|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2012, 05:51
|
|
Гуру
|
Ну я как самая неправильная ................. Люблю всех тех ,на кого основная масса и не посмотрит,не заметит ,не оценит .. по всем достоинствам
Сидди я не беру в расчёт ,это даже не обсуждается и не сравнивается ... Это мой первый и последний Южный лубофффф !!!!!!!
Ещё люблю Шриканта ,только не телужского Вот радует ,своими разными ролями,характерами .
Ещё люблю Вишну ,опять же ,НЕ телужкого Ролей не много ещё,но зацепил не по детски ... Жаль нет сабов к его фильмам ,я не говорю об уже переведённых ... В его маленькой фильмографии нет провалов,молодечек мальчик ,люблю
Люблю Рам ,.. эээ... Ram Pothineni ,люблю его танцы ,люблю его игру ... очень разносторонний актёр ! Если вдаться в подробности ,как мало ему лет,достиг ооочень неплохих результатов в кинокарьере ,причём своим талантом и трудом ,повторяю,роли были не только развлекательного характера . Вобщем перспективный мальчик ,и повторяю - лююююю ........
Люблю Навдипа ,даа ,шикарный ,талантливый ... ну и так и далее... хотя это не всяко разному будет понятно .. Но милые мои ,если есть желание ,ознакомиться с .. именно моими любимцами .так вот же ,БВ торрент ,фильмооов ,тьма .. выбирай,не хочу .. АВ я всегда Хооочууу Аж сердце скачет и пытается вырваться наружу
Вперёд,дерзайте,есть не только Аллу ,Рамы ,те что Чараны и .... Махеши ... Некогда ,некогда товарищи пересматривать их вновь и вновь ,надо идти дальше ,вперёд .... Смотреть и получать удовольствие Дааа ...
И хочу сказать ,это конечно совсем крохотный список Южных актёров ,талантливых,красивых и неподрожаемых... Это только моё ... так сказать ИМХО А талантов на весь Юг ооооой как много !!!!!!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 19:52
|
|
Зритель
|
Как и все здесь присутствующие,я понятия не имела,что в Индии существуют и успешно трудятся на ниве киноискусства не только Болливуд, но и Толливуд, Колливуд, Молливуд, да и талантов,от которых глаз не оторвать,там предостаточно. Моей первой и единственной Любовью ЮИ стал Сиддхарт - Ясное Солнышко! "Прошлась" по всем его фильмам (Ах,как их мало!), а попутно познакомилась и с другими замечательными актёрами. Как же они горячи! Как самозабвенно "живут" в своих ролях! Как исступлённо отдаются во власть игры! Сурья, Викрам, Махеш Бабу, Прабхас, Дхануш, Раджендра Прасад, Арья, Навдип и список можно продолжать еще долго - все хороши и достойны всяческих похвал! В общем, Болливуд - это хорошо, а Южноиндийское кино - лучше!!!!!!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.04.2012, 20:06
|
|
На кастинге
|
я, как и большинство присутствующих на сайте, открыла для себя "Юг" после Болливуда. первое знакомство состоялось при просмотре фильма с моей любимицей Каджол (фильм был на хинди) и только после я узнала, что это был тамильский фильм, дублированный на хинди, "Minsara Kanavu" (1997), где я впервые увидела Прабху Деву. он мне сначала не понравился, но запомнился. так постепенно я и добралась до южного кино. не могу назвать себя его большим знатоком в силу не очень большого количества просмотренного, но любимцев уже заимела: Джотика, Сурья, Викрам, Симбу и конечно же солнышко Сиддхартх.
теперь я плотно "подсела" на просмотр южных фильмов, в Болливуд выбираюсь только изредка.
Последний раз редактировалось Alla_123; 20.04.2012 в 20:09..
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2012, 15:09
|
|
Неактивен
|
А я просто всех южно-индийских актеров люблю от Принца, Прабхаса, Сидду, Арджуна и бесконечное множество, в том числе и молодежьИ какие бы не были фильмы-хитами или средними ,пусть даже провальными ,все равно в каждом есть изюминка! Я просто влюблена в ЮГ ,пусть то телужские ,тамильские или малаямские-мне все интересно!!!!!!!!!! А насчет Болливуда-да я смотрю их, но в основном только классику
Последний раз редактировалось simona77; 23.05.2012 в 16:04..
|
|
|
|
|
23.05.2012, 16:16
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Вики4
Александра1910, я бы порекомендовала Вам к просмотру следующие фильмы, с участием звезд Южно-индийского кино:
|
Вики4, спасибо, что поделилась фильмами, которые стоит посмотреть.
Я уже больше года в ЮИ кино, и уже присмотрела себе любимчиков. Например, обожаю Рама (Потинени) и Аллу Арджуна. Они замечательные актеры и великолепные танцоры. У Рама Чарана самый мощный фильм - "Великий воин" (по-моему, Шедевр). На Гопи любовалась в "Дожде", остальные его фильмы, увы, не впечатлили. К сожалению, Нага, Прабхас и Махеш восторгов у меня не вызывают. К Сидхартху и НТР отношусь спокойно-равнодушно, но есть фильмы, где они действительно показывают себя с лучшей стороны. Остался только Викрам, с которым я посмотрела только 2 фильма - болливудского "Злодея" и "Незнакомца". И если "Злодей" меня реально впечатлил (но там Абхишек и Айш были на высоте), то "Незнакомец" показался мне занудным. Что сказать, пока все восхищаются талантом Викрама, я его обхожу стороной. Наверное, это не моё, а может быть, я просто не дозрела до его фильмов...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2012, 08:24
|
|
Я не могу скачивать
|
Цитата:
Сообщение от Александра1910
У Рама Чарана самый мощный фильм - "Великий воин" (по-моему, Шедевр).
|
я полностью с Вами согласна, спасибо
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.05.2012, 11:18
|
|
Старожил
|
Хоца мне тоже написать про моих любимчиков - южников...Да, изменила я Болливуду...каюсь..каюсь..каюсь..но это выше моих сил...Вернее я и раньше любила южников, только не знала , что они южники, для меня это всегда было просто очень красивое индийское кино...
Мое знакомство с южным кино началось в 90-х...с фильма "Мы созданы друг для друга" с Камалом Хаасаном, "Потерять себя" с Анилом Капуром, Нагарджуной (ох, как мне он тогда понравился...) и Шридеви , и , конечно, "Маюри", автобиографический фильм об одноногой танцовщице Судхе Чандран...Потом , конечно, были и другие... Прабху Дева с Каджол ....и т.д....Я даже помню, что, когда пришла сюда на сайт, всех донимала вопросом, кто танцует в фильме "Призыв" с Мадхури Дикшит и Анилом Капуром ...оказался Прабху Дева....Ну, вот суперталантливый человек!....
Пересмотрела кучу южных фильмов..понравились почти все (кроме, честно, Раджниканта, кот орому пора играть папочек и дедушек, а не юных романтиков)...осознанная любовь к южному кино началась с.....с Джотики..она моя любимая южная актриса..талантище!... ..Потом посмотрела с С идду и Сурьей, и меня южное кино засосало как болото..
Проснулась однажды и поняла, ...что мой день начинается с песен и клипов из южного кино...сособенно с Симбу!!!! Итак, моим южным любичиком стал Симбу!
Симбу - на первом месте...актер. певец, режиссер, сценарист...и просто симпатяга!
Сурья, Махеш Бабу, Викрам, Прабхас, Сидду, Аллу Арджун, Рам Чаран Теджа,НТР-мл, Притхвирадж, Шрикант, Ганеш Венкатраман, Вишал Кришна, Аджит Кумар, Джива, Дхануш, Даршан, Пракаш Радж, Суббараджу, Манодж Кумар Манчу, Сунил, Сантанам, Нитин, Никхил, Сумант, Сушант, Нани, Шрихари, Видхартх, Паван Кальян , Рави Теджа и т.д. и т.п........я их даже не делю по местам...для меня они все хороши....В последнее время засмотрелась ранними фильмами с Чирандживи..(очень понравился)...и конечно, Венкатеш и Джагапати Бабу...Могу перечислять южных актеров кучу...я просто люблю хорошее кино, а у южников, есть, что выбрать..Смотрите и любуйтесь!!!..
Знаете, что меня лично привлекло в южном кино???..В нем есть то старое, колоритное, ностальгическое, волшебное, что было раньше в индийском кино, и за что мы любили индийское кино, пока Болливуд не потянулся к Голливуду...
несколько моих любимых южных фильмов:
Маюри
Созданы друг для друга
И небеса ради меня достнешь?, Тотти Джай, Бешенный бык, Удар (Симбу)
Манмадан (Симбу готовит продолжение этого фильма..)
Арья2 , Счастье, Ганготри, Жених (с Аллу Арджуном )
Всегда готов (С Виджаем)
Телохранитель (с Виджаем)
Особо опасен (с Махешем)
Один (с Гопичандом)
Пурнами, Дождь, Дорогая (с Прабхасом)
Атиди, Атаду и др. с Махешем
Бриндаванам, Великолепный, Аади, Симадри (НТР)
Абхи и я
Язык (притхви, Джотика)
Ворон и ворона: полиция (Сурья, Джотика)
Пряный рис
Воздушный змей
Тот и этот
Возлюбленная (Виджай)
Это любовь (Бхарат)
Кандасами, Пыль, Саами (Викрам)
Полнолуние (Навдип)
Друзья (Виджай и Сурья)
Король (нагарджуна)
Мой сын Чирандживи
Кукольный дом, Непохищенная невеста 2, Игра, Свояк свояка видит издалека (Сидду)
Серебряный экран (Притхви и Пракаш Радж)
и куча других фильмов....
Последний раз редактировалось Галина; 25.05.2012 в 11:46..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|