Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
14.09.2012, 19:03
|
|
Гуру
|
Как Аджай и Санджай заставили Сонакши съесть перец Чили на съемках SON OF SARDAAR
14 сентября 2012 12:52:07 IST
By Glamsham Editorial
Суперзвезда Аджай Девгн известен своими инновационными шутками над партнерами, членами команды и режиссерами. От почти каждой съемочной группы мы слышим истории о шутках, которые он сыграл над своими партнерами.
Съемочная площадка предстоящего развлечения на Дивали – фильма SON OF SARDAAR - также была свидетелем многих образов шутника Девгна, и на сей раз компанию ему составил его лучший друг Санджу Баба!!
И первой жертвой их шуток стала никто иная, как главная героиня фильма Сонакши Синха.
Известной сладкоежке Соне Аджай и Санджай бросили вызов как-нибудь съесть немного перца чили. К общему удивлению актриса восприняла вызов вполне спортивно и на одном дыхании съела 10 красных перцев чили! Источник, близкий к команде, сказал, "Сонакши только что начала сниматься в Патиале с остальной частью команды, и Аджай подшутить над ней. Так что Санджу Баба и Аджай подошли к Сонакши и бросили ей вызов съесть сразу немного чили. А Сонакши начала смеяться и приняла вызов. "
Ну что ж, это - то, что мы называем истинно спортивным поведением Соны!!
источник
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2012, 13:56
|
|
Гуру
|
26/09/12
Есть или не есть ...
Сонакши Синха села на диету и посадила на диету своего менеджера. Так, чтобы она могла поддержать ее. Звезда будет сниматься в паре с Шахидом Капуром для фильма Прабхудева "Namak". Актриса для своей роли должна выглядеть аппетитно. Интересно, что менеджер на это говорит ?
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2012, 13:21
|
|
Гуру
|
26/09/12
Сонакши Синха на пресс - конференции GIMA
Церемония "Global Indian Music Academy Awards" (GIMA, Глобальная Индийская Музыкальная Академия) отмечает лучших в музыкальной индустрии Индии. Первого октября пройдет третья церемония.
Сонакши Синха посетила пресс - конференции GIMA.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.10.2012, 11:22
|
|
Гуру
|
01/10/12
Фара Кхан рассерженна на Сонакши
Сонакши Синха решила поддержать Акшая Кумара и не приминать участие в промоушене фильма Шириша Кундера "Joker". И оказывается, что Фара Кхан не спешит забывать этот отказ Сонакши в скором времени. Когда пришло время решать, кто из актрис будет играть главную роль в ее фильме "С новым годом / Happy new year", с участием Шах Рукх Кхана, она, как считают, вычеркнула имя Сонакши из списка кандидаток.
Она не находится в настроении давать актрисе второй шанс. Даже при том, что изначально она рассматривала Сонакши на роль в фильме, теперь она не хочет ее и видеть в нем. Мы слышали, что Паринити Чопра, Дипика Падукон и Катрина Каиф - также рассматриваются на эту роль. Фара ждет встречи с ШРК, чтобы обсудить актрис на роль.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2012, 21:47
|
|
Гуру
|
Сонакши Синха подарила свое сердце симпатичному щенку ротвейлера
02 октября 2012, Мумбаи
Не многие знают, что Сонакши Синха – большая любительница собак, и некий Симба завоевал сердце актрисы. Четырехногого приятеля, которого она любит обнимать, актриса назвала в честь Симбы из голливудского мультфильма Король-Лев.
Молодая актриса нашла щенка вблизи от съемочной площадки, где она снималась в своем фильме с партнерами Аджаем Девгном и Санджаем Даттом. И Сонна и Симбой стали неразлучны.
Говорит источник из команды, “Снимаясь в фильме, Сонакши большую часть своего свободного времени проводила, играя и заботясь о Симбе, щенке ротвейлера.”
Источник добавляет: “Недалеко от съемочной площадки в Патиале было место, где разводят щенков ротвейлера. Поскольку Сонакши - любительница собак (у нее раньше дома жил мопс), она там побывала. Когда она увидела этого щенка, он ей так понравился, что она буквально влюбилась в него. Она взяла его на съемки и назвала Симбой. Всякий раз, когда у нее выдавалось свободное время от съемок, она проводила его со своим щеночком и щенками. Он был для нее, как ребенок, она даже хотела усыновить его.”
В прошлом Сонакши писала на своем блоге про собаку Нэнси, которая скончалась два года назад, так же, как и о другой ее собаке Kuro, которую она описала как “kaala hai паритет dilwala hai” – склонную к тому, чтобы грызть папину (Шатругана Синхи) обувь.
источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2012, 14:38
|
|
Гуру
|
07/10/12
Сонакши Синха на шоу "Hindustan ke Hunarbaaz"
Актриса Сонакши Синха посетила шоу"Hindustan ke Hunarbaaz", в рамках промоушена своего фильма "Son of Sardaar".
Сонакши выглядела сияющей в наряде от дизайнера Аниты Донгр (Anita Dongre).
В фильме "Son Of Sardaar" снимались: Аджай Девгн, Сонакши Синха, Джухи Чавла. Фильм выходит в прокат 13 ноября.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.10.2012, 11:48
|
|
Гуру
|
20/10/12
Сонакши Синха на шоу "Big Boss 6"
Актерский состав фильма "Son Of Sardar" был замечен на шоу "Big Boss 6", в рамках промоушена своего фильма.
Для этого мероприятия Сонакши выбрала традиционный наряд от дизайнера Викрама Пханднима (Vikram Phadnis). На шоу она получила возможность станцевать с Салманом Кханом. Она выглядела симпатично.
Хотя мы оценили наряд, который выбрала Сонакши, мы задаемся вопросом - это норма для всех ее рекламных мероприятий ?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2012, 09:17
|
|
Гуру
|
30/10/12
Сонакши Синха на шоу "India's Got Talent"
Актриса Сонакши Синха, в рамках промоушена своего фильма "Son Of Sardaar", посетила съемки шоу "India's Got Talent".
Сонакши для этого мероприятия выбрала наряд, созданный дизайнером Анамикой Кханна.
|
|
|
|
|
03.11.2012, 20:51
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха: Я всегда вовремя
31 октября 2012 г.
Сонакши Синха, которая играла главную роль всего в трёх фильмах, уже стала фаворитом своих продюсеров и режиссёровш. И причина того, что она фаворит заключается в том, что она чрезвычайно пунктуальна.
В индустрии, где звёзды известны своими задержками на съёмочных площадках, Сонакши произвела на всех впечатление тем, что она всегда была вовремя.
Сонакши говорит: “Кто-то когда-то сказал мне, что после Амитабха Баччана и Акшая Кумара, я - единственный пунктуальный человек. Я чувствовала себя привилегированной, что моё имя было поставлено рядом с их именами. Я всегда вовремя. Вы можете позвать меня даже в 3:00 и я буду там.”
Сонакши так же утверждает, что она не проводит часы перед зеркалом, как другие актрисы. “Я также не тороплюсь, чтобы подготовиться. Спросите любого из моих режиссёров и продюсеров и они согласятся”, - говорит она.
Сейчас Сонакши занята промо-кампанией своего предстоящего фильма Son Of Sаrdar, в котором она снялась в паре с Аджаем Девгном.
Говоря о своей роли в фильме, Сонакши сказала, что она наслаждалась каждой минутой игры панджабской девушки. “Это один из самых весёлых образов, которые я до сих пор играла. Я играю милую, болтливую, счастливую панджабскую девушку”, - сказала она.
Кроме фильма Son Of Sаrdar, Сонакши также работает в фильмах Бесстрашный 2/Dabangg 2, Lootera, Once Upon A Time In Mumbaai Again, Bullet Raja и Namak.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:00..
|
|
|
|
|
|
|