|
|
01.10.2020, 08:56
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
мы делали, когда уже был накоплен контент для раздела.
|
Так может, чтобы потом не собирать этот контент по разным разделам, создать сразу нужный и люди уже будут знать, куда им "ложить" их релиз и не метаться в какой раздел его отнести? Так ведь удобнее.
Можно не обязательно большой раздел. Можно, например, в большом разделе Видеоклипы создать подраздел - музыкальный короткий метр.
Но решение конечно за администрацией и модераторами
Всем мира и хорошего дня
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2020, 09:56
|
|
Релизер
|
Всем привет. Вот решила высказаться, чтобы не числиться в тех, кто решил отмолчаться. Насчёт Марик ничего не могу сказать, так как не владею информацией, ничего о её сайте не знаю, не была там. Насчёт платной вип группы - конечно всем хочется, чтобы всё было бесплатно, и мне тоже, но если админ, как хозяин сайта, хочет создать такую группу и контент для этой группы будет наполнять фильмами с озвучкой своей же релиз-группы, то это уже его дело, я считаю. Хозяин-барин, как говорится. Лично у меня нет необходимости вступать в випы.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2020, 12:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Очень жаль, что тебе приходится говорить в таком тоне.
Интересно, что тот, кто в каждом релизе пишет, чтобы фильм не выкладывали на других сайтах, сейчас ни слова ни за ни против
|
Это вчера у меня нервы сдали(( Сегодня я снова проснулась разумной теткой
И посему прошу объяснить мне следующее...
Чего вы, народ, прицепились к именно моему онлайн кинотеатру?! Их в сети - тысячи тысяч! Соберите толпу и вперед всем писАть о том, какие они негодяи выкладывают фильмы, чтобы народ посмотрел и порадовался. Да как они посмели?! А эти... на трекерах... так вообще злодеи неописуемые! Они же еще и скачивать народу предлагают. Беспредел! Сами то где фильмы берете? Уверены, что владельцы трекеров, не имеют с этого ни копейки? Может и к ним загляните?
Что-то меня опять унесло....
Я что хотела сказать. Если вы не понимаете, что такое онлайн кинотеатры и зачем они нужны, то хоть не позорьтесь, не пишите всякую ерунду! Вроде взрослые тети, а почитаешь ваши сообщения, так хуже детсадовцев.
По делу.
Думаю, что идея с Вип-группой уже себя изжила. Лет так энцать назад. Конечно, в сети есть закрытые трекеры с платной подпиской. И онлайн кинотеатры тоже. Но то, что появляется там, через день, от силы через неделю, выкладывается на открытых трекерах. Платить за то, чтобы посмотреть первым? Ну, может и есть такие, но их меньшинство. Скажу от себя. Переведя какой-то фильм, я хочу чтобы он был везде. Ну, прям вообще везде-везде! На трекерах, в онлайн-кинотеатрах, в соц. сетях... Я перевожу для людей, а не для себя. Мне особо и не нужны ни сабы, ни озвучка. Чем больше людей посмотрит фильм, тем мне приятнее, что мой труд не прошел даром
Но здесь я согласна с V asantsena. Если владелец форума захочет сделать ВИП-группу, то это его полное право. Не нравится - пройдите мимо!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2020, 13:34
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от марик
Чего вы, народ, прицепились к именно моему онлайн кинотеатру?!
|
Мне вот тоже интересно))
Цитата:
Сообщение от марик
в сети есть закрытые трекеры с платной подпиской. И онлайн кинотеатры тоже. Но то, что появляется там, через день, от силы через неделю, выкладывается на открытых трекерах. Платить за то, чтобы посмотреть первым?
|
Гугль знает все, где чего переведено и что в открытом доступе, только спроси, вылезет гроздь ссылей. Это и называется неблагозвучным словом халява )
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2020, 15:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Напоминаю... Флудилка для радости и общения, а не для горячих споров, переходящих.. ну короче вы поняли
|
А я пишу все с радостью! Так считаешься? То, что на меня выливают ушат грязи - не назовешь приятным общением. Так что, простите, что я принесла в ответ свой ушат.
|
|
|
01.10.2020, 15:50
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от марик
Так считаешься?
|
да
Цитата:
Сообщение от марик
И с правом разбана, кстати! Или это не считается?
|
это очень считается
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2020, 16:42
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Не считается...
|
Кому как, а мне считается, из бана за радающие званки меня именно Марик вытащила.
и Васантсену, кстати, тоже. Правда ее не за званки, но не суть
|
|
|
01.10.2020, 17:07
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от марик
О, пардон, чуть не забыла
|
И давайте, чтоб из ваших искр не возгорелось пламя, ага? )
|
|
|
01.10.2020, 17:22
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от марик
Привыкли, что я молчу. Хватит. Больше такого не будет.
|
Вот и хорошо ) Тогда проставляйся котиком, у нас так принято ))
А хотя уже есть, на авке, только злой очень котик )
|
|
|
|
|