Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.11.2010, 11:38
|
|
Гуру
|
15/11/10
Кэт среагировала на насмешки Дипики
Дипика Падукон на ток-шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", на вопрос Карана: "чтобы ты хотела подарить Катрине Каиф" Дипика Падукон ответила, что она хотела бы посмотреть на её паспорт, возможно она хотела посмотреть на иностранное происхождение Кэт.
"Ничего секретного у меня в паспорте нету, каждый желающий его может увидеть" - Катрина сообщила журналистам в воскресенье, на музыкальном лаунче предстоящего фильма "Tees Maar Khan". Мероприятие было проведено на поезде, который бежал от Чатрапати Шиваджи в Мумбаи терминалов (КНТ) Lonavala.
Комментарии Дипики будут показаны в предстоящем эпизоде ток-шоу Карана Джохара "Кофе с Караном.
* по материалам:timesofindia.indiatimes.com, перевод: Розовая пантера для bollypyar.forum24.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2010, 14:29
|
|
Гуру
|
Катрина Каиф выполняла трюки с Акшаем Кумаром
Катрина Каиф сказала, что это не было проблемой для нее, чтобы сделать трюк в сцене с опытным актером, как Акшай Кумар в Tees Maar Khan.
Хотя актриса опровергла сообщения о том, что она выполняла трюки на верхней части поезда.
Каиф сказала: "Есть ключевые визуальные элементы поезда и есть кульминационные сцены на поезде, где Акшай мне помог выполнить некоторые элементы, которые вы увидите в скором времени"
Звезда заявила, что она не была нервной на съемках опасных сцен.
Кэт заявила: "Нет, я не боялась, потому в сценах с Акшаем, я всегда в безопасности. Он опытный и осторожный, и я доверяю ему безмерно. В самом деле, у нас с Акшаем были удивительные работы, а так же успех на кассе с такими фильмами, как Намасте Лондоне и Король Сингх, и я надеюсь, что успех продолжает идти с нами в ТМК. Это будет отличный конец года!"
* по материалам www.digitalspy.co.uk, перевод: Розовая пантера для bollypyar.forum24.ru/
Добавлено через 40 минут
Катрина Каиф: "Я никогда не чувствовала себя красивой"
Катрина Кайф готовится дать Мунни большую конкуренцию со своим горячим номером Sheila Ki Jawani в Tees Maar Khan.
Актриса утверждает, что ее сексуальный взгляд была одна из причин, из которых, она подписала контракт на фильм Фары Кхан, так как "актрисы в кино Фары являются очень гламурными" Но, как она говорит Patcy N, она бы никогда не стремилась так похудеть и быть нулевого размера.
Что вы можете сказать о фильмах, которые вы сделали(делаете) в этом году: в серьезных, комедиях?
Я подписалась на фильм Фары Кхан, я знала, что фильм будет интересным. В середине, я почувствовала, что надо будет в фильме поработать конкретно над собой. [Улыбается] Актрисы в фильмах Фары являются очень гламурными. И выделительной чертой фильма для меня были песни. И она мне говорила: "Не подведи меня."
В серьезных, все фильмы, которые я сделала до сих пор служили для меня разными целями. Например, в Raajneeti, я хотел испытать драматические подход к кино.
* по материалам www.rediff.com, перевод: Розовая пантера, для http://bollypyar.forum24.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2010, 12:14
|
|
Гуру
|
Катрина Кайф ....Sheila Ki Jawani
Катрина Кайф решила всех удивить своим номером "Sheila Ki Jawani" из фильма "Tees Maar Khan" в котором она играет вместе с своим лучшим партнером по фильмам Акшаем Кумаром.
Фильм созданный Фарой Кхан("Я рядом с тобой", "Ом Шанти Ом") не может оставить кого-то ровнодушным. "Tees Maar Khan" ее третий фильм и над этим фильмом Фара работала усердно как и всегда. Выход "Tees Maar Khan" запланирован на 24 декабря 2010.
Но сейчас мы говорим не о фильме, а о песне "Sheila Ki Jawani" которую иначе называют "katrina Ki Jawani". Фара посторалась сделать этот номер как можно живым и сексуальным. По словам Катрины Фара заставляла ее делать те вещи которые она раньше не делала и ей это понравилось.
Фара в свою очередь решила поставить номер на общественный спрос на страничку Twitter. Фара была поражена количеством комплиментов которые она получила. Ей даже звонили коллеги и поздравляли за такое творение.
Ну раз так все хвалять этот номер то и мы оценим его:
http://www.youtube.com/v/3sIZ9Klpufg?fs=1&
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2010, 19:47
|
|
Гуру
|
12/12/10
Катрина Кэйф - самая сексуальная женщина в мире
Издающаяся в Великобритании ведущая еженедельная газета "Eastern Eye" (единственная газета на англ. языке для всех представителей азиатского сообщества, проживающих в Англии) по результатам ежегодного опроса уже третий год подряд объявила Катрину Кэйф самой сексуальной женщиной в мире.
В списке номинантов было только 10 актрис из Болливуда, остальные - актрисы кино, телевидения и поп - звёзды из других стран мира. Второе место заняла Приянка Чопра, на третьем - Бипаша Басу, на четвёртом - Фрида Пинто, на пятом - Лара Датта, на седьмом - Карина Капур, на восьмом - пакистанская актриса Мехвиш Хайят.
Как известно, 26 -ти летняя Катрина Кэйф родилась в Гонконге. У неё отец - кашмирец по национальности, мать - англичанка.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2010, 19:58
|
|
Гуру
|
20/12/10
Катрина на шоу Bigg Boss 4
Недавно Катрина Кэйф принимала участие в рекламе фильма "Tees Maar Khan" в телешоу "Bigg Boss - 4". В присутствии своего бывшего возлюбленного Салман Кхана она чувствовала себя очень неловко.
Салман Кхан снова отличился. Он высмеял её плохое произношение хинди и отпустил пару смачных шуток в адрес Ранбир Капура и Акшай Кумара, партнёров Катрины в разных фильмах.
Когда терпение Катрины лопнуло, она на некоторое время ушла в гримёрную и там расплакалась. Но как только она снова вернулась в студию, этот момент успели вырезать.
Режиссёр Фара Кхан пришла в студию с небольшим опозданием и была не в курсе такого поведения Салмана.
* по материалам www.bollywood.bhaskar.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.12.2010, 11:04
|
|
Гуру
|
24/12/10
Мечты Катрины Каиф
Катрина Кэйф мечтает сняться с Амир Кханом в каком - нибудь серьёзном романтическом фильме с трагическим исходом вроде "Девдаса". Она в восторге от его игры в "Ghajini".
Кроме того, Катрина хотела бы сыграть в таком историческом фильме, как "Mughal - E - Azam". Помимо этого, она бы не отказалась сняться в таких голливудских боевиках, как "Ангелы Чарли" или "Солт".
Отвечая на вопрос журналистов, почему она не пользуется твиттером, Катрина сказала: "Во - первых, я не знаю, как им пользоваться, а во - вторых, фанаты иногда пишут очень неприятные сообщения. Уж лучше я буду держаться в стороне от этого твиттера".
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2010, 11:29
|
|
Гуру
|
26/12/10
Катрина отказалась от 3,5 крора
Реальная причина, почему Катрина Каиф отказывается от всех предложений танцевать под "Sheila ki Jawaani" в этот канун Нового Года.
Малайка Арора Кхан отложила свои Новогодние каникулы с мужем Арбаазом Кханом, когда ей предложили большой гонорар за выступление под песню "Munni jig" в "Amby Valley". Катрина Каиф, с другой стороны, отказалась танцевать "Sheila ki Jawaani" из фильма "Tees Maar Khan".
Катрина предпочла веселиться на вечеринке, чем выступать на ней.
Говорит источник близкий к Катрине, "Пригородная роскошная гостиница предложила ей 3,5 крора за выступление. Сумма была соблазнительной, но она вовремя отказалась."
Каиф говорит, "Вы сумасшедшие ? Я не танцую ни в какой гостинице на Новый Год. гораздо интереснее быть аудиторией в такую ночь, а выступать - грустно! Это - словно вы говорите аудитории, 'Эй парни, у меня нет личной жизни. Правда, что я не провожу каникулы с семьей, но причина - не прибыльное предложение станцевать."
Интересно, что в прошлом году Каиф выступала в роскошной гостинице в Мумбае. В этом году, она была непреклонна. Никакого танца на 31 декабря.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
30.12.2010, 22:48
|
|
На сьемках
|
30 декабря 2010 года
НОВЫЙ ГОД КАТРИНА ПРОВЕДЕТ В КОМПАНИИ САЛМАНА
Похоже на то, будто наши Болливудские звезды не могут быстро забыть своих бывших. Точно также как и Ранбир долго не мог разойтись с Дипикой после того, как начал отношения с Катриной, Катрина, кажется, делает все возможное, чтобы вернуть расположение своего бывшего возлюбленного - Салмана Кхана. И хотя Катрине не хочется, чтобы СМИ запечетлевали ее близко с Салманом, она просто не может быть вдалеке от него! После того, как мы первые сообщили о том, что она лично ездила в дом к Салману, чтобы поздравить его с днем рождения, мы первые сообщаем новость о том, что Катрина проведет Новый Год в Дубае с Саллу и его семьей.
Но спросите об этом актрису и придет ответ, что всю неделю она будет в Мумбаи на съемках своего нового фильма Mere Brother Ki Dulhan и она не собирается никуда в праздничные дни. Так неужели наша новость - лишь слух? Гадайте, друзья, а мы будем ждать нового года для подтверждения нашей новости. Но не забывайте, что друг Катрины - Ранбир Капур - решил предпочесть ее компании на Новый Год компанию своей партнерши по "Rockstar" - Наргис Факхри.
By Papai Bala
Источник
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2011, 19:13
|
|
Неактивен
|
Катрина Кэйф объяснила своё теперешнее отношение к Салману Кхану
Вт 4 Янв 2011 - 20:18 автор Elmira
Катрина Кэйф объяснила своё теперешнее отношение к Салману Кхану и в очередной раз опровергла домыслы СМИ Индии, которыми те регулярно пичкают доверчивую публику. "Зачем мне ехать в Дубай? Если бы у меня в Индии не было неотложных дел, то я бы поехала к своей семье в Лондон". И далее: "Салман ни от кого не скрывал, что перед его отъездом в Дубай я пришла к нему домой, чтобы поздравить Салмана с Днём рождения. Разве я где - либо говорила, что теперь закончилась моя дружба с Салманом. И семья Салмана - часть моей жизни. Пусть в жизни Салмана кто -то другой, пусть у меня в жизни ... Но его семья всегда будет мне близка". С этими словами в глазах Катрины блеснули слезинки.
Автор перевода: филип, www.indiatv.ru
|
|
|
|
|
12.01.2011, 12:04
|
|
Гуру
|
12/01/11
Катрина в Дели с Ранбиром ?
Катрина Каиф недавно провела время с Ранбиром Капуром в Дели, где он снимался для фильма Имтиаза Али "Rockstar".
Источник сообщает, "Ранбир снимался для фильма Имтиаза Али "Rockstar" в Дели почти месяц. Кэт могла раньше приехать к нему из-за ее обязательств и к тому же она продвигала "Tees Maar Khan". Но когда она получила возможность посетить Дели, она сразу же приехала и поселилась в доме сестры Ранбира - Риддхимы."
За несколько дней до встречи у них произошла ссора из-за партнерши Ранбира по фильму - Наргис Факри.
Источник добавляет, "Ранбир предпочел не отвечать на ее звонки и смс - сообщения. Но когда они встретились в Дели, они поговорили и разобрались в своих проблемах."
Ранее Катрина ездила в Нью - Йорк в канун Нового Года в 2009, чтобы встретиться с Ранбиром, который снимался там для "Anjaana Anjaani".
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|