|
|
03.02.2013, 00:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Кстати, о птичках....
Во многих сообщениях говорится об уже состоявшейся премьере "Детей полуночи". Интересно, когда можно будет увидеть его?
|
Верно. Премьера была 1 февраля, правда я кроме Шрии больше там никого не видела. Подождем двд, надеюсь не будут тянуть
|
|
|
04.02.2013, 10:45
|
|
Гуру
|
02/02/13
Шрия Саран на премьере фильма "Midnight’s Children"
Для посещения премьеры своего фильма "Дети полуночи / Midnight’s Children", актриса Шрия Саран выбрала наряд от дизайнера Маниша Мальхотры.
С детальной вышивкой по талии и глубоким декольте - мы, к сожалению, не получили впечатления "вауууу".
Прическа в виде косы, дымчатые глаза, симпатичное бинди, а также насыщенный цвет губной помады - дополнили образ.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2013, 16:51
|
|
Гуру
|
Эксперименты Шрии со своими экранными образами
11-03-2013
Шрию Саран уже нельзя назвать просто гламурной куклой, ярлык, который приклеился к ней во времена ее работы в телугу кино индустрии. Со времен "Chennakesava Reddy" и ее последних айтем песен, она появилась в многочисленных образах, где красовалась показывая свои совершенные изгибы и формы, завоевав славу гламурной красавицы. Тем не менее, в последние пару лет, произошел серьезный сдвиг в ее карьере, и нам кажется в лучшую сторону.
Например, в "Жизнь прекрасна" режиссера Шекхара Каммулы, она сыграла богатую девушку, которая помогает мальчику из среднего класса живущем в том же районе. В новом фильме Рупы Айер - "Чандра", она играет последнюю принцессу поколения, которая должна смириться с изменениями произошедшими в ее жизни и приспособиться к ним. В "Pavitra" Джанардхана Махарши она играет смелую роль, ее героиня борется против несправедливости и становится политиком в конце фильма.
Последняя новость в том, что она получила одну из главных ролей в новом фильме Викрама Кумара под названием " Manam". Она будет работать в паре с Нагарджуной, в этом проекте несколько главных ролей и мы сможем увидеть в этой картине также и Нага Чайтанью. Шрия Саран и Нагарджуна ранее уже объединялись для таких фильмов, как: "Santosham", "Я здесь / Nenunnanu" и "Босс: Я вас люблю / Boss : I Love You". Так как это семейная драма, Шрия Саран вновь предстанет перед нами в не свойственном ей амплуа, в отличие от гламурных ролей в которых она блистала в прошлом. Насладившись обществом различных звезд на пике своей карьеры в 2000-х годах, похоже, Шрия нашла новую подходящую ей нишу, выбирая такие различные роли и экспериментируя с своими экранными образами. Мы считаем эти изменения весьма позитивными .
Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 07:17
|
|
Старожил
|
23/03/13
Шрия Саран на неделе моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013"
Модный дизайнер Асмита Марва использовала микс зеркальных работ и старинного принта, чтобы создать цыганский облик для своих нарядов, который были показаны в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Summer / Resort 2013". Актриса Шрия Саран - стала звездой показа.
Шрия Саран вышла на подиум в сине - морском платье с элегантной драпировкой и эскизами портретов художника Вайкунтама. Ее волосы были собраны и она даже носила бинди, чтобы дополнить свой облик.
Коллекция Марвы называлась "Лунная магия / Moon Magic" и основывалась она на теме современных цыган.
"Моя коллекция отражает тему современных цыган. Коллекция - достаточно пригодна для носки. Я использовала различные принты и много работала с зеркалами и старинными рисунками, " - сказала она.
Марва говорит, что ее коллекция была вдохновлена ее встречей с цыганкой в реальной жизни.
"Я встретила цыганку и было в ней что - то очаровательное. Она соединила облик цыган и аксессуары из различных стран. Кое - что в ней меня привлекло и вдохновило," - сказала Марва.
Современный облик, представленный дизайнером - отображает женщин, как сильных личностей.
Коллекция была представлена штанами, куртами, юбками, рубашками с картинами Ваикунтама, жакетами с цветочным принтом и вышивкой.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 26.03.2013 в 07:24..
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2013, 17:24
|
|
Старожил
|
13.04.2013
Шрия Саран на подиуме "India International Jewellery Week"
Украшения от "Shuddhi Jewels" и наряды от Арчаны Кочхар - были представлены на подиуме "India International Jewellery Week".
Шрия Саран - стала звездой показа "Shuddhi Jewels", представляющих женщин, как четвертый элемент - "земля".
"Shuddhi Jewels" - объединенное предприятие группы "Gitanjali" и MMTC.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.06.2014, 15:19
|
|
Старожил
|
04.06.2014
Шрия в "Devam Devam Bhaje"
Съемки очень ожидаемого в Толливуде фильма "Devam Devam Bhaje", где главные роли исполняют Венкатеш и Паван Кальян, - в полном разгаре. На роль главной героини рассматривались кандидатуры самых звездных актрис. "Devam Devam Bhaje" - это ремейк хинди фильма "О, мой Бог! / OMG: Oh My God!". Первоначальным выбором создателей фильма на роли главных героинь были Наянтара и Радхика Апте. Однако, судя по последним новостям, в качестве главной героини выбрана Шрия Саран, и она составит пару Венкатешу.
Музыку для фильма напишет болливудский композитор Сохаил Сен. В ремейке Венкатеш повторит роль, которую в хинди оригинале сыграл Пареш Равал, а Паван Кальян - роль Акшая Кумара. Фильм продюсируют Суреш Бабу и Шаратх Марар под баннерами Suresh Productions и Northstar Entertainments.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
|
|