50 минут назад Хема Малини написала:
Sad loss today of a wonderful human being, a classy actor & a dear friend & co star.His last film with me was Ek Thi Rani. RIP Vinod Khanna
Печальная потеря сегодня прекрасный человек, классный актёр & дорогой друг & co-звезда. Его последний фильм со мной был Ek Тхи Рани. РИП Винод Кханна
Секс-символ Болливуда Винод Кхана скончался от рака
На 71-году жизни скончался знаменитый болливудский актер и политик Винод Кхана. Он умер в Мумбае от рака мочевого пузыря.
Индийские зрители очень любили его. Винод Кхана известен по таким фильмам, как«Ищу тебя» (1971), «Моя родина» (1971), «Похищение ребенка» (1977), а последней его картиной стала лента «Влюбленные», вышедшая в 2015 году. В 1980-х актер взял перерыв в творческой деятельности, чтобы активно заняться политической деятельностью. Винод Кхана занимал почетное третье место в списке «самых сексуальных людей XX века».
50 минут назад Хема Малини написала:
Sad loss today of a wonderful human being, a classy actor & a dear friend & co star.His last film with me was Ek Thi Rani. RIP Vinod Khanna
Печальная потеря сегодня прекрасный человек, классный актёр & дорогой друг & co-звезда. Его последний фильм со мной был Ek Тхи Рани. РИП Винод Кханна
RIP - это rest in peace, покойся с миром, то есть.
Знаменитый индийский актёр, сценарист и политик - Винод Кханна (хинди विनोद खन्ना, англ. Vinod Khanna).
Винод Кханна ушел из жизни 27 апреля 2017 года в Мумбае на 71-м году. Причиной смерти стал рак мочевого пузыря, с которым актер боролся на протяжении нескольких последних лет, но, увы, безуспешно. Актера именовали одним из секс-символов индийского кино. А в рейтинге "100 самых красивых мужчин Индии XX столетия" по версии India Times он занял почётное третье место.
Ну и зачем этот повтор, твою тему никто не удалял, тем более нари написала первая, а все остальные ее дополнили
Тем более что первая правильно оформленная тема была у Галины
А вообще мне кажется пускай модераторы удалят всю эту нашу переписку и здесь, и там, нечего здесь мусорить
Тем более что речь здесь идет о великом актере Индии, мир праху ему.