О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
11.05.2017, 17:43
|
|
Старожил
|
10.05.17
Шах Рукх Кхан переносит Мирут в Мумбаи.
После успеха вышедшего в январе фильма "Raees" зрители вновь увидят Шах Рукх Кхана на большом экране в киноленте режиссера Имтияза Али, премьера которой намечена на 11 августа 2017 года. Но пока поклонники актера ожидают выхода этой романтической драмы, он приступает к съемкам своего следующего проекта с Аанандом Л. Раем, где сыграет роль карлика. Действие фильма разворачивается в городе Мирут, но, согласно сообщению издательства Мid-day, съемки будут проходить в Мумбаи, для чего здесь будут построены соответствующие декорации.
Причина этого проста: "Поскольку Шах Рукх играет карлика, во время съемок будут применяться некоторые технические приемы для создания визуальных эффектов, чего довольно трудно добиться на открытой площадке в окружении толпы наблюдателей. Для облегчения этой задачи Аананд решил перенести в контролируемое место съемки, которые начнутся в конце этого месяца", - сообщил источник, близкий к производственной группе.
Кроме того, само присутствие Шах Рукх Кхана затрудняло бы съемочный процесс в Мируте. Возможно, производственная команда учла печальный опыт съемок с участием Санджая Датта в Агре. Место съемок посещали толпы поклонников, и после многочисленных перерывов в работе съемки были перенесены в Мумбаи, где были возведены декорации Агры.
Представительница команды Аананда Л.Рая рассказала: "Многие актеры уже утверждены, но поиск актрис на ведущие женские роли еще продолжается. Кастинг требует времени, поскольку это один из самых сложных проектов, над которыми когда-либо работал Аананд. Актерам потребуется много времени для подготовки и для съемок. Наша задача не просто снять фильм, но и создать из отснятого материала законченное произведение".
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2017, 08:35
|
|
Старожил
|
31.05.17
Шах Рукх Кхан избегает опасной аварии на съемочных площадке.
Происшествие, которое могло стать фатальным, к счастью, не причинило большого вреда. Согласно сообщению издательства Mumbai Mirror, на съемочной площадке кинофильма режиссера Аананда Л. Рая с Шах Рукх Кханом в главной роли рухнула значительная часть потолка, ранив двух членов производственной группы.
Шах Рукх Кхан также присутствовал на съемочной площадке во время этого несчастного случая, но, к счастью, актер находился вне зоны аварии. По сообщению источника, лестничная опора упала на временный потолок. Пострадавшим членам команды немедленно была оказана помощь, так как травмы были незначительными. Все вздохнули с облегчением, что Шах Рукх Кхан находился в другой части площадки и не пострадал. Съемки остановлены на два дня и возобновятся на этой неделе.
Нужно отметить, что Шах Рукх Кхан неоднократно получал травмы во время работы. Так, во время съемок "Darr" актер сломал ребра и повредил лодыжку, а в последние годы подвергся нескольким операциям на коленях и плечах, которые повредил во время съемок "Chennai Express" и "Ra.One"...
Состояние коленного сустава Шах Рукха в данный момент вызывает беспокойство его лечащего хирурга-ортопеда, доктора Десаи, который в конце 2016 года заявил, что после многочисленных процедур ее лечение затруднено и займет много времени.
В настоящее время предприняты меры безопасности, чтобы избежать утечки в интернет образа карлика в исполнении Шах Рукха. Ожидается, что актрисы Катрина Кайф и Анушка Шарма присоединятся к съемочной группе после завершения Шах Рукхом работы над своим персонажем, чтобы далее эту работу продолжила студия визуальных эффектов.
|
|
|
|
|
02.06.2017, 08:37
|
|
Старожил
|
27.05.17
Тигманшу Дхулия снимется в фильме Аананда Л. Рая.
Кинематографист Тигманшу Дхулия приглашен на одну из ведущих ролей в предстоящий фильм Аананда Л. Рая, съемки которого начались во вторник. Источник, близкий к производственной группе, сообщил: "Это очень интересная роль. Тигманшу замечательно вписывается в образ, необходимый режиссеру".
В последний раз в качестве актера Тигманшу Дхулия работал в фильме "Hero", ранее он снимался в кинолентах "Gangs Of Wasseypur", "Manjhi - The Mountain Man", "Shahid", а также в фильме "Yaara", режиссером которого и являлся.
|
|
|
|
|
13.06.2017, 09:53
|
|
Старожил
|
12.06.2017
Шах Рукх Кхан о работе с Анушкой Шарма и Катриной Каиф.
Вскоре после завершения работы над "Jab Harry Met Sejal" Шах Рукх Кхан приступил к съемкам в фильме Аананда Л. Рая. Фактически, два дня назад закончился его первый график. В этом проекте актер вновь объединяется с Анушкой Шарма и Катриной Кайф.
По мнению Шах Рукха, что их актерскому составу будет легко работать вместе: "Мы с Анушкой просто перенесемся на съемочную площадку из нашего последнего фильма, работу над которым мы закончили четыре месяца назад, и продолжим сниматься вместе в течение следующих двух месяцев. Анушка для меня словно словно член семьи. С друзьями легко работать. Катрина Кайф также присоединится к нам, и это будет похоже на времена создания "Jab Tak Hai Jaan". Нам было очень весело продвигать этот фильм вместе. У нас было мало общих сцен, но во время маркетинговых мероприятий мы отлично провели время".
Спросите его, есть ли у фильма название, и он жестко парирует: "Да, у нас есть название, у нас есть героини, и на этот раз у нас даже есть сюжет!" На вопрос, готов ли он поделиться названием будущего кинофильма, он отвечает: "Люди считают, что я избегаю объявлять название, но я думаю, что это должно быть сделано вместе со всей производственной группой. Часто мы эгоистично пытаемся обнародовать название без их участия. Я всего лишь жду еще несколько дней, чтобы собрать всех и сделать официальное объявление".
Как насчет того названия, которое известно в данный момент? "Мы можем жить с этим, но это не название фильма", - говорит актер. Существует множество слухов, что фильм будет называться "Katrina Meri Jaan". Что он может сказать по этому поводу? "Оно мне очень дорого, но это не так", - смеется Шах Рукх.
В "Jab Tak Hai Jaan" у Катрины была более значительная роль, чем у Анушки - на этот раз, по слухам, будет наоборот. Но Шах Рукх Кхан отказывается разглашать подробности и шутит: "В моем фильме самая большая роль - у меня".
|
|
|
|
|
08.01.2018, 11:44
|
|
На сьемках
|
Проект получил официальное название - Zero
Аананд Л. Рай: Даже если вы уменьшите Кхана-сааба на два фута, он все-равно останется недосягаемым.
После нескольких месяцев спекуляций Аананд Л. Рай и Шах Рукх Кхан, наконец, обнародовали название своего будущего фильма. После обсуждения в прессе таких потенциальных названий, как "Dwarf", "Batla" и некоторых других, фильм наконец получил название "Zero".
Режиссер Аананд Л. Рай дал интервью издательству Mumbai Mirror, в котором рассказал о кинофильме "Zero", Шах Рукх Кхане и многом другом.... Среди прочего ему был задан вопрос о причине названия проекта "Zero" и выборе даты 21 декабря для его премьеры.
Рай рассказал: "Я вырос в простой семье среднего класса, не имеющей машины, кондиционера и не устраивающей шикарных обедов, но был абсолютно счастлив, потому что счастье, по-моему, - это состояние души. Вы можете коснуться бесконечности, даже будучи такого крошечного роста, как персонаж Шах Рукх Кхана. Декабрь - это месяц, когда мы прославляем жизнь, и лучшее время для нашего героя, который осознает свое физическое несовершенство, но заставляет становиться совершенными других, путешествуя из Мирута в Нью-Йорк. В несовершенстве есть своя красота."
На вопрос о причине выбора Шах Рукх Кхана на роль главного героя режиссер ответил, что "Zero" предполагает широкий охват аудитории, и Шах Рукх Кхан способен представить его миру: "Мне была нужна большая звезда, и, даже если вы укоротите Кхана-сааба на два фута, он все-равно будет стоять высоко..."
Касаясь темы сложности визуальных эффектов, Аананд сообщил: "Я бы использовал слово "приятное", а не "жесткое" для характеристики моего знакомства с технической стороной создания образа, потому что он сделал это забавно. Да, это фильм со сложными визуальными эффектами, но эффекты должны помогать повествованию, а не только поражать воображение."
Говоря об Анушке Шарме и Катрине Кайф, Ананд подтвердил, что пригласил этих актрис в свой проект, потому что они соответствуют своим персонажам. "Я пригласил Катрину и Анушку не потому, что они известные актрисы, а потому, что они соответствуют своим образам. Я знаю, что у людей сложилось мнение, будто я хочу попасть в другую лигу, но, когда фильм выйдет на экраны, они поймут, что это был естественный выбор, не продиктованный желанием изменить мое положение. Я могу быть на новом поле, делая новые попытки, но я по-прежнему верен своим корням и своему творческому почерку в создании истории", - добавил он.
Режиссеру был задан вопрос, продемонстрирует ли "Zero" нечто особенное, поскольку, как известно, его фильм отличается удивительным содержанием. Аананд ответил: "Это я хотел бы услышать от кого-то другого, чтобы это не звучало из моих собственных уст. Но реально могу пообещать, что после просмотра фильма зрители еще долго будут обсуждать его основные моменты."
Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/aa ... tand-tall/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Добавлено через 2 минуты
Видео тизера - представления названия фильма почему-то не получается вставить. Кидаю в виде ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=RF7DhGIQE1k
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|