной" знаменитости. Название её книги - "Опасность быть умеренно известным", красноречивее всяких слов. Книга каждому обеспечит весёлое настроение и не оставит равнодушным. В недавнем интервью Соха сказала: «Я использую это время творчески, описывая воспоминания, делая некоторые выводы из того, что, конечно, жизнь должна быть менее банальна. Я принцесса в конце концов (ее официальный титул - Навабзади Соха Али Кхан Патауди и Бхопала). Если Вы надеетесь, что я раскрою секрет сияющего цвета лица Карины или как брат (Саиф) готовится к съёмкам боевика, то я боюсь, Вы напрасно возьмёте в руки книгу. И хотя, на её страницах может быть мимолётная отсылка на некоторые особенности более известных членов моей семьи, но большая её часть всё же о ... Ладно, просто обо мне».
Что ж, мы не можем дождаться, чтобы узнать о Вас больше, Соха!
*По материалам: www.filmfare.com. Перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
|
|
|
|
|
|
|