Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 07:08   #1
ulya02107
Неактивен
О пользователе

29 июня 2010

Карина Капур разочарована промо к фильму "Milenge Milenge"

Карина Капур рассержена на Бони Капура из-за промо к ее фильму "Milenge Milenge", с участием ее бывшего возлюбленного Шахида Капура. Хотя Карина сейчас в серьезных отношениях с Саиф Али Кханом, в промо звучит фраза "Они - снова вместе". Бебо считает, что эта фраза заставляет думать, что она и Шахид снова встречаются друг с другом.
Карина и Шахид разошлись до окончания съемок фильма, и его выпуск был остановлен. Но Карина в хороших отношениях к продюсером фильма - Бони Капуром и поэтому она нашла время и озвучила фильм, снялась в фотосессии, а также в музыкальном видео, чтобы представить фильм так, чтобы Бони был бы способен выпустить эго.
"Milenge Milenge" выходит в прокат 9 июля.

автор перевода - Rulka/khushi.borda

Последний раз редактировалось ulya02107; 01.07.2010 в 07:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.07.2010, 20:01   #2
lorohka
Неактивен
О пользователе

Карина раскручивает We are family!

13 июля

Пока Каджол ждёт ребёнка и неспособна путешествовать, только Карина рекламирует фильм We are family.

Фильм - римейк фильма "Мачеха" выйдет на Eid, в сентябре. К разочарованию Карана Джохара и Dharma Productions Каджол недоступна для большей части рекламной кампании.

"UTV и Dharma Productions планируют различные стратегии рекламной кампании. Карине придётся ездить по городам. Было бы несправедливо просить Каджол мотаться с ней в таком положении. Карина сказала Карану, что она будет свободна для всего промоушена. Фильм очень близок ей".

Режиссёр фильма Siddarth Malhotra: "Фильм действительно выйдет на Eid. Это фильм для всех, актёры будут представлять фильм, когда бы ни потребовалось. Просить от этом Каджол было бы слишком".
timesofindia.indiatimes.com автор перевода - Love Dale (khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:35.. Причина: красный цвет только для модерирования!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.07.2010, 11:37   #3
ulya02107
Неактивен
О пользователе
Icon2

18 июля 2010

Напряженный график Карины Капур

Карина Капур пытается вырваться из напряженного графика. Приехав из Марокко и закончив съемки эпизода "Koffee With Karan" с Каджол и Каран Джохар, она бросилась в Лондон, чтобы завершить свою часть в "РА.One". У нее нет абсолютно никакого времени, чтобы делать еще что-то кроме съемок. Ну, за исключением одного! Чтобы быть вместе с своим дорогим Saifu отмечать свой день рождения. Оба, Саиф и Карина планируют быть вместе 16 августа. Всеми правдами и неправдами!

по материалам: liveinternet.ru
автор перевода: deepika

Последний раз редактировалось ulya02107; 19.07.2010 в 12:44.. Причина: изменение цвета заголовка
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2010, 11:18   #4
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

19/07/10

Карина выступила против воли Саифа

Карина Капур снова худеет. Карина, которая недавно набрала вес, снова садится на диету и начинает усиленно заниматься разминкой. Это уже привело к нескольким несчастным случаям - головокружению и потере сознания. Все эти инциденты не понравились Саиф Али Кхану и он строго запретил Бебо издеваться над собой, чтобы достичь стройной фигуры. Но актриса пошла против воли Саифа и начала усиленные занятия для своего следующего фильма в паре с Имраном Кханом.

Рассматриваемый фильм - проект Карана Джохара "Short Term Shaadi", который является адаптацией фильма с участием Кэмерон Диаз и Эштона Катчера "Однажды в Вегасе".

Решение Карины расстраивает ее возлюбленного, поскольку она также снимается в паре с Саифом для другого фильма.

И Имран и Карина отказываются сообщать детали. Когда его спросили о проекте, Имран язвительно заметил, "Я не в праве что - либо обсуждать прямо сейчас".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (Rulka /khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:36.. Причина: красный цвет только для модерирования!
Старый 20.07.2010, 14:16   #5
Adventuress
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Сестры Карина и Каришма снимутся вместе?

http://www.indiatv.ru/_img/content/i...=small&id=1695

После замужества Каришма Капур (старшая внучка Раджа Капура) практически перестала сниматься в кино, уступив пьедестал "Принцессы Болливуда" своей младшей сестре Карине. Надо признать, что Карина воспользовалась форой на 100%. Сейчас гонорары Карины Капур самые высокие в Болливуде, а график съемок расписан на два года вперед.

Однако поклонники Каришмы не забыли ее творчество и ждут возвращения любимицы на большой экран. И вот появились первые слухи, что Каришма возобновит карьеру в новом фильме Карана Джохара, а ее партнершей по съемочной площадке станет родная сестра Карина. Лоло и Бебо (так их называют в семье) видели в офисе у Карана Джохара. Каришма была одета в белые сальвар камиз, а Карина была в оранжевом топе и черных брючках.

Беседа режиссера с сестрами длилась более часа. Подробности переговоров не разглашаются, но то, что коммерческий потенциал кинопроекта с участием двух внучек Раджа Капура изначально высок, никто не сомневается.

Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2010 в 23:05..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2010, 21:48   #6
лиса
Восходящая звезда
О пользователе
По умолчанию Карина: это неправильно, чтобы любить больше чем одного Кхана одновременно?

Карина любит не только своего возлюбленного Saifoo Кхана, но также влюблена в трех других Кханов - Амирa, SRK Consulting и Салмана.

Карина говорит: "2010 год имеет большие перспективы. Я искренне желаю, чтобы прикосновение Midas продолжалось. Я начну год со своим кумиром, Шахрукхом Кханом, с которым я еду в Майами для съемок "RA 1". Затем я собираюсь путешествовать по земному шару с Саифом в "Agent Vinod". И, если Аамир сдержит свое обещание мне, оба мы очутимся в романтичном фильме в конеце этого года''

Затем она спрашивает: "Слушайте, это неправильно любить больше чем одного Кхана одновременно? Я виновата только в этом. Шахрукх и Гаури мои близкие друзья. Я люблю Саифа. И относительно Аамира, well, что могу я сказать? Он - новый Кхан в моем блоке.''

По данным форума: http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post118020297/

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:37.. Причина: размер фото не более 500*500
Старый 03.08.2010, 09:03   #7
ulya02107
Неактивен
О пользователе

31 июля 2010

Карина Капур желает встретиться с Шилпой Шетти.

Карина рассказывает: "Мне всегда нравилась Шилпа Шетти, но я никогда не была с ней в близких отношениях. Я следила за её жизнью и думаю, что она имеет большой успех, и является умной, искренней во всём, что она сделала." Bebo, кажется, думает, что в жизни Шилпы Шетти есть сказочное качество, что делает международные заголовки через показ действительности, или же она покупает долю в команде крикета, которую Шилпа показала предприятию.
“Я хотела бы встретиться и узнать Шилпу и ее мужа,” -говорит Bebo.

по материалам - kareenak.net
перевод [Golden Baby], специльано для bolly-tollywood.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2010, 22:15   #8
lorohka
Неактивен
О пользователе

Потеря Карины - выгода Приянки

Карина Капур была первым выбором Карана Джохара для "Agneepath". Но Сюзанна Рошан пошла на принцип. Она не хочет, чтобы Ритик Рошан работал с Кариной. Поэтому место госпожи Капур займет Приянка Чопра.

Ссылка: http://www.liveinternet.ru
Старый 14.08.2010, 15:35   #9
lorohka
Неактивен
О пользователе

Пока Каджол играет маму трех очаровательных малышей в фильме "Мы - семья", ее напарница по фильму Карина Капур тоже не отстает. Бебо будет играть маму восьмилетнего малыша в фильме Шахрукх Кхана "Ра1".
Более того, недавно актриса была замечена на съемках одной из сцен фильма с очень заметным накладным животом. Уверены, для Бебо это будет хорошей практикой перед тем, как она станет мамой в реальной жизни.

Источник
Перевод: Runa / ZnaemTolk.com
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.08.2010, 12:19   #10
ulya02107
Неактивен
О пользователе

16 августа 2010

Фильм Мадхура Бхакандара «Heroine»,
сюжет которого основан на жизни легендарной актрисы Голливуда Мерилин Монро, попал в беду.

Из-за плотного съемочного графика Карине Капур будет трудно участвовать в этом проекте, съемки которого начинаются в декабре этого года. Более того, усугубляет это то, что Карина отдает предпочтение Карану Джохару перед Бхандаркаром, который в настоящее время снимает комедию Dil Toh Bachcha Hai Ji..
Говорит источник, "Карина рассказала Бхандаркару, что она не может сниматься в роли его героиню в его фильме, по крайней мере, до марта. Она начнет сниматься в фильме Карана с декабря этого года".
У Бхандаркара осталось два нелегкихэ варианта выхода из этой проблемы: либо он заменит актрису на главную роль, либо вообще не будет снимать этом фильм.
По-видимому, Национальная премия, врученная Карине в этом году, не выработала в Карине тактику мудрого отказа. Говорит источник, "Это естественно, что Бхандаркар расстроен. Как Карина может перейти в фильм, режиссером которого будет новичок Шакун Батра? Ну и что, что продюсер Каран "?
"Бхандаркар хотел начать свой фильм вскоре после завершения Dil Toh Bachcha Hai Ji. Он переговорил с Кариной об этом проекте сразу же после окончания работы над своим фильмом «Fashion».
Его фильм Dil Toh Bachcha Hai Ji будет завершен в следующем месяце, и Бхандаркар ждал, когда начнет съемочный процесс своего фильма «Heroine». Карина не должна была так поступать с Бхакандаром, отдав предпочтение Карану.
Если проект фильма «Heroine» не состоится с Кариной, то это уже будет третий случай неудачного сотрудничества, когда Бхандаркар и Карина не будут работать вместе, два других Page 3 и Fashion.

источник - http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - Saule
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур