Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
22.02.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
22 февраля 2011
"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах"
Он завоевал сердца своей ролью студента инженерного факультета в блокбастере "3 Идиота" и Болливудская суперзвезда Аамир Кхан говорит, что единственной причиной,почему он решил сыграть в фильме, было то, что его предметом было образование.
"Мне не стоило сниматься в "3 Идиотах", я ни в коей мере не выгляжу, как 18-летний. Единственная причина,почему я сделал фильм, он был об образовании ", сказал Аамир.
Фильм Раджкумара Хирани- это история трех студентов в элитном техническом институте, шатающегося под давлением текущей системы образования.
45-летний актер был увлечен темой образования с тех пор, как он сделал `Taare Zameen Par`,рассказ о неспособном к чтению ребенке , изо всех сил пытающегося справиться с существующими нормами образования.
"Я был увлечен историями об образовании с тех пор,как сделал "Taare Zameen Par" и затем произошли " 3 Идиота ". Кино имеет возможность обратиться к людям и больше фильмов, поддерживающих эту тему, должно быть сделано", сказал актер.
Помимо образования, Аамир также связан с проблемой недоедания. "Все эти вопросы взаимосвязаны. Я работаю с женщинами и детьми, Министерством благосостояния, а также ЮНИСЕФ за улучшение питания истощенных детей."
Актер был в столице сегодня, чтобы представить книгу "Цвета моей Радуги" Химани Верма, в которой рассказывается о благотворительной деятельности Сальмы Ансари, жены вице-президента Индии Хамида Ансари.
Книга рассказывает,как Сальма пытается создать школы через ее благотворительное общество Al-Noor Charitable для обеспечения образования маргинализованным и обездоленным детям в Алигархе.
"Это очень вдохновляет ,что миссис Ансари и ее организация пытаются обратиться к этим детям. Вклад в область образования является одной из наиболее важных вещей", сказал Аамир, который прилетел из Германии, где он был членом жюри на Берлинском кинофестивале.
Актриса Болливуда Грейси Сингх, хореограф Шимак Давар и дизайнер Рохит Бал также присутствовали на презентации.
По материалам spicezee.zeenews.com.
Перевод gustava
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 14:48
|
|
Гуру
|
Аамир Кхан проявляет интерес к фильмам на спортивную тематику. Он хотел бы сняться в каком - нибудь фильме на тему истории футбола или хоккея. Не так давно в Мумбаи состоялся спец.просмотр фильма на бенгали "Egaro" ("The Eleven") о победе калькутской команды игроков в крикет над англичанами. Аамир Кхан не смог тогда посмотреть этот фильм, так как в то время он находился в качестве члена жюри на Международном кинофестивале в Берлине.Однако продюсер любезно согласился выслать Аамиру DVD диск с записью этого фильма, который будет готов через месяц.
http://www.indiatv.ru - филип
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.03.2011, 16:41
|
|
Гуру
|
Амир отчаянно ждет свадьбы Салмана
Амир, которому сегодня исполнилось 46 лет говорит, что он с нетерпением ждет свадьбы Салмана Кхана.
"Я жду свадьбы Салмана и день, когда он женится, будет большой день для меня," сказал Амир.
Кхан планирует отпраздновать свой день рождения с семьей и близкими друзьями. "Я буду отмечать свой день рождения с Амми (мать), детьми, Киран, моей женой и другими членами семьи", сказал он.
Его жена Киран Рао была первой, кто поздравил его.
Амир в настоящее время занят съемками боевика для Reema Kagti и приходит в форму для "Dhoom 3", и в то же время он с нетерпением ждет выхода фильма своего домашнего производства" Delhi Belly ".
Источник: http://www.bollywoodmantra.com
Последний раз редактировалось cher-diana; 14.03.2011 в 16:42..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2011, 13:36
|
|
Гуру
|
21/03/11
Аамир играет призрака в следующем фильме Римы Кагти?
В фильм Римы Кагти есть роль призрака, которую исполнит Аамир Кхан. Не поддающийся объяснению сюжет расскажет нам, как умер герой - в первой половине фильма, а во второй он перевоплотится в призрака ! Интересно, что г. Перфектионист будет делать для своей роли в качестве духа ? Возьмет совета у "Bhootnath" ?
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
22.03.2011, 17:13
|
|
Гуру
|
Аамир ждет подсказки от Ритика.
22.03.11
С согласием играть злодея в 'Dhoom 3', Аамир Кхан планирует контактировать со своим предшественником 'Dhoom ' Ритиком Рошаном, чтобы тот дал несколько подсказок.
Ритик играл злодея в 'Dhoom 2'. Кхан, по сообщениям, хочет обсудить несколько пунктов с ним относительно своей роли.
«Ритик и Амир сблизились раньше, но никогда не советовался. Аамир никогда открыто не критиковал роли Ритика. Он хочет обсудить с ним прежде, чем начнет сниматься для 'Dhoom 3'», - говорит источник.
Кхан недавно признался в телевизионном интервью, что хочет взять несколько действующих уроков от младшего собрата. «Ритик – один из лучших актеров, которых мы имеем. Я хочу получить уроки от него», - сказал Аамир.
По источникам, Кхан много думает о вопросе, как он заменит Рошана в качестве злодея и хочет соответствовать этому. «Аамир хотел бы посовещаться с Ритиком относительно вопроса и вообще поговорить о действии и языке тела, требуемого для фильма».
Так как Аамир – очень частный человек, он не будет разглашать все детали беседы с Ритиком, но мы знаем, что он не возражает взять несколько подсказок от Рошана, и даже не колеблется, что это будет открыто», - добавляет источник.
ссылка
перевод-MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
27.03.2011, 21:40
|
|
Гуру
|
Аамир - мечта режиссера!
27.03.11
У режиссера "Delhi Belly" нет проблем с актером, в отличие от его предшественников.
В то время как у Амола Гапта и Ануши Ризви, как сообщали, были творческие различия с Аамиром Кханом во время создания "Звездочки на земле" и "Peepli Live!" соответственно Abhinay Deo, режиссер нового с Аамиром фильма "Delhi Belly" сжился очень хорошо с актером.
Не только, что, Deo даже связан с выпуском и маркетингом фильма. Gupte, который написал "Звездочек" выгнал его как режиссера фильма, и Rizvi был недоволен перегрузкой, того что Аамир взял на себя рекламировать фильм.
Deo, однако взволнован поддержкой, которую он получил от Кхана. Хотя "Delhi Belly" уже закончен, и следующий фильм Abhinay Deo "Игра" готов к выпуску, Аамир держит режиссера на коротком поводке.
Только месяц назад Кхан позвонил Део по поводу песни, что он думал, должна быть добавлена к фильму.
Део говорит: "Аамир и я сожалеем, что разочаровали тех, кто искал фейерверк между нами. Я даже сократил первый трейлер фильма. Аамир и я знаем правду о нашей связи. Люди могут сказать, что они любят."
О песне, которая собирается быть добавленной к фильму, говорит Део: "Аамир и я решили снять дополнительную песню. Но до сих пор мы не находили время для съемок."
http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.04.2011, 13:37
|
|
Гуру
|
Амир Кхан в списке 100 самых влиятельных людей по опросу журнала Time
2011-04-04
Амир Кхан был включен в опрос журнала Time 100 самых влиятельных людей 2011 года.
Источник: http://www.pinkvilla.com (перевод cher-diana для http://www.bwtorrents.ru)
От себя добавлю, что опрос проходит на сайте журнала открыто до 14 апреля. На данный момент Аамир в списке на 56 месте.
Последний раз редактировалось cher-diana; 06.04.2011 в 14:02..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 18:24
|
|
Гуру
|
Аамир: Никаких планов быть Супер-героем.
21.04.11
Аамир Кхан желает большой удачи актеру Даршилу Сафари, сыгравшему в его фильме «Звездочки на Земле», а теперь играющему в новом фильме о супергерое «Zokkomon».
Однако, когда его спросили о фильме «Ра 1», и его собственных планах сыграть супергероя, Аамир решительно сказал что у него не было никаких планов быть супергероем. Он только поддерживает «Zokkomon».
«Zokkomon» - волнующее приключение обычного мальчика, который обнаруживает в себе силы бороться с экстраординарными трудностями.
«У нас есть немного фильмов для детей, которые специально сняты для детского восприятия, и это – хорошо, что фильм «Zokkomon» был сделан для детей и выйдет на экран в подходящее время. Летние каникулы начинаются, и я надеюсь, что много детворы пойдут в кинотеатры посмотреть фильм. Я желаю всего хорошего команде фильма. Я желаю большого успеха фильму», - добавил Аамир.
Актер главной роли Даршил сказал: «Фактически это была моей мечтой сыграть в таком фильме.Играть супергероя – это здорово.Когда мне сказали родители, что я - главный герой, я прыгал от радости до потолка».
Произведенный студией Уолта Диснея, фильм рассказывает о мальчике-сироте Кунале. Оставленный бессердечным дядей, он понимает, как жестокая штука – жизнь. Оставленный выживать в одиночестве,Кунал обнаруживает в себе неординарные способности и начинает свои приключения и преобразование в супергероя Zokkomon.
http://movies.ndtv.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2011, 18:49
|
|
Гуру
|
Молчание Аамира Кхана о RaOne».
22.04.11
Аамир Кхан ничего не сказал, когда его спросили, что он думает о «Ра 1».
Актеры Аамир и Шакрукх Кханы всегда были настроены друг против друга. Хотя на людях они стараются быть доброжелательны друг с другом, но у них есть затаенное чувство здоровой конкуренции между собой. И когда Аамира спросили, что он думает о промо «Ра 1», актер дипломатически сказал, что еще не видел рекламу фильма SRK и не может прокомментировать его.
Однако, когда спросили, если он все же посмотрит его, Аамир быстро сказал: «Я люблю быть героем в своих фильмах, и я не думаю, что могу добиться большего успеха, чем быть героем. Таким образом, «супергерой» на данный момент просто невозможен».
Аамир Кхан начал снимать Даршила Сафари в кино хинди «Звездочки на Земле». А сейчас Даршил играет супергероя в фильме «Zokkomon». «Я желаю ему всего хорошего. Он - большой актер. Если он может полететь, он должен это сделать!» - заключил Аамир ободряюще.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2011 в 21:32..
|
|
|
|
|
|
|