Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 14:58   #101
Галина
Старожил
О пользователе

02.08.2013

Жаклин Фернандез поддержала кампанию "Are we Safe"

Жаклин Фернандез была замечена на презентации кампании "Are we Safe" (Мы в безопасности ?) - кампания, направленная на то, чтобы обратить внимания на преступления против женщин.

Жаклин Фернандез написала в Твиттере перед мероприятием: "Присоединяйтесь к Рудрани и мне в зале "Samarth angaan", в районе Локханвала, чтобы обсудить с полицией меры по обеспечению безопасности! Если, вы не сможете - присылайте мне свои вопросы! "

После мероприятия, она добавила: "Благодарю каждого за действительно проницательные советы! Была действительно продуктивная беседа, в рамках кампании "Are we Safe"... следующий раз, если что - то случится, вы должны предпринять усилие и зарегистрировать жалобу! Если полиция говорит, что они хотят помочь нам, дайте им этот шанс!!! "

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.09.2013, 12:19   #102
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2013

Арджун Капур и Жаклин Фернандез на "EVC"

Актеры Арджун Капур и Жаклин Фернандез были замечены на запуске музыкального фестиваля "EVC", которая прошла в "Aamby Valley", в Мумбае, в пятницу.

Арджун Капур сказал журналистам: "Вы хотите пойти на концерт, послушать отличную музыку, заниматься экстремальными видами спорта, организовать лагерь, сходить в лес - так много вещей, которые можно сделать под одной крышей - все это организованно в одном месте, где вы можете чувствовать себя в безопасности."

Он добавил: "Я связан с "Aamby Valley" и я считаю - это частью моей семьи и жизни, потому что я там впервые в жизни выступал и я знаю, что это - одно из самых красивых мест."

Жаклин Фернандез была в блузке от "Burberry".

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 17.10.2013, 17:48   #103
Галина
Старожил
О пользователе

16.10.2013

Жаклин Фернандез представила драгоценности от "Forevermark"

Болливудская актриса Жаклин Фернандез носила алмазное ожерелье от "Forevermark" в течение показа британского модного дизайнера ювелирных украшений Гаретха Пугха в Мумбае.

Жаклин Фернандез сказала на мероприятии: "Очень трудно быть элегантной без использования драгоценностей, и это действительно дополняет каждый образ, который вы создаете."

На вопрос дарил ли ей ее друг бриллианты, она ответила: "Конечно; просто шутка. Мой папа подарил мне мой первый бриллиант, и я думаю, что бриллианты настолько бесконечны, что всякий раз, когда вы получаете бриллиант от кого-нибудь, они остаются с вами; они - незабываемы."

* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 17.10.2013, 17:49   #104
Галина
Старожил
О пользователе

16.10.2013

Жаклин Фернандез представила самый последний номер журнала "L'Officiel"

Жаклин Фернандез, которая снялась для очередного номера журнала "L'Officiel India" - представила этот журнал в Мумбае. Одетая в костюм с цветочным принтом, Джекки была идеальной девушкой с обложки!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Старый 18.10.2013, 19:13   #105
Галина
Старожил
О пользователе

17.10.2013

Жаклин Фернандез на презентации "Le Mill"

Актриса Жаклин Фернандез посетила презентацию нового супермаркета фирмы "Farfetch" под названием "Le Mill", в Мумбае.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2013, 16:19   #106
Галина
Старожил
О пользователе

28.10.2013

Жаклин на презентации "Gillette"

Лица бренда "Gillette" - Жаклин Фернандеза, Рахул Дравид и Арбааз Кхан представили новую систему бритья "Gillette".

Старый 29.10.2013, 16:21   #107
Галина
Старожил
О пользователе

28.10.2013

]Жаклин Фернандез на открытии магазина "Forever 21"

Актриса Жаклин Фернандез посетила открытие нового магазина "Forever 21", в торговом центре "Viviana Mall" в Thane .

Мы должны признать, что Жаклин Фернандез выглядела абсолютно ослепительно, когда перерезала ленту на открытии магазина "Forever 21".

Старый 12.11.2013, 12:50   #108
Галина
Старожил
О пользователе

11.11.2013

Жаклин на "ABIL Pune Fashion Week"

Актеры Жаклин Фернандез и Вивек Оберой вышли на подиум для дизайнера Ниведиты Сабу, чей показ прошел в рамках недели моды "ABIL Pune Fashion Week", в Мумбае.

Четвертый сезон недели моды "ABIL Pune Fashion Week" стартовал при поддержке Викрама Пхадниса и Ниведиты Сабу. С целью представить ряд коллекций текущего сезона, "ABIL Pune Fashion Week" сочетает современные стили в пределах индийского восприятия красоты, создавая диапазон, который является уникальным и необычным.

Старый 13.11.2013, 13:08   #109
Галина
Старожил
О пользователе

Jacqueline Fernandez Cover Shoot - BTS

BORKED
Старый 15.11.2013, 14:59   #110
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2013

Жаклин Фернандез на "Nickelodeon Kids Choice Awards"

Актеры Шахрукх Кхан, Ритик Рошан, Дипика Падукон и Жаклин Фернандез посетили церемонию "Nickelodeon Kids’ Choice Awards", которая прошла в студии "Filmcity", в Мумбае, в четверг, 14 ноября.

Также были замечены Иррфан Кхан, Раджини Кханна и Раджпал Ядав.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
жаклин фернандес