Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 09:29   #91
Latifa
Знаменитость
О пользователе

Кто-нибудь знает, как приняли фильм в Индии?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2013, 13:12   #92
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, как приняли фильм в Индии?
Люди, вроде бы, хорошо. Критики плохо.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.04.2013, 15:10   #93
Галина
Старожил
О пользователе

29 марта 2013 г

HIMMATWALA - Средний сбор в первый день

Премьера "Himmatwala" состоялась 29 марта с отрицательным шумом в социальных сетях, с критическими отзывами и насмешками над фильмом. Но зрители одного экрана в кинотеатрах свистят при каждом движении desi и диалоге-baazi.
Но будем справедливыми, фильм не плохо заработал за один день, а из-за раздутых заявлений режиссера и команды, он не выглядит на высоте. С 3000 экранами и дорогим маркетингом, сбор в менее 15 кр будет не столь удовлетворительным.

Фильм будет иметь огромный успех в единичных экранах мультиплексов, но зрители не дадут ему много шансов. Сейчас зрители, а также торговые эксперты должны понимать, что не все фильмы преуспеют по демографическим и географическим положениям. Если городские районы Дели и Мумбая были ниже среднего, то единичные экраны в СР, UP и Бихаре были фантастическими, но Западная Бенгалия и Майсур были бедными.
Фильм должен собрать 12,75 кр нетто в один день в ранних оценках и эта цифра быдет выше, если Дели покажет улучшение. Завтра фильм должен собрать 14-15 кр нетто, чтобы приблизиться к 43 крор нетто за выходные к последнему выпуску Саджида Кхана "Housefull 2".

Станет ли фильм самым большим откровением для Аджая Девгна - это будет известно в ближайшие дни!

Источник: http://www.boxofficecapsule.com/brea...x?news_id=1083
Перевод: gustava

Сравнения сборов первого дня фильма Himmatwala с другими фильмами Аджая:
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.04.2013, 20:23   #94
JayViru
Координатор
О пользователе

кто нибудь знает когда выйдет лицензия а то скачал пару экранок один dvd5scr один predvd качество так себе
Открыть содержимое
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.04.2013, 13:52   #95
Галина
Старожил
О пользователе

01.04.2013

Кассовые сборы "Himmatwala": ниже ожиданий

"Himmatwala" режиссера Саджита Кхана, с Аджаем Девгном и Таманной в главных ролях, оказался огромным провалом. Он не только получил плохие отзывы от большинства критиков, но и потерпел фиаско в прокате.

И хотя сборы в первый день были хорошими, на второй день они снизились. В воскресенье фильму удалось заработать побольше, но это было всё-равно меньше пятничных доходов.

Сборы за три дня: пятница - 12 крор, суббота - 8,5 крор, воскресенье - 10,5 крор.

Торговые аналитики считают, что на плохой бизнес также повлияло негативное "сарафанное радио". Учитывая обширный прокат, доходы кинокомпании UTV, по-видимому, будут очень низкими. Фильму даже не помогло то, что он был единственной премьерой в праздничные дни. Новости гласят, что фильм также ждет неудача на международном рынке.

Ну, да ладно, подумаешь, "Himmatwala" не войдет в историю...

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2013, 23:48   #96
iris
Гуру
О пользователе

Свершилось!
Я не выдержала и, не дождавшись dvd-варианта с возможным переводом субтитров, посмотрела довольно приличную версию практически без перевода. Английские субтитры там есть, но они вшитые, и у них обрезана нижняя строчка, так что понять что-либо трудно.

Но сам фильм как раз очень понятный, тем более, что я многое о нем знала. Хотя, конечно, перевод не помешал бы, особенно в комедийных сценах.

Подробный отзыв я писать не буду, отпишусь, когда посмотрю с переводом. Отмечу только общее впечатление.

Даже не полностью понятный, фильм мне очень понравился! Я совершенно не пойму индийских зрителей - чего им тут не хватило. Конечно, с точки зрения интеллектуального зрителя, или западного, фильм может показаться нелепым, глупым. Но ведь он предназначался совсем другому зрителю. А для любителей индийского кино здесь есть все, что нужно - и приятные песни, и яркие краски, и превосзходно поставленные и исполненные трюки. Фильм яркий, красочный, эмоциональный, в нем есть и юмор, и драма. Все актеры очень хороши.

Ну и если говорить о личном впечатлении, то, конечно же, АДЖАЙ!!!!!

Боже, до чего он тут прекрасен! Красивый до умопомрачения, играет бесподобно, а трюки какие!

Вобщем, я получла море удовольствия от одного только его лицезрения...
Девочка мне очень понравилась, Таманна, и актриса, которая играла сестру. Пареш, как всегда, на высоте, да и все остальные смотрелись неплохо.

Капсы и подробности - потом.

А пока приведу краткий отзыв одного марроканского зрителя, который я случайно нашла в интернете. Как я поняла - мы с ним солидарны.

Добавлено через 1 минуту
Я просто влюбился в ‘Himmatwala’

Mourad Belfatmi
Марокко, 21 июня 2013

Доброе утро всем Вам, читатели India-West и indiawest.com.

Я - марокканский поклонник индийских фильмов и посылаю Вам это электронное письмо, чтобы сообщить, что фильм “Himmatwala” свел меня с ума.

Я много раз смотрел его в кинотеатре. Я даже сделал фотографию с огромными обоями из фильма. Это - превосходный фильм, и мне он очень понравился.

Я хотел бы поблагодарить всех звезд фильма, особенно Саджида Кхана, Аджая Девгна и прекрасную молодую леди Таманну.

Я просто влюблен в Болливуд.

источник

Последний раз редактировалось iris; 21.06.2013 в 23:49..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.06.2013, 00:34   #97
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Я "Himmatwala" посмотрела ещё в качестве экранки! И мне фильм тоже понравился! Замечательное развлекательное кино!)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2013, 14:32   #98
iris
Гуру
О пользователе

Примерно месяц назад, посмотрев фильм без перевода, я кратенько отписалась, но обещала, что...

iris пишет:
Цитата:
Подробный отзыв я писать не буду, отпишусь, когда посмотрю с переводом.
Итак, обещанный полный отзыв на фильм Himmatwala (2013)

Режиссер: Саджид Кхан

Прежде всего – ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке-ElReal за оперативный и очень качественный перевод!

Во время съемок я собирала об этом фильме всю возможную информацию и очень ждала его выхода. Когда фильм вышел, его практически сразу объявили провалом. Меня это, конечно же, очень расстроило, но я решила не кидаться смотреть некачественную экранку, а подождать хорошего варианта с переводом, чтобы составить свое собственное мнение. И вот, наконец, дождалась!

Так что теперь, игнорируя критические рецензии и кассовые результаты, высказываюсь от себя.

Фильм мне понравился. Конечно, он довольно специфический, на него нужно настроиться, но если это сделать – все пойдет, как по маслу.

Далее много спойлеров, я буду давать скрытым текстом

Открыть содержимое

Классика жанра, не так ли? Уж мы такого видели-перевидели несчитано и немеряно. Чему ж тут удивляться, что фильм с таким затасканным устаревшим сюжетом провалился?

Так-то, да не совсем.

Прежде всего, следует заметить, что это – своеобразная пародия на фильмы подобного жанра. Это очень четко заявлено в самом фильме, хотя бы прикольными вставочками с обращениями Нараян Даса (в исполнении гениального Пареша Равала) к зрителям. Для художественного кино, как правило, должен быть свойственен реализм, а такие обращения к аудитории больше характерны для театральных постановок, и восприниматься все это «безобразие» должно именно так – слегка театрализовано, карикатурно и гротескно. Если настроиться именно на такой лад, фильм смотрится просто отлично!

Фильм изобилует фразами и моментами, связывающими 1983 год (когда происходит действие) с нынешним временем или с фактами из жизни актеров. Такие штучки очень любит и часто применяет в своих фильмах лучший Аджаев кореш Рохит Шетти, но и здесь этого добра тоже хватает.

Открыть содержимое

Отдельно хочу отметить трюки, которых в фильме множество.

Мне очень понравилось, как они поставлены. Я люблю фильмы Рохита, но там трюки – довольно зрелищные – бывают зачастую чересчур гипертрофированными. В знаменитом Сингаме мне, например, не понравился трюк, когда злодей от удара Аджая начал отскакивать от пола, как мячик.

Здесь тоже есть преувеличения, но не такие явные, и в целом все смотрится очень здорово. Аджай выполняет трюки очень чисто, а уж как они подчеркивают характер героя!

Открыть содержимое

Так что все вместе в целом и общем произвело на меня очень благоприятное впечатление.

Пройдусь по актерам…

Аджай.

Этот фильм - с сольным героем, и создавался под Аджая, так что он тут абсолютно на своем месте во всей своей красе!

Ему удалось продемонстрировать все свои многочисленные таланты: и красиво подраться вволю

и пострадать на славу

и поприкалываться

– весь букет!

Даже с живым тигром ухитрился пообщаться!

Открыть содержимое

Но и не только это, конечно…

А какой Аджай тут красивый! Он тут постройневший, выглядит моложе своих лет. Я весь фильм не уставала им любоваться!

Разве что только так разрекламированная Саджидом сцена первого появления Аджая меня слегка разочаровала.

Не то, чтобы она была плохо поставлена или сыграна… но в ней не было ничего нового - подобные вещи Аджай играл не раз в своих «девгангстерах» 90-х (Platform (1993), Gundaraj (1995), Haqeeqat (1995) и т.п.).

Таманна.

Эта девочка понравилась мне еще на этапе съемок, и она меня не разочаровала.

Открыть содержимое

Живая, с огоньком, яркая! Прекрасно танцует!

А какая красивая! Я ею просто любовалась! Играла она замечательно, и рядом с Аджаем смотрелась хорошо, несмотря на большую разницу в возрасте.

Надеюсь, они еще сыграют вместе.

Злодеи.

Из злодеев мне больше всего понравился Пареш Равал (и тут нет ничего удивительного, этот актер хорош в любой роли).

Его злодей Нараян Дас – такой гаденький, подленький и трусливый, самый настоящий «шакал-Табаки» при могущественном Шер Сингхе!

Открыть содержимое

А вот сам Шер Сингх в исполнении Махеша Манджрекара меня не очень впечатлил – совсем он был не страшный, а трусливый и глупый.

Гораздо больше мне приглянулся Адьяян Суман в роли злодейского приспешника Шакти, такого же подленького и гаденького, как его отец.

Открыть содержимое

Маму главного героя сыграла Зарина Вахаб.

Роль у нее не такая уж большая, оценить ее я не могу, но чисто визуально она мне не понравилась.

Открыть содержимое

Сестра главного героя в исполнении Лины Джумани выглядела гораздо лучше – миленькая, приятная, играла неплохо.

Дополнительным украшением фильма стали Ашрани в эпизодической роли

и Ритеш Дешмукх

и Чанки Пандей

в качестве специально приглашенных гостей.

Песни в фильме мне понравились все, но особенно повеселила Bum Pe Laat, с детьми

В заключение хочу сказать, что фильм, конечно, не относится к высокоинтеллектуальным шедеврам, но он веселый, яркий, красочный, развлекательный. Как говаривала одна моя старая форумная знакомая, «вкусный».

Он прекрасно снимает напряжение и поднимает настроение. И если его смотреть, не ожидая чего-то особенного, можно получить массу удовольствия, особенно поклонникам Аджая и Таманны.

Последний раз редактировалось iris; 09.07.2013 в 18:42..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2013, 15:14   #99
ElReal
Модератор
О пользователе

Ирочка, спасибо за чудесный отзыв да еще и в картинках

Ты очень точно подметила, что фильм очень специфический Это не просто очередной римейк, а как бы оглядка на старый фильм и возможно не на один, а на общее веяние фильмов Болливуда 80-х.
Мне тоже фильм очень понравился - легкий, не напряжный, развлекательный, семейный

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
но особенно повеселила песня Bum Pe Laa
ага, привеселенькая песенка "Пни его в задницу" (уж простите мой "французский", но из песни слов не выбросишь )
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.07.2013, 20:38   #100
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

iris, спасибо за отзыв! Ярко, красочно, подробно! С удовольствием прочитала!
Правда, сама никак не посмотрю фильм в качестве и с переводом ElReal. Дела, ремонт
Но даже после просмотра экранки, мои впечатления от фильма до сих пор сильны.
Цитата:
Шутки про свиной грипп
Да, очень позабавило!
Цитата:
в фильме есть кое-что, имеющее непосредственное отношение к самому Аджаю.
Не являюсь поклонницей актёра (хотя довольно хорошо к нему отношусь), поэтому не знала многого из этих вещей. Соответственно, никаких параллелей не проводила. Но спасибо за информацию, интересно.
Цитата:
страдания Аджая в сценах с матерью и сестрой – уж что-что, а страдать мы умеем еще как красиво!
Мне совместные сцены Аджая с Зариной Вахаб очень понравились. Так трогательно!
Цитата:
Таманна.
Эта девочка понравилась мне еще на этапе съемок, и она меня не разочаровала.
iris, а вы не смотрите южное кино? Познакомились с ней только здесь? Таманна - моя любимица на Юге С Аджаем, они, по-моему, вполне неплохо смотрелись!
Цитата:
Кстати, этот самый Адьяян Суман дебютировал в фильме режиссера Анила Девгана (кузена Аджая) и продюсера Кумара Мангата Haal-e-dil (2008) партнером дочки Кумара Амиты Патак. А "нашел" его для этой роли сам Аджай, причем случайно, в парикмахерской. У меня есть об этом интересная статья. Так что этот актер, в некоторой степени, крестник Аджая
Адхьяна я люблю! Смотрела этот фильм и из-за него тоже. Кстати, уже ранее читала об этом случае, который вы упоминаете здесь. Когда смотрела фильм, как раз об этом вспоминала.
Цитата:
роль у нее не такая уж большая, оценить ее я не могу, но чисто визуально она мне не понравилась.
Она, в основном, играет роли матерей. Мне она нравится в этом амплуа. Такие роли ей удаются!
Цитата:
Песни в фильме мне понравились все, но особенно повеселила Bum Pe Laat, с детьми
Обожаю альбом этого фильма! Композиторы постарались на ура! Но любимые композиции - те, что оставили из оригинала.
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , саджид кхан , таманна