![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
03.03.2010, 19:58
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Танюшах
А как вам рецензия?
|
Да и правда прекрасная рецензия. ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif) Согласна с каждым словом, с каждой буквой. Фильм вызвал точно такие же мысли и эмоции. Присела взглянуть на фильм одним глазком, все ж экрана, а очнулась когда пошли титры и фильм закончился. Так и просидела не шолохнувшись, уткнувшись в экран в позе "на минутку" ![Ag](images/smilies/kolobok/ag.gif) Шедевральный, великолепнейший, человечный фильм!!! ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif)
С огромным нетерпеньем жду выхода ДВД. Т.к. поход в кинотеатр увы не возможен, у нас его вряд ли будут показывать ![Ak](images/smilies/kolobok/ak.gif)
Последний раз редактировалось ElReal; 03.03.2010 в 20:00..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2010, 20:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Shirak64
Танюшах, У нас есть специальная тема об этом фильме, все подобные материалы надо писать там, и убирать под спойлер. Ваш пост переносится в раздел: О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.
|
Извините я не знала. А убрать под слойтер не получилось. Текст не открывался потом. Что я не так сделала. ? Спасибо за всё! ![I love BwT](images/smilies/kolobok/Love_bw.gif)
Добавлено через 9 минут
ElReal,
Цитата:
Сообщение от ElReal
Шедевральный, великолепнейший, человечный фильм!!!
|
Как бесподобнейше сказано!!!!! ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif) ![Ax](images/smilies/kolobok/ax.gif) ![Br](images/smilies/kolobok/br.gif) ![Az](images/smilies/kolobok/az.gif)
Я тоже буду ждать двд! Я смотрела раз 5 !
Последний раз редактировалось Танюшах; 03.03.2010 в 20:36..
|
|
|
05.03.2010, 02:57
|
|
На сьемках
|
Только окончила смотреть фильм-море слез.Идея фильма показана во всей красе-есть плохой и есть хороший человек,а плохой религии нет,как говорится все решает сам человек.Вообщем я в восторге от фильма,особенно от самих актеров-это чтото, спасибо за фильм релизеру .
Последний раз редактировалось flacks2; 05.03.2010 в 02:59..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2010, 13:07
|
|
Неактивен
|
Elencha, Indiotka, Runa спасибо большое за релиз, за ваш труд.......... ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif) У меня нет слов,фильм восхитительный!!! ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Последний раз редактировалось ulya02107; 29.03.2010 в 13:08..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|