Мне Кунал понравился в "Суперзвезде", двойную роль играть ой как не просто, а он справился..........
Я же вот о чем подумала, а почему бы режиссерам не соеденить на экране в каком нибудь фильме этих двух энергичных звездбыло бы интересно увидеть их совместную игру!???
Насчёт Куни согласна. Тот который Кунал (как и сам актёр), изначально был парнем, что надо, но не было у него шанса выбиться в Суперзвёзды! А после встречи с ним "Суперзвезда", наконец получивший по воле судьбы настоящего друга, начал становиться "человеком". Но опять таже судьба распорядилась его жизнью по-своему! Кому жизнь - кому смерть, кому слава - кому неизвестность.... А песня, где Куня плачет под дождём - Man tu talbat - вообще след в сердце оставила. Трудно сделать выбор между мечтой и реальной жизнью - славой, семьёй, любимой...
А насчёт того, что не мешало бы некоторых актёров в пары объединить (в смысле в партнёры в фильмах), то это да! Но не подскажешь же индийским (да хоть любым) режисёрам, продюссерам свои предпочтения! У них свои взгляды и не всегда совпадающие с нашими желаниями!
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.07.2011 в 00:21..
Гм.... а я Кунала видела только в "Веселых мошенниках". Классная комедия! Вообще по мне комедия в индийском кино только набирает обороты! Зачастую сюжет выстраивается один - кто-то кого-то с кем-то перепутал! А тут совершенно новое и ОООООчень смешное!!!)))))))
По поводу пар - ну вот будут Катрина с Шахом в одном фильме. но ЭПИЗОД с Каджол - даже не укладывается!!! В одном фильме, и только эпизод? Я бы хотела, чтоб они хотя бы почти в каждом фильме вместе были!!!!!
simona77, а если там дальше ничего нет..........может стоит все таки побороться?
У debby верно сказано. Зачем искать большего, если каждый вздох, каждый миг жизни нужен и тебе и твоим близким. Бог тебе в помощь.
simona77,
Нет слов утешения! Но мы все сейчас в данную минуту здесь для того, чтобы жить!!! И ловить каждое мгновение жизни! Не знаю, что сказать... Пока есть что-то или кто-то, что держит в этой жизни - надо жить, вопреки всему!!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 12.07.2011 в 23:03..