|
|
30.04.2012, 04:58
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Karisma Kapoor at Blue & Blues Store Launch
Открыть содержимое
|
Да уж,красавицей ее не назовешь...Карина в сто раз симпатичней.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2012, 22:55
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Тигиева Марина
Да уж,красавицей ее не назовешь...Карина в сто раз симпатичней.
|
На вкус и цвет. На мой вкус Карина страшна, как моя жизнь! Не могу на неё смотреть не содрагаясь. Каришма на много красивее и талантливее младшенькой.
|
|
|
|
|
05.05.2012, 01:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Jiro
Каришма на много красивее и талантливее младшенькой.
|
Полностью согласна! А красота во многом ещё и от макияжа зависит. А на фотках очень многое зависитт от ракурса съёмки и освещения! Можно из красавицы чудовище сделать и наоборот.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2012, 12:06
|
|
На сьемках
|
Каришма Капур
Я не понимаю, почему вы так ненавидите этих двух милых сестричек, они что-то плохого вам сделали. Я считаю их очень красивыми и талантливыми. Из сестер только они добились такого успеха и признания. Все актрисы связаны в какие-то скандалы, эта их жизнь, я понимаю и они защищаются и борются за свое положение и здесь я не вижу ничего плохого, но остальных (Приянку, Катрину, Бипашу, Айшварью...) Вы их защищаете, оправдывайте, а когда касается сестер Капур вы обливайте их еще больше грязью. Если они вам не нравятся вы просто не смотрите их фильмы и не читайте про них ничего, просто оставьте их в покое и хвалите своих любимцев. Нравится вам или нет но на сегодня Каришма несмотря что родила двоих детей выглядит отлично, по сравнению даже с Айшварией которая располнела как деревенская тетя, а шея у нее вся в морщинах. Каришма и Карина с годами становятся все красивее по сравнению с другими.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|