Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.07.2012, 11:32
|
|
Гуру
|
11/07/12
Фрида Пинто на показе фильма "Красавица из трущоб"
В Нью-Йорке состоялся специальный показ фильма "Красавица из трущоб" с Фридой Пинто в главной роли. Это мероприятие посетили актриса Мег Райан и известные дизайнеры Кельвин Кляйн и Рэйчел Рой.
На Фриде в этот вечер было белое платье, созданное Рэйчел Рой. Фильм "Красавица из трущоб" рассказывает историю несчастной любви девушки из бедной индийской семьи.
* по материалам www.popcornnews.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2012, 13:14
|
|
Гуру
|
12/08/12
Фрида Пинто посетила Африку
Фрида Пинто, которая недавно стала лицом кампании "Because I am a Girl" фонда "Global Brand Ambassador of Plan International's", посетила Сьерра-Леоне (африканская cтрана, где 70 % ее населения живут в бедности), чтобы навестить девочек "Plan", связанных с проектом и узнать какую работу они ведут для других девушек и их общин.
"Plan" - глобальная благотворительная организация, работающая в 50 странах по всей Африки, Азии и Америке. Состоит из 21 национальной организации, ответственных за развитие фондов.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
17.08.2012, 16:43
|
|
Гуру
|
17/08/12
Фрида Пинто борется за права женщин
Фрида Пинто стала послом благотворительной организации Plan International’s, чтобы способствовать продвижению их кампании Because I am a Girl.
Кампания Because I am a Girl направлена на борьбу за равные права женщин и мужчин по всему миру. Фрида отправилась в Западную Африку, чтобы помочь местным жителям.
"Дайте девушке образования и права и она поможет создать сильное общество, - говорит Фрида. - Спросите, о чем мечтают девушки, и они ответят, что хотят стать бухгалтерами, врачами, журналистами, политиками... Но они это скажут только после того, как признаются, что мечтают о мечте, где нет гендерного неравенства. Журналисты в Сьерра-Лионе спрашивали меня, какую надежду я могу дать этим девочкам. И я ответила, что это девочки дали мне надежду".
|
|
|
|
|
05.09.2012, 15:08
|
|
Гуру
|
Фрида Пинто на обеде Jaeger-LeCoultre
05.09.12
Фрида Пинто участвовала на обеде Jaeger-LeCoultre, в честь празднования коллекции Rendez-Vous. Фрида была в платье от Александра Мак Куина с элегантным Клайвом Оуэном.
по материалам http://www.pinkvilla.com/
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
|
|
02.10.2012, 11:09
|
|
Гуру
|
01/10/12
Фрида Пинто поддержала кампанию "Потому что я - девочка"
Фрида Пинто выступила в поддержку девочек, в рамках кампании "Because I'm a girl / Потому что я - девочка". Она присоединилась к фонду "Plan International", как лицо кампании "Because I'm a girl / Потому что я - девочка"
Поскольку "Because I'm a girl / Потому что я - девочка" - глобальная инициатива фонда "Plan International", который создает жизнеспособные проекты в развивающихся странах, чтобы предоставить девочкам чистую воду, еду, медицинское обслуживание, образование и защиту от насилия и эксплуатации.
"Я всегда была истинной сторонницей силы каждой личности, особенно каждой девочки. В прошлом месяце, у меня была удивительная возможность совершить путешествие с фондом "Plan International" в Сьерра - Леоне и увидеть самой, как наш вклад в девочек преобразовывает все сообщество, " - сказала Фрида об этой инициативе.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2012, 10:08
|
|
Гуру
|
10/10/12
Фрида Пинто на фотоколле фильма "Desert Dancer" в Лондоне
В Лондоне состоялся фотоколл фильма "Desert Dancer" с Фридой Пинто в главной роли.
В центре сюжета юноша, рискнувший своей жизнью ради осуществления мечты стать танцором в Иране, где танцы под запретом. Съемки фильма должны начаться в скором времени, а премьера намечена на 2013 год.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.12.2012, 10:34
|
|
Гуру
|
09/12/12
Фрида Пинто на показе фильма "Жизнь Пи"
Актриса Фрида Пинто была замечена на показе фильма "Жизнь Пи" на Международном Кино Фестивале - 2012 в Дубайи.
На ней было платье от дизайнера Ральфа Лорена и стоит сказать, она выглядела великолепно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.01.2013, 10:39
|
|
Гуру
|
12/01/13
Звезды на препати "Золотого глобуса" - 2013
Церемония вручения "Золотого глобуса" состоится уже завтра, и звезды перешли в состояние повышенной боевой готовности. Вчера в Лос-Анджелесе в отеле Chateau Marmont прошла вечеринка в преддверии одного из главных кинособытий года.
Некоторые знаменитости, например, Брэдли Купер, Дженнифер Лоуренс, Дэниэл Дэй-Льюис отправились туда сразу же после вручения наград на AFI Awards (предварительно переодевшись, конечно!). Другие же - Марион Котийяр, Сиенна Миллер, Кирстен Данст, Миранда Керр, Эми Адамс - приехали туда, не спеша, продумав заранее детали своего гардероба.
На вечеринке появились и Ольга Куриленко в компании Дэнни Хьюстона. Актриса как никогда сейчас востребована в Голливуде - не удивимся, если мы увидим ее и завтра на церемонии "Золотого глобуса".
Также были замечены Фрида Пинто (в платье Missoni) и Дейв Патель.
* по материалам www.spletnik.ru
Добавлено через 4 минуты
13/01/13
Препати BAFTA в Лос-Анджелесе: звездные гости
У звезд Голливуда поистине горячий сезон. Успевая готовиться к выходам на красные дорожки главных премий (ведь уже сегодня состоится церемония вручения "Золотого глобуса"), они посещают еще и вечеринки, посвященные другим, не менее важным наградам.
В Лос-Анджелесе в отеле Four Seasons состоялась ежегодная вечеринка-препати премии BAFTA, номинанты которой недавно были названы.
Вечеринку посетили практически все претенденты на главные номинации - Хью Джекман, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Бен Аффлек, Кэтрин Бигелоу, Марион Котийяр и многие другие. Впрочем, некоторые из номинированых звездных красавиц остались дома - все же подготовка к "Золотому глобусу" может занимать много времени.
Вечеринку также посетили Фрида Пинто и Дев Патель.
|
|
|
15.01.2013, 09:20
|
|
Гуру
|
14/01/13
Афтепати "Золотого глобуса" журнала InStyle
Вот и прогремела вчера на весь Лос-Анджелес 70-ая юбилейная церемония "Золотого глобуса". Продолжить празднование Миранда Керр и Орландо Блум, Джессика Альба, Нина Добрев, Фрида Пинто и другие гости отправились на афтепати журнала InStyle и компании Warner Bros.
На вечеринке было по-настоящему звездно - среди знаменитостей оказался и триумфатор премии Бен Аффлек в компании супруги Дженнифер Гарнер (правда, вместе они фотографироваться почему-то не стали), Роберт Дауни младший с женой Сьюзан, беременная Малин Акерман и многие другие.
|
|
|
22.01.2013, 13:20
|
|
Гуру
|
21/01/13
Фрида Пинто в журнале W. Февраль - 2013
Февральский выпуск журнала W посвящен самым ярким актерам минувшего года. В их числе оказались Николь Кидман, Хавьер Бардем, Дженнифер Лоуренс, Марион Котийяр, Бен Аффлек, Наоми Уоттс, Кира Найтли, Фрида Пинто и другие. Звезды поделились своими мыслями о работе и всем, что с ней связано.
|
|
|
|
|