Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
29.09.2011, 12:22
|
|
Гуру
|
28/09/11
Ранбир Капур в следующем фильма Винода Чопры
Продюсер Видху Винод Чопра приступает к съёмкам нового фильма "Chithiaan" ("Письма") с Ранбир Капуром и Шарман Джоши в главных ролях. Это будет романтическая мелодрама, своего рода любовный треугольник. Два парня и одна девушка. Пока неизвестно, кто будет режиссёром "Chithiaan" и кто будет играть героиню. Сценария пишет Тануджа Чандра.
Шарман Джоши уже работал с Видху Винод Чопра, снимался в главной роли в фильме "Ferrari Ki Sawaari" (реж. Раджеш Мапускар, продюсер Видху Винод Чопра, выходит на экран 27 апреля 2012 года).
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2011, 17:31
|
|
Гуру
|
«Rockstar» Ранбир Капур ездит на Harley Davidson
03.10.11
Ранбир катается на подарке, подаренном на его день рождения. Санджай Датт показал свою любовь к Ранбиру Капуру, когда подарил талантливому молодому актеру Harley Davidson на его день рождения, прошедшему несколько дней назад.
Мотоцикл, как сообщается, стоил Датту в 30 лакх, но подарок от всего сердца – бесценен. Ранбир сразу сел на мотоцикл для поездки, и к звезде присоединился его гример Аалим Хаким.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2011, 17:11
|
|
Старожил
|
16 октября 2011
Время игры для Ранбира Капура.
У актера Ранбира Капура, возможно, нет времени, чтобы проводить неспешное воскресенье дома каждую неделю, но когда он может, он рад заниматься своим любимым спортом, американским футболом.
Актер, у которого в настоящее время очень плотный график, он учавствует сразу в нескольких проектах, говорит, что есть одна вещь, которую он не хочет пропускать -это играть регулярно в футбол . Спросите его, каков его идеальный выходной день, как правило, он говорит: "Это очень нормально. Большую часть времени я лежу на кровати, думая, что делать. Я много читаю. Я активный человек ночью. Если я ложусь рано спать , то чувствую, что трачу слишком много времени и жизнь просто проходит мимо. Я стараюсь ложиться спать,как можно позже. Я смотрю фильмы, и играю в видеоигры. Я читаю много биографий и книг по беллетристике ".
Но одна вещь, которую он не пропускает в свой выходной день-это игра в футбол. Актер, который был большим поклонником этого вида спорта с тех пор,как он себя помнит, недавно встретился со своим кумиром, футболист Лионелом Месси в Барселоне. "Раньше я регулярно играл в футбол за школу и колледж . Как только я стал актером, я играю только раз в неделю. Я играю в футбол с моим 16-летним двоюродным братом и когда мы играем вместе, я чувствую себя отстающим ",говорит Ранбир . Недавно у него был поразительный момент, когда он встретил своего кумира Месси и поговорил об этом с ним . Ранбир говорит: "Это был мой самый удивительный момент,я его поклонник. Он единственный, кто может заставить меня упасть в обморок. Я был косноязычным, когда он пожелал мне всего наилучшего и подписал футболку для меня. "
Так, помимо американского футбола, что ему нравится делать в выходной день? “Мне нравится проводить время с моими родителями. Если я дома, то пытаюсь ,по крайней мере,отобедать с ними. Вечером я люблю пообщаться с друзьями или сделать выход для просмотра фильмов. "
Источник: www.dnaindia.com
Перевод: gustava для ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 14:55
|
|
Гуру
|
21/10/11
"Название "Rockstar" может сработать против фильма" , - Ранбир Капур
Болливудский актер Ранбир Капур говорит, что название его наступающего фильма "Рок звезда / Rockstar" может предполагать, что это - история безобразного молодого юноши, но это - не так.
"Название "Rockstar" может сработать против нас, потому что, когда люди слышат "Рок звезда", они думают, что фильм будет о парне, который носит кожаный жакет, ломает гитары, создает беспорядки на сцене. Фактически же фильм - о герое у которого что - то происходит в жизни и он рассказывает об этом через свои песни, " говорит Ранбир.
Ранбир специально для фильма научился играть на гитаре.
"Я понятия не имел, как играть на гитаре и я не умел петь. Но так как герой - музыкант, я чувствовал, что было важно изучить игру на гитаре, потому что, когда я буду выступать на сцене перед большим количеством зрителей, они поймут подвох, если я не буду уметь делать это, " сказал он.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
21.10.2011, 20:35
|
|
Гуру
|
Ранбир хочет быть сердечным
21.10.11
Все знают, что пользуется спросом, когда звезда противостоит против другой звезды. И именно это произошло с двумя суперзвездами – Ранбиром Капуром и Имраном Кханом. Они известны благодаря СМИ как конкурентами, но на деле они являются лучшими друзьями. В то время как Ранбир является одной из самой востребованной суперзвездой последнего времени, и Имран тоже нашел свою нишу в киноиндустрии. И часто этих двоих считают больше врагами, чем конкурентами, и именно это беспокоит Ранбира. Его недавно спросили о его холодном отношении с Имраном Кханом, и Ранбир ответил как дипломат. Актер сказал, что он и Имран – друзья и современники в кино. Однако он признался, что они не являются большими друзьями, но имеют долю здорового духа товарищества. Кроме того, Ранбир сказал, что он не только разделяет здоровые отношения с Имраном, но и с другими своими сверстниками по киноцеху."Будь то это Имран Кхан, Ранвир Сингх, Шахид Капур или Пратик Баббар, он всегда встречаются с теплом и уважением друг другу", - сказал Ранбир.
http://www.supergoodmovies.com
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2011, 17:58
|
|
Гуру
|
Ранбир приглашен в качестве гостя в 'Bigg Boss 5'
25.10.11
Шоу 'Bigg Boss 5' в основном приглашали женщин, в качестве гостей. Но на этой неделе актер Ранбир Капур и певец Мохит Шаухан станут специальными гостями на шоу.
Они посетят съемочную площадку "Bigg Boss 5 - Aapka Farman", чтобы продвинуть свой предстоящий фильм "Rockstar". Но еще не решено, придут ли они на шоу, и будут ли говорить с соперниками лично.
Однако, если источникам можно верить, Ранбир очень стремится поговорить с дамами, и пытается заставить хозяина Санджая Датта, чтобы тот помог ему сделать это.
Специальный эпизод "Rockstar" будет в эфире в субботу.
http://www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
28.10.2011, 17:25
|
|
Гуру
|
Мне предложили 'Two States', но пока ничего не подписано: Ранбир
28.10.11
Ранбир Капур говорит, что ему был предложен фильм, основанный на бестселлере Четана Бхагана 'Two States', но документы еще не подписаны.
«Мне предложили 'Two States', но официально документы еще я не подписал. Мы решим это, когда все условия договора будут изложены на бумаге», - сказал Ранбир, который сейчас занимается подготовкой к выпуску своего предстоящего фильма "Rockstar".
«Четан - очень талантливый автор, которого имеет Индия, и был бы это вызовом для меня, как актера, вжиться в персонаж, который интересен читателям этой великой книги». – добавил Ранбир.
http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2011, 14:17
|
|
Гуру
|
31/10/11
Риши Капур в роли гея в фильме "Студент Года"
Да, вы все правильно прочитали. Риши Капур готовится к роли гея в фильме Карана Джохара "Студен Года / Student Of The Year". Роль, очевидно, изначально предназначалась Шах Рукх Кхану, но позже отошла Риши.
По слухам, Капур играет в фильме декана и разделяет очень особенные отношения с героем Ронита Роя. Риши Капур признал, что его герой в фильме - гей - персона, что согласно ему - одна из наиболее важных ролей в его карьере в настоящее время. Он добавил, что сейчас наступило то время в его карьере, когда он готов к экспериментам.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2011, 17:33
|
|
Гуру
|
Простить и забыть
13.11.11
Ох…у нас есть интересная история, с которой можно поделиться! Угадайте, кто на последней вечеринке столкнулись друг с другом? Ранбир Капур и Сидхартха Маллья. Теперь для тех, кто не в курсе: Ранбир и Дипика Падукон были горячей влюбленной парой из Болливуда, когда их отношения стали известны. После жарких отношений, которые длились несколько месяцев, пара решила разойтись с целым скопом сплетен. Вскоре Ранбира стали замечать с новой возлюбленной, Дипика же связала себя серьезными отношениями с Сидом Маллья.
Так вот, на этой вечеринке и столкнулись Ранбир с Сидхадхом. «Ранбиру и Сиду явно было неудобно сначала», - сказал гость на вечеринке, - «Но Ранбир сделал первый шаг. Он поприветствовал тепло Сида, обнял его и затем пошел дальше». Подтверждая инцидент, представитель Ранбира сказал: «Да, у Ранбира нет привычки держать неприятности слишком долгое время».
Хорошая философия, Ранбир!
http://www.deccanchronicle.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2011, 08:13
|
|
Гуру
|
13/11/11
"Все еще влюбленный в кого - то, кто не любит меня", - Ранбир Капур
Хмм... В эпизоде шоу "На диване с Коел / On the Couch with Koel" с участием Ранбира Капура, актер рассказал, что он все еще любит кого - то, но этот человек не отвечает ему взаимностью.
Коел написала на Твиттере ... что это ни модель, ни актриса, но - известный человек .. хммм... кто бы это мог быть??
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|