Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 15:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

Интервью Приянки Чопры для Filmfare

- Ты работаешь с двумя разными режиссерами одновременно, Санджаем Лила Бхансали для Bajirao Mastani и Пракашем Джа для Gangaajal 2. Это сложно?
- Они совершенно противоположны как личности и как режиссеры. Сэр Пракаш работает со скоростью молнии. Он делает по 7 сцен за день. Потому что он также занимается монтажом, и весь фильм у него в голове. Сэр Санджай любит смаковать сцены. Он наслаждается каждым дублем. У обоих великолепные результаты. Но их пути разные. Мне было очень весело с сэром Санджаем. Мы всегда смеялись и шутили. Он большой шутник. Это мой второй фильм с ним. И я узнала его лучше. Единственная общая черта между ними - это то, что они талантливы. Они сведущи в музыке, книгах... Когда работаешь с ними, обогащаешься.

- Говорили, что ты расплакалась во время съемок одной из сцен Bajirao Mastani.
- Я расчувствовалась только в этой сцене. Роль Кашибаи душераздирающая. Но она несет столько достоинства в своем несчастье, что тебе становится жаль ее. Также я и сама очень чувствительна. Роль просто прекрасно написана Пракашем Кападиа, сценаристом фильма. Он также был сценаристом Девдас.

- Если бы такая ситуация произошла в реальной жизни, где твой мужчина полюбил кого-то другого, что бы ты сделала?
- Я бы отпустила его. Ты не можешь контролировать тех, кого любишь. Ты не можешь контролировать то, кого ты любишь. Это проклятие - любить того, кто любит другого. Но если у тебя нет любви, это не значит, что и у него не должно быть. Я убеждена, что любящие должны быть вместе... Возможно тебе не удастся контролировать свои эмоции, ты можешь плакать, плакать и плакать. Но ты не можешь удерживать того, кто любит другого. Какой смысл? Он не счастлив, и ты не станешь счастливой. Когда действительно кого-то любишь, ты не хочешь, чтобы он страдал. Забудь его. Будешь ли ты счастлива? ... Иначе он всегда будет винить тебя за то, что ты забрала его любовь. Останется чувство обиды.

- Что ты можешь вытерпеть в отношениях и что нет?
- Я не думаю, что в отношениях есть какая-нибудь инструкция, которой нужно придерживаться. Когда отношения развиваются, это как водоворот. Ты не можешь следовать никаким правилам. Они удивляют тебя каждые две минуты... Можно сказать: Если ты сделаешь это, я уйду! Но ты не уйдешь, потому что любишь. Так зачем создавать правила? Просто примирись. Любовь должна быть безумной. Например, если причинят боль моему любимому, я убью этого человека и выколю ему глаза! Это единственный способ любить. По крайней мере, единственный, который я знаю.

- Ты когда-нибудь была безумно влюблена?
- Да.

- Легко ли тебя разозлить?
- Я могу разозлиться из-за чего угодно. По большей части, из-за пустяков. Например, моя мама может что-то сказать, и я разозлюсь. Я все свои телефоны поразбивала о стену!!!... Но мой гнев длится 10-15 минут. Мой темперамент - мой самый большой недостаток. Я несу полную ерунду, когда злюсь, по поводу всего, что приходит в голову. У меня скверный темперамент. Я прихожу в ярость. Я разбиваю вещи, но это продолжается не более 10 минут. Также я могу злиться только на людей, которые мне дороги. И всегда расплачиваюсь за свои ошибки. Даже если я ограблю банк, я могу признаться, что это сделала я. У меня повышенное чувство сознательности. Но опять же, это недостаток.

- Ты легко прощаешь людей?
- Да, только обычно я не прощаю. Но иногда забываю до того момента, пока не вспомню, что меня подвели. Я очень инстинктивна. Мне нравятся люди, и даже если некоторые не нравятся, они об этом никогда не узнают. Никто не важен в моей жизни на столько, чтобы я показывала им свою неприязнь. Я буду вынашивать отрицательные эмоции, только если человек важен для меня. Другие не имеют значения. Они приходят и уходят. Ты ненавидишь только тех, кого любишь. Я могу разозлиться на тех, кто влияет на меня. И не буду злиться на случайных людей. Я - публичный человек. Это их работа - говорить обо мне. Все в порядке. Спасибо.

- Как ты находишь время для семьи?
- Я всегда нахожу время для личных дел. Моя семья - самое важное для меня. Моя семья была здесь в Bhopal. Мои тети, бабушка, брат, мои кузены... Я никогда не бываю одна. Я всех вожу с собой. И если случается свадьба, как например недавно у моего кузена, я позаботилась о том, чтобы вылететь ночью, и посетила церемонию. Я вылетела оттуда в 4 утра и была на съемках на следующий день.

- Мы слышали, ты только что купила новый дом.
- Нет, я арендовала дом в Джуху, так как хотела съехать с квартиры. Я еще не перевезла вещи, потому что собираюсь уезжать. Я отложила свою мечту о доме из-за съемок в Лос Анджелесе. Дом моей мечты должен отвечать определенным требованиям. Он должен быть рядом с морем, находится на главной улице, должно быть место для сада и бассейна... У меня есть на примете два. Но сейчас, когда я так надолго уезжаю, я отложила покупку. В этом нет смысла.

- Ты часто выражали желание продолжить свое обучение. Какие планы на будущее?
- Я не знаю. Но я всегда была примерной студенткой. Даже сейчас в свободное время я занимаюсь математикой. У меня есть приложение Math42. Это меня расслабляет. Прелесть математики в том, что она заставляет меня поверить, что для любой проблемы найдется решение. Математика упрощает мир для меня. Мне также нравятся естественные науки.

Источник filmfare.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2015, 08:40   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Новое интервью Приянки для Women Planet, сентябрь 2015

" Главной задачей является выявить лучшее во меня."

Приянка Чопра первая индийская актриса играющая ведущую роль в американском сериале. Она также является первой индийской актрисой с собственным "Роллс-Ройс". Благодаря ее успешной карьере в кино, она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в кино хинди и чрезвычайно популярным на международной арене. В карьере, охватывающей более чем десять лет, она выиграла национальную премию, в течение первых пяти лет пребывания в индустрии.

Ж: Кто настоящая Приянка Чопра – актриса, певица или модель?

Р: Я говорю себе не ограничивать себя. Я чувствую себя первопроходцем я люблю делать неожиданные вещи. Заняться музыкой было интересным поворотом, потому что я действительно умею петь. В моих фильмах всегда были сложные части и разного рода роли. Я творческий человек и хотела бы этим творчеством выразить себя. Мне нравится экспериментировать с моей работой. Но моя работа должна быть продолжением меня. На личном уровне, я постоянно изучаю, кто я такая.

Ж: Вы были в центре всеобщего внимания, начиная с 2000 года. Когда Вы оглядываетесь назад на свой путь до сих пор – чему Вы научились и какие были затраты?

Р: Мне было 17 когда я участвовала в Мисс Индия и Мисс Мира. Я дебютировала в Тамильском фильме Thamizhan в 2002 году. В следующем году, я снималась в фильме Герой, но моим первый хинди фильм-релизом был Andaaz, за который я получила лучшего дебютанта года. В то время я не знала ничего. Я стремилась быть инженером или психиатр. Я такая, какая есть, несмотря на то, что я делаю. Я отношусь к своей работе как к очень духовному опыту. Нужно делать свою работу таким образом чтобы у тебя накапливалось много любви и ласки. Я просто хочу, преуспеть в том, что я делаю. С другой стороны быть знаменитым является быть постоянно под судейством у людей, но я научилась с этим бороться, просто игнорируя это. Я иду вперед и делаю все, так как я чувствую, но просто скрываю это очень хорошо. Я узнала, как сохранить что-то личное для меня. В общем, я горжусь своим выбором.

Ж: Какой был самый удивительный опыт в игре Kashibai в Bajirao Mastani?

Р: На данном этапе, все что я могу сказать, весь опыт это-Санджай Лила Бхансали, он был завораживающим. Он обладает таким вниманием к деталям, к красоте, что это действительно полезный опыт. Мой образ был полностью переделан им. Я в основном ношу Peshwai стиле Navvari сари - это 11 метров в длину! Ювелирные изделия были получены от традиционных ювелиров в г. Нашик и Пуне. Также был специальный наряд Maharashtrian, со мной были люди чтобы помочь мне все это время,со мной разговаривали только на языке Маратхи - так я добралась совершенства в моих лингвистических навыках.

Ж: Какова была Ваша реакция, когда Вам предложили сыграть Kashibai?

Р: Я была очень взволнована! И вопреки тому, что люди могут думать, у меня не было опасения насчет сыграть ли мне Kashibai несмотря на то что я не делала исторические фильмы раньше. Задачей является выявить лучшее во меня. Вы просто должны сказать “это не ваша чашка чая” для меня это вставать и сказать “окей, давайте сделаем это”.

Ж: Вы также исполняете в песни в фильмах. Мы сможем увидеть, как вы больше споете в кино сейчас?

Р: Я с удовольствием поют в хинди кино. Я пела Лори (Колыбельную) в Мэри Ком, которая является важнейшим моментом в фильме. Это очень интимный разговор между матерью и ребенком и да, это было весело. Песня имела хорошую мелодию и я часто вспоминала колыбельную, которую моя мама пела мне. Затем Dil Dhadakne Do я спела с Фарханом Ахтаром. На самом деле это он тот кто на самом деле подтолкнул меня и заставил петь. Возвращаясь к вашему вопросу, я бы ухватилась за любую возможность, чтобы петь в фильмах.

Источник: Women Planet
Перевод: для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2015, 12:29   #3
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2015

Телевизионная сенсация Приянка Чопра раскрывает нам секреты своей красоты.

Бывшая Мисс мира и Болливудская актриса Приянка Чопра снимается в сериале Куантико. Актриса, которая снялась в более чем 50 фильмах в Индии, играет роль стажера ФБР Алекс Пэрриш в драматическом триллере.

В первый день показа - 27 сентября , серию посмотрели более 7 млн. человек и тем самым считается, что это один из лучших шоу этой осени. И хотя ее характер должен держать низкий профиль и защитить государственную тайну, Приянка Чопра не стесняется говорить о здоровье и красоте. В этом интервью великолепная 33-х летняя актриса раскроет свои любимые секреты красоты.

Какие бьюти-продукты для Вас являются необходимыми?
- Я, буквально, накопитель бьюти-продуктов и я горжусь этим. Список моих необходимых продуктов будет коротким, потому что их достаточно мало. В этот список входят : все от бренда Kiehl’s, я большая фанатка этой марки. Парфюмерия, я люблю разную парфюмерию и регулярно меняю запахи. Увлажняющий блеск для губ, как правило что-то с ярким оттенком. Я люблю Baby lips от Maybelline и Burt’s Bees. Тушь для ресниц находится в топе моего списка, и на данный момент я пользуюсь тушью Dior. Также мне нужна хорошая маска для лица…У марки SK II одна из лучших масок. Вода…я пью очень много воды, особенно когда путешествую. Необходимым продуктом для меня являются солнцезащитные очки, особенно, когда я уставшая.

Какое ваше правило красоты номер один?
- Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. И я всегда мою лицо перед сном, не смотря на обстоятельства.

В чем же секрет ваших прекрасных волос?
- Я думаю, что многое зависит от генов. Предполагаю, что у меня они очень хорошие. На ряду с этим, я большая фанатка массажа с теплым кокосовым маслом. Стараюсь делать этот массаж так часто, как это возможно. Кокосовое масло очень богато углеводами, витаминами и минералами. Он делает волосы сильными , питает их и предотвращает выпадение. Также давайте не забывать как хорошо массаж головы снимает стресс.

Какой у Вас режим?
- Между графиками моих фильмами а теперь с моим телевизионным графиком, я никогда не делаю макияж сама. Это звучит гламурно, но нам делают макияж для камеры - толстыми слоями. Когда у меня выходной день , я стараюсь делать так, чтобы моя кожа дышала - по этому оставляю лицо чистым. Я пользуюсь увлажняющим бальзамом, тушью (это лучший бьюти-продукт в мире), собираю волосы в пучок и пользуюсь каким-то блеском или же ярко красной помадой – если я уставшая и вуаля! Если же я нахожусь дома и у меня нет никаких планов, то я вся натуральная.

Что Вы делаете, чтобы оставаться красивой во время перелетов?
- Я пью много воды. Я увлажняю мое лицо, тело и руки, потому что в самолете они становятся сухими. Как правило, я посещаю мероприятия сразу из аэропорта, по этому я стараюсь приготовиться в самолете насколько это возможно. Также я пользуюсь увлажняющей маской для лица за 20 минут до посадки. Это действительно освежает мое лицо и оно сияет .

Есть ли у Вас еще несколько секретов красоты?
- Да. Одним из секретов - это йогурт для моего лица и волос. Для волос я перемешиваю полстакана йогурта и 2 чайной ложки лимонного сока – нанесите это на голову, помойте шампунем через полчаса.

Самая сумасшедшая бьюти терапия в Вашей жизни ?
- Самое сумасшедшее - это рыбный педикюр. Это когда намачивают ноги и туда добавляют маленьких рыб, которые кусают и вытаскивают кутикулу и всю мертвую кожу стопы. Это было жутким опытом и я не уверенна, что сделаю это снова. Однажды я собралась делать детоксикацию с пиявками, но это было настолько неприятно для меня, что я даже не захотела продолжить. Я просто рада, что могу пользоваться натуральными индийскими средствами, которые очень хороши.

Когда Вы чувствуете себя наиболее красивой?
- Когда моя уверенность в себе - на высоте. Я действительно считаю, что существует прямая связь между внутренней и внешней красотой. Если ты веришь в себя и веришь, что ты красива, тогда твоя уверенность блестит и добавляет еще один слой красоты. Когда внутренняя и внешняя красота взаимосвязаны, то никто вас не остановит.

Источник: ca.hellomagazine.com
Перевод: Diana Virabyan
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.10.2015, 16:51   #4
Галина
Старожил
О пользователе

октябрь, 2015

"Да, я была безумно влюблена", - Приянка Чопра

- Если бы Ваш мужчина влюбился в кого-то ещё, что бы Вы сделали?
- Я бы его отпустила. Вы не можете контролировать людей, которых любите. Вы не можете управлять тем, кто тебя любит. Если Вы не можете обрести любовь, это не значит, что другой человек ее тоже обрести не должен. Я считаю, что любящие друг друга люди должны быть вместе. Если нет любви, они не должны быть вместе. Можете плакать, кричать, плакать и ещё раз кричать. Но Вы не можете держаться за того, кто Вас не любит. Какой смысл? Он несчастлив, и Вы тоже. Когда Вы действительно любите кого-то, Вы не желаете им несчастья.

- Вы когда-нибудь делали первый шаг, когда парень Вам понравился?
- Нет, я никогда не сделаю первый шаг. Это прерогатива парня. Как человек, я - стеснительная и замкнутая. Когда я в отношениях, то я вся там... Я яростно защищаю свои отношения. Я по натуре собственница. Что мое - то мое.

- Что Вы готовы терпеть и с чем никогда не смеритесь, будучи в отношениях?
- Я не думаю, что есть какие-то принципы, которых Вы будете придерживаться в отношениях. Когда отношения развиваются, это как омут. Вы можете не соблюдать правила в этот период. Ты переживаешь удивительные эмоции каждые две минуты... Вы не сможете сказать, если он что-то сделает, то мы расстанемся. Так зачем тебе правила? Просто смирись с этим. Любовь должна быть сумасшедшей. Это единственный путь к любви. По крайней мере, это единственный способ, который я знаю.

- Ладно, Вы можете раскрыть свой статус отношений?
- (Думает) мой статус отношений является неоднозначным. "Я-загадка". (Смеется)

- Вы когда-нибудь были безумно влюблены?
- Да.

- Легко ли Вас вывести из себя?
- Я могу разозлиться на ровном месте. В основном из-за мелочей. Например моя мама может сказать что-то и я могу рассердиться. Все мои телефоны были разбиты о стену. Но мой гнев длится 10-15 минут. Мой характер - это мой самый большой недостаток. У меня скверный характер. Но злюсь только на дорогих мне людей. Я всегда честно признаю свои ошибки. Даже если я буду грабить банк, я могу встать и сказать, что это сделала я.

- Вы легко прощаете людей?
- Да, но обычно я ничего не забываю. Но иногда я действительно забываю, пока мне не напомнят. Я инстинктивная. Мне нравятся люди. И даже если мне не нравятся некоторые, они никогда не узнают об этом. Для меня не важно доказать людям, что они мне не нравятся. Они приходят и уходят. Ты ненавидишь людей, которых ты любишь. Я бы злилась на того, кто имеет влияние на меня. Я не буду злиться на случайных людей.

Источник: ?
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2015, 23:32   #5
Галина
Старожил
О пользователе

2015

Приянка Чопра, возможно, стала одной из «горячих» актрис в Монреале, но ее сердце осталось в Мумбаи.

Она покорила Запад, но ее сердце твердо привязано к своему дому. Приянка Чопра, добавив популярный американский сериал "Квантико" в копилку в ряду своих огромных работ на хинди, находится сейчас в центре внимания. Вернувшись домой, она начнет готовиться к запуску драмы Пракаша Джа "Jai Gangaajal 2" в ближайшем будущем, не говоря уже о грандиозном "Баджирао и Мастани", который обещает стать самым большим выпуском года.

В разгар этих мега-занятых графиков, у Приянки нашлось достаточно времени и для откровенности. Она говорит про шовинизм в киноиндустрии и раскрывает ее личные переживания. Она также выявляет ключевые детали ее отношений с кузинами Паринити и Маннарой Чопра. Смелая и красивая как всегда, и разговор с Приянкой полон энергии и разных идей!

- После Куантико Ваши взгляды в сторону хинди-фильмов изменились?

-Хинди кино никогда не было какой-то ступенькой в моей карьере! Мне нужно делать песни тоже. Искусство в любом виде это искусство. Это моя карьера. Я приступаю к чему-нибудь другому, но я всегда продолжаю возвращаться к кино! Я никогда не брала перерыв в Индии. Почему я должна? Я работаю в международных проектах в течение трех лет. Но я сочетаю это с индийскими проектами.

- Как Ваши американские коллеги относятся к Индии?

-"Изнасилования происходят в Индии", "индийские актеры могут только петь и танцевать", "индийские актеры работают на «высокой скорости» с маслом на телах." - это общее восприятие Индии. Люди наверно любят шутить подобным образом. Я бы хотела противостоять им, сказав, что наши фильмы мюзиклы, мы рассказываем истории через песни. Хотя, я не могу объяснить, почему 50 танцоров танцуют вокруг. (Смеется).

Когда индийских актеров не воспринимают всерьез, это меня раздражает. Во время обеда я люблю слушать музыку на хинди. Я готова отдать все, чтобы танцевать на хинди, ведь я "Болливудская девушка". (Смеется)
Многие из моих друзей приезжают в Индию, чтобы посмотреть со стороны на Индию, индийское кино. Это волшебно, феноменально!

Но я надеюсь, что с такими актерами, как Ирфан Кхан, Анил Капур, которые активно снимаются в голливудских проектах, что-то изменится. Когда я увидела фильм "Мир Юрского периода" в Бхопале на днях, я была так взволнована, когда увидела Ирфана. Мы кричали в кинотеатре каждый раз, когда он появлялся на экране. Я гордилась им! Я надеюсь, что с "Квантико" я смогу сделать зрителей более понимающими, что индийские актеры не только дерутся и танцуют. Мы тоже профессионалы!

- Что же будет дальше после "Баджирао и Мастани"?

-Я нахожусь в сложной ситуации сейчас. Я ничего не могу начать до следующего года, с тех пор, как приступила к съемкам "Квантико". Моя проблема в том, что я очень жадная к работе. Мне сейчас предлагают четыре необыкновенно интересных проекта. К сожалению, я могу принять только два из них. Так что, я очень расстроена. Я не принимаю сейчас какие-либо решения. Я просто жду, и я не знаю, почему. Я застряла. Я сказала "да" проекту «Mr.Chaloo», но я думаю, что есть некоторые вопросы насчет проекта.

- Ранвир Сингх и Вы играли различные отношения на экране. Он сказал, что ему больше всего Вы понравились в роли его сестры.

(Смеется) Да, мы с ним играли брата и сестру в фильме «Пусть сердце бьется». У меня есть только один брат - Сиддхарт. Но Ранвиру и мне комфортно друг с другом словно одной семье. Может быть, потому что я сделала три фильма ("Вне закона", "Пусть сердце бьется" и "Баджирао и Мастани") с ним. Нам очень легко общаться. Джая Бхадури-Санджив Кумар, Айшвария Рай-Шахрукх Кхан, и теперь Ранвир и я играли брата и сестру на экране, помимо романтических пар.

- Паринити Чопра, Шраддха Капур и Алия Бхатт - как Вы оцениваете работу молодой бригады?

-Все трое из них имеют свой особый дар, чтобы продвигаться дальше. Именно поэтому все трое будут успешными. Они не взаимозаменяемы. Я была зла, когда один продюсер сказал как-то, что героини взаимозаменяемы. Я сказала ему, три-четыре года назад: "Сэр, мы не взаимозаменяемы больше." Он сказал: "Приянка, в те дни это было только так." Я сказала: "Нет, сэр, что никогда не был так."

- Расскажите о неприятных инцидентах, которые происходили с Вами.

- Однажды я вышла из одного фильма, потому что режиссер говорил дешево обо мне. Я пошла домой и сказала маме, что верну его деньги. Режиссер сказал мне, что суммы подписания не было достаточно. Так что я дала ему эти деньги и вдобавок еще сумму, это было намного больше, чем мой гонорар за фильм. Он приходил ко мне позже с предложениями сняться в 4-х его проектах, но я никогда не работала с ним. Я должна уважать людей, с которыми я работаю. Но я не могла забыть этот инцидент. Сегодня мы друзья. Я с ним нормально общаюсь. Но я не могу работать с ним. Я не могу забыть того, что я чувствовала в тот день. И когда вы являетесь новичком, и кто-то относится к вам плохо, то это больнее больше всего, потому что тогда вы бываете никем.

- Эта промышленность сейчас отличается от той, что была 15 лет назад ?

- Некоторые вещи все еще существуют. Я говорю своим сестрам, что то, как люди относятся к вам, зависит от того, как вы ведете себя. Маннара, моя кузина, хотела узнать многое, для этого она посещала меня на съемках "Gangaajal 2". Она смотрела, как я работаю.

Вы не можете требовать уважения. Вы должны его заслужить. Но должно быть ясно одно, что никто не может унижать вас, независимо от того, кто он. Мне как-то сказали, что я не принадлежу к клану семьи актеров, что я аутсайдер, что мое выживание тут будет очень сложным. Но я сказала, что я пришла сюда, чтобы работать самой, а не с помощью семьи и друзей. Моя цель была не в том, чтобы меня приглашали в проекты по знакомству. Моя цель в том, чтобы быть актуальной!

(По материалам Filmfare.com, автор перевода Fatima Valverde)
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2015, 00:53   #6
Галина
Старожил
О пользователе

24.11.2015

Приянка Чопра, из интервью в рамках запуска трейлера к фильму Bajirao Mastani

(The New Indian Express)
(отрывок)

- Что было самым трудным для тебя в исполнении роли Кашибаи?
- Ранвир и Дипика делали всю тяжелую работу. Я просто приходила на съемочную площадку и говорила свои реплики. Ну, сложным для меня было носить сари длиною в 11 ярдов и все эти украшения. Но я была в восторге от магии создания другой эпохи. Я приходила на съемочную площадку с мыслью, что попадаю в волшебную страну. Мы называли место, где проходили съемки сцен с моей героиней, Kashi Villa.

- Ты снималась одновременно в Bajirao Mastani и Куантико. Твой персонаж Алекс Пэриш оказывал влияние на Кашибаи?
- Как актеры мы должны уметь незаметно входить в образ и выходить из него. И с годами я научилась это делать. Единственное, что было сложным для меня, это научиться американскому акценту для роли Алекс и диалекту Махараштры, которому более 300 лет, для роли Кашибаи. Это вызывало небольшую путаницу. А в остальном играть две роли одновременно было не трудно.

- Думаешь, у Bajirao Mastani могут появиться зрители за рубежом?
- Для всей команды Куантико будет организован специальный показ фильма; они рады за меня. Чудесно наблюдать за тем, как люди реагируют на Bajirao Mastani даже в другой стране. Существует стереотип об индийском кино, согласно которому мы начинаем петь и танцевать без причины. Но я думаю, это познакомит людей с нашей индустрией. У нас плодовитая киноиндустрия, в рамках которой выпускается 1000 фильмов в год. Мир постепенно открывается для представления об индийском кино. Успех Куантико также указывает на это; люди узнавали меня, потому что я - из индийского кино. Для меня это момент гордости. Я горжусь сюжетами, которые свойственны только нам, - они прекрасны, волшебны и романтичны. Я много занимаюсь продвижением и здесь в Америке и надеюсь рассказать о том, каким удивительным является индийское кино.

Источник: www.newindianexpress.com
Перевод - Анна для группы Вк - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.12.2015, 10:36   #7
Галина
Старожил
О пользователе

01.12.2015

«Я не высыпаюсь по ночам, я работаю 16 часов в сутки» - Приянка Чопра

Какая актриса не хотела бы оказаться в шкуре Приянки Чопры сегодня? От Индии до США - Приянка распространяет свое искрометное очарование везде, где бы она ни ступила. После выхода «Квантико», ее слава поднялась на совершенно новый уровень. С другой стороны, Приянка буквально живет на чемоданах. Мы еле догнали эту универсальную актрису, когда она сделала стремительную остановку в Мумбаи недавно для промоушена «Баджирао и Мастани».

Выдержки из интервью:

Можно ли назвать Вас международной звездой сегодня?
Да, можно. Я стала одной из них. Но я всегда буду сначала индийской актрисой, а лишь затем международной.

Как Вам удается курсировать между странами в быстром темпе?
Если вы стремитесь к мировому господству, то вам придется заплатить цену за это. Вы не можете говорить, что вы хотите это и это, а затем сидеть и жаловаться. Это был мой выбор делать все то, что я делаю сегодня. Таким образом, вы должны нести ответственность за это.

Разве это не негативно сказывается на Вас?
Это, безусловно, будет негативно сказываться на мне. Но я горжусь всей работой, которую я сделала, будь то «Квантико», «Баджирао и Мастани» или «Gangajal 2». Физически я устала. Я живу на кофе. Но если я не сделаю это сейчас, когда я буду это делать? Моя мать говорит мне, что мы должны работать очень упорно, когда мы молоды, потому что в дальнейшем мы получим достаточно времени, чтобы спать!

Но у Вас хоть есть время, чтобы насладиться всеми деньгами, которых Вы зарабатываете на сегодняшний день?
( Поднимает брови) Куда мы, девушки, деваем деньги? Пожалуйста, пойдите и спросите это у мужчин. Мы не делаем деньги.

Приянка Чопра не зарабатывает много денег ...
Я не имею в виду, что не зарабатываю деньги. Я работаю очень упорно, усердно зарабатываю эти деньги. Я не сплю по ночам, я работаю по 16 часов в сутки, без разницы, что это именно за день: будь то выходные, Дивали, Новый год, дни рождения. Но я получаю компенсацию за работу, которую я делаю, и я думаю, что в этом нет ничего плохого, так как эта работа компенсируется. Но если вы хотите сравнить, пожалуйста, пойдите и спросите мужчин во всем мире, сколько они зарабатывают.

Поговорим о «Баджирао и Мастани», почему Вы согласились играть роль Кашибаи?
Я сделала то, что Санджай Лила Бхансали попросил меня сделать. Это факт, я сделала этот фильм ради Санджая. Вы можете сказать, что Баджирао является Ранвир, Мастани является Дипика, так почему я согласилась на этот фильм? Я сделала это, потому что Санджай Лила Бхансали делал этот фильм. Я была первым человеком, который был подписан на этот фильм. В то время, как мы снимались в Манали, господин Санджай пришел ко мне и мы обсудили многое в фильме, он говорил все четко и ясно, я решила подписать этот фильм. Как настоящий актер, если я делаю фильм, я делаю это от всего сердца. Характер Кашибаи является очень эмоциональным, полным горя. Я играла и жестких персонажей раньше, таких как в «Мэри Ком», «Gangajal» и «Квантико». Спустя некоторое время, я получила шанс играть по настоящему женский характер, чья жизнь не в ее собственных руках. Она любила Баджирао и ее любовь была вырвана от нее. Ее гордость была вырвана. И это история, которая произошла в 17-м веке. Мне было сложно играть персонажа, который зависит от другого человека и чья история не сильно обсуждается. Люди спорят и обсуждают любовные истории. Но то, что любовь Кашибаи была вырвана от нее, произошло не по вине ее. Так что я полюбила этот аспект в этой истории. Я горжусь тем, что это «другой» фильм. Я большой поклонник Санджая Лила Бхансали.

В реальной жизни Вы бы стали бороться за свою любовь?
Я всегда буду бороться за свою любовь!

Как Кашибаи, Вы когда-нибудь сможете принять другую женщину?
Я никогда не принимаю любую другую женщину. Смотря на ситуацию и все обстоятельства в фильме, все три персонажа были беспомощны. Все могут ошибаться. Вы и не думали влюбиться, но влюбились. Это просто происходит. Однако, если кто-то не любит тебя, то нет никакого смысла ждать от этого человека взаимности. Это неправильно в отношениях. Кашибаи была очень достойной в этом смысле.

Потомки пешвы объявили резкий протест против определенных аспектов из фильма. Что Вы скажете?
Фильм основан на книге под названием «Rau». Таким образом, вы должны спросить либо у автора книги, либо у Санджая. Они, потомки, побывали тогда на съемках и не имели никаких проблем касаемо чего-либо из фильма. Я не знаю, что изменилось так внезапно.

Дипика Падукон недавно упомянула, что именно Вы были ее первым другом в этой промышленности. Как вы обе встретились?
У нас были общие друзья. Мы встречались на вечеринках, и мы стали очень дружными. Затем она сделала «Ом Шанти Ом». Но я знала ее еще до того, как она начала сниматься в фильмах.

Могут ли быть настоящие друзья в этой отрасли?
Моя карьера никогда не зависела от кого-либо. Я никогда не говорила, что смогу сыграть лучше в каком-нибудь фильме, чем какой-либо другой актер. Я всегда говорила, что хочу , чтобы мои собственные выступления становились все лучше. Так что я поставила собственные стандарты для себя. Вот почему я могу дружить с большинством моих коллег, с которыми я работаю. Если моя карьера идет плохо, я чувствую себя неуверенно и неконкурентоспособной. Я действительно чувствую, что талант не может быть остановлен, и вы не должны посещать вечеринки или мероприятия, чтобы найти работу . Когда вы делаете свою работу честно , камера фиксирует это хорошо. Я сделала то же самое в моей карьере.

Есть ли у Вас хороший агент сейчас в Голливуде?
У меня был агент в Голливуде за последние пять лет, но я всегда хотела работать на моих собственных условиях, и поэтому я сделала «Куантико». В индийской киноиндустрии я большая звезда. Итак, почему я должна идти и делать что-то маленькое и малозаметное в США? Я создала свою собственную личность. Я начала работать в возрасте 18 лет и я никогда не отчаивалась. Именно поэтому я выбрала «Куантико», потому что это было именно то, что я делала на моих собственных условиях.Я чувствую, что каждый должен иметь свое мнение на сегодня.

Как Вы думаете, что будет влиять на число экранов Баджирао и Мастани?
У меня нет никаких идей насчет этого. Я ноль в вопросах производства.

Но Вы были в промышленности в течение десяти лет. Конечно, Вы должны знать что-то о цифрах…
Смотрите, если два фильма выходят вместе, цифры будут разделены. И это печально, поскольку оба фильма замечательны и тут будут затронуты цифры. Но я не думаю, что аудитория будет разделена. Люди будут смотреть те фильмы , какие посчитают нужными. И кто знает, какие фильмы они захотят смотреть. Но, да, цифры будут затронуты для обеих картин.

по материалам indianexpress.com (автор перевода Fatima Valverde,перевод специально для группы vk.com/world_of_priyanka)
Старый 16.12.2015, 11:59   #8
Галина
Старожил
О пользователе

14.12.2015

Приянка Чопра, из интервью с Артуром Каде для американского телевидения

"Bajirao Mastani - это история о великом воине по имени Баджирао и его второй жене Мастани, история, о которой еще не рассказывали. Я исполняю роль первой жены... Очевидно, что я - третье колесо (смеется) Ужасно (смеется)... Это была очень эмоциональная и драматическая роль. И думаю, это то, чего я не делала раньше".

"Проведя в киноиндустрии 15 лет, я пришла к умозаключению, что я всего лишь еще одно дитя судьбы. У судьбы есть план для меня, я просто следую ему. Пока мне удается удачно совмещать два континента, две актерские карьеры. Так что я (качается из стороны в сторону) вот в таком состоянии постоянно".

"Когда я выиграла титул Мисс Мира и начала сниматься в кино, я была так молода, у меня не было представления о мире. Но я очень быстро поняла, какой привилегией было иметь родителей, которые подарили мне способность мыслить, формировать свое собственное мнение, идти туда, куда я хочу. Женщинам по всему миру говорят, какими им быть, что одевать, что говорить, как правильно себя вести. А мой отец просто говорил мне "Лети!". Это была привилегия".

"Это было одним из первых прослушиваний в моей жизни (для сериала Куантико). Я была до смерти напугана (смеется). Безумно. Они не знали меня, я не знала их... Перед прослушиванием я помню, как разговаривала сама с собой в ванной "Ты же работаешь в самой крупной киноиндустрии в мире! Ты - кинозвезда в Индии, а это почти одна пятая населения земного шара. Ты не можешь пройти прослушивание?! Что с тобой?! У тебя все получится!".

"Мне не нужна ничья жизнь. Мне не нужна ничья карьера. Я хочу свою собственную. Я хочу совершать свои собственные ошибки, идти своим собственным путем. Он может быть правильным или не правильным, но он мой! Я хочу застолбить его, полностью владеть им и не хочу делить его ни с кем. Я не люблю делиться (смеется)".

Источник видео https://youtu.be/YPLmiaN7X1g
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Старый 17.12.2015, 13:34   #9
Галина
Старожил
О пользователе

16.12.2015

"Bajirao Mastani" - это наша "Игра Престолов", - Приянка Чопра

Приянка Чопра буквально живет на чемоданах. Актриса разрывается между съемками "Quantico" и "Bajirao Mastani", а еще "Jai Gangaajaal". Поскольку она прилетела в страну всего на несколько часов, мы ухватились за эту возможность и поговорили с ней о "Bajirao Mastani", "Quantico", ее друге из Лос - Анжелесе, съемках "Don 3" и другом!

Вы сделали всего одну песню в фильме "Ram Leela" и Вы хотели поработать с Санджаем Лила Бхансали. Как работалось с ним?
Еще я делала фильм "Mary Kom" с ним. Он не смог стать режиссером фильма, но он был вовлечен в рабочий процесс. Буквально каждый день я была в его офисе. Именно тогда он и предложил мне "Bajirao Mastani", это произошло даже до того, как о проекте было объявлено. В то время, они все еще думали кого пригласить на роли Баджирао Мастани. Я помню, что моя фотография была там, а другие фотографии продолжали меняться и это длилось 4 - 5 месяцев. Было действительно забавно, так что я по обыкновению продолжала спрашивать его: "Если рассматривать Каши и если бы я не делала этот фильм, то кого бы вы выбрали на эту роль, я хочу знать ?". Но я никогда не получила ответ на этот вопрос. Я всегда была огромным фанатом Санджая Лила Бхансали. Я делала песню в "Таране-Leela" из - за этого, "Mary Kom" - я снялась в этом фильме из - за эгоистичных соображений, и даже на этот фильм ("Bajirao Mastani") я согласилась вслепую. Он сначала спросил меня об этом, когда я снималась в "Mary Kom", в Манали и потом приехал Пракаш (Пракаш Капади, автор), чтобы рассказать мне историю фильма, а я была жадна до работы с ним. Я думаю, что его видение - это словно, если вы играете хорошо героиню Санджая Лила Бхансали, то это останется в вашем наследстве. Если вы не сделаете этого хорошо, то это будет очень плохо.

Вы играете Marathi Mulgi в третий раз...
Эта роль очень отличается, потому что она завязана на 500 - летних диалектах и 500 - летних героях. Никто не видел ее картину, вы не знаете, кто она, как жила и что она делала. Люди говорят об истории любви между Баджирао и Мастани. Для меня самая большая причина сыграть Каши заключалась в том, чтобы сыграть историю героини, о которой никогда не говорили. Я никогда не играла такой мягкой и уязвимой героини. Посмотрите "Gangajaal", "Quantico" - я играю очень сильных героинь. Когда я играла Джилмил (фильм "Barfi!") или когда я делала Каши - это очень трудно для меня, чтобы сыграть девушку, которая не может защитить себя, потому что я сама - современная девушка, я могу ударить человека, но это вызов для меня - убедить вас наблюдать и переживать за героинями. Она - замечательная и милая героиня.

Дипика Падукон и Вы - большие друзья, а в фильме у Вас - конфликт. Насколько трудно это было ?
Я думаю, что это было трудно для сэра Санджая, потому что он имел обыкновение очень раздражаться, когда мы приходили вместе. Мы всегда так или иначе ладили. Актеры настолько заняты, что вы не успеваете стать друг для друга лучшим другом. Я в хороших отношениях с большинством своих коллег - актрис. Я не думаю, что у меня есть с ними проблемы, потому что я - в высшей степени довольная своей карьерой. Моя карьера никогда не зависит от других людей. Я всегда стараюсь превзойти свою собственную работу. Возможно, если бы моя карьера не была бы столь успешна, то я бы опасалась. Я последовательно получаю чрезвычайно теплый прием от людей, которые смотрят на мою работу. Так что это было легко для меня - дружить с большинством людей. Дипика и я действительно в хороших отношениях, мы веселимся всякий раз, когда встречаемся, так что сэр Санджая обычно ненавидел это. У нас всего одна песня и две совместные сцены, потому что они (Каши и Мастани) никогда действительно не общались. Даже через историю, я не думаю, что они когда - либо действительно общались, но все же их истории переплелись.

Вы самостоятельная женщина и это, должно быть, тяжело для Вас.

Жизнь вообще трудна. Я думаю, что это тяжело, когда вы говорите, что это тяжело и вы делаете это тяжелым. Грация под огнем - истинная сила женщины. Так что нет, это не было тяжело.

Ранвир Синг сказал на мероприятии ....
(прерывает) Что я плакала и хотела покинуть проект. Это все ерунда.

Как прошли съемки песни "Pinga" с Дипикой ?
Это была такая сложная песня, было трудно, но не из - за того, что мы вместе. Фактически, в этом плане было легко. Я не могла просить о лучшем человеке, с котором можно было сделать эту песню, потому что мы поощряли друг друга, мы репетировали вместе, мы заботились друг о друге. Наши ноги были истоптаны, потому что сэр (Санджай) устраивал продолжительные съемки, а именно совместное выполнение antra и mukhda.

Какой был лучший комплимент, который Вы получили за "Quatico" на данный момент?
Это было действительно забавно. "Она - индианка ?" - это был лучший комплимент. Тот факт, что люди сомневались, что я - индианка, был самым большим комплиментом. Люди не ожидают, что индийцы смотрят и играют такие роли. Мы в их глазах - всегда компьютерный фрик или врач. Я поработала над образом Алекс заранее, любимчик учителя - это в нашей крови, нам надо быть первым.

Коллеги Алекс Пэрриш (героиня Приянки в "Quantico") заметили промо фильма и песню "Pinga"?
Конечно, они видели промо и песни, и они думают, что это и есть хинди фильмы. Тогда мне пришлось объяснить им, что это исторический фильм. Это словно индийская версия сериала "Игра престолов", вот так я им объяснила. На что они спросили: "Люди сейчас так не одеваются ?". Я им ответила: "Нет".

Были сообщения, что маратхи - культура в "Pinga" была изображена неверно.

Пинга - народный танец, а не лавани (прим. известный фольклорный танец штата Махараштра). Фактически нам был предоставлен учитель по танцу пинга. Это была maushi сэра Санджая и она - вдохновение этого танца. По мне так это очень аутентично.

Но люди говорят, что женщины королевской семьи так не танцуют.
Независимо от того, что вы видите в этом или любом другом фильме, это все драматизировано. Вы видили "Mary Kom" и "Bhaag Milkha Bhaag", не все, что показано в фильме - произошло в действительности. Вы делаете биографические фильмы и применяете усиление драматизма. "Bajirao Mastani" основан на книге "Rau" и Пракаш говорил об этом ясно. Сходите и спросите, почему автор книги не провел исследования. В конечном счете это - хинди фильм, фильм Санджая Лила Бхансали, просто посмотрите его. Никто не должен там кого - то оскорблять. Это - история любви, которая была под запретом и об этом будет история. Я думаю, что это удивительно.

Вы видите в себе тройную угрозу в Болливуде ?
Нет, я - тройная угроза в любом месте. Я - просто опасный период. Это не имеет никакого отношения к Голливуду или Болливуду. Отправьте меня в Австралию, Канаду - я всюду буду угрозой.

Как артист, Вы всегда настояли на том, что творчество имеет свое собственное пространство. Каким Вы видите всю нетерпимость, как артист ?
Прежде всего я не думаю, что нетерпимость - это обо мне, как об артисте или вас, как журналисте или кого - то еще, но я думаю об этом, как мире. Посмотрите, что происходит вокруг. Посмотрите на войны, которые идут вокруг. Я могу назвать Париж, Сирию, Ливан, Мамбай и т.д. Присядьте на секунду и оглядитесь, в каком мире мы живем, разве все это не является нетерпимости? Разве это не глобально ? Мы не говорим, что этот человек ошибается, потому что его религия неверна или этот человек ошибается, потому что он идет на концерт? Что происходит ? Это - не страна или специфический тип людей. Мы, как люди, просто должны сесть и подумать в течение одной секунды. Так что не заходите в социальные сети и используйте свою анонимность, накручивая людей, потому что вы можете. Сядьте дома и все обдумайте. Наши предки боролись за демократию в стране, они боролись годами и годы существовало британское владычество, так что мы могли бы иметь демократию, мы могли бы иметь свободу слова, язык и свое мнение, так же, как и во многих других странах. Даже в Америке прямо сейчас в интервью кто - то сказал, что цветные женщины действительно хорошо со всем справляются. Я сказала, что я не хочу, чтобы меня называли цветной женщиной, я - просто женщина. Если вы хотите поделить меня, скажите человек и женщина, мы выглядим по - другому, будь - то коричневый цвет, черный, синий, желтый, что не так с нами? Я - цветная женщина и я не хочу, чтобы меня так отмечали. Я даже не собираюсь комментировать это прямо сейчас, потому что, я сейчас путешествую по миру и я вижу это повсюду и не только в Индии.

Как отличается работа за рубежом ?
Отличие для меня было в телевидение и темпе работе. Например в кино, мы делаем одни сцены в течение двух дней, это не напрягает. Мои друзья не сообщили мне, что на телевидении, мы должны будет делать десять сцен в день. Кто так делает ? У меня много друзей на телевидении и я завалила их вопросами: "Почему вы все не могли рассказать мне о том, что происходит на телевидение ?" Я никогда не работала над телевизионным проектом, так что это было единственное большое различие для меня. С другой стороны - это язык, они говорят только на английском языке, фактически сейчас еще и французский язык, потому что мы сейчас снимаемся в Монреале, а мы говорим на хинди. Я думаю, что индийское кино настолько погружено в мир; что в том, как делаем фильмы, как организуем съемки - я не вижу больших различий. Я - такой профессионал, что я могу иметь дело со всем, с чем столкнусь, потому что я прошла обучение в самой плодовитой киноиндустрии мира.

Вы сделали такой спортивный фильм, как "Mary Kom"
Я никогда снова не буду делать спортивный фильм. Я приветствую спортивных людей. Они многим жертвуют. Я - актриса и я не обладаю такой большой храбростью. После того фильма, я начала питать новое уважение к спортивным людям.

После "Mary Kom" и "Bhaag Milkha Bhaag", было создано много спортивных фильмов, таких как: "Brother", "Sultan", "Dangal". Что Вы скажите об этой тенденции ?
Я думаю, что вы во всем ищете тенденции. Попытка найти кролика в шляпе. Сейчас это тренд - создание биографических фильмов, танцевальных номеров, нетерпимости и все остального. Оставьте все это. Выйдите за рамки, посмотрите на другие новости, что люди делают. Тенденции скучны, не следуйте за ними.

Теперь, когда Вы начали работать за границей, какое мнение сформировалось об Индии, глядя на Вас?
Это вам следует спросить у них, но я надеюсь, что я - хорошее представление. Поскольку вы все знаете, я очень самоуверенна. Я не молчу и говорю, что я должна. Большинство людей испытывают потрясение, что я - индианка. Большинство людей очень удивляются, тому, как я говорю по - английски. Я думаю, что все дело в образовании. Каждый говорит, что мир настолько не осведомлен о чем - то еще в мире. Дело в том, что они не были образованы. Я - тот, кто любит думать о мире в более положительном аспекте, чем в отрицательном; я верю, что стакан на половину полон. Если кто - то сказал, что есть заклинатели змеи в нашей стране, я расскажу им, что они есть, но мы используем это для развлечения. Люди говорят мне, что Индия известна своим насилием. Меня спрашивают об этом в каждом интервью. Трудно защищать это.

Какой самый причудливый вопрос, который вам там задали?
"Индия известна своим насилием" - самый причудливый вопрос. Можете вы представить, какого это стоять там и защищать это. Это очень трудно, но все дело в образовании. Это в изучении факта, люди столкнулись с этим и да, это - ужасная вещь, но это происходит с женщинами во всем мире и почему - мы не говоря им об этом? Только, потому что три человека пришли и сказали это об моей стране, придите и нападите на это. Я могу назвать еще пять других стран, но это не об этом. Почему мы решаем вопрос, где насилие больше и где насилие - меньше, мы должны бороться с самим фактом насилия.

Были слухи о том, что Вы встречаетесь с парнем из США.
Я думаю, что это очень интересно и я ожидала кого - то, кто спросить меня об этом. Вы все стали слишком скучным, по крайней мере кто - то должен был приписать мне роман с кем - то. Здорово, он, как предполагается из Лос - Анджелеса, так ? За последние четыре месяца, я не покидала Монреаль. И также были сообщения, что он застенчивый парень. Я никогда не буду встречаться с таким человеком, которые не любит средства информации. Пожалуйста знайте, что, если я - когда - либо с кем - то буду встречаться, то это будет шоумен, каким был мой папа.

Мы сможем увидеть Вас во втором сезоне "Quantico"?

Я надеюсь на это. Пока, мы - один из самых успешных сериалов. Каждый говорит, что похоже, что мы получим второй сезон. Если так и получиться, это будет здорово.

Ваш выбор на съемки в фильмах будет зависеть от наличия второго сезона "Quantico"?
Меня связывает контракт с этим сериалом, так что не мой выбор, но если будет возможность, что -то сделать, то - да.

Вы получали предложения из Голливуда?

Да, но пока ничего интересного, отвечающего моим стандартам.

Вам предложили роль в "Дона 3"?
Парни пока не начали работу над "Дон 3". Каждый год рассматривается вероятность создания "Дон 3" и каждый год вы ребята и фанаты - хотят увидеть фильм, но этого не произойдет прямо сейчас, и я уверена, когда это произойдет, они сделают объявление. Поверьте мне, пока - нет. Могу я это сказать, раз и навсегда.

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2015, 19:48   #10
Галина
Старожил
О пользователе

19.12.2015

Я несомненно посмотрю "Дилвале" - Приянка Чопра

Будь то ведущая роль, специальное камео или же айтем номер, Приянке Чопре всегда удавалось завораживать. И она это знает. Несмотря на то, что она находится вдали от дома из-за съемок сериала "Квантико", ПЧ выделила некоторое время из своего плотного графика, чтобы поговорить о своем фильме "Баджирао Мастани".

В то время как в первых отзывах критиков говорится, что Приянка смогла забрать все внимание на себя, затмив ведущую пару фильма, сама Приянка называет "Баджирао Мастани" фильмом Ранвира и Дипики.

Зная, что большинство наград могут обойти Вас стороной, было ли желание не брать на себя большую ответственность за фильм и возможно исполнить роль Кашибаи не настолько ярко?
(Смеется) Нет, ни капельки. На самом деле, я просто застряла в своих обязательствах перед "Квантико", поэтому мне не удалось активно продвигать "Баджирао Мастани". И честно говоря, в конечном итоге это фильм о запретной истории любви между Баджирао и Мастани. Кашибаи, несомненно, является неотъемлемой частью фильма, но в большой степени, фильмом движет история любви героев Ранвира и Дипики. Я не тот человек, кто не видит или не понимает этого. Я люблю роль Каши, и я горжусь, что являюсь частью этого фильма. Я довольна честна, и я ни недооцениваю роль Каши.

А для Вас имеет значение экранное время, выделенное Вам?
На самом деле, я могу поделится с вами одним случаем. Когда я только присоединилась к этому шоу-бизнесу, кто-то сказал мне, что нет маленьких ролей, есть только маленькие актеры. Я люблю ту работу, которую я делаю, и я безмерно горда, потому что люди с нетерпением ждут, наблюдая за нами на экране, и мы находимся в очень привилегированном положении. Поэтому я не смотрю на работу как само собой разумеющееся. Я делаю все с большой честностью. Я ни с кем не конкурирую ради внимания. Я никогда не нуждалась в этом, потом как и так сполна получаю необходимое внимание. (Смеется) Я скорее сотрудничаю, чем конкурирую.

Это потому что Вы чувствуете себя в надежности как актриса?
Нет. Фильм делает ни один человек. Мы актеры получаем максимальные похвалы, потому что наши лица на плакатах, но помимо нас, есть еще 200 человек, которые работают над созданием фильма. Эти безымянные, безликие люди, которых зрители не видят и не знают вообще. Мы стоим там, и получаем все похвалы, и это не очень красиво. Поэтому я бы хотела сотрудничать и сделать большой проект. Это победа. Если я начну думать только о личных победах, а не для всего фильма в совокупности, то это не имеет смысла. Если я удачно справляюсь, но сам фильм нет, тогда какой смысл работать над этим фильмом? Никто не собирается смотреть или оценивать его. Я поняла это, благодаря работе на протяжении многих лет, если вы сотрудничаете, все становится намного проще. Я очень рада за всю ту работу, которую получаю, за тех режиссеров, которые меня выбирают для совместной работы, это удивительно. Мне действительно повезло. Я хочу быть частью больших фильмов, которые останутся как мое наследие. Важно убедиться, что фильм выигрывает, а не фокусироваться только на себя.

Это Ваш третий совместный фильм с Санджаем, и в то же время первый, в котором он выступает в качестве режиссера. Ранвир сказал, что Вам потребовалось время, чтобы приспособиться к его методам кинопроизводства. Это правда?
Существует удивительное взаимопонимание между мной и сэром Санджаем. Работа с ним была самой легкой частью в фильме. Он имеет такое проницательное понимание человеческих эмоций, а я как актриса очень инстинктивная. Я тот, кто приходит на съемки и использует свои инстинкты, чтобы оценить все, через что должен пройти персонаж. И я научилась этому во время своей работы, потому что никто не учил меня. Так что я зависела только от себя. Санджай сэр тоже такой. Он приходит на съемки, все готовит, объясняет, что делать и как делать. Я не приходила на съемки, думая, как Каши будет выглядеть.

"Баджирао Мастани", возможно, один из самых изнурительных фильмов, и физически и эмоционально, в котором вы учавствовали. Хотели бы вы сделать еще один подобный фильм( в том же пространстве) в ближайшее время?
Я не думаю, что будет еще один фильм, как "Баджирао Мастани". Это из тех фильмов, в которых получаешь шанс сниматься раз в жизни и мне повезло быть частью этого фильма. И потом я действительно не планирую мои фильмы таким образом. Когда я получаю предложение на фильм, я должна эмоционально резонировать с характером. И только в этом случае я делаю фильм. Я никогда не повторяюсь, потому что мне самой это сразу же наскучит. Каши для меня чрезвычайно душераздирающая. Я современная девушка из 21 века. Если мой муж мне изменит, я разведусь! Каши в 1700-х годах не имела никакого выбора. Она должна была смириться с этим. Это было чрезвычайно болезненным для нее. Со мной такое не часто случается, но я взяла Каши с собой домой. Мое сердце болело, и порой мне было плохо, когда я думала об этом, это такое ужасное положение, в котором может оказаться женщина. Я никогда больше не буду играть такого персонажа, да и не думаю, что другой такой персонаж будет когда-либо существовать.

Много всего было сказано о столкновении вашего фильма с "Дилвале". Вы, Ранвир и Дипика разделяете теплые отношение с Шахрукхом. Это столкновение как-нибудь повлияло на Вас?
Есть достаточно доказательств подтверждающих, что если два хороших фильма выходят вместе в один и тот же день, они могут работать. И я с нетерпением жду выхода "Дилвале". Я, безусловно, посмотрю его. И я знаю, что мир также хочет посмотреть его. Я думаю, что оба фильма отлично сработают, потому что они оба хорошие фильмы, и у них совершенно разные жанры. Давайте просто отдать должное обоим режиссерам. Они чрезвычайно талантливы и имеют большой объем работы в своих копилках. Нет никакого сравнения вообще. Я думаю, что люди тоже должны пойти и посмотреть оба фильма. В конце концов, это праздники, ребята!

Для групп ВК - Репост
по материалам DNA (перевод Эва Лилли специально для группы vk.com/love_india •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
приянка чопра