|
|
03.04.2013, 13:00
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
предлагаю полюбоваться на Амишу...
Открыть содержимое
|
я конечно в шоке от Амишы , правильно сказали, во-первых: она индианка, во-вторых: ей уже не 20, а в-третьих: правда, похожа на девушку легкого поведения.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2013, 06:59
|
|
Гуру
|
Celebs at TOIFA Day 1
К сожалению не могу сказать кто это. Но сразу вспоминается передачка "Снимите это немедленно". Какой-то вариант домашней одежды, когда ходишь в том, что удобно и никто из посторонних тебя не видит. Судя по выражению лица, ей и самой не очень нравится.
Открыть содержимое
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2013, 18:26
|
|
Гуру
|
Рубашки бойфренда и мрачные цвета совсем девчонкам не идут......наряды для путешествий не обязательно должны быть такими блеклыми и скучными (Илеана и Асин)!!!
Слишком бледные платья, которые трудно скрасить даже яркими аксессуарами (Триша и Приянка)!!!
Королевами нелепых комплектов можно назвать сестер Арора, Самиру Редди, ну и Амишу Патель!!!
Слишком броские, приторные и экстравагантные платья (Катрина, Амиша и Рани в каком-то непонятном балахоне)!!!
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2013, 18:36
|
|
Гуру
|
anushka, а мне последний ансамбль на Саре Джейн Диас нравится . Яркая юбка в пол и светлая футболка - по-моему, отличный наряд для прогулок .... да и аксессуары неплохо подобраны!!! А мини платье конечно рискованное (хотя я этнические мотивы люблю), особенно в Индии где полно насильников
Последний раз редактировалось SER123; 07.04.2013 в 15:54..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.04.2013, 21:44
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Celebs at TOIFA Day 1
К сожалению не могу сказать кто это. Но сразу вспоминается передачка "Снимите это немедленно". Какой-то вариант домашней одежды, когда ходишь в том, что удобно и никто из посторонних тебя не видит. Судя по выражению лица, ей и самой не очень нравится.
Открыть содержимое
|
это просто ужас , по-моему в этой теме она всех затмила
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|