Рани Мукхерджи подписала контакт на съёмки в фильме "Ayya". Это ремейк на хинди одноимённого тамильского фильма. В оригинале Притхвирадж, звезда кинематографа малаялам снимался в роли художника, который полюбил девушку маратхку.
В такой же роли он будет занят и в ремейке на хинди.
Это - дебют Притхвираджа в Болливуд. Девушку из Махараштры играет Рани Мукхерджи. Съёмки картины уже идут полным ходом в Пуне, недалеко от Мумбаи. Маратхский актёр Сачин Кундалкар, лауреат Национальной премии - режиссёр этого фильма, а продюсер Анураг Кашьяп.
Болливудская актриса Рани Мукхерджи пообещала исполнить желание своего отца и выйти замуж в следующем 2012 году. Эту новость сообщил отец актрисы - Рам Мукхерджи.
"Мечта каждого отца видеть свою дочь замужем. Я тоже хочу видеть Рани замужней женщиной. Рани будет занята в течении всего года, но она обязательно найдет время для свадьбы. Я поговорил с ней об этом. Она пообещала мне, что вступит в брак в следующем году. Я очень рад поделиться с вами этой новостью!" - сказал счастливый мистер Мукхерджи.
По материалам entertainment.oneindia.in
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
После фильма «Никто не убивал Джессику», Рани Мухерджи снова в деле. У актрисы вернулся интерес к своей карьере. Близкие к ней люди говорят, что она проявляет пристальный интерес к возвращению актерской карьере. Она подписала контракт на фильм Анурага Кашьяпа и как сообщается, Рани не перед чем не остановиться, чтобы этот фильм стал хитом. Так актриса участвует в обсуждении сценария и музыкального оформления. Она допоздна работает с членами команды, проявляя пристальный интерес к подготовке производства. Актриса, как мы слышали, ходит по магазинам, для приобретения подходящей одежды для своего персонажа. В самом деле, ее серьезность трогает. Но не слишком ли она далеко заходит? Похоже, она стремится стать похожей на своего хорошего друга Аамира Кхана.
Когда речь идет о ее личных отношениях и любовной связи с продюсером Адитьей Чопрой, главой Yash Raj, Рани Мукхерджи дипломатична в заявлениях на камеру. Кареглазая актриса была последней гостьей на ток-шоу Сими Гаревал и именно здесь ей пришлось отвечать о своих отношения на вопросы Сими.
Прежде чем камеры были включены, Рани и Сими болтали как хороший подруги. В разговоре о жизни, Сими коснулась запретной темы об отношениях Рани с Адитьей. К ее большому удивлении., Рани была чрезвычайно откровенна в личной беседе. Это дало понять Гаревал, что Рани Мукхерджи готова все рассказать и на публику. Но увы, когда Сими коснулась этого, снимая эпизод, звезда прямо отказалась от разговора об личной жизни на камеру.
Рани заявила, что она ни в каких отношениях ни состоит, и это заявление поставило ведущую в тупик, не давая расспрашивать в дальнейшем Рани по этому вопросу.
1 часть( первая минута):
- Это правда, что ты стала затворницей?
- Совсем нет.
- Но мы давно тебя не видели.
- Я выбираю уютные места. Я обязательно выйду, если мне кто-то пришлёт смс и попросит об этом.
- Я уверенна, они всегда так делают.
- Конечно всегда. ( смеются)
- А смс типа " Рани, пойдём прогуляемся" ?
- Да, " Давай прогуляемся" .Поэтому я не могу отказать.
_ Шутишь?
- Абсолютно серьёзно. Ты попросила сказать правду. Вот она. Ты знаешь, когда Аамир звонит мне или Шахрукх или Каран звонят мне, я всегда соглашаюсь.
Я лишь выбираю место, где мне комфортно со своими друзьями.
- То есть тебе всегда шлют смс?
- Нет, обычно они мне звонят. Ещё важно, чтобы место было весёлым, чтобы там можно было развлекаться.
- Что для тебя развлечение?
- Общение с друзьями. Как это обычно делают девушки. Я хожу к ним на все праздники и выходные. Вот что я делаю. Думаю, потому что начала слишком рано работать ( мне было 17) и мне всего этого не хватило. Поэтому я ещё не вышла из той жизни подростка.
- Навёрстываешь упущенное?
- Да.
Часть 2 (до1:40):
- Нашла ли ты человека, который будет в старости напоминать тебе о молодости?
- Да,думаю, нашла. Но, как говорится, будем ждать и посмотрим. Ведь это правда сейчас важно. Сейчас люди становятся эгоистичными, думают лишь о себе и лгут. И очень важно иметь поддержку. На самом деле, хорошо любить кого-то. Прелестное чувство.
- Это видно!
- Но не спешите влюбляться.( обращается к зрителям)
- Я могу твёрдо сказать, что ты влюблена.
- Да, я действительно влюблена.
Вопрос парня из зала:
- Кто из партнёров тебя больше всего раздражает?
- Ох... Я не могу сказать это перед камерой, давай штраф.
- Штраф? Давай споём песню
Добавлено через 2 минуты
- Твоя диета?
- Ем лёгкую еду, ем правильную еду и ем часто. Это моя диета.
- Фитнес режим?
- Я занимаюсь йогой, упражнения разных единоборств.
- Анатомия любви, Ты и Я , На перекрёстке судеб, Всё в жизни бывает. Что тебе нравится?
-1 Всё в жизни бывает.
2 Анатомия любви
3 Ты и я
4 на перекрёстке судеб
- Как ты думаешь, кто из современных актрис имеет потенциал сделать великую карьеру?
- Анушка шарма.
- В каком новом фильме ты хотела бы сняться?
- Название непонятно( извиняюсь)
- Какую другую профессию ты бы выбрала?
- Я была бы прекрасной домохозяйкой.
- Твой любимый актёр?
- Что-то между Шахрукхом и Аамиром.
- Твоя любимая фраза?
- Том и Джерри
- Секрет твоих восхитительных волос?
- Маски моей мамы.
- Одна вешь о Рани, которую никто не знает?
- Я очень ленивая
Актриса Рани Мукхерджи вылила все, что у нее на сердце, в телевизионном шоу "Simi Selects India’s Most Desirable", организованном Сими Гаревал.
«Я точно влюблена», сказала 33-летняя актриса, добавив, что возраст не имеет значения. Рани может связать себя узами брака в следующем году. «Карина (Капур), Каджол, Айшвария (Рай), Бипаша (Басу), Лара (Дата) и Видья (Балан) всем за 30 и они все еще желанны».
Актриса сказала: «Да я использовала ненормативную лексику в фильме «Никто не убивал Джессику», а также указала, что актер Говинда опаздывает на съемочную площадку. Говинда заставлял меня ждать», - сказала Мукхерджи, которая очень любит актера Ритика Рошана. «Ритик великолепен», - сказала «Черная звезда», добавив, что ее чуть не перепутали в роддоме.
Актриса также показала на шоу свои танцевальные способности, исполнила песню из своего фильма "Dil Bole Hadippa" (2009) с поклонником. Рани также спела свою знаменитую песню Aati Kya Khandala с Аамиром Кханом из "Ghulam "(1998).
Я начала собирать украшения ещё когда была на шестом курсе. Тогда мы поехали в Джайпур и оттуда я привезла пару массивных и впечатляющих серёжек, которые я храню до сих пор. Я хочу, чтобы их надела моя племянница, когда вырастет.
Уход за украшениями
Как и об одежде, я о них забочусь. В этом плане я очень дотошная и организованная. Все вещи лежат на своих местах.
Лучшие друзья
Безуслвно, лучшие друзья девушек-это бриллианты. У меня с ними особая связь. Моей первой самостоятельной покупкой украшений были бриллиантовые серьги.
Место покупки
Я люблю собирать украшения. Будь то бижутерия или же драгоценности. Я могу купить их в ларьке, супермаркете или у дизайнеров, где угодно. бижутерия лучше всего в Causeway Colaba. и в Дели тоже.
Подбор украшений
Сейчас мы можем смешивать разные стили, мне это очень нравится. Ты можешь одевать то, что тебе нравится. Я могу одеть индийские украшения с западным платьем. И я с удовольствием смешиваю.
перевод: Точилкина Аня
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:56..
Причина: пара орфографических ошибок
Фотограф Vinod Dua говорит в своём блоге о фотосессии Being Rani в 2010:
Мне нравится, как люди восприняли мой блог. И я долго думал над тем, что же я буду здесь писать. Я решил покопаться в архивах... И вспомнил о фотосессии Being Rani дляL'OfficielИндия в прошлом году.
Это была сама запоминающаяся фотосессия.
Рани потрясающая актриса. И я говорю это не потому что работал с ней, а потому что она красива изнутри, что я и старался передать на фото. Не говоря ещё о том, что нам было безумно весело работать. Рани несёт с собой незабываемую атмосферу. Это нечто невероятное.
Как фотограф, могу сказать, что не нужно большого труда создать прекрасные фото, работая с Рани. Её красота делает своё дело. Я должен был показать Рани как Диву. Я думаю, у меня это получилось.
Я могу много говорить, но пусть это сделают фотографии. Также я выставил для вас видео. Наслаждайтесь!
Большое спасибо всем, кто участвовал в создании этой фотосессии.
Перевод: Точилкина Аня для группы http://vkontakte.ru/lovingrani и bwtorrents
Последний раз редактировалось Галина; 28.10.2011 в 15:47..
Причина: фото не более 500х500 или превью
Эксклюзив: Рани и Адити Чопра на праздновании Дивали
Такого сообщения никто прежде не делал. Впервые были сфотографированы вместе Рани Мукхерджи и Адити Чопра, отмечающие Дивали в доме Адити Чопра в Джуху.
Публикую данную заметку для тех, кто сомневался, а был ли Адитья? :-))). Сенсационные фотографии просочились в прессу 1-го ноября - на них старший сын Яша Чопры - Адитья и Рани Мукхерджи вместе. Слухи об их отношениях мусолятся журналистами на протяжении многих лет, но до сих пор никто не видел их вместе.
Пару сфотографировали на праздник Дивали в резиденции знаменитого режиссера в Джуху (Мумбаи). На праздник собрались ТОЛЬКО самые близкие друзья и члены семьи, включая родителей Адитьи - Яша и Памелу и младшего брата Удая.
Близкие источники утверждают, что родители Адитьи, наконец, согласились принять Рани в качестве невестки. Напомню, что Адитья был женат на подруге детства Пайял Кханне и развелся с ней в 2009 году против воли родителей.
А от себя хочу добавить - есть ли у Рани отношения с Чопрой или нет, но она в любом случае достойна быть счастливой и выйти замуж.