|
|
28.08.2020, 20:11
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Такая, что как чемпионат какой так все, вне зоны доступа
|
Всего на пару часиков
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2020, 21:13
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от net
Я не совсем прям поклонница фигурного катания, просто всегда любила спорт и смотрела практически всё) Последние годы уже не так слежу.
Но я большая поклонница хоккея. Любимый вид спорта.
Пара Бережная - Сихарулидзе мне очень нравилась и эту их программу Чаплина тоже помню. Это из спортивных пар. А танцевальная нравилась Навка - Костомаров
|
Я тоже полюбила смотреть спорт примерно с 2000 г. За Играми в Сиднее следила, как говорится, от и до))) До сих пор это самая любимая Олимпиада, именно после нее и осталось ощущение праздника. Было много всего: лыжи, биатлон, прыжки с трамплина, соревнования по легкой атлетике, теннис, спортивная гимнастика, художественная гимнастика, синхронное плавание и т.д. За хоккеем, правда, не особо следила, но два матча смотрела с огромным интересом. Первый - это когда в Питере проходил чемпионат мира, с трибун наблюдала за противостоянием Беларуси и США. И второй - это финальный матч на Олимпийских играх 2018 г. (естественно).
С течением времени этот интерес к спорту ушел, но неизменным остался к фигурному катанию. Хотя как-то и он чуть не угас. В 2009 г. впервые посетила соревнования в Москве Cup of Russia. Какое это было для меня потрясение, ведь программы вживую и с экрана - две совершенно разные вещи, да и эмоции при увиденных прокатах с трибун невероятные. Я потом некоторое время даже не могла смотреть ничего по телевизору. С тех пор каждый год стараюсь сходить на какие-нибудь соревнования по фигурному катанию, если они проходят в Москве или Петербурге.
Навку-Костомарову помню, Татьяна - очень яркая и харизматичная. Мой самый любимый их танец - это показательный Адажио https://youtu.be/hdokr7QR1lc
А, и еще оригинальный танец сезона 2003-2004. Их дорожка шагов под постоянное I know, I know, I know... - просто полный восторг https://youtu.be/YTu6UA3bKto
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
31.08.2020, 17:04
|
|
Координатор
|
Уважаемые админы! Пожалуйста, наградите debby заслуженным званием модератора - она этого достойна!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2020, 15:07
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А вот Сара Саифова - бомбическая деффка, далеко пойдет))
|
Добралась до Кедарнатха, посмотрела, изрыдалась.
Да, бомбическая девка. Правда при первых появлениях очень смахивала на мать свою в Бетаб, самоуверенная нагловатая девица не люблю таких, а потом по ходу фильма отпустило, а финал конечно.. молодец.
А фильм отличный. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|