Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
01.07.2010, 07:08
|
|
Неактивен
|
29 июня 2010
Карина Капур разочарована промо к фильму "Milenge Milenge"
Карина Капур рассержена на Бони Капура из-за промо к ее фильму "Milenge Milenge", с участием ее бывшего возлюбленного Шахида Капура. Хотя Карина сейчас в серьезных отношениях с Саиф Али Кханом, в промо звучит фраза "Они - снова вместе". Бебо считает, что эта фраза заставляет думать, что она и Шахид снова встречаются друг с другом.
Карина и Шахид разошлись до окончания съемок фильма, и его выпуск был остановлен. Но Карина в хороших отношениях к продюсером фильма - Бони Капуром и поэтому она нашла время и озвучила фильм, снялась в фотосессии, а также в музыкальном видео, чтобы представить фильм так, чтобы Бони был бы способен выпустить эго.
"Milenge Milenge" выходит в прокат 9 июля.
автор перевода - Rulka/khushi.borda
Последний раз редактировалось ulya02107; 01.07.2010 в 07:09..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2010, 11:18
|
|
Знаменитость
|

19/07/10
Карина выступила против воли Саифа
Карина Капур снова худеет. Карина, которая недавно набрала вес, снова садится на диету и начинает усиленно заниматься разминкой. Это уже привело к нескольким несчастным случаям - головокружению и потере сознания. Все эти инциденты не понравились Саиф Али Кхану и он строго запретил Бебо издеваться над собой, чтобы достичь стройной фигуры. Но актриса пошла против воли Саифа и начала усиленные занятия для своего следующего фильма в паре с Имраном Кханом.
Рассматриваемый фильм - проект Карана Джохара "Short Term Shaadi", который является адаптацией фильма с участием Кэмерон Диаз и Эштона Катчера "Однажды в Вегасе".
Решение Карины расстраивает ее возлюбленного, поскольку она также снимается в паре с Саифом для другого фильма.
И Имран и Карина отказываются сообщать детали. Когда его спросили о проекте, Имран язвительно заметил, "Я не в праве что - либо обсуждать прямо сейчас".
* по материалам www.bollywoodmantra.com (Rulka /khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:36..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
|
|
20.07.2010, 14:16
|
|
Заблокирован
|
Сестры Карина и Каришма снимутся вместе?
http://www.indiatv.ru/_img/content/i...=small&id=1695
После замужества Каришма Капур (старшая внучка Раджа Капура) практически перестала сниматься в кино, уступив пьедестал "Принцессы Болливуда" своей младшей сестре Карине. Надо признать, что Карина воспользовалась форой на 100%. Сейчас гонорары Карины Капур самые высокие в Болливуде, а график съемок расписан на два года вперед.
Однако поклонники Каришмы не забыли ее творчество и ждут возвращения любимицы на большой экран. И вот появились первые слухи, что Каришма возобновит карьеру в новом фильме Карана Джохара, а ее партнершей по съемочной площадке станет родная сестра Карина. Лоло и Бебо (так их называют в семье) видели в офисе у Карана Джохара. Каришма была одета в белые сальвар камиз, а Карина была в оранжевом топе и черных брючках.
Беседа режиссера с сестрами длилась более часа. Подробности переговоров не разглашаются, но то, что коммерческий потенциал кинопроекта с участием двух внучек Раджа Капура изначально высок, никто не сомневается.
Последний раз редактировалось Галина; 02.08.2010 в 23:05..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2010, 21:48
|
|
Восходящая звезда
|
Карина: это неправильно, чтобы любить больше чем одного Кхана одновременно?
Карина любит не только своего возлюбленного Saifoo Кхана, но также влюблена в трех других Кханов - Амирa, SRK Consulting и Салмана.
Карина говорит: "2010 год имеет большие перспективы. Я искренне желаю, чтобы прикосновение Midas продолжалось. Я начну год со своим кумиром, Шахрукхом Кханом, с которым я еду в Майами для съемок "RA 1". Затем я собираюсь путешествовать по земному шару с Саифом в "Agent Vinod". И, если Аамир сдержит свое обещание мне, оба мы очутимся в романтичном фильме в конеце этого года''
Затем она спрашивает: "Слушайте, это неправильно любить больше чем одного Кхана одновременно? Я виновата только в этом. Шахрукх и Гаури мои близкие друзья. Я люблю Саифа. И относительно Аамира, well, что могу я сказать? Он - новый Кхан в моем блоке.''
По данным форума: http://www.liveinternet.ru/users/deepika/post118020297/
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 16:37..
Причина: размер фото не более 500*500
|
|
|
|
|
03.08.2010, 09:03
|
|
Неактивен
|
31 июля 2010
Карина Капур желает встретиться с Шилпой Шетти.
Карина рассказывает: "Мне всегда нравилась Шилпа Шетти, но я никогда не была с ней в близких отношениях. Я следила за её жизнью и думаю, что она имеет большой успех, и является умной, искренней во всём, что она сделала." Bebo, кажется, думает, что в жизни Шилпы Шетти есть сказочное качество, что делает международные заголовки через показ действительности, или же она покупает долю в команде крикета, которую Шилпа показала предприятию.
“Я хотела бы встретиться и узнать Шилпу и ее мужа,” -говорит Bebo.
по материалам - kareenak.net
перевод [Golden Baby], специльано для bolly-tollywood.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.08.2010, 15:35
|
|
Неактивен
|
Пока Каджол играет маму трех очаровательных малышей в фильме "Мы - семья", ее напарница по фильму Карина Капур тоже не отстает. Бебо будет играть маму восьмилетнего малыша в фильме Шахрукх Кхана "Ра1".
Более того, недавно актриса была замечена на съемках одной из сцен фильма с очень заметным накладным животом. Уверены, для Бебо это будет хорошей практикой перед тем, как она станет мамой в реальной жизни.
Источник
Перевод: Runa / ZnaemTolk.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2010, 12:19
|
|
Неактивен
|
16 августа 2010
Фильм Мадхура Бхакандара «Heroine»,
сюжет которого основан на жизни легендарной актрисы Голливуда Мерилин Монро, попал в беду.
Из-за плотного съемочного графика Карине Капур будет трудно участвовать в этом проекте, съемки которого начинаются в декабре этого года. Более того, усугубляет это то, что Карина отдает предпочтение Карану Джохару перед Бхандаркаром, который в настоящее время снимает комедию Dil Toh Bachcha Hai Ji..
Говорит источник, "Карина рассказала Бхандаркару, что она не может сниматься в роли его героиню в его фильме, по крайней мере, до марта. Она начнет сниматься в фильме Карана с декабря этого года".
У Бхандаркара осталось два нелегкихэ варианта выхода из этой проблемы: либо он заменит актрису на главную роль, либо вообще не будет снимать этом фильм.
По-видимому, Национальная премия, врученная Карине в этом году, не выработала в Карине тактику мудрого отказа. Говорит источник, "Это естественно, что Бхандаркар расстроен. Как Карина может перейти в фильм, режиссером которого будет новичок Шакун Батра? Ну и что, что продюсер Каран "?
"Бхандаркар хотел начать свой фильм вскоре после завершения Dil Toh Bachcha Hai Ji. Он переговорил с Кариной об этом проекте сразу же после окончания работы над своим фильмом «Fashion».
Его фильм Dil Toh Bachcha Hai Ji будет завершен в следующем месяце, и Бхандаркар ждал, когда начнет съемочный процесс своего фильма «Heroine». Карина не должна была так поступать с Бхакандаром, отдав предпочтение Карану.
Если проект фильма «Heroine» не состоится с Кариной, то это уже будет третий случай неудачного сотрудничества, когда Бхандаркар и Карина не будут работать вместе, два других Page 3 и Fashion.
|
|
|
|
|
  |
|