Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.12.2013, 20:45
|
|
Старожил
|
18.12.2013
Читрангада Сингх на мероприятии "Gillette"
Актриса Читрангада Сингх и игрок в теннис - Рохан Бопанна были замечены на мероприятии компании "Gillette" - "Unshaven is Unbathed", который прошел в Бангалоре, во вторник, 17 декабря.
Читрангада Сингх сказала: "Уход включает несколько вещей: хорошо ухоженные волосы, чистые ногти, прекрасный аромат и остальная полная гигиена."
Она добавила: "Самое важное, когда у спортивного мужчины - нет щетины."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 13:30
|
|
Старожил
|
27/03/2014
Читрангада Сингх на пресс - конференции "Project Blossoming"
Актриса Читрангада Сингх посетила презентацию проекта "Project Blossoming", как часть поддержки проекта "Project Nanhi Kali". Презентация прошла в Мумбае, в среду, 26 марта.
Читрангада Сингх сказала: "Такое великое дело - образование для девочек, особенно потому, что, когда вы обучаете женщину, девочку - она позже влияет на многие жизни - жизни детей и то, кем они станут, так что вы, безусловно, влияете на целое поколение".
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2014, 14:10
|
|
Модератор
|
04/07/14
Читрангада Сингх на выставке драгоценностей
Читрангада Сингх посетила открытие ювелирной выставки "Glamour Jewellery", в Мумбае, в пятницу.
Актриса выглядела ошеломительно в анаркали от дизайнера Ниты Лулла. Серьги от "Curio Cottage" и "дымчатый" макияж глаз - дополнили ее образ.
Высказывание, что "Бриллианты - лучшие друзья девушки" - здесь было весьма очевидно. Читрангада не только прошлась вдоль витрин, восхищаясь выставочными образцами, но также и примерила несколько.
Она с удовольствием позировала фотографам с драгоценностями выставки.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Читрангада Сингх на обложке Exhibit
04.07.14
Читрангада Сингх не просто горячая женщина. Она представляет собой интеллектуальную девушку, которая знает, что ее искусство хорошее. Обложка Exhibit дышит не только жаром, но и харизмой. Взгляните на видео, где актриса говорит о технологии и о многом другом…
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
Последний раз редактировалось anushka; 09.07.2014 в 14:33..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2014, 15:06
|
|
Модератор
|
28.07.14
Читрангада Сингх на юбилейном вечере журнала Hello
Актриса Читрангада Сингх присутствовала на вечере, состоявшемся в честь седьмой годовщины журнала Hello, 25 июля, в Нью-Дели.
Hello! India официально написал в Твиттере: «Мы празднуем наш 7-летний юбилей сегодня вечером в Нью-Дели с запуском Mercedes Benz... Мы все готовы! Hello исполнилось 7».
Одетая в шифоновое платье от Гаури и Наиники, Читрангада Сингх выглядела просто великолепно.
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
|
|
|
|
|
12.08.2014, 16:46
|
|
Старожил
|
11.08.2014
Читрангада Сингх стала моделью для ювелирного дома "Jaipur Jewels"
Актриса Читрангада Сингха представила сегодня ювелирные украшения от "Jaipur Jewels". Презентация прошла в "Nepean Sea Road". Читрангада выглядела великолепно в украшениях "Eclate" из коллекции "Make Time Stop", которое она подчеркнула персиковым платьем - бюстье.
"Я счастлива работать такой маркой, как "Jaipur Jewels", которая не только создает красивые кусочки искусства, а шедевры, которые рассказывают нам историю по средствам исторических драгоценностей. Я удостоена чести - представлять их марку и ограниченную новую коллекцию", - сказала Читрангада.
Ее стилистом выступила - Мехер Ахмед.
|
|
|
|
|
25.08.2014, 17:34
|
|
Модератор
|
21/08/14
Читрангада Сингх на подиуме "Lakme Fashion Week Winter / Festive 2014"
Темная красотка Читрангада Сингх ослепляла своей красотой на подиуме, на который она вышла для дизайнера Харшиты Чаттерджи Дешпанд, чей модный показ прошел в рамках "Lakme Fashion Week Winter/Festive 2014".
"Мне сказали, что создание этой коллекции было вдохновлено храмами и это очень отличается от других коллекций. Я люблю старинные и традиционные наряды и я - большая фанатка индийского стиля. Даже маленькие детали, которые она внесла в наряды - были привнесены с юга, " - сказала актриса.
Коллекция была вдохновлена храмами южной Индии и правлением династии Chola династии и Peshwas в городе Tanjore. Дизайнер Харшита говорит, что коллекция - о "devdasis" или о женском храме.
Харшита говорит: "Мои коллекции вдохновлены Devdasis ... - это о ее свободе и ее пути. Резные храмы использовались, как мотив."
|
|
|
|
|
26.09.2014, 15:19
|
|
Модератор
|
23.09.14
Читрангада Сингх на запуске телефона HTC
Очень красивая Читрангада Сингх запустила новый диапазон телефонов HTC сегодня на мероприятии.
На это мероприятие актриса надела красивое с узором и подолом из тюля платье от Варуна Баля коллекции кутюр 2014 г.
Взъерошенные волосы и ярко красные губы завершили ее образ. Мне нравиться платье на ней, но вот волосы можно было уложить по-другому. Кроме того, для запуска телефона, думаю, образ очень изысканный. Знаете, что имеется в виду? Я желаю, чтобы этот наряд Читрангада надела на другое событие, а вот на такое можно надеть что-то иное, более приземленное.
Р.с. это платье выглядит знакомо, поскольку его мы видели на Адити Рао Хидари на обложке Verve этого месяца.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
|
|
|
|
|
11.10.2014, 11:49
|
|
Старожил
|
10.10.2014
Читрангада в фильме "Babumoshai Bandookbaaz"
Читрангада Сингх будет играть главную роль в новом фильме режиссера Кушана Нанди. Только на днях проекту дали название - "Babumoshai Bandookbaaz" и по жанру это будет триллер. Кушан говорит, что съемки пройдут в Западной Бенгалии, в таких областях, как Пурулия и Бурдвана, которые славятся ущельями красной почвы. Он также отметил, что его фильм имеет реалистичных персонажей, и Читрангада будет играть роль сапожницы. И для изучения нюансов этого ремесла, она будет проходить интенсивную подготовку. Кроме того, в отличие от ее ролей в "Настоящие индийские парни" или "Отрицание", актриса будет далека от гламура.
Также режиссер говорит, что выбрал Читрангаду, потому что она имеет идеальные черты как у бенгальских женщин. В фильме также сыграет Навазуддин Сиддики. Продюсерами будут Киран Шиям Шрофф и Ашмит Кундер, съемки начнутся в этом месяце.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
|
|