|
|
10.12.2011, 22:20
|
|
Зритель
|
Спасибо большое за перевод!!!..)
Скажите пожалуйста, а будут ещё с переводом выпуски к примеру с Мадхури?
(это я к тому что ждать или не ждать)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2011, 22:13
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Bittu
жуть...как они ужасно вели себя на шоу и это только потому что они Баччаны, все время перебивали Карана, вели себя неуважительно по отношению к нему, были самовлюбленными и самоуверенными, особенно Айш...
|
Полностью согласна...
|
|
|
18.12.2011, 23:10
|
|
Восходящая звезда
|
Мне тоже показалось, что поведение их было несколько вызывающе, хотя я люблю их обоих. Но не нужно быть к ним слишком строгими, как мне показалось, Абхи был на Карана несколько рассержен. Истиной причины такого поведения мы знать не можем, поэтому не будем к ним слишком строги. Мне некогда казалось, что Каран очень дружелюбный малый, но как оказалось у него не мало есть "врагов". Вероятно, между ними что-то произошло (имею ввиду его и Абхи), т.к. Абхишек в начале передачи вел себя агрессивно.
Об Айш этого сказать не могу, она как всегда - "серьезная хохотушка". Абхишек не лицемер, поэтому ему трудно было сдерживать свои истинные чувства, а Айш, как настоящая женщина, не вмешивалась в разборки между мужчинами.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2012, 02:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Bittu
жуть...как они ужасно вели себя на шоу и это только потому что они Баччаны, все время перебивали Карана, вели себя неуважительно по отношению к нему, были самовлюбленными и самоуверенными, особенно Айш...как сильно Абишек изменился как личность после свадьбы с Айш, мне кажется он раньше таким не был. Посмотрев эту передачу еще раз убедилась, что мне нравится Айш-актриса, но не Айш-личность. На месте Карана развернулась бы и ушла. Это лично мое мнение.
|
Нормально себя вели,как обычно!
И хотелось бы узнать,что вы знаете об Айш личности,никогда не слышала ни от кого из деятелей Индии о ней плохого слова,а они общаются,так что всё,что вы можете знать это только ваши домыслы
Цитата:
Сообщение от balu
Абхишек в начале передачи вел себя агрессивно
|
А по моему он просто прикалывался
Цитата:
Сообщение от balu
она как всегда - "серьезная хохотушка
|
Вот именноеё хихикание стало уже привычным,я даже другую Айш не представляю
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2019, 22:31
|
|
Координатор
|
аиша 2010, здесь видео не смотрят, это не онлайн ТВ или что то в этом роде, здесь надо скачивать.
Для начала зайдите сюда тут всё подробно написано
Как тут качать?
Если видео не скачивается, значит нет сидов, надо послать запрос или в теме, или вот так.
Как пригласить сидов на раздачу
А вообще для начала посмотрите эти темы
FAQ по форуму
Последний раз редактировалось JayViru; 26.09.2019 в 22:36..
|
|
|
|
|