|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.07.2010, 15:48
|
|
Зритель
|
Да целуются в индийских фильмах! особенно за последние лет пять вообще этого добра навалом- все целуются Саиф Али прямо частенько, Ритик -страстно, и Аамир помнится тоже, и младший Баччан, да и старший в "не просто поверить в любовь" вроде как тоже, и Рани, и Принти, и ШРК.. а сколько шорт и коротких юбок стало, и кубиков в распахнутых рубашках, а то, что в каждом втором фильме "мокрые "сцены (типа скрытая эротика-то под шлангом, то под дождем, в водопадах или море и т.п.) даже можно не говорить.. меня в принципе не шокирует, но как-то не то- странное чувство возникает, ощущение какого-то смущения что-ли.
странно даже говорить это, вроде не с лесу и в телевизоре чего только не видела
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2010, 01:09
|
|
Неактивен
|
Мое мнение такое: иногда чуть-чуть даже полезно было бы... Мне нравиться это их фирменное целомудрие и скромность (нам и голливуда хватает), но когда постельная сцена и при этом муж целует жену в лоб, это немного странно и чуть ли не смешно выглядит...
С другой стороны больно часто нас начали "кормить" этим, иной фильм смотришь с отвисшей челюстью и глазами 8х10, как мне, например, попались Я не могу без твоей любви и Классический танец любви жуть, я теперь ни один фильм про танцовщиц и смотреть не желаю
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2010, 01:37
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Natali197474
Спасибо за букет и похвалу. Если честно, я до сих пор не могу привыкнуть к поцелуям в инд.фильмах, они повергают меня в состояние шока.
|
Это точно! Я привыкла к пламенным взглядам, робким касаниям носа и нос. Максимум - поцелуи в лоб и плечо (как в "Ганг, твои воды замутились".). Мне кажется, что амурные лобызания на манер американцев опошляют индийские фильмы. Эти взгляды - такая романтика
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|