Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2013, 10:14
|
|
Гуру
|
29/01/13
Анушка начала писать стихи
У каждого свой способ, при помощи которого он справляется со своим горем. В то время, как одни окунаются в вечеринки, другие замыкаются в своем горе, а кто - то начинает писать стихи. Как делает Анушка Шарма.
Актриса недавно признавалась журналу "Filmfare", что разбитое сердце сподвигло ее начать писать стихи. Она говорит: "Я писала стихи, когда была более молодой, но потом я бросила это занятие, поскольку появилось много работы. Недавно, я снова начала писать. Я взялась за это после того, как у меня появились проблемы с друзьями и мое сердце перенесло несколько эмоциональных ударов. Я поняла, что написание стихов - отличный способ для выхода ваших эмоций." Мы не можем не согласиться.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 12:48
|
|
Гуру
|
17/02/13
Анушка Шарма на церемонии "Star Guild Awards"
Актриса Анушка Шарма посетила церемонию "Star Guild Awards", нося красивое черно - розовое сари от Маниша Мальхотра.
Она позволила сари творить волшебство, добавив к образу серьги и "дымчатые" глаза. Ее гладкие волосы были уложены назад в симпатичную булочку.
Мы думаем, что она выглядела на все 100! Разве вы не согласны?
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2013, 12:50
|
|
Старожил
|
24.04.2013
Анушка Шарма представила фото камеру "Canon Wi-Fi"
Болливудская актриса Анушка Шарма во вторник, в Нью - Дели представила новую камеру "Wi-Fi" от "Canon".
На презентации было представлено 12 новых камер, 5 из которых с функцией "Wi-Fi". Анушка Шарма - лицо компании "Canon", выглядела фотогенично в платье из самой последней коллекции дизайнера Никхила Тхампи. Она одела желтый топ в сочетании с юбкой и жакетом с рыбным принтом.
Представляя камеру, Анушка Шарма сказала: "Фотография всегда очаровывала меня, это незабываемый опыт. Я чрезвычайно счастлива, что сотрудничаю с "Canon" и стойко верю в эту марку. Я уже вся в предвкушении, что смогу использовать новую камеру "Wi - Fi" и я счастлива стать членом "Canon image Gateway". "Canon" представляет современную молодежь и их любовь к фотографии."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
21.06.2013, 08:53
|
|
Старожил
|
11.06.2013
Анушка Шарма в фильме Салмана-Сураджа Барджатьи?
В индустрии ходят слухи, что Сурадж Барджатья обратился к Анушке Шарма с предложением сняться в его будущем режиссерском проекте, с Салманом Кханом в главной роли.
Съемки нового фильма начнутся в 2014 году, а за это время Анушка должна закончить работу в двух проектах - "P.K." с Аамиром Кханом и в "Bombay Velvet" Анурага Кашьяпа.
Неназванный пока проект Барджатьи планируется выпустить на Дивали 2015 года, и это будет четвертый фильм режиссера в дуэте с Салманом Кханом, после таких блокбастером как "Кто я для тебя?", "Я полюбил" и "Нас не разлучить".
После Бхагьяшри, Мадхури Дикшит и Сонали Бендре, действительно ли Салман будет ухаживать за Анушкой Шармой в семейной драме Сураджа Барджатьи? Оставайтесь с нами для официального объявления.
Источник: www.indicine.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2013, 12:56
|
|
Старожил
|
01.08.2013
Много суматохи о губах Анушки Шарма!
Болливудская актриса Анушка Шарма - разочарована постоянными предположениями о том, что она увеличила губы, чтобы стать более сексуальной.
Прошло примерно девять месяцев назад, как губы Анушки Шарма стали темой для обсуждения. Актриса была замечена с более полными губами во время промоушена фильма "Jab Tak Hai Jaan" и с тех пор циркулируют сообщения о том, что 25 - летняя актриса увеличила губы.
Когда ее попросили прокоментировать эти слухи, Анушка Шарма сказала: "Это сугубо личный вопрос. Я не верю в эти вещи (косметические и хирургические вмешательства) и я всегда говорила, что я в этом не нуждаюсь...".
Анушка даже продолжает утверждать, что она не собирается менять свое лицо в середине карьеры.
" Я - не дура, чтобы менять свое лицо в середине карьеры. Я сделала бы это, начиная с первого фильма, если бы хотела", - категорически заявила она.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|