Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.06.2012, 22:58
|
|
Модератор
|
Сонакши: Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью
10 июня 2012 г.
Сонакши Синха благодарит звёзды за то, что она не только получила возможность дебютировать в Б-городе с Салманом Кханом, но и имеет второй релиз фильма с Акшаем Кумаром ( Rowdy Rathore) и ещё два ( Однажды в Мумбаи 2/Once Upon A Time In Mumbaai 2 и Джокер/Joker) с Акшаем Кумаром и Имран Кханом, к тому же фильм Son of Sardaar (Аджай Девгн) и продолжение к фильму Бесстрашный/Dabangg, в котором снова соединится с Салманом Кханом!
Какая актриса была бы столь удачлива иметь такое внушительное количество фильмов с самыми признанными актёрами в начале своей карьеры? Когда Вы спрашиваете её об этом, она признает: "Я была бы глупой, если бы отрицала, что работа с признанными в стране актёрами немедленно заставляет людей заметить Вашу работу, даже если это просто маленькая роль в фильме. Даже если мне всего 24 года, а им около сорока, когда мы соединены в пару, мы выглядим хорошо. Эти старшие звёзды чрезвычайно профессиональны, скромны и с ними весело работать. Однако, я также делаю фильм Lootera с Ранвиром (Сингх)."
После успеха фильма Бесстрашный/Dabangg актрисе приходилось повторять, что боевик был также и её фильмом! Она вздыхает: "Да! Люди говорят мне, что у меня была маленькая роль в фильме и фильм Бесстрашный/Dabangg принадлежал Салману. Я также способствовала успеху фильма и это - факт. В большей части коммерческих индийских фильмов у актрис есть очень мало возможностей, чтобы воплотить их, но это не означает, что они не жизненно важны для фильма!"
Сонакши также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят откровенные платья, она сделала сари своим стилем. Она говорит: "Я думаю, что сари отлично подчёркивает индийскую фигуру. Я также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят короткие платья для item-номеров/песен, я выгляжу привлекательно даже когда надеваю сари." Сонакши спешит подчеркнуть, что также она любит носить длинные платья "на мероприятия", в то время как дома "время для джинсов". Я ношу то, что подходит мне. Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью, когда дело доходит до создания образа для торжественного мероприятия. У меня есть своё определённое чувство стиля и я горжусь этим."
Конечно, она также признаёт, что быть дочерью Шатругхана Синха помогает ей — ей не нужно сниматься в постельных сценах, как её современникам. Сонакши говорит: "Я счастлива, что режиссёры до сих пор соглашались на мои условия. Быть дочерью Шатругхана Синха очень помогло мне. Это гарантия, что у меня есть хорошие фильмы в моём арсенале, ради которых мне не пришлось идти на компромисс со своими ценностями."
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:01..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2012, 14:14
|
|
Гуру
|
18/06/12
Сонакши сделает музыкальный номер в фильме "Oh My God"
Это не секрет, что люди в Болливуде - суеверный. А концепция "счастливый талисман" - не плохо знакома с Болливудом.
Когда почти каждый фильм, с участием Акшая Кумара и Катрины Каиф становился хитом, Кэт быстро стала "счастливым талисманом" для Акки. Но, с большим успехом фильма "Rowdy Rathore", кажется, что Катрина уступила это место Сонакши Синха.
Появились новости, что Сонакши Синха была приглашена исполнить танцевальный номер в фильме "О, мой Бог / Oh My God". Фильм продюсируется Акшем Кумаром на пару с Ашвини Ярди под их баннером "Grazing Goat Productions"
Комментируя эти сообщения, Ашвини подтвердил, что они только что пригласили Сонакши в свой фильм, основанный на Боге Кришна. Также есть информация, что, помимо Сонакши, они также хотят пригласить Прабхудева - воссоединить трио фильма "Rowdy Rathore".
Помимо Акшая Кумара (который будет играть Бога Кришна), в фильме также снимаются Пареш Равал и Митун Чакраборти.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2012, 13:05
|
|
Гуру
|
18/06/12
"Карину замечательная женщина", - ответила Сонакши на комментарий Карины
Ранее Карина Капур в одном из своего интервью сказала: "Быть толстой - не сексуально! Любой, кто, заявляет так - говорит ерунду. Чувственность - сексуальна, но жир - нет. Любая женщина, говорящая, что она не хочет быть худой, говорит чепуху. Это - мечта каждой девушки".
Когда Сонакши Синха попросили прокомментировать это, она сказала: "Я не верю в то, что прочитала. Она не говорила ничего такого по отношению ко мне. Лично я люблю Карину. Она - замечательная женщина и всегда ей будет".
Хороший ход, Сонакши.
Напомним: В апреле Сонакши на вопрос о ее весе ответила: "Я - высокая девушка. У меня очень индийская структура тела и это означает, что я не могу следовать современным тенденциям и быть худой. И почему я должна? Почему я должна делать что-то, что делают все остальные? Я абсолютно в хорошей форме, здорова и довольна собой. Мои поклонники приняли меня такой, какая я, и важно то, что мои режиссёры счастливы, что у них есть теперь выбор."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 13:45
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха: «Rowdy Rathore может иметь продолжение»
26.06.12
Сонакши Синха сказала, что Rowdy Rathore вероятно будет иметь продолжение.
Актриса в настоящее время рассматривается как исполнительница главной роли в паре с Акшаем Кумаром в боевике-блокбастере.
Она сказала Hindustan Times: «Я думаю, что как только фильм стал успешным, люди ожидают его продолжения или приквел, но когда что-то произойдет, мы сразу же людей проинформируем».
Синха также добавила, что она не возражает, что некоторые режиссеры критикуют фильмы масалы.
«Это прекрасно. У каждого есть свое мнение, и некоторые люди любят и не любят некоторые фильмы».
по материалам http://www.digitalspy.co.uk
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 26.06.2012 в 13:46..
|
|
|
|
|
28.06.2012, 21:39
|
|
Гуру
|
Кузина Сонакши Синха вступает в Толливуд
01.06.12
Кузина болливудской актрисы Сонакши Синха, Бхавна Рупарель, готовится к своему дебюту в телужском кинематографе. Бхавна начнет работать на камеру в ноябре, но все детали фильма держатся в строжайшем секрете. «Я снимаюсь в телужском фильме, съемки начинаются в ноябре, это предложение мне поступило через «Фейсбук», - сообщила Бхавна. Начинающая актриса прошла прослушивание, после чего ее выбрали на роль. На вопрос о том, что побудило ее подписать этот контракт, Бхавна Рупарель говорит, что на нее произвели большое впечатление сценарий и роль. «Это было первое предложение с полнокровным актерским дебютом, которое я получила. Мне понравился сценарий и моя роль, вот я и согласилась», - сказала Бхавна. 23-летняя девушка – не новичок для камеры, ведь она уже сыграла несколько эпизодических ролей в фильмах вроде Na Tum Jaano Na Hum" (ребенком), гуляла по подиуму и даже снялась в нескольких рекламных роликах. Бхавна утверждает, что у нее в рукаве еще несколько болливудских предложений, но она пока не подписала других контрактов.
по материалам TNN (priyaclub.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
09.07.2012, 13:13
|
|
Гуру
|
09/07/12
Сонакши репетирует танцевальный номер
Сонакши Синха сейчас занята репетицией со своим с хореографом Прабхудева для танцевального номера под песню "Go Go Govinda" для продюсерского проекта Акшая Кумара "О, мой Бог / Oh My God".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2012, 13:44
|
|
Гуру
|
11/07/12
Сонакши Синха получила травму
Прабху Дева может быть и мастер танцевальных шагов, но даже он не был застрахован от получения травмы во время съемок танцевального номера.
И Прабху был в этом не один. Сонакши Синха, наряду с ним, также получила травму. Все произошло во время съемок номера "Go Govinda" в студии "Kamalistan Studi".
Песня была сконцентрирована на Соне и Прабху. Наш источник говорит: "Песня полна энергии, чем известен сэр Прабху, можно сказать, что его хореография - всегда под "высоким напряжением". Сонакши - часть песни и во вреям съемок, энергия была такой высокой, что она получила травму шеи.
В конце песни, у сэра Прабху возникли проблемы с запястьем. К счастью, ему оказали помощь и он смог закончить песню."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.07.2012, 13:21
|
|
Гуру
|
11/07/12
Сонакши и Саиф в продолжении фильма "Judwaa"
Сонакши Синха, кажется, сейчас на волне успеха после выпуска своих двух фильмов "Dabangg" и "Rowdy Rathore". Ее следующий фильм "Joker" Шириша Кундера - также является весьма ожидаемым. Поэтому не удивительно, что создатели продолжения "Judwaa" посчитали ее лучшим выбором на роль в этом проекте.
Посвященное лицо сообщило: "Они (Сонакши и кино создатели) пока не обсуждали этот вопрос, поскольку они весьма заняты. Сонакши, однако, утверждена на роль одной из двух героинь в фильме. Она для продюсера Саджида Надиадвала - словно семья (он также пригласил ее на роль в фильме "Kick" с Салманом Кханом)."
Сонакши сообщила: "Я могу ничего пока сказать, так как мы все еще ведем переговоры касательно этого проекта и пока конкретно ничего не решено."
Режиссер Саджид Кхан начнет снимать фильм в январе - феврале следующего года. Детали о продолжении фильма 1997 года, как ожидается, будут известны в декабре.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2012, 10:25
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха на обложке "Cosmopolitan" - август 2012 г.
05.08.12
Сонакши Синха на высоте! Помимо ее предстоящих и прошедших крупных релизов фильмов, она еще украшала обложки многочисленных журналов за август.
После "Verve", мы видим ее на обложке журнала "Cosmopolitan" в августовском номере. Сонакши выглядит хорошо!
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|