Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2017, 07:43   #1151
Галина
Старожил
О пользователе

04.01.17

Ритик Рошан об участии в шоу "Кофе с Караном, сезон 5": Конечно, мы планируем

От Шахрукх Кхана до Салмана Кхана, многие знаменитости Болливуда украшали диван Карана Джохара. В сегодняшнем интервью Ритику был задан вопрос, будет ли он частью этого сезона или нет, и, если будет, то с кем. Его ответ на вопрос был, "Конечно, мы планируем, но пока не могу ничего сказать. Давайте посмотрим".

Ранее, сообщалось, что актер будет участвовать в шоу с Катриной Кэйф, но все слухи оказались ложными, поскольку Катрина пришла с Анушкой Шарма на шоу.

Теперь будет интересно посмотреть, с кем Ритик будет сидеть на диване!

Кого вы хотите видеть с Ритиком с на шоу "Кофе с Караном, сезон 5"? Расскажите нам в комментариях ниже!

Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
Источник: www.pinkvilla.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.01.2017, 17:55   #1152
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.2017

"Roshan Se Roshan Tak"концерт в честь музыкального путешествия трех поколений Рошанов

При сочетании молодых певцов и ветеранов, 50 человек оркестра, легендарный музыкальный директор Раджеш Рошан проведет концерт под названием "Roshan Se Roshan Tak" в Thane и Vadodara 28 января и 11 февраля соответственно в память о путешествия трех поколений его семьи.

Шоу будет представлять собой серию из 25 песен, сочиненных его отцом РошанЛал Награтхом, более известным как Рошан, супер хиты из фильмов брата Ракеша Рошана , которые были написаны им и несколько последних хитов своего племянника и Болливудской суперзвезды Ритика Рошана.

О процессе отбора песен, Раджеш Рошан сказал: “Это был сложный процесс для нас, выбрать песни из довольно длинного списка, и есть воспоминания и ностальгия, вложенные в эти песни. На самом деле, я думаю, что мы должны сделать вторую часть концерта”.

“Я очень взволнован по поводу того, что в течение двух часов, с живым оркестром, мы будем возвращать золотую эру песен фильмов хинди на сцене, и аудитория будет наслаждаться очарованием Старого Света”
В концерте примут участие такие певцы, как Sudesh Bhosle, Palak Muchhal, Jubin Nautiyal, Udit Narayan, Sadhana Sargam, Babul Supriyo, Mohammad Aziz, Shivranjani, Amay Date, и Pratibha Baghel.

Говоря о ее участии в концерте, Palak сказал: “Я - один из молодых певцов, которые выросли, слушая музыку Рошан-джи. Я чувствуя себя очень счастливым быть частью такого огромного концерта, где я буду петь заглавную песню ‘Kaabil’ из предстоящего фильма Ритика Рошана, которую сочинил сэр Раджеш”.

Спрошенный о столкновении дат «Kaabil» и «Raees», которые выпускаются в один и тот же день – 25 января, Раджеш Рошан сказал: “Поскольку я составил песни для ‘Kaabil’ и узнал от Бхушан Джи (Кумар Т-серии, музыкальный продюсер фильма), что песни получают хорошийотклик от слушателей, я счастлив. Однако я поддерживаю мнение Ракеша Джи (Рошан, продюсер), что сталкивающиеся даты двух больших фильмов не только плохи для бизнеса фильмов, но и для киноиндустрии в целом. Я надеюсь, что они оба преуспеют”.

по материалам: www.getnewsviews.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Старый 07.01.2017, 04:41   #1153
Галина
Старожил
О пользователе

06.01.17

Ритик Рошан реагирует на инцидент домогательств в Бангалоре.

Ритик Рошан запустил новую песню из фильма Kaabil сегодня в Мумбаи.
Во время старта песни, его спросили о случившемся массовом растлении, которое состоялось в Бангалоре в канун Нового года.

Ритик сказал: "Я не был здесь... я не вижу новостей в режиме реального времени, но да, это печально. Мы все несем ответственность и мы все должны что-то делать. Я очень сильно тронут как отец, как член общества, если нечто подобное происходит вокруг нас, так близко ко мне, то меня, безусловно, это трогает, мне нужно повлиять на это и мне нужно что-то делать с этим."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 08.01.2017, 09:44   #1154
Галина
Старожил
О пользователе

08.01.17

Ритик Рошан тайно женился?

Не связал ли себя Ритик Рошан, наконец, узами брака?
Извините, дамы ... Ритик Рошан, кажется, будет вне рынка.

Вчерашние репортажи из Нью-Дели от "Daily News yesterday"(7 января 2017 года), намекнули что актер, наиболее известный по ролям в "Жизнь не может быть скучной" и "Скажи, что любишь", создал тайный союз со своими долгосрочными отношениями.

Там уже было предположение о том, что любящая пара была уже готова,чтобы объявить о своей помолвке, но это звучит так, что они могли бы просто сразу прыгнуть в супружеская блаженство! В документе говорится, что актер был замечен носящим новое обручальное кольцо ранее на этой неделе.
Пара, как говорят, обменялась клятвами в интимной утренней церемонии в тайном месте, в присутствии несколько близких друзей и членов семьи.

Реакции в Tвиттере на слухи о свадьбе:

"Они, конечно, выглядели как счастливая пара" , - написал близкий друг в твиттере в субботу (7 января). Но было ли это в виду предполагаемой свадьбы, некоторые фанаты задавались вопросом. Слух о том, что Ритик "тайно женился" вызвали настоящий переполох среди поклонников.

-“Ритик Рошан женился? Он должен жениться на мнеееееееееееееее!!!!” — 7 января 2017 года

-“Это официально? Было таких много слухов о Ритике Рошане” — 7 января 2017 года

Была ли тайная свадьба? Это остается загадкой теперь, так как официальный представитель актера не комментирует это, и пара не выпустила официальное заявление.

Как вы думаете, Ритик Рошан тайно женился?

Автор статьи: Эллисон Парк Смит
Нью-Дели. 8 января 2017 года

Источник: en.mediamass.net
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Старый 09.01.2017, 15:37   #1155
Галина
Старожил
О пользователе

09.01.17

Храброе сердце Ритика Рошана - повседневно-торжественный образ на последней обложке "Filmfare"!

Это - Ритик Рошан в новом выпуске "Filmfare"!

Актер красив как всегда в джемпере, набивных брюках в комплекте с кожаной курткой. Приковывает внимание идеальный сексуальный взгляд на его серьезном лице.

Кроме того, "Filmfare" предоставили интересный заголовок на обложке: "Храброе сердце Ритика Рошана победит".

Очень горячо?

Что касается работы, у Ритика все готово к выпуску "Kaabil", который намечен к релизу на 25 января 2017.

Твит "Filmfare": "Попадите под влияние Греческого Бога...Ритик заставит замереть ваше сердце на нашей последней обложке".

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Старый 11.01.2017, 14:32   #1156
Галина
Старожил
О пользователе

11.01.2017

Ритик открывается о повторном браке

Прошло два года с тех пор как Ритик и Сюзанна Кхан развелись. С тех пор многое произошло в его жизни. Так, в последнее время, в интервью Filmfare, он открылся о своих мыслях о повторном браке. Он заявил, что в настоящее время он выяснил, что он самодостаточный и самостоятельный. Он сказал: «Сегодня я не могу думать о повторном браке. Я чувствую себя сытым, я чувствую себя наполненным». Так что Ритик заявил, что он счастлив и доволен, чтобы быть одному и не ищет повторного брака. Актер недавно отпраздновал свой день рождения со своей семьей, бывшей женой и близкими друзьями. Рошан был замечен в темно-синей футболке с рукавами, на футболке было два слова : «Любовь» и «Мир». Сюзанна была в белом платье и
и выглядела великолепно.

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам www.bollywoodlife.com

Фотография с инстаграм Сюзанны Кхан 10.01.2017 г.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2017, 15:19   #1157
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

В день рождения Ритика Рошана , его 10 лучших Insta-моментов с сыновьями

В День рождения Ритика Рошана мы составляли список его 10 лучших Instagram, моменты, где одну из главных ролей играют его сыновья Рехан и Ридан.

Это - 43-й день рождения .То как каждый использует средства социального общения, говорит много о человеке. Ритик Рошан, который отпраздновал свой 43-й день рождения не является никаким исключением.
В дневниках Ритика в Instagram в лучших сообщениях играют одну из главных ролей его сыновьяРехан( 10 лет и Ридан(8лет).

В 43-й день рождения Ритика мы составили список лучших изображений Ритика с его двумя мальчиками и конечно, они милые как зефир. Ритик был женат на дочери Санджая Кхана Сюзанне с 2000 до 2014.После их расставания и последующего развода, Ритика с сыновьями часто отдыхает в экзотических местах и фото этого трио Рошан непременно было взрывом.

В день рождения Ритика взгляните на его 10 лучших Insta-моментов с его сыновьями:
Добро пожаловать.
Открыть содержимое

После этого он снялся в ряде запоминающихся фильмов, как В поисках брата, Миссия Кашмир, Приятные воспоминания и И в печали и в радости,
а некоторых незапоминающихся , как Ты мне очень нравишься и Ни ты не знаешь ни я .

Спустя три года после его дебюта, Ритик воссоединился с его отцом, чтобы сделать Ты не одинок . У фильма было два очень успешных продолжения Крриш и Крриш 3.

по материалам: movies.ndtv.com
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2017, 15:42   #1158
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

На свой 43-й день рождения, актер Ритик Рошан обещает пожертвовать свои глаза.

На свой 43 -й день рождения, Болливудский актер Ритик Рошан пожертвовал свои глаза. Ясноглазый актер подписал форму дарения глаз для "Глазному банку "Aditya Jyot" в Вадале (Мумбаи) и теперь входит в список знаменитостей, которые завещали свои глаза после смерти.

"Глазное пожертвование высшее среди всех пожертвований. Обязуясь пожертвовать свои глаза на его день рождения, Ритик стал примером для других и будет вдохновлять многих последовать своему примеру”, - сказал доктор С. Натараджана, директор глазной больницы "Aditya Jyot", который присутствовал, когда актер подписывал форму в своем доме в Джуху 10 января.

В последние несколько лет Мумбаи наблюдался позитивный подход к глазному пожертвованию.Эксперты по здоровью говорят, что осведомленность о донорстве органов поощрила глазное пожертвование в городе.

Чиновник от крупнейшего глазного банка города, Глазной Координации Банка и Научно-исследовательского центра, заявил что увеличение числа пожертвований глаз значительно сократит время ожидания для нуждающихся пациентов.

"Когда знаменитости одобряют дело, народ идет за ними. Пожертвовать глаза - это благородное дело. Нам нужно больше людей, которые завещают свои глаза, так как время ожидания для пересадки роговицы составляет от шести месяцев до года," - сказал доктор Арджун Ахуджа, заведующий кафедрой офтальмологии, больницы KEM.

В настоящее время, большинство доноров - старшего возраста.

"Доноры глаз может принадлежать к любой возрастной группе или полу. Но если донор в возрасте от 10 до 50, то шансы на лучшее качество роговицы высоко", - добавил Ахуджа.

В число списка знаменитостей Болливуда, которые обещали пожертвовать свои глаза относятся: Амитабх Баччан, Айшвария Рай Баччан, Раджникант среди прочих. Актеры Рандип Худа и Каджал Агарвал, тоже недавно пообещали пожертвовать свои глаза после того, как вдохновленная Аггарвал сыграла незрячую девушку в их новом фильме "Do Lafzon Ki Kahani".

По материалам: www.mymedicalmantra.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Старый 11.01.2017, 16:12   #1159
Галина
Старожил
О пользователе

10.01.2017

Кто-нибудь позвоните 911.... Ритик Рошан очень горяч!

Ритик Рошан, конечно знает, как порадовать своих поклонников. Актер сегодня празднует свой 43-й день рождения и по этому поводу он поделился фотографиями с супер-горячей фотосессии и действительно порадовал нас!
Одетый в белую рубашку и черные брюки, Ритик выглядит умопомрачительно и горячо.
На рабочем фронте, греческого Бога Болливуда в скором времени можно будет увидеть в фильме "Kaabil". А вот на личном фронте у актера все тихо, и все своё свободное время он проводит с сыновьями - Рехааном и Ридааном.
Мы желаем Ритику счастливого дня рождения! Как насчёт Вас?

Перевод группы: https://vk.com/club135430474
Брать только через репост
Старый 13.01.2017, 05:23   #1160
Галина
Старожил
О пользователе

11.01.17

Ритик Рошан считает, что Жаклин Фернандес находится в прекрасной форме.

Пока весь мир пускает слюни по подтянутому телу Ритика Рошана и прессу, актер считает, что Жаклин Фернандес является сильнейшей среди всех женщин Б-города. Актер, который снялся в эпизоде финала "Jhalak Dikhhla Jaa" в рамках промоушена его предстоящего фильма "Kaabil", оценил красоту Шри-Ланки сказав, что "Она находится в лучшей форме среди женщин Болливуда. Я знаю, что Джеки неукоснительно практикует йогу и взяла это за правило, для поддержания своего здорового образа жизни."

Это, несомненно, вызвало улыбку на лице Жаклин. Ну, это высокого стоит для актрисы "Dishoom", которую похвалит никто иной как сам Греческий Бог Болливуда. Ранее, Ритик и Жаклин были замечены разделяющими совместное экранное пространство для рекламы. Оба дополняют друг друга очень хорошо, вызывая желание у нас увидеть их вместе.

В видео мы наблюдали актеров выполняющих какую-то напряженную последовательность действий, с последующей романтикой. Жаклин была одете в зеленое платье с вырезом до бедра и выглядела горячей в то время как и Ритик, который был не менее великолепен. Сценаристом, режиссером и рекламного ролика был Сахил Сангха, который позже выразил желание режиссировать их совместный фильм также.

Но это было не в первый раз, когда двое появились вместе. Если освежить ваши воспоминания, вы вспомните, что эти двое сделали совместное dubsmash-видел в прошлом году. Жаклин продвигала свой фильм "A Flying Jatt" с вызовом "Beat Pe Booty" и бросила его Ритику.

По материалам: indianexpress.com
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан