| О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
|
12.12.2010, 17:46
|
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Ninoshkashahovna
Сейчас смотрю этот Шедевр в оригинале очень круто,если вы хотите могу поставить на раздачу оригинал весит немного 700МБ. я просто этот фильм наизусть знаю,каждую реплику и живая озвучка Шаха самим Шахом это бесподобно!
|
Ой это было бы здорово! Пожалуйста, поставьте!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.01.2010, 18:05
|
|
|
Гуру
|
Как и миллионы других людей, обожаю этот фильм. Периодически пересматриваю его и не устаю. Это один из немногих фильмов, где Амриш Пури сыграл положительную роль и справился прекрасно. Когда звучит песня, сопровождающая титры, ощущаешь невероятную смесь чувств: волнение, радость, восторг, предвкушение чего-то милого, любимого, хорошо знакомого, но никогда не надоедающего (когда-то испытывала нечто подобное в детстве, много раз смотря чешскую сказку "Три орешка для Золушки"). В "Непохищенной невесте" с особенным удовольствием смотрю вторую часть, где Радж очаровывает одного за другим членов семьи Симран. Если проводить параллели, то из недавно просмотренного фильм "Берегитесь, красавицы" вызвал какой-то отголосок "Непохищенной невесты" (в первой части, где парень и девушка путешествуют за границей), но это, конечно, всего лишь отголосок... Пока рядом с "Непохищенной невестой" я могу поставить только "Приговор" (по произведённому впечатлению). 
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2010, 10:49
|
|
|
Старожил
|
А мне интересен еще тот факт, что Анупам Кхер старше Шахрукха всего лишь на 10 лет, но играет роль его отца!!! А название фильма "Dilwale Dulhania Le Jayenge" придумала жена Анупама Кхера - Кирон Кхер, она тоже старше Шахрукха на 10 лет, но это не помешало ей сыграть роль матери героя Шахрукха в другом фильме . ("ОШО")
Биографию Анупама и Кирон Кхер можно посмотреть ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Галина; 21.04.2010 в 05:28..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|