О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
24.12.2016, 12:00
|
|
Старожил
|
23.12.16
Мейкинг песни "Kaabil" "Haseeno Ka Deewana": Ритик Рошан является причиной того, что песня есть в фильме.
Создание "Haseeno Ka Deewana" из "Kaabil" доказывает, почему она заслуживает того, чтобы быть услышанной в повторе.
"Haseeno Ka Deewana" является одной из захватывающих песен, которые мы увидели в этом году. Это танцевальный трек "Kaabil" будет самым любимым и предпочтительным в эту новогоднюю ночь. Урваши Раутела выглядит очень жарко в песне и можно подумать, все было сделано очень легко. Но по мейкингу песни понятно, что это не так. Было вложено много старания и усилия для того, чтобы сделать ее гимном года на вечеринках. Но если вам интересно, почему "Haseeno Ka Deewana" из "Yaarana" был выбран среди всех других не менее достойных старых танцевальных треков, у Ритика есть ответ. Он признается, что его глубокое восхищение "Yaarana", стало причиной по которой песня есть в фильме.
Говоря об этом, Ритик сказал: "Saara Zamana" появилась посредством моего желания и восхищения музыкой "Yaarana". Одна из моих любимых песен. Я раньше был без ума от нее. Эта версия песни заставит вас встать и танцевать. Это невероятно, столько страсти, огня, прием как она была спета, красиво." Ракеш Рошан сказал до выпуска песни: "Haseeno Ka Deewana" захватывает дух с огнями повсюду, экстравагантный танцевальный номер. Но когда Урваши вошла, ее грация, самообладание и энергичность зажгли создателей больше, чем огни и она воссоздала волшебство песни легко! Урваши очень нервничала, чтобы принять песню, которая изначально была снята со знаменитым г-м Баччаном. Тем не менее, она отдала ей все, и конечный результат сведет людей с ума. Она будет гимном вечеринок и люди будут танцевать в ночных клубах на протяжении всего партийного сезона 2016-17 и вне."
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2016, 14:57
|
|
Старожил
|
24.12.16
Ведущий актер Ритик Рошан и режиссер Kaabil Санджай Гупта в беседе с командой Box Office Индиа
Box Office India (BOI): Второй трейлер имеет больше действий и интриг, чем первый. Какова была идея выпустить второй трейлер?
Санджай Гупта (SG): Ничего особенного, как такового. Мы выпустили первый трейлер в октябре и с тех пор был длинный разрыв между ним и выпуском фильма, мы чувствовали, что пришло время, чтобы выйти со вторым трейлером. Так что, да, это было маркетинговым решением, и я рад, что второй отрывок из фильма в настоящее время ценится гораздо больше, чем первый трейлер; в противном случае он бы не достиг своей цели. Все дело в том, чтобы заинтриговать до релиза.
Ритик Рошан (HR): Все полюбили первый трейлер, и я надеюсь, что они оценят второй еще больше.
BOI: Какова была мысль во время нарезки трейлера? Как вы решали, какие сцены должны быть включены в первый трейлер, а какие - во второй?
SG: С первого трейлера нам нужна зацепка, которая является очень важным инструментом, когда вы делаете триллер. Таким образом, первый трейлер должен был произвести впечатление на аудиторию. Обсуждая преимущества и недостатки первого трейлера, кто-то говорил: "Вы сделали такой блестящий первый трейлер, вы уверены, что вы хотите выйти со вторым трейлером?» Когда эти же люди увидели его, то почувствовали, что это было хорошее решение.
BOI: Что хорошо работает в этой команде актер-режиссер, команде Санджая и Ритика?
HR: Я считаю, что номер один будет ... и это касается не только Санджая, но и меня, мой папа. Мы вступили в это предприятие без тщеславия. Мы прекрасно понимали, что это небольшой фильм с очень большим сердцем. Нам понадобилось великодушие наших сердец, чтобы быть в состоянии сделать этот фильм. Это то, что я ценю у всех, кто работал в фильме. Все пришли со смиренным желанием сделать что-то особенное, и это то, что сделало Kaabil, как он есть.
BOI: Насколько трудно или легко было придумать название фильма?
SG: Мы устроили мозговой штурм на название фильма. У меня было в запасе еще одно название, но в то же время, имея Ракеша джи (Roshan) в команде, я знал, что название должно иметь заглавную букву 'K'. Оно сложилось очень органично. Мы сидели кругом и обсуждали мнения и слово 'kaabil' подошло, и мы сказали "да".
HR: Оно пришло из диалогов в сценарии. Я полагаю из текст сценария, из которого папа взял слово и сказал, «Давайте назовем это Kaabil».
SG: Все произошло очень естественно, это был органический процесс. Это такое замечательное название, о котором, я удивлен этому, никто не думал на протяжении стольких лет.
HR: Но для нас, это было так подходяще. Это самое невероятное название для фильма, как этот.
BOI: Какова была ваша интуитивная реакция, когда вы услышали сценарий саги о слепой мести?
HR: Когда я услышала сценарий, я просто знал, до мозга костей, что я должен был сделать этот фильм. Спросите Санджая, после того как он закончил свое повествование, просто мне понадобилось всего несколько секунд, чтобы пожать руку и сказать: «Я готов, это кино мы делаем» Это повлияло на меня эмоционально.
BOI: И какова была реакция сэра Ракеша?
SG: Мне позвонил Ракеш джи и он спросил меня: «Что ты рассказал Ритику?» Это потому, что он не знал об этом. Просто, прежде чем я начал работать над Jazbaa, я провел два месяца с Ракешем, говоря о других идеях. Я привык называть эти встречи мои «классы обучения», потому что я получал для себя много после таких встреч всего в течении часа.
Затем он сказал мне: «Ты рассказал что-то Ритику?». Я сказал: "Так, я передал сценарий ему, и он сказал: «Я сделаю это». Я всегда шучу с людьми, что кино - это не ракетостроение, это не так уж и сложно. Но, в этом случае, это было действительно так, и это потребовало много тяжелой работ.
BOI: В нашей отрасли часто говорят «Фильм не удастся, потому что бюджет неудачный». И вы, ребята, просто упомянули, что это не высокобюджетный фильм. Это было трудно обойти проблему бюджета или здесь ничего трудного не было?
SG: У меня есть определенный стиль работы, когда я не могу сидеть на месте и потратить несколько дней, чтобы не снимать.
HR: Санджай очень бюджетный режиссер. Его видение очень точное, он не тратит время на съемки сцен , которые он не сделал в окончательном варианте на столе редактирования. Он знает, что он хочет, и делает именно это.
SG: (смеется) в самом деле, это самое длинный срок, когда-либо потраченный мною, чтобы снять фильм. Когда я начал снимать фильм, я сказал ему, очень напыщенно: « Сэр, да, фильм будем делать за 45 дней». Он сказал, «Нет, занять 90 дней». Это был первый раз, когда мой продюсер удвоил длину моего бюджета. Он сказал, «Не торопитесь, сделайте сердцем».
HR: Это мой самый быстрый фильм. Он обещал мне 70 дней, и он завершил свою работу в 60 дней.
SG: Именно на 60-й день.
HR: На 60-й день моя работа закончилась... 60 дней для фильма. Это доказывает, что люди любят тратить время. Теперь я понял, что во всех фильмах, что я сделал, все можно было сделать гораздо быстрее. Все возможно быстро с большой отдачей, как у Санджая, и с продюсером, как папа, не превысив бюджет.
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник http://boxofficeindia.co.in/blind-faith December 24, 2016
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.12.2016, 11:10
|
|
Старожил
|
29.12.16
‘Kuch Din’ из фильма ‘Kaabil’: романтический номер, который затронет ваше сердце и коснётся каждой струны вашей души.
Новая песня под названием ‘Kuch Din’ из ‘Kaabil’ вышла только что. Песня, которая написана композитором Раджешем Рошаном и исполнена Натиялом Джубином, это трогательный романтический номер с красивыми словами, написанными Mунташиром Маноджем.
Изюминкой композиции является Ритик Рошан и его чувственная химия с Ями Гаутам.И хотя там почти нет сцен, в которых они смотрят друг другу в глаза, но все-таки это так чувственно -это просто замечательно. Эти двое-прекрасная пара.
Режиссер фильма- Санджай Гупта, производство -Ракеша Рошана, ‘Kaabil’ выходит на экраны 25 января.
Источник: www.bollywoodbubble.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
03.01.2017, 15:16
|
|
Старожил
|
03.01.17
Песня "Mon Amour" из "Kaabil": готовьтесь танцевать с Ритиком Рошаном и Ями Гаутам.
Трейлер предстоящего Kaabil фильм собрал довольно сильные отзывы фолловеров. Поклонники Ритика Рошана с нетерпением жду этот триллер Санджая Гупты, выпускаемого 25 января. Первые три песни - "Kuch Din", "Kaabil Hoon" и "Haseeno Ka Deewana" – были очень хорошо приняты. "Haseeno Ka Deewana" возглавляет музыкальные чарты, и проигрывается на всех танцевальных вечеринках. Теперь, будьте готовы отрываться еще больше с "Kaabil", так как все готово для запуска самого грандиозного из саундтреков. Да! Песня под названием "Mon Amour", и она выходит через три дня.
"Mon Amour с французского переводится как "моя дорогая" или "мой дорогой". Это романтическая песня, а также танцевальный номер. И мы все знаем, Раджеш Рошан может осуществить такую убийственную компанию с полнейшей непринужденностью. Помните одну сцену в трейлере фильма, где мы видим Ритика Рошана поднимающего Ями Гаутам в воздухе? Это было совершенно изумительно. Ями и Ритик, кажется, посещают занятия танцами, и здесь полностью сосредотачивают внимание на этом действе. Оба персонажа фильма слепы, поэтому этот танец имеет огромное значение. Просто посмотрите на этот шикарный подъем:
Открыть содержимое
Если вы являетесь поклонником танцев, мы уверены, что вы ждете эту песню. Не только потому, что вы углубитесь в нее, но вы также получите возможность некоторые крутые танцевальные движения от Ритика. Довольно это было, когда мы лицезрели красавца зажигающим на танцполе с его обаянием и энергией. Если я не ошибаюсь, последний раз это был заглавный трек "Bang Bang". Мы слышим, что "Mon Amour" - песня из фильма. Вы знаете, что это эта песня стала синонимом фильма? Да, это будет она. Мы очень рады за "Mon Amour! А вы?
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.01.2017, 03:55
|
|
Старожил
|
03.01.17
Команда "Kaabil" посетит колледж Ramjas.
Команда "Kaabil", включая ведущую пару Ритик Рошан и Ями Гаутам, посетят колледж Ramjas, став частью последнего этапа празднования столетия колледжа. Празднования столетия, которое началось ранее в 2016 году, завершится трехдневными соревнованиями по многоборью, которые начнутся с 16 января. "В рамках торжеств, мы собираемся организовать трехдневное мероприятие и визит звездного состава фильма "Kaabil" (5 января) - как часть того же самого события. Это будет первый раз, когда Ритик Рошан и Ями Гаутам придут в наш колледж, и мы все рады", - сказал Сагуна Пури, учитель и координатор столетия колледжа Ramjas.
Наряду с этими двумя актерами, руководство колледжа также планирует пригласить Ариджита Сингха выступить на мероприятии.
По материалам: http://epaperbeta.timesofindia.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
06.01.2017, 04:53
|
|
Старожил
|
04.01.17
НИЧЕГО СЕБЕ! 'Kaabil' с Ритиком Рошаном вглавной роли уже заработал 116 крор до релиза!
Ритик Рошан и Ями Гаутам скоро будут замечены вместе в 'Kaabil' Санджая Гупты, который намечен к выпуску 25 января. Фильм столкнется с 'Raees' с Шахрукхом Кханом в главной роли, но 'Kaabil', уже как оказалось, стал прибыльным предприятием для своих производителей.
В беседе с порталом развлечений, Ракеш Рошан, который является продюсером фильма, объяснил логистику: "Ты знаешь, что я продал фильм за меньшую цену моим дистрибьюторам. Я - единственный производитель, который продает отдельным дистрибьюторам. Вся моя продажа в Индии дистрибьюторам не превышает RS 42 крора. Я сделал фильм в …,не считая Ритика и мои цены; мы сделали фильм в бюджете RS 35 крор. Плюс RS 15 кроров на промоушен. Спутниковые права были проданы за RS 50 кроров, в то время как музыка была продана за RS 8 крор. За границей пошел за RS 16 кроров".
Ну, это означает, что Ритик Рошан возвратил затраты просто продав спутниковые права, и другие суммы будут добавлением. Просто, ничего себе!
По материалам: www.bollywoodbubble.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
06.01.2017, 05:02
|
|
Старожил
|
04.01.17
Ритик Рошан: Рехаан и Ридаан чувствуют, что Kaabil преуспеет, они хорошо знают о неудаче Мохенджо Даро
Ритик Рошан, несмотря на его напряженный график, взял за правило свободное время проводить со своими сыновьями Ридааном и Рехааном. В событии сегодня Ритик открылся о том, насколько правдивы его дети, когда это касается его исполнения в фильмах.
Когда его спросили о том, что они думают о Kaabil, актер поделился, «Что касается Kaabil, то они хорошо осведомлены о неудаче Мохенджо Даро, и это не хорошо . Я помню, как они смотрели фильм после того, как он был назван провалом, то когда они вернулись, они были как «все в порядке». Но за «Kaabil» они очень рады и я думаю, что они желают фильму успеха, и это очень обнадеживает".
Ритик также напомнил о казусе, когда его сыновья пришли к нему на съемки Крриш 3. Он рассказал: «Я помню, когда Рехаана и Ридаан пришли на съемочную площадку Крриш 3, они увидели меня впервые в Крриш в костюме и я был на 200-футов высоте, выполнил один кувырок и летел вниз. Я помню, они оба были очень тихими, а я хотел получить отзыв от них, что они чувствовали? Но они просто молчали, и я не мог тогда понять, и я до сих пор не понял, почему они были так молчаливы»
Он продолжил: «Для них, это должно было быть похожим на того нормального отца как дома. Они очень наблюдательные, но они никогда не говорят, что они чувствуют внутри себя. Я думаю, что они чувствовали давление, что когда-нибудь им тоже придется стоять на этой высоте и прыгать, и они должны принять вызов».
Мы также надеемся, что Kaabil преуспеет в прокате!
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
06.01.2017, 05:03
|
|
Старожил
|
04.01.17
"Mon Amour" еще одна песня из Kaabil - Ритик & Ями покажут свои танго-шаги.
"Mon Amour" еще одна песня из предстоящей драмы триллера о мести Kaabil.
Песня продемонстрирует ведущую пару Ритика Рошана и Ями Гаутам, осуществляющих движения танго.
Ритик рассказал об этом через его аккаунт в Twitter: “ Смысл танца заключается в том, чтобы никогда не видеть окружающих зрителей. Танец-это внутренняя радость. Танец только для вас и Ваших Мон Амур( любимых). Ты готов? #MonAmourTomorrow.
Композицию исполняет Vishal Dadlani, музыку написал Раджеш Рошан в то время как тексты написаны Manoj Muntashir.
Режиссер Санджай Гупта, в Kaabil также снимались звезды Ронит Рой и Рохит Рой в главных ролях. Этот фильм поразит экраны 25 января 2017.
[i]По материалам: www.koimoi.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best[/i]
|
|
|
|
|