|
|
07.06.2011, 11:49
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
Скрины настораживают полосками...
|
Полоски будут на всех скринах, которые в движении, на других релизах их нет, просто потому, что выбираешь скрины, те что получше, НО это не деффект, а на ДВД всегда так... При просмотре их нет ни каком плеере, а только на стоп кадре (скрине).. Повторюсь - для всех ДВД это нормально и на качество не влияет, просто формат такой..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2011, 12:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Полоски будут на всех скринах, которые в движении, на других релизах их нет, просто потому, что выбираешь скрины, те что получше, НО это не деффект, а на ДВД всегда так... При просмотре их нет ни каком плеере, а только на стоп кадре (скрине).. Повторюсь - для всех ДВД это нормально и на качество не влияет, просто формат такой..
|
Я знаю, что все ДВД изначально с чересстрочной разверткой, просто хотелось узнать на каких плейерах скрины "в полоску" получаются
Я смотрю все ДВД на старинном ASUSDVD, и не видела ни на одном скрине интерлейсинга, даже в самых динамичных сценах...просто размытое изображение. Может в старых плейерах какие-то установки были лучше, или проще...не знаю. На CyberLink не люблю смотреть ДВД, хоть там много доп.возможностей, в т.ч. управление четкостью и плавностью движений, но почему-то от них изображение именно индийских фильмов ухудшается
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.06.2011, 00:12
|
|
Переводчик
|
Спасибо всем за объяснения! Я, наверное, с вашей точки зрения, занимаюсь чушью: конвертирую все ДВД в mkv. Управление легче, места меньше без потери качества. Поэтому давным-давно забыла как выглядит PowerDVD и иже с ними и какие эти проги делают скриншоты.
Так что простите мою неосведомленность, не хотела никого обидеть.
Просто для меня качество скриншотов - очень важный момент, т.к. я все-таки хочу заполнить сайт скринами из всех фильмов и хочется, чтобы они были как можно более привлекательные.
|
|
|
|
|
16.06.2011, 16:53
|
|
Неактивен
|
Цитата: