Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 21:09   #91
Ravida
На сьемках
О пользователе

Реально столько шума, будто этот танец - единственный плюс фильма...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2011, 15:28   #92
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я НЕ КОНКУРИРУЮ С ПРИЯНКОЙ: КАТРИНА КЭЙФ
Rachana Dubey, Hindustan Times, 2 декабря 2011

Катрина Кэйф в среду закончила съемки своего танцевального номера для фильма «Agneepath» под названием «Chikni chameli », после десятидневной работы в Film City, в Goregaon. Новость о ее участии в номере появилась несколько недель назад. Хотя трек до сих пор не выпущен, продюсеры надеются, что он создаст такой же ажиотаж, как это было в прошлом с такими песнями, как «Munni Badnaam Hui», «Sheila ki Jawani» и «Chammak Challo».

«Я надеюсь и молюсь, что этот номер станет более значительным, чем какой-то другой из предыдущих танцевальных номеров. Как актеры, мы любим создавать что-то гораздо лучшее, чем то, что было сделано в прошлом. Я не думаю, что есть что-то плохое в таком стремлении», говорит Катрина, которой удалось выделить время для римейка хита 1990-го года с участием Амитабха Баччана из своего текущего съемочного графика фильма «Ek Tha Tiger», который проходит в Дели.
Она добавляет: «Теперь я жду, чтобы увидеть реакцию зрителей. Это номер в народном деревенском стиле. Я держу пальцы скрещенными».

«Приянка не окажется в тени»

На вопрос о том, может ли ее номер «Chikni Chameli» затмить ведущую героиню «Agneepath» Приянку Чопра, у которой также есть несколько песен и танцевальных номеров, Катрина отвечает: «Мы все одна команда. Почему мы должны конкурировать друг с другом? Приянка столь же счастлива, как Ритик и Санджай. И как продюсер, Каран не позволит этому случиться. Приянка не окажется в тени. На самом деле, мне даже не приходило в голову, что мой номер может быть так воспринят».

http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-776852.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 02.12.2011 в 15:34..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 04.12.2011, 20:37   #93
Olga1976
Гуру
О пользователе

Цитата:
@AjayAtulOnline
Ajay Atul Online
Wait will be now over Agneepath music release is just some days ahead..!! Be ready to burn your calories..!!!
https://twitter.com/#!/AjayAtulOnlin...24848632745985

Скоро релиз музыки обещают..ура!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.12.2011, 14:27   #94
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Eros International» объединяется с «Dharma Productions» для международного релиза AGNEEPATH
6 декабря 2011

«Eros International Media Ltd» (EIML), ведущая мировая компания в индийской индустрии развлечений, объявила, что она займется релизом на международных рынках фильма AGNEEPATH компании «Dharma Productions», одного из самых ожидаемых релизов будущего года, который состоится 26 января 2012 года.

Объявляя о сделке, Пранаб Кападиа, президент по маркетингу и дистрибуции компании «Eros International», сказал: «AGNEEPATH будет первым большим релизом следующего года, и компания Eros в восторге от того, что стала партнером «Dharma Productions» в представлении этого захватывающего боевика на международной платформе. Зрители с нетерпением ждут того, чтобы увидеть Ритика в роли легендарного Виджая Динаната Чаухана, в то же время злодейский образ Санджая Датта возбудил большое любопытство. Проморолик вызвал очень хорошую реакцию, и мы ожидаем очень обнадеживающего отклика на фильм».

Апурва Мехта, генеральный директор «Dharma Productions» добавил: «Мы рады, что «Dharma Productions» сотрудничает с такой крупной компанией, как Eros. Мы всегда ценили работу Eros в мире коммерческого кино, и мы надеемся, что этот союз поможет нам обоим сделать гигантский скачок в ближайшие годы!».

http://www.glamsham.com/movies/scoop...medium=twitter

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.12.2011 в 16:20..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.12.2011, 04:45   #95
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Приянка Чопра в роли Кали в фильме «Agneepath»
6 декабря 2011

После раскрытия образа Катрины Кэйф в «Chikni Chameli», римейк «Agneepath» медленно, но верно открывает новые детали фильма. От Ритика в роли Виджая Динаната Чаухана, до Приянки Чопра, которая играет Кали, возлюбленную Виджая в фильме.

Приянка Чопра недавно сообщила на твиттере об образе ее героини Кали: «Кали - это поддержка для Виджая Динаната Чаухана, которая остается с ним в его лучшие и худшие времена!»

Внешний облик Приянки не будет гламурным.

http://daily.bhaskar.com/article/ENT...h-2619286.html

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.12.2011 в 04:51..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2011, 07:41   #96
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Приянка: промокшие и раскованные
Meena Iyer, The Times of India, 8 декабря 2011

Экранная пара обжигает в романтической песне фильма «Agneepath» Карана Джохара.

Он напоминает сильного хищного кота, а она беззащитна, как плененная лань. Это медленный, романтический номер фильма «Agneepath», промокшая одежда подчеркивает очертания их тел, и ливня на экране вряд ли достаточно, чтобы потушить огонь.

Не стоит задаваться вопросом, почему Каран Джохар решил пригласить Ритика Рошана и Приянку Чопра в «Agneepath». Режиссер знал, что он сможет воссоздать магию их мега-хита 2006 года «Krrish». Те пять лет, что они держались подальше друг от друга, только увеличили магию этой чувственной экранной пары.

Комментируя их пару, торговый аналитик Таран Адарш говорит: «В Ритике видна грубоватая привлекательность, которая до сих пор не была высвобождена. Даже в фильмах жанра «масала» у своего отца он производил впечатление слишком лощеного героя. Но в «Agneepath» режиссеру Карану Мальхотре удалось выявить неиспользованные аспекты личности Ритика. Приянка уже доказала свою многосторонность, начиная с фильма «Fashion» до «Saat Khoon Maaf», в ее работах виден широкий диапазон. Она не только гламурная девушка, но еще и серьезная актриса. Ведущий кинокритик Раджив Масанд чувствует, что Ритик и Приянка – это идеальные партнеры по своим физическим данным. «Они оба высокие и стройные... он светлокожий, она смуглая ... они составляют очень яркую пару. Они - идеальная пара, потому что физически они очень совместимы на экране. Мне очень понравилась их пара в «Krrish».

Ваджир Сингх, редактор Film trade magazine, говорит: «В «Krrish» Приянке Чопра ничего особенного не надо было делать, кроме как быть просто украшением. Она тогда была моложе, и роль не писалась под нее. Теперь другое дело. Независимо от того, эпизодическая это роль или главная, Приянка способна привлечь к себе внимание. Что касается ее и Ритика как пары, то даже в «Krrish» вы не могли не заметить, что всякий раз, когда она находилась на экране рядом с ним, то она дополняла его во всех смыслах. Оба актера вывели их мастерство за рамки только внешней привлекательности. Они оба очень сильные актеры».

Поскольку общественное мнение полностью им благоволит, то Ракеш Рошан тоже выбрал эту пару для продолжения своего фильма «Krrish».

http://timesofindia.indiatimes.com/a...w/11018644.cms

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.12.2011 в 10:12..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2011, 09:15   #97
Rulka
Гуру
О пользователе

Вышел постер к фильму Карана Джохара "Agneepath"
Старый 08.12.2011, 11:53   #98
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Поцелуя нет
8 декабря 2011

Приянка Чопра опровергает слухи об экранном поцелуе с Ритиком Рошаном в фильме «Agneepath» Карана Джохара.

Музыкальный релиз «Agneepath» намечен на 19 декабря. Приянка, у которой в долгожданном римейке три песни, с большим нетерпением ждет песни «Gun gun guna».

«Это моя любимая песня в фильме, потому что Сародж – джи (хореограф Сародж Кхан) впервые поставила для меня номер. Это типичный номер «latka-jhatka», резко отличающийся от «Dushman mera». Если в «Доне 2» западный гламур, то в «Agneepath» национальный гламур», рассуждает она.

В режиссерском дебюте Карана Мальхотры Приянка играет героиню по имени Кали, которая живет в бедном районе chawl, в Мумбаи. Было много предположений о том, насколько эта героиня похожа на Мэри Мэттьюз в исполнении Мадхави, которая ухаживала за Виджаем Динанатом Чауханом после того, как его ранили и оставили умирать, в оригинальном фильме Мукула Ананда.

Приянка возражает, «Люди будут строить гипотезы, это их работа. Мы положим конец всем домыслам. Мы сохранили основную историю мести, а также некоторых персонажей, таких, как Виджай Динанат Чаухан и Канча Чина. Но героев Ритика и Санджу изменили настолько, что они отличаются от тех, которых сыграли Амитабх Баччан и Дэнни Дензонгпа».

Она добавляет: «В моем случае это сравнение вряд ли возникнет, потому что линии Виджай - Мэри не существует в нашем фильме. Кали - это совершенно новая героиня, очень индийская, и по-своему вполне гламурная». Говорят, что у нее есть сцена поцелуя с Ритиком, чего не было в оригинальном фильме. Она вздыхает: «Ах, снова домыслы. Жаль тебя разочаровывать, но поцелуя нет».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...0.shtml?Mode=1

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.12.2011 в 11:55..
Старый 08.12.2011, 12:26   #99
Рабка
Я не могу скачивать
О пользователе

Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение

Как мне нравится эта картинка!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek Посмотреть сообщение
Поцелуя нет
8 декабря 2011

Приянка Чопра опровергает слухи об экранном поцелуе с Ритиком Рошаном в фильме «Agneepath» Карана Джохара.

Музыкальный релиз «Agneepath» намечен на 19 декабря. Приянка, у которой в долгожданном римейке три песни, с большим нетерпением ждет песни «Gun gun guna».

«Это моя любимая песня в фильме, потому что Сародж – джи (хореограф Сародж Кхан) впервые поставила для меня номер. Это типичный номер «latka-jhatka», резко отличающийся от «Dushman mera». Если в «Доне 2» западный гламур, то в «Agneepath» национальный гламур», рассуждает она.

В режиссерском дебюте Карана Мальхотры Приянка играет героиню по имени Кали, которая живет в бедном районе chawl, в Мумбаи. Было много предположений о том, насколько эта героиня похожа на Мэри Мэттьюз в исполнении Мадхави, которая ухаживала за Виджаем Динанатом Чауханом после того, как его ранили и оставили умирать, в оригинальном фильме Мукула Ананда.

Приянка возражает, «Люди будут строить гипотезы, это их работа. Мы положим конец всем домыслам. Мы сохранили основную историю мести, а также некоторых персонажей, таких, как Виджай Динанат Чаухан и Канча Чина. Но героев Ритика и Санджу изменили настолько, что они отличаются от тех, которых сыграли Амитабх Баччан и Дэнни Дензонгпа».

Она добавляет: «В моем случае это сравнение вряд ли возникнет, потому что линии Виджай - Мэри не существует в нашем фильме. Кали - это совершенно новая героиня, очень индийская, и по-своему вполне гламурная». Говорят, что у нее есть сцена поцелуя с Ритиком, чего не было в оригинальном фильме. Она вздыхает: «Ах, снова домыслы. Жаль тебя разочаровывать, но поцелуя нет».

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...0.shtml?Mode=1

Да, хватит уже поцелуев!!! Порой, лучше бы их не было...

Пы.сы. Я не ханжа
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2011, 13:24   #100
Rulka
Гуру
О пользователе

08/12/11

Я счастлива, что Катрина является частью нашего фильма: Приянка Чопра

Музыкальный номер Катрины Кэйф Chikni Chameli в Agneepath, уже стал притчей во языцах, но Приянка Чопра не чувствует никакой угрозы. "Я никогда не имела проблем с любой из актрис. Я счастлива, что Катрина является частью нашего фильма тоже. Это очень индийские песни, и она выглядит очень красиво. Это добавляет к фильму.

"Когда же мы увидим Приянку в таком номере? "Вскоре я надеюсь," говорит она. "До сих пор я только танцевала для своих фильмов, то это будет здорово сделать горячий номер в фильме другого актера".

Таран Адарш - час назад в Твиттере написал - свое мнение об этом номере и песне. "Круто. Подвинься Sheila & Munni, Chikni Chameli здесь. Смотрел музыкальный номер Катрины из "Agneepath". Супер песня."

* по материалам www.hindustantimes.com и twitter.com (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар , приянка чопра , ритик рошан , риши капур , санджай датт