Ченнайский Экспресс Шахрукх Кхана зарабатывает на второй неделе 197 крор
22 августа 2013 г.
Фильм
Ченнайский Экспресс/Chennai Express Шахрукх Кхана поражал кассовыми сборами, начиная со своего выпуска 9 августа. Фильм заработал 67.92 крор всего через два дня после своего выпуска и затем пересёк отметку за 100 крор в первые выходные.
Но теперь кажется, что
Ченнайский Экспресс/Chennai Express уже не остановить, ведь кассовые сбры фильма на сегодняшний день составляют 197 крор.
При оглашении в Твиттере показателей сборов, уважаемый критик Таран Адарш также написал, что фильм
Ченнайский Экспресс/Chennai Express обошёл фильм
Эта сумасшедшая молодёжь/Yeh Jawaani Hai Dewaani Ранбира Капура, став таким образом самым успешным фильмом по результатам кассовых сборов 2013 года и третьим по величине кассовых сборов в истории Индии.
Тем временем, фильм Аамира Кхана
3 Идиота/3 Idiots продолжает стоять первым в списке с невероятной суммой в 202 крора.
Даже после выхода на экраны фильма Экты Капур
Once Upon Ay Time in Mumbai Dobaara, в главных ролях с Акшаем Кумаром Сонакши Синхой, фильм
Ченнайский Экспресс/Chennai Express SRK продолжал уверенно лидировать.
Поэтому, учитывая тенденцию, это только вопрос времени, когда фильм
Ченнайский Экспресс/ Chennai Express достигнет показателей фильма
3 Идиота/3 Idiots.
Комментируя оглушительный успех фильма, Шахрукх Кхан сказал: "Я не говорю, что знаю бизнес на 100 процентов, но я действительно кое-что понимаю. Половину своей жизни я продолжал делать фильмы, и теперь я думаю, что хочу делать фильмы для Южноиндийского рынка, но тот рынок может измениться, вкусы могут измениться. Я хочу создавать фильмы для критиков, но критики и их оценка могут измениться относительно определённого вида кино. И потом, я делаю фильмы, потому что так велит моё сердце".
www.indianexpress.com
Перевод Minada для bwtorrents