|
|
28.03.2020, 21:26
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
Туалетная бумага! странный цирк с этим атрибутом ))
|
вот тут простой русский человек вообще не поймет)) у вас нет старых газет? или ненужных книг? какая -то газета там на западах даже сделала выпуск с чистыми листами )
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 21:27
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
17 000 это гривен
|
аа.. ну то вообще другое дело, не слежу за курсами ))
|
|
|
28.03.2020, 21:32
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
У нас доставку на дом не запрещают.
|
Доставку продуктов на дом можно заказать только в одном супермаркете ближайшая дата доставки 4-5 апреля!!! И это у нас хоть и областной центр но население меньше 300 тыщ.
А разные рестораны-пицца при сидении дома за свой счет накладненько
Фермеры стонут урожай продать нужно, а рынки закрыты, организовали группы в вайбере-фейсбуке с адресной доставкой.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2020, 21:34
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
у вас нет старых газет? или ненужных книг?
|
вот тоже очень удивляет этот ажиотаж. человечество давно придумало биде
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 22:02
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
из туалетной бумаги можно шить одноразовые маски для лица.
|
Как по мне, это фейк попробуйте сложить 2-3 слоя этой бумаги и подышать! У мня не получается, воздух идет мимо, а не сквозь бумагу в итоге, какой смысл
Когда у людей на улице (Германия) спросили зачем они это делают, практически никто не смог ответить. просто стадный инстинкт и паника (которые пошли из Австралии )
Последний раз редактировалось ElReal; 28.03.2020 в 22:03..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2020, 22:06
|
|
Модератор
|
# AkshayKumar, # VarunDhawan and # Prabhas donate ₹ 25 crore, ₹ 30 lakh and ₹ 4 crore respectively for the #NarendraModi’s PM Care fund in the battle against #coronavirus. Hrithik Roshan has procured N95 and FFP3 masks for BMC workers, Rajinikanth has given Rs 50 lakhs for the relief work,
( #AkshayKumar, #VarunDhawan и #Prabhas жертвуют 25 крор, 30 лакх и 4 крор соответственно для фонда # NarendraModi PM Care в борьбе с #coronavirus. Ритик Рошан закупил маски N95 и FFP3 для работников BMC, Раджиникант выделил 50 лакх рупий за работу по оказанию помощи)
Последний раз редактировалось ElReal; 28.03.2020 в 22:12..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 22:17
|
|
Гуру
|
У нас дома к счастью была упаковка одноразовых масок, которые я купила лет пять назад, не помню даже для чего, что-то покрасить. Мне нужны были пару масок, но их в аптеке продавали только по сто штук. Пришлось купить. А сейчас пригодились. Так, вот, я не знаю, никогда не пробовала даже эти одноразовые маски, я вобще из дома не выхожу, но моя сестра, которая делает покупки и ей приходится пользоваться ими, она тоже жаловалась, что очень трудно дышать, и когда холодно, тупо запотевают очки, потому что теплый воздух выходит сверху...
Но и конечно стадный инстинкт никто не отменял, раз люди видят, что кто-то покупает, значит надо и себе взять.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2020, 22:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
debby, держитесь там!
Это же когда-то пройдет и будем живы и здоровы!
|
ElReal, Спасибо. А куда денешься... Другого выхода нет.
Всем здоровья.
|
|
|
|
|