|
|
16.06.2011, 17:44
|
|
Восходящая звезда
|
Болливуд сейчас действительно ровняется на запад, многие новые фильмы сильно "пахнут" американской психологией, снимаются в Америке...А Юг как родная деревня, я слушаю их словесные перепалки, их интонация (даже не успевая читать сабы), возмущения и удивления, их юмор и "подколки"...словно попадаешь в маленький городок на Кубани (бабушка моя похожими интонациями выражается) или так же в маленький городок на западе Украины...словно те же люди, как родные....
Сама не заметила как подсела на фильмы ЮИ и теперь с жадностью проверяю какие новинки есть....и что бы такого глянуть....
А Прабхас, Махеш, Сурья, Сидду...словно братья...
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.07.2011, 22:02
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Полностью с этим согласна...Болливуд теряет этот колорит...эту изюминку....Он более современен...агрессивней...А юг меня привлек тоже именно колоритом...Моя любимая южанка-Джотика...а из актеров - Сидду , Махеш, Прабхас...именно с ними я посмотрела первые фильмы юга и ...затянуло как в болото...никак не выплыву.....Люблю всех героев -южан....Люблю красоту южного кино....его драматичность (особенно в малалаямских фильмах)....люблю эмоции и яркие чувства, наивность и душевность, искренность и сказочность , и одновременно правдивость южных фильмов!
|
Я тоже люблю ЮИ фильмы и жду новинок, а новые болливудские фильмы не трогают душу.
|
|
|
|
|
02.10.2011, 16:41
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Натальчик
А как-же маленький свидетель?У меня он дублированный.Может есть еще с таким-же дубляжом из этой хорошей лавочки?
Скачала не так давно Фотография в свадебном альбоме,а раньше и не знала об этом фильме.Может еще есть с переводом о которых я просто не знаю?Только старые....
|
Я могу порекомендовать Ситара в главной роли Бхануприя, Неведомые узы (Bandhan Anjana) фильм снят южно-инидйским режиссером и в стиле юного кино.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 23:36
|
|
Зритель
|
Моя любовь к Ю-И кино началась с "Поурнами". Считаю, что это лучшая роль Прабхаса. Плевалась ужасно, когда узнала, что он провалился в прокате. Для первого знакомства с южной Индией - самое оно! В этом фильме в десятку и песни, и актеры, особенно Чарми как танцует!), и поороты сюжета, и даже юмор. Мне кажется, они сами над своими киношными штампами немного постебались. А какие танцы! Прямо видно, какой кайф они ловят от процесса.
Кстати, никто еще не упомянул Пракаша Раджа. Обычно он снимается не в главной роли - но какой талант! И положительных , и отрицательных играет на высочайшем уровне, знает шесть языков, снимается по всей Индии. Очень люблю его.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|