Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 13:47   #111
Minada
Модератор
О пользователе
По умолчанию The Film Street Journal, Июль 2012

После трёх долгих часов ожидания (он точно не известен своей пунктуальностью), Шахид пришёл с тёплой улыбкой. Всё заполнилось смехом и развязным юмором. Он объясняет: “У меня просто забавное лицо.”

Один из самых желаемых холостяков Б-города, Шахид начинает со “Спасибо за комплимент” и добавляет: “Я доволен тем, где я в настоящее время. Это забавно (быть холостяком), потому что есть много времени для себя и для того, чтобы зависнуть с парнями. Я наслаждаюсь, таким образом, это - хорошо.”

Что он думает о влиянии своего образа?
“Я действительно никогда не думаю об этом”, - начинает он и объясняет: “Я не хочу ограничивать то, кем я являюсь, как личность с образом, которое я должен или не должен иметь. Кроме того, я думаю, что новое поколение не бежит ни за каким образом. Люди становятся намного более умными и, в конечном счёте, они хотят видеть, что актёр делает хорошую работу. Образ - нечто, что продолжает изменяться.”

И что относительно ярлыка Казановы, который связан с этим образом?
Он носит это легко. “Это - ярлык. Это пришло, это уйдёт. Но я не думаю, что быть Казановой - классно. “У меня были очень серьёзные отношения и в конечном счёте каждый просто хочет найти хорошую девушку и успокоиться. Но если быть актёром и одиноким в течении длительного периода времени, то будут люди, которые будут говорить подобное. Это может быть изменено.”

Так как он говорит о некоторых своих 'очень серьёзных отношениях' и успокаивании, каков его подход и ожидания в отношениях? Он становится серьёзным, утверждая: “Это - самая большая ошибка, которую можно сделать. Я не думаю, что вообще нужно пытаться запланировать то, куда отношения должны пойти, потому что всё автоматически встанет на своё место. Это - слишком большое давления, - развить отношения, когда это только начинаетесь с кем-то.”

Он уточняет: “Я думаю, что это занимает время, чтобы достигнуть точки, когда Вы определённо знаете, что хотите провести жизнь с кем-то. Но, да, некоторые люди встречаются в течении 20 дней и решают пожениться. Таким образом, это никогда нельзя определить. Лично я не смогу начать с этим давлением на себя или на другого человека.”

Таким образом, Саша (так семья и близкие друзья обращаются к нему) не верит в инициализацию отношений с давлением. Но на более поздней стадии, брак выходит на первый план или просто быть с партнёром выше в масштабе приоритетов? Своевременно приходит ответ холостяка: "Я думаю, что одно приводит к остальному. Для начала вам нужно быть с кем-нибудь, а затем, если в конечном счёте всё сложится, брак определённо закономерен". Хм, это единственные утверждения подобные звуку свадебных колокольчиков.

Действительно ли он готов к этому виду обязательств в настоящий момент его жизни? Он игриво отшучивается: “Я чувствую, что Вы пришли из супружеского бюро! Задали мне столько вопросов о моём браке.”

От брака к семье, он подтверждает: “Мне нравится проводить много времени со своей семьёй, включая моих братьев и мою сестру.” (По брату от каждого из его родителей, который женился снова и сестра от брака его папы с актрисой Суприёй Патхак)

Все же он один из тех немногих индийских парней, которые не используют совместно квартиру со своими родителями. Подчеркните как большинство парней холостяков обычно живут со своими родителями и он быстро усмехается: “Я не типичный парень”, - добавляя: “Я фактически живу очень близко к моим родителям (Панкадж Капур). Я живу на 14-ом этаже и они на 13-ом той же квартиры. Я достаточно взрослый, чтобы иметь своё собственное пространство и это расположение очень удобно, потому что у меня есть своя конфиденциальность и одновременно я очень близко к ним. Таким образом, я думаю, что это - самый практический способ, который может быть.”

Его холостяцкая квартира близка его сердцу. Он расскрывает причину: “Это - первый дом, который я купил за свои собственные деньги”. Гордость тонко играет на его лице. “Это мой собственный угол, чтобы делать всё, что я хочу делать – жить той жизнью, которой я хочу, иметь моменты для себя, слушать мою музыку, смотреть мои фильмы, прохлаждаться с моими друзьями, играть с моей собакой, иногда организовывать встречи, иногда бездельничать и ничего не делать. Это - моё личное пространство, мне действительно нравится это.”

Всё в квартире сделано по его желанию - в монохромах чёрного цвета, белого и серого, только с просветом зелёного цвета на двух стенах - это был выбор Шахида для своей квартиры. Так как он хотел иметь холостяцкую квартиру, есть также много музыки (динамики) везде в доме. Это - небольшая квартира с гостиной, небольшим залом и одной спальней. “Вот именно. Это - мой дом”, - описывает он с удовлетворением. “Есть много мест, чтобы бездельничать. Мне нравится бездельничать, таким образом, у меня есть, по крайней мере, три места для этого - моя кровать, моё логово и мой диван в моей гостиной. Я могу просто лежать на них в течении многих часов, что я действительно люблю.”

И он, как сознательный владелец, заботится об повседневных делах в его квартире? Выполненяя их, поддерживая чистоту? Широкая усмешка озаряет его лицо, хихикая, он отвечает: “У меня есть много людей, делающих это для меня. У меня есть личный помощник, mamu (которая была с ним с рождения) и повар. Таким образом, я действительно не должен заботиться о незначительных деталях.”

Возможно, единственное о чём заботится Шахид, так это его верный руг, Кайзер - его восьмилетний золотистый ретривер.

Шахид, у которого была собака на протяжении большей части его жизни, говорит: “Я пытаюсь заботиться о нём лично так, как я могу. Если он заболел, прежде всего все загораются, потому что он, как определяется, не заболел.” Он улыбается: “Собаки не заболевают самостоятельно. Они обычно заболевают, когда о них не заботятся".

“Так как он очень близок ко мне, я действительно пытаюсь провести с ним столько времени, сколько могу”, - говорит безумно любящий актёр. “Он также довольно притяжательный относительно меня. Когда я возвращаюсь после длинного рабочего дня, он не выпускает меня из виду в течении, по крайней мере, часа. Я должен побыть с ним прежде, чем он позволит мне делать что-либо ещё”.

У парня холостяка, который счастлив от той жизни, которая у него сейчас, есть также место для танца, фильмов и автомобилей.

Его считают лучшим танцором индустрии, но Шахид скромно оценивает свои танцевальные возможности, полагая, что это больше дополнительный актив, чем стартовая площадка для кассового успеха. Однако, он признаётся, что был увлечён этим навыком. Он обещает: “Я буду танцевать пока мне не исполнится 65 лет. Даже если мои дети, мои внуки будут смущены, я буду танцевать, нравится это им, или нет.”

Шахид, который сделал танцевальный номер на IIFA Awards 2012 в этом году в Сингапуре под южные и болливудские мотивы, приходит в энтузиазм: “Южные песни очень возбуждают. Они - такие замечательные и настолько подходят для танцев. Но я должен был изучить стиль Сэра Прабху, это очень отличается и трудно.”

Он также совместно использовал сцену в прошлом с Ритиком Рошаном. Каковым был тот опыт? “Мы просто хорошо провели время. Я думаю, что он - лучший танцор в индустрии. Я полагаю, что Сэр Прабху фантастический, в то время как Ритик - блестящий танцор. Я прихожусь третим, в то время как двое из них одинаково достойны того, чтобы быть наверху.”

Также были переговоры о его включении в международный тур с Ранбиром Капуром. Что нас ждёт? На оптимистической ноте он утверждает: “Я уверен, что я и Ранбир сделаем международный тур вместе в следующем году. Мы уже говорим об этом.”

Разве ему не была предложена роль в фильме Matru Ki Bijlee Ka MandolaВишала Бхарваджа? Он отвечает: “Я действительно не хочу говорить об этом. Уже было столько дискуссий, окружающих это.” Тут же он продолжает: “Я очень счастлив, что Имран делает тот фильм. И мой папа также делает фильм. Таким образом, я жду встречи с ним. Я уверен, Имран, Анушка и папа сделают большую комбинацию.”

Но папа и он не добились успеха с фильмом Времена года/Mausam.
Он принимает: “Несомненно, были проблемы с фильмом. Но я думаю, что нет никакого смысла, обсуждать его после того, как фильм вышел.” Он продолжает: “Безотносительно мыслей, они должны быть сделаны прежде, чем фильм выпускается.”

После двух лет новый фильм Шахида Капура вышел в конце прошлого месяца. Он не поразил театральную кассу, но у актёра были свои причины выполнения фильма.

“Что я полюбил в Teri Meri Kahaani, так это тот факт, что это было сделано в три различных эры – 1910, 1960, 2012”, - говорит с лёгкостью Шахид. Он продолжает: “Это практически было похоже на тройную роль. И Образ Джаведа, которого я сделал в фильме, был самым захватывающим для меня. Он - отвязный, бабник, Казанова и стихоплёт.”

Кроме Джаведа, Шахид играл образ Говинда, борющегося музыканта, который приезжает в Мумбаи, чтобы найти себя и влюбляется в большую звезду. И был Криш, обычный нормальный парень. Все трое ухаживали за Приянкой Чопра.

“Я должен быть доволен своими автомобилями, иначе мой отец вышибет меня из дома, если я сейчас куплю другой!”

Недавно он похвастался своим красным Ягуаром. Сейчас автомобиль мечты находится в его гараже. “Как большинство парней, я люблю автомобили”, - усмехается он. “Я думаю, что внедорожники - самые практичные автомобили, чтобы иметь в этом городе, потому что у нас действительно нет дорог, которые заслуживают лучших механизмов. У меня фактически есть два моих любимых автомобиля, Рендж Ровер и Ягуар. Я доволен ими. Я должен быть доволен, иначе мой отец вышибет меня из дома, если я сейчас куплю другой!” Ха? Конечно же, никто не может выгнать его, ведь он живёт в своей собственной квартире, помните?!

http://www.thefilmstreetjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.07.2012, 19:17   #112
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию 2011 (немного сокращенная и обобщенная версия)

Шахид Капур на ток-шоу Шилы, Шагун и Минакши

- Как продвигается твой Mausam?
- Пока что замечательно. На него ушли полтора года моей жизни, мой отец - режиссер, и это особенный фильм для меня. Я очень горжусь тем, что мне выпал шанс работать со своим отцом. И, пожалуй, над этим фильмом я работал с наибольшей отдачей. Так что мои ожидания от него так же высоки.

- Ты сам убедил своего отца режиссировать фильм?
- Да, я давно приставал к нему с просьбами сделать фильм вместе, потому что считаю его одним из лучших артистов этой страны. Я хотел поучиться у него. Сидеть дома и вести разговоры - это одно, а работать на вместе на съемочной площадке - совсем другое. Мне хотелось пообщаться с ним на профессиональном уровне.

- Он был для тебя отцом и режиссером одновременно. Не было ли каких-нибудь стычек?
- Нет, когда мы начали работать вместе, мы поняли, что на профессиональном уровне наши взгляды сходятся. До того мы были не очень знакомы с манерой работать друг друга. Теперь же мы выяснили, что наш стиль работы схож - это и плюс, и минус.

- Это ты предложил Сонам?
- Что я предложил Сонам?

- Предложил ее на роль.
- Да нет, мы обсуждали, но я ее не продвигал. Мы оба решили, что она больше всех подходит на эту роль. Посмотрите фильм - и сами все поймете. Нам нужна была невинная и свежая внешность.

- Вы друг другу и любовные письма писали, да? В качестве практики перед фильмом.
- Да, это было частью большой подготовки к фильму. Начало фильма происходит в годы, когда мобильных телефонов еще не было. А молодым людям ведь нужно было как-то общаться друг с другом. Поначалу я писал ужасно: криво, с ошибками, с перечеркиваниями... А потом приноровился.

- А что конкретно входило в содержание писем?
- "Дорогая, я люблю тебя". Сразу быка за рога. Все.

- Шахид, какой у тебя рост?
- С ботинками или без?

- С ботинками.
- Ну, если с ботинками, то выше 5 футов 10 дюймов. А без них... ну, на дюйм меньше.

- Когда Сонам стояла рядом, неужели ни на минуту не показалось, что она выше?
- Со мной всегда 2-3 табуретки были наготове перед каждым дублем, потому что мне нравится смотреть на Сонам сверху вниз.

- Какой момент фильма был самым волнующим? Мы слышали, ты сам был за рулем самолета.
- Это было просто невероятно. Поначалу мне было дискомфортно от идеи полететь на настоящем военном двуместном самолете, я намеревался сделать это быстренько с пилотом ради рекламной кампании. Мне устроили тренинг, научили как дышать, потому что на высоте меняется давление и можно просто потерять сознание. И когда я сел в самолет и ощутил рев его двигателя, весь мой дискомфорт исчез. Я обожаю скорость. Пилот позволил мне сесть за штурвал, поэтому я ухватился за такую возможность полетать на F-16, которая выпадает далеко не каждому.

- И каковы были ощущения? Не было страшно?
- Нет, когда уже сидишь в самолете, то волнение проходит. На самом деле, управлять им не сложно.

- Ты сказал, что любишь скорость. Опиши именно это ощущение скорости, ведь мы никогда не летали на таком самолете.
- Ну, прежде всего, нужно привыкнуть к размеру кабины, потому что она очень маленькая. Это не как обычный самолет, где разгуливают стюардессы с прохладительными напитками и где можно прилечь или встать и походить, сходить в туалет, поболтать с другими пассажирами, посмотреть ТВ... Тут просто сидишь в малюсеньком кресле и нет места даже пошевелить руками. Твои ладони на рычагах управления, а сам ты крепко пристегнут к креслу, потому что если, упаси Бог, придется катапультироваться, то между креслом и позвоночником не должно образоваться даже малюсенькой щели. При той скорости, с какой кресло катапультируется, даже расстояние в пол-дюйма может стать причиной сильнейшей травмы спины. Так что сидеть приходится в очень клаустрофобной обстановке, упакованным в спец-костюм и с радио-передатчиком, который связывает тебя с твоим пилотом. Еще на тебе постоянно работающая кислородная маска. Зато обзор потрясающий - не малюсенькое окошко, а полностью открытый вид. Такое ощущение, что ты просто паришь в воздухе, а не сидишь внутри объекта. При взлете я...

- ... испугался?...
- Нет, внутренне ликовал и визжал от восторга.

- Сколько длился полет?
- Минут 45.

- Итак, это было самое потрясающее ощущение, которое прежде ты не испытывал никогда в жизни.
- Поверьте мне, я даже представить не мог, насколько круто это будет.

- То есть, даже круче, чем признаваться в любви девушке?
- Нет-нет, признаваться в любви - это сложнее, чем летать на самолете.

- Давай-ка с тем же воодушевлением, с каким ты рассказал нам о полете, расскажи теперь о своих подружках.
- А вы спросите.

- Нет, мы слышали, что на данный момент ты свободен (игра слов на английском: "свободный" также означает "бесплатный").
- А в остальное время на мне ценник висит, что ли? Что значит "свободен" ("бесплатный")?

- (смеются) Распродажа! Хватай! Да нет, мы ж говорим о том, что "свободен", а не то, что "бесплатный". Итак, какой у тебя статус - "свободен", "в отношениях"...
- ... "запутан"! Сам не знаю, у меня всегда неясный статус. Как только разберусь, я вам троим лично позвоню и сообщу. А хотя нет, звонить не буду - я лучше письмо напишу, как в Mausam.

- Одно мы знаем: когда ты в серьезных отношениях, ты открыто это признаешь. Будь то Карина или Приянка, ты всегда говоришь о них с достоинством, даже когда происходит разрыв.
- Я не могу понять, это просто комплимент или сейчас последует что-то еще?.. Это типа ягненка сначала кормят, поят, а потом бах - и режут.

- Откуда в тебе это достоинство, эта зрелость мышления? Я говорю об отношениях с женщинами. Тебя многие пытались провоцировать, пускали сплетни... Однако твои комментарии по поводу Карины или Приянки всегда сдержанны. Откуда в тебе эта выдержка?
- Из йоги (смеется). Ну, не знаю. Мне кажется, что бы ни произошло - хорошее или плохое, воспоминания должны оставаться только хорошие. Вы тут назвали кое-какие имена, но я не хочу упоминать ничьи конкретные имена... пусть это будут отношения вообще... я считаю, что нельзя убивать положительные чувства к человеку, с которым у тебя были близкие отношения и с кем ты провел чудесное время.

- Вы с Кариной так прекрасно смотрелись в Jab We Met. Ты бы хотел вновь поработать с ней в общем фильме?
- У меня нет с этим проблем. Мы оба профессионалы. Вообще-то, нам просто не предлагают совместных фильмов - люди боятся это делать. Но я не против. Я вообще не лезу в выбор героинь - кто должен со мной сниматься, а кто нет. Мне важна моя собственная роль. Если она хорошая, я возьмусь за фильм. А все остальное не мое дело.

- Ты начал карьеру с массовочного танцора в Taal. Расскажи о том времени.
- Я лишь боялся одного: чтобы из-за меня не пришлось переснимать дубль. Я тогда танцевал в труппе Шаямака и был новичком. Очень волновался и боялся ошибиться. Остального не помню.

- А еще был клип, где ты покупаешь платье подружке на деньги, которые копил себе на биту. Песня Aankon Mein Tera Hi Chehra. Ты там был таким миленьким маленьким мальчиком...
- Видимо, вам тогда дети очень нравились...

- Да я сама тогда была еще маленькой. Тебе что - кажется, будто мне лет 50? Я тогда все думала, что если у меня будет бойфренд, то он тоже должен вот так же пожертвовать чем-то ради меня.
- Какие у вас жертвенные мысли. Прелестно! (все смеются)

- А потом был еще один массовочный танец с Каришмой Капур.
- Даааа! Я до сих пор помню, как мы снимались на студих Мехбуб. Это была песня Le Gayi Le Gayi, и я был совсем еще юнцом. Я тогда только-только пришел в труппу Шаямака, и он поставил меня куда-то в третий или четвертый ряд подальше. На нас были тесные белые костюмы, и я постоянно сбивался с ритма. Из-за меня пришлось переснимать по пять-шесть дублей. Мне хотелось зарыться в землю с головой и умереть. Каришма обернулась и сказала: "В чем дело? Почему мы снова переснимаем?",
а я спрятался, типа меня там и не было. Я был так перепуган.

- Раз уж речь зашла о танцах, ты ведь Король Ночи...
- Король Ночи! Прямо название фильма!

- Нет, имеется в виду, что ты любишь танцевать и не упускаешь такой возможности.
- Это точно.

- Так вот, ты сейчас со нами станцуешь - прямо здесь!
- А вы ласково попросить не можете? Такое ощущение, что я снова в школе и мне устраивают выговор за плохие отметки. Прямо как мама моя: "Сын, что ж ты так наше имя-то позоришь!" (все смеются).

- А ты маму боишься?
- Раньше боялся. Теперь она меня боится.

- Агааа... наверное, думает: "И кого ж он мне в невестки-то приведет..."
- Хороший вопрос.

- Ну что, надо ли спрашивать, когда ты женишься?
- Сами же сказали, что я свободен.

- Ну, не сейчас, но потом когда-нибудь ведь женишься?
- Могу уверить лишь в одном: пока что жениться я не собираюсь, а когда соберусь - не знаю. Мне всего лишь 30 - жизнь только-только началась, настали лучшие годы.

- То есть, даже думать ни о чем таком в ближайшее время не стоит?
- Да я-то готов жениться, но вот девушки подходящей нет. Вот такая маленькая проблемка. А так-то уже и священник наготове, и я сам...

- А она должна быть из этой индустрии или другая тоже сойдет?
- Из любой индустрии сойдет. Будь то индустрия моды или сталелитейная, а может, угледобывающая промышленность.

- Давай мы тебе будем называть имена красивых девушек, а ты дай им краткое определение. Итак, красавица Видья Балан.
- Индийская красавица!

- И все?
- Вы же сами сказали, чтобы я был краток.

- Может, все-таки, есть что добавить?
- Прекрасная актриса. Бенгалка... вроде бы... Она не бенгалка?

- Нет-нет.
- Я спутал. Ей нравятся бенгальские сладости, насколько я помню.

- Она южноиндианка. Ну ладно. Следующее имя - Приянка Чопра.
- Очень хорошая актриса. С ней всегда удивительная атмосфера на съемочной площадке. Всем ее партнерам приходится подтягивать пояса потуже, чтобы угнаться за ней. И она всегда улыбается.

- Анушка Шарма.
- Мы с ней много ссоримся. Когда мы впервые встретились, то ругались пол-часа, а потом только начали нормально разговаривать.

- Из-за чего ссоритесь-то?
- Да из-за всего вообще.

- А теперь скажи-ка, какая связь между этими тремя именами.
- А вы как думаете? Все трое героини. Все трое девушки. Все трое живут в Индии.

- Молодец! Какая находчивость! (смеются). Перед началом рекламной кампании фильма начинают ползти всякие слухи об интрижках... а потом фильм выходит, и слухи утихают. Это все рекламные уловки?
- Да.

- И так бывает всегда?
- Ну, я сам по сей день еще ни одну подобную сплетню не пустил в оборот. Делают ли это продюсеры или рекламные агенты, или газеты сочиняют что-то сами на свой выбор - это меня не волнует.

- Напоследок хочу спросить про ту роль в Kaminey, где твоему персонажу Чарли пришлось шепелявить. Ты не путался, не забывал, что нужно коверкать слова?
- Наоборот. Я даже во сне начал так разговаривать. Я так вжился в ту роль, что пришлось себя контролировать в реальной жизни, чтобы не шепелявить.

русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com/
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.08.2012, 18:02   #113
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

17.08.12

Замкнутый Я
По своей натуре я очень застенчив. Даже в обществе других людей для меня естественно держаться немного в стороне. Но теперь, когда я хожу по вечеринкам, я научился быть более разговорчивым, так как понял, что люди раньше часто считали меня заносчивым и высокомерным. Я осознал, что, поскольку я теперь актер, очень важно, чтобы окружающим людям было с тобой комфортно. Так что я сделал над собой усилие и стал более общительным.

О наблюдательности
Как актер ты учишься каждый день, и я впитываю в себя все из каждого фильма, который смотрю. Мой отец всегда говорит мне, что одной из самых важных частей актерского мастерства является наблюдательность. Когда я был моложе, он часто говорил мне, что я должен наблюдать за всем вокруг – за жизнью, за людьми, будь это игра актера в фильме или какой-то незнакомый парень, стоящий в дверях. Мастерство в том, чтобы замечать вещи и впитывать их в себя. Легче сказать, чем сделать; но это необходимо.

Суеверие? Что это?
Я абсолютно не суеверен. Но моя мама верит астрологам, и перед началом съемок в моем первом фильме, она заставила меня носить кольцо. Так как это был мой первый фильм, я очень хотел, чтобы все получилось. Я носил его и оно сработало. А после этого три моих фильма провалились в прокате. Тогда я подумал: «Чувак! Этого не может быть!» Один и тот же камень не может работать по-разному. Так что я его снял. Всегда есть хорошие фильмы и плохие фильмы, и ты должен нести ответственность за то, что ты делаешь. Нельзя полагаться на какую-то безделушку.

Способность делать несколько дел одновременно – это необходимость.
У меня ужасная память. Я не могу вспомнить то, что происходило со мной вчера. И совершенно не могу рассредотачивать свое внимание на нескольких вещах. В этом плане я очень завидую девушкам, ведь парни на это просто не способны. Это то, чего я совсем не умею, но очень хочу уметь. Вокруг столько всего происходит, что нельзя сосредотачиваться на чем-то одном.

Я и таракан
Я был очень непослушным ребенком. Меня наказывали каждую неделю. Я был не очень внимательным в школе, все время играл до 10 часов вечера. Даже в 45-градусную летнюю жару в Дели я все время играл в крикет или еще какую-нибудь игру на улице, слонялся с мальчишками; в общем, был типичным мальчиком.
Тогда мама запирала меня в ванной и выключала свет. Я очень боялся темноты. Помню, в ванной жил таракан и у нас с ним завязались отношения. Каждый раз, когда меня там запирали, и я кричал: «Мам, выпусти меня отсюда!», этот парень вылезал, и я начинал кричать еще сильнее. Да, у нас с этим тараканом случались напряженные моменты. Сейчас я не боюсь тараканов, я уже большой мальчик (подмигивает).

по материалам http://www.mid-day.com
перевод - Natyletta для indiatv.ru/forum
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2012, 16:25   #114
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я счастлив там, где я сейчас, Карине желаю всего наилучшего: Шахид Капур

Шахиду Капуру понадобилось два года, чтобы понять, что медленно, но верно не всегда можно выиграть гонку, и около девяти месяцев, чтобы понять, что не работать-это плохая привычка.

Он всегда знал, что публичность это синоним жизни актера, но Шахид имеет более глубокое понимание этой концепции сейчас. Так, мудрее, чем раньше, он вернулся после девяти месяцев на съемки фильма Радж Кумара Сантоши "PPNH". "Такое чувство, будто я был на длинных каникулах, и теперь вернулся в школу", говорит он. С тремя большими фильмами на руках - "Намак" Прабху Дева, следующий проект Беджоя Намбияра и "PPNH" 31-летний актер вернулся в строй. Поздно ночью, на съемках фильма у Сантоши, Шахид дает эксклюзивном интервью HT Café.

- Тебя не было видно. Куда ты пропал после "Времен года"?
- Это не было добровольным решением. Но да, было время, когда я должен был больше работать, но я этого не сделал. Поэтому мне нужно восполнить потерянное время. И я думаю, во всем есть свой смысл. Фильм моего отца "Времена года" отнял полтора и года, и с тех пор началось замедление. Фактически, я потерял два года. Все знали или предполагали, что я не взял бы другую работу прежде чем завершить "Времена года". Единственный фильм, который я подписал между съемками был "Твоя моя история".

- А потом?
- Я закончил "Твою мою историю" и собирался начать съемки в фильме Маниша Шармы, когда у него случилась грыжа межпозвоночного диска. К сожалению, последовали ряд других событий, что и вызвало дополнительные отсрочки. Я понимаю, что были технические проблемы, но, честно говоря, я не мог тянуть дальше, так как у меня уже впереди было три других фильма. Я не был рад выбыть из фильма Маниша. Но я всегда считаю, что все, что ты получаешь, тебе суждено получить, и то что ты не получаешь,того и не должно было быть. Маниш и я расстались мирно. После этого, я не снимался в течение девяти месяцев, что было очень удивительно, потому что со мной такого раньше никогда не случалось.

- Прошло пять лет с тех пор как твой большой хит "Когда мы встретились" вышел на экраны. Люди до сих пор считают его твоей лучшей ролью ...
- Я знаю. Это странное чувство, оглядываться назад. Однако, тогда он не считался большой хитом. Он был снят новым режиссером, наша пара с Карина не считалась горячей, так как наша пара не сработала в предыдущих фильмах, и, самое главное, фильм был выпущен в период, когда прокат считает неблагоприятным - за две недели после праздника Душера и за две недели до Дивали. Этот период рассматривается как слабое и худшее время, чтобы выпустить фильм. И два больших фильма, "Ом Шанти Ом" и "Возлюбленная" (оба 2007), выпускались в то время. К счастью, наш фильм был высоко оценен. Я думаю, каждый фильм имеет свою собственную судьбу.

- До сих пор ты не говорил о том, что пошло не так с фильмом "Времена года"
- Тот факт, что у нас было всего около двух месяцев для редактирования фильма, который был сделан в течение двух лет, и тот факт, что сам фильм долго откладывался повлияла на конечный результат. Если бы было немного больше времени, у нас был бы перспектива и сделали бы корректировку. Для отца, который снимал свой первый фильм, это было большой нагрузкой. Это была большая нагрузка для на всех нас, в том числе на тетушку Суприю (мачеха Шахида, Суприя Патак), и для моих младших братьев. Все были глубоко вовлечены в фильме. Я был с семьей все это время, и я должен был быть их душевной силой. Я просто не мог подвести их эмоционально.

- Жалеешь немного о том периоде?
- Обычно я не жалею ни о чем в жизни, но в ретроспективе, я не хотел бы делать это снова. Я действительно не хочу быть в этой ситуации снова.

- Мы слышали ты отменил предновогодние планы?
- Я в восторге от моей работы сейчас и есть интересные планы на следующий год. Так что да, я буду работать круглые сутки. Не будет никаких предновогодних или в честь дней рождения перерывов. Я взял это на себя, чтобы убедиться, что я выложусь по максимуму и буду просто продолжать работать.

- Как ты провел последние девять месяцев?
- Я читал сценарии, были встречи и общение с людьми. Я уже ознакомился с около шестью сценариями и три фильма, которые у меня на руках сейчас являются результатом этого. К счастью, я работаю с людьми, с которыми я хотел бы работать. С этими фильмами, я также двигаюсь в другом направлении. К счастью, у меня было время, чтобы выстроить свои приоритеты. Фильм Радж Кумар Сантоши является полностью развлекательным, так и Namak Прабху Девы, который является полностью масала фильмом. А еще есть фильм Беджоя Намбияра, который будет тёмным,из острых типов фильмов. И есть еще один, о котором я сейчас не могу говорить.
Хотя, я решил одну вещь. Я дал обещание самому себе, что каждый год я буду сниматься в трех фильма, и два релиза - минимум. Люди сказали мне, что я слишком медленно работаю, что я снимаюсь слишком мало, и что в этом возрасте и периоде я не должен этого делать.

- Ты и Карина стала хит-парой после "Когда мы встретились" (2007), а затем вы оба расстались. Но тебе никогда не предлагали сняться с Кариной с тех пор?
- Никто за последние пять лет не пришел ко мне с предложением работать с Кариной. Я никогда не говорил, чтобы не буду работать с ней раньше, и почему это должно быть по-другому сейчас? Я бы сказал, что "Когда мы встретились" это одна из лучших работ Карины до сих пор. Она одна из лучших актрис, которые есть сегодня. Люди до сих пор помнят ее как Гит.

- Это после "Когда мы встретились" у тебя начался замедленный период? Разрыв с Кариной повлиял на тебя?
- Нет, друг! Много чего случается, включая смерть, но вы не перестаете работать из-за этого. На самом деле я снялся в "Негодяях" (2009), "Сердце говорит вперед" (2009) и других фильмах после разрыва. Но я выбирал очень мало фильмов. Я положил все яйца в одну корзину. И некоторые из фильмов, в которые я снялся, были не правильным выбором, вот как я смотрю на это сейчас. Я должен быть прагматичным и честным. Поэтому, когда вы сложите все эти вещи вместе, получается не лучший сценарий и я собираюсь изменить это.

- Некоторые люди в этой отрасли считают, что в тебе есть своего рода высокомерие.
- Я был в своем собственном мире и был сам по себе все время, так что, возможно, мое сдержанное поведение было неверно истолковано как высокомерие. Но когда люди с тобой общаются, то они знают настоящего тебя.

- Так как же ты научился контролировать это?
- Людям, возможно, было трудно подойти ко мне, и я понял это и начал работать над этим. Я был застенчивым в обществе. Теперь я стал социальным зверем. Я выхожу, встречаюсь и общаюсь с людьми. Я сделал усилие, и я действительно наслаждаюсь этим периодом сейчас. Кроме этого я не могу изменить себя. Я Рыбы, а у них есть с любовью обособленное отношение к жизни.

- Статьи о твоих связях расстраивают или развлекают тебя?
- Сначала я был шокирован читая их, но постепенно я привык к этому, поэтому я не воспринимаю это всерьез. Иногда я чувствую, что это через чур, что ставит меня в неловкое положение. Я думаю, это будет продолжаться до тех пор, пока я не женюсь. Во любом случае, меня это не волнует, так как это не имеет значения.

- Ты один сейчас?
- Я ничего не скажу. Завтра, когда я буду гулять с кем-то или обедать с кем-то, кто-то сделает снимок, и это станет заголовком. Так что я не собираюсь этого делать. Я говорю одно, а там лавины сплетен вокруг этого. Я
женат на своей работе. Так говорят героини, верно? Но да, я один, и я был один в течение последних двух лет.

- Так это значит что никакой любви для нового Шахида?
- Столько всего происходит в моей жизни сейчас, что отношения могут стать огромным багажом для меня, если это не с нужным человеком, который покажет мою лучшую сторону. Если я найду того, кто заставит меня чувствовать себя удивительно и о котором я не могу перестать думать, то я буду бежать за ней и стараться изо всех сил, чтобы добиться ее. Быть влюбленным-это прекрасно. Ты просто должен найти того, кто может понять тебя и кому ты можешь дать время и значение.

- Насколько важны для тебя деньги?
- Это важно, чтобы быть спокойным, но я всегда придавал особое значение отношениям. Я научился этому в течение определенного периода времени. Четыре года назад, пожалуй, я бы не сказал так.

- Оглядываясь назад, вы были слишком молоды и незрелы, чтобы справиться с вашими отношениями с бывшей подругой Кариной?
- Абсолютно нет! Мне было 16, когда у меня были первые отношения, и это продолжалось в течение двух с половиной лет. Когда ты встречаешься с кем-то, то очевидно, что это обязательство. И если ты не хочешь связывать себя обязательствами, тогда не надо быть в отношениях. Каждые отношения заслуживает определенного доверия и уважения. Для меня это всегда было так. Если я влюбился в кого-то, это было надолго.
А то, что пошло не так между мной и Карина, я не хочу это комментировать. У всего есть свои причины, я счастлив там, где я сейчас и желаю ей всего наилучшего.

- Когда я брал у нее интервью ранее, Карина Капур сказала, что она хотела бы играть в "Когда мы встретились" 2 ...
- Адитью Кашияп, как я сыграл его в оригинале. Тем не менее, это отличный фильм, так почему бы и нет? Все связанные с этим фильмом многое приобрели. Вишал Бхрадвадж выбрал меня для "Негодяев", потому что я ему понравился в "Когда мы встретились". Он почувствовал это, хотя я в основном был тихим в фильме, но я все же был в своем персонаже. Это был огромный комплимент.

- Был ли твои отношения с Приянкой Чопра оживляющей любовью?
- Со времен моего публичного разрыва (с Кариной), я никогда не говорил о моих отношениях. Это максимум, что я скажу. А поскольку я сказал, что я был один последние два года, как я мог встречаться с кем-нибудь?

Топ-женщины Шахида. Женщины, которые смогут легко поставить его на колени.

Скарлет Йоханссон: "Невероятно красивая. Идеальный губы и красивые глаза. Я очень влюблен в нее ".
Пенелопа Крус: "Это Латинская красотка имеет черты, которые очень похожи на индийские. Феноменальный актриса ".
Катрина Каиф: "Каждый человек в стране, считает ее очень желанной и красивой!"
Дипика Падуконе: "Она становится сама собой в эти дни. Мне очень понравилась она в коктейле ".
Видья Балан: "Она была волшебницей в "Замужней женщине" (2005). Очень позитивная и очаровательная девушка. Я снимался с ней в "Счастливой звезде" (2008) . Я помню, она была очень запутана, из за вопроса о внешнем виде, так как люди очень критиковал ее. Приятно видеть, как она заново раскрыла себя ".

Я хотел бы иметь ...

1. Блестящий ум Аамира Кхана и феноменальным пониманием своего дела, и быть дальновидным, как он. Чрезвычайно вдохновляет!
2. Безусловную любовь Салман Кхана от своих поклонников. Это внушает трепетное вдохновение. Если ваши фаны любят вас, они готовы простить вас. Я бы умер за это.
3. Достоинство и класс Шах Рукх Кхана . Он хорошо говорит, милый, и очень культурный. Он так добр к вам, когда он встречает вас, что вы не можете посмотреть мимо него. Этому качеству я хочу научиться у него.
4. Бесконечное честность и искренность Ритик Рошана . Несмотря на то он потрясающе выглядит и лучший актер в индустрии, он по-прежнему работает упорнее, и старается стать лучше в работу. Это удивительно! Он является единственным актером, который позвонил мне после просмотра моего первого фильма, "Какая она любовь" (2003). Я был чертовски рад, что кинозвезда Ритик Рошан позвонил мне на мой телефон. Я красовался им везде. Я его очень уважаю.
5. Панкадж Капур. Убежденность. Он мог бы быть очень богатым человеком, но он предпочел жизни среднего класса благодаря своей работе, которая показывает чувства и чувственность. Иногда он говорит мне: "Сынок, у меня есть деньги в банке всего на один год, но я все равно не возьмусь за работу, которая мне не нравится». Он отчаянно стоит на своих убеждениях.

по материалам: скраны журнала (автор перевода - Admiring,indiatv.ru/forum)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.03.2013, 22:22   #115
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию 2012 г.

Небольшой отрывок с пресс-конференции 2012 года, где Шахид представлял новую линию электроники «Pioneer», канал ZOOM смастерил прикольное видео.

Голос за кадром: Пресс-конференция, на которой вы можете увидеть, как ведет себя лицо бренда, Шахид Капур.
Интересными событиями была наполнена пресс-конференция Шахида Капура, состоявшаяся в честь бренда, который он представляет. Прежде всего, нужно сказать, что лицо бренда на конференцию опоздало, но, в отличие от Приянки и Шах Рукх Кхана, которые всегда извиняются за опоздание на мероприятия, Шахид совсем не переживал по этому поводу.

Шахид: Я опоздал не на два с половиной часа, я опоздал всего на двадцать пять минут! Это случилось потому, что я пришел домой в три часа ночи. Я выступал в Макао; к сожалению, мой рейс задержали, так что я приехал поздно. Если вас позвали сюда за два с половиной часа, вы можете предъявить претензии тому, кто вас звал. Потому что я опоздал всего на двадцать пять минут, я должен был приехать сюда к двум часам.

Голос за кадром:
Хорошо, Шахид. Возможно, по вашим понятиям опоздание на двадцать пять минут не считается опозданием. Но раз уж вы здесь по поводу рекламы музыкального бренда, скажите: включали ли вы когда-нибудь в машине музыку на полную громкость, как это делают крутые молодые парни?

Шахид: Да, разумеется, когда я был подростком, я включал в машине очень громкую музыку. Да, в этом развлечении я себе не отказывал. Но это одна из тех вещей, которые делаешь в подростковом возрасте, чтобы почувствовать себя крутым.

Голос за кадром: Так что здесь Шахид не безгрешен. Но это не единственное, в чем его уличили. Еще его обвиняют в том, что он до сих пор не женился. Комментарии на этот счет, самого Шахида.

Шахид: Я свободен. Если есть какая-нибудь хорошая девушка, которая захочет, то я свободен, у меня нет никаких кандидаток.

Голос за кадром: Отлично, Шахид. Вы уверены, что у вас нет никаких кандидаток? Но мы видим определенный тренд в индустрии: видите ли, все суперзвезды уже женаты или замужем.

Шахид: Говорят, что в Индии девушкам больше нравятся женатые мужчины, чем свободные.
Когда я женюсь, я стану успешнее.

Голос за кадром: Вот как, Шахид! У вас недостойный образ мыслей, вы все просчитываете.

Шахид: Наши суперзвезды по большей части женаты. Мне кажется, не так важно, женат ты или нет. Дело в том, что путь к славе занимает некоторое время. И обычно в ходе этого пути тебе нужна поддержка кого-то, кто тебя любит и заботится о тебе. Так что обычно ты женишься и остепеняешься. Мне кажется, это дает тебе уверенность в себе и некоторое чувство стабильности. Это прекрасно, когда партнер сопровождает тебя на твоем жизненном пути и тебе есть с кем разделить успех.

Голос за кадром: То, что мы сказали, Шахиду не понравилось. И он сделал хороший необычный комментарий по этому вопросу. Но если вы думаете, что брак — это единственное, по поводу чего у Шахида есть собственное мнение, то вы ошиблись. Потому что на ограничения по времени на ночные вечеринки у Шахида тоже особый взгляд.

Шахид: Зачем жить, если нельзя веселиться? Должны быть какие-то места, где люди могут наслаждаться жизнью и хорошо проводить время вместе, не чувствуя себя виноватыми из-за этого. Почему я должен чувствовать вину, если я много работал весь день, трудился — я много работаю и много тружусь в своей жизни! Но я почему-то не могу танцевать весь день, то есть всю ночь, если хочу. У меня такие чувства по этому поводу: почему я должен испытывать вину, если делаю то, что мне нравится? Так что мне не кажется, что в поздних вечеринках или громкой музыке есть что-то плохое.

Голос за кадром: Кажется, Шахид больше всего рассердился, когда опубликовали снимки с его дня рождения, и его это очень расстроило. Не правда ли, Шахид?

Шахид: Я не думаю, что это заслуживает обсуждения типа — «О, вечеринка шла до четырех утра! В четыре люди вышли с вечеринки, и они были слегка пьяные». Но что вообще делают на вечеринке? Наслаждаются жизнью. Что же они будут делать, кроме этого?

Голос за кадром:Хорошо, Шахид. Оставим эту тему, пока у вас не закончилось время для нашего города. Раз уж вы даете честные ответы на каждый вопрос, скажите что-нибудь о недавно возникшем споре «Шахид-Ранбир». Кто будет сниматься в главной роли в следующем фильме Винода Чопра «Chithiyaan»: вы или Ранбир?

Шахид: Что касается «Chithiyaan», то я не снимаюсь в этом фильме. О нем шли разговоры, и я, если честно, не знаю, кто будет в нем сниматься, но это буду не я.

Голос за кадром: Шахид дал дипломатичный ответ и тихо вышел из спора. Тогда нам придется задать прямой вопрос: Шахид, что вы думаете о Ранбире? Мы слышали, что вы довольно хорошо провели время в Макао.

Шахид: Да, я провел несколько дней с Ранбиром. Мы не очень часто видимся, это, наверное, первый раз, когда мы много времени провели вместе. Я думаю, он очень талантлив в своей работе, и он кажется очень веселым парнем, так что было весело.

Голос за кадром: Кажется, Шахид чует на расстоянии опасные темы, не хуже того, как чувствует запах кофе. Неудивительно, что в течение всей пресс-конференции он давал такие положительные ответы!

Статья предоставлена Lesli, http://indiatv.ru
Источник:
Видео: пресс-конференция Шахида Капура. 2012
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2013, 20:52   #116
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2013

Шахид Капур рассказывает о своем облике в следующих фильмах!

Шахид Капур недавно снова вышел на подиум после пятилетнего перерыва для участия в показе Кунала Равала, который является близким другом актера. Шахид вернулся в Мумбаи из Кейптауна, где он снимался в фильме «Phata Poster Nikla Hero» как раз вовремя, чтобы пройтись по подиуму в рамках Lakme Fashion Week, а после этого нам удалось пригласить его на небольшое интервью. Он рассказывает, почему он согласился участвовать в показе Кунала, как он чувствовал себя во время дефиле (вы только посмотрите, как он краснеет, когда мы задаем этот вопрос!), и на что похож его образ в готовящихся к выходу фильмах.

MissMalini: Почему вы согласились участвовать в показе Кунала?
Шахид Капур: Понимаете, это же Кунал. Он уже три года шьет всю мою одежду, и мы с ним близкие друзья. Мне очень нравится то, что он сделал, особенно костюмы для фильмов, над которыми мы вместе работали. Мне кажется, у него очень оригинальный стиль, он не похож на других, но в то же время умеет апеллировать к массам. Он вносит в свое творчество свежую струю, неожиданную и необычную. Мне кажется, что в какой-то мере одежда, которую он делает, отображает и то, как я вижу себя. Так что я очень рад работать с ним во всех отношениях, и я так счастлив, что у меня получилось… Я был за границей, но я смог прилететь, и я очень этим доволен.

MM: Как вы себя чувствовали на подиуме после такого перерыва?
ШК: (краснеет) Я очень стеснялся. Честно говоря, я думал, что все будет нормально, но когда я… У меня не было времени, я только что прилетел из Южной Африки, и у меня не было времени даже на технический прогон. Мне просто сказали, когда я должен выйти на подиум и уйти обратно; у меня даже не было времени примерить одежду. Так что я просто туда вышел, а там было много моих друзей, и я был рад увидеть, что они там сидят, и вообще зрители были очень симпатичные. Они хорошо на меня отреагировали, так что мне понравилось!

MM: Кунал разрабатывает ваш визуальный образ для следующих фильмов, не могли бы вы рассказать нам об этом?
ШК: В обоих фильмах у меня очень узнаваемый образ. То, во что я одет сейчас, больше похоже на мои костюмы к «Rambo Rajkumar», это образ в стиле гранж. Я играю крутого персонажа, но в фильме также есть и смешные моменты, так что в нем будет много красок. В «Phata Poster» тоже есть много интересного; там я играю более простого и реалистичного героя. Так что в музыкальных эпизодах мы можем играть с костюмами, как хотим, но в самом фильме у меня довольно сдержанный образ. В работе Кунала хорошо то, что он никогда не пытается выйти за рамки образа. Это как раз то, во что я верю: я считаю, что у каждого фильма есть свое пространство, и все, кто участвует в съемках, должны понимать границы этого пространства и вести себя в соответствии с ними. Куналу удается найти внутри этих границ что-то новое, так что мне кажется, что костюмы обоих персонажей будут одновременно интересными и непохожими.

По материалам http://www.missmalini.com
Перевод: Lesli, indiatv.ru/forum
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.04.2013, 12:10   #117
Галина
Старожил
О пользователе

Шахид Капур и его любовь к здоровому питанию – секрет,
который скрывается за натренированным телом актера в клипе "Dhan Te Nan"

Шахид Капур следит за собой и обладает довольно рельефной мускулатурой. Помните, как он выглядел в фильме «Kaminey»? С тех пор он считается одним из самых спортивных актеров в городе Б. О таком торсе мечтает большинство мужчин всей страны. И, да, актер является вегетарианцем. Так что он не ест курицы и яичных белков, чтобы получить побольше протеина, но все равно его мускулатуре можно только позавидовать!
В фильме «Chance pe Dance» актер-вегетарианец побил все рекорды и продемонстрировал нам восемь кубиков на прессе (вместо обычных шести) Прекрасно! Что же помогает Шахиду поддерживать такую умопомрачительную форму? Основное фитнес-правило Шахида: 50 процентов диеты и 50 процентов упражнений.

Расписание тренировок Шахида:
Шахид бегает на беговой дорожке как минимум 15 минут в день. Он ответственно относится к тренировкам и старается во что бы то ни стало тренироваться, когда в его изматывающем расписании съемок находится свободное время. Это его секрет прекрасной формы.
Актер считает, что для получения хороших результатов очень важно тренироваться каждый день. Также чрезвычайно важно поддерживать разумный баланс между кардиоваскулярными и силовыми тренировками. Это главный фактор для получения стройного рельефного тела.
Его тренер Аббас Али помог ему достичь успеха. Поскольку у актера нет времени ходить в зал, он регулярно тренируется дома.

Диета Шахида Капура:
Преданный своему делу актер считает, что для достижения хорошей физической формы необходимо сочетать усердные тренировки с питательной диетой. Основные составляющие типичной фитнес-диеты:
• Углеводы
• Белки
• Жиры

Шахид особенно следит за правильным режимом питания:
• Завтрак
• Перекус перед тренировкой
• Перекус после тренировки
• Обед
• Легкий ужин

Также Шахид старается понемногу перекусывать в течение дня. Он предпочитает не есть жареного и не пить слишком много газированных напитков. В течение дня актер ест каждые три часа.

Источник: http://www.foodfitnesslifelove.com
Перевод: Lesli, indiatv.ru/forum

Видео: Kaminey - Dhan Te Nan

Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2013 в 12:17..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2013, 06:36   #118
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013

Малюсенькое интервью Шахида, во время модного дефиле для "Hi! Blitz"

Журналист: Каков ваш личный стиль?

Шахид: Я не считаю себя человеком, который разбирается в моде. Мне нравится носить то, в чем мне удобно. Но у меня есть Кунал, который уже стал моим хорошим другом, и мне кажется, что он многому меня научил в плане моды. Мне нравится стиль, который он создал, это что-то не до конца обработанное, очень мужское, и мне это нравится, и в то же время в этом есть что-то молодое, свежее и не похожее на других. Я хорошо себя чувствую, когда ношу его одежду, мне кажется, что она в какой-то мере отображает мои чувства. Он понимает меня как друг. Перед самим показом я прилетел из Южной Африки. Я прилетел очень поздно и поехал прямо сюда, у нас не было времени на примерки, но мы уже так хорошо друг друга понимаем, что я просто надел эту одежду и вышел на подиум. И так и должно быть, по-моему, такой и должна быть одежда: она должна быть частью твоей личности.

Журналист: Назовите один аксессуар, который должен быть у каждого мужчины.

Шахид: Аксессуар? Знаете, я всегда ношу эту цепочку на шее. Не знаю, почему, она просто всегда там. Она ничего не значит. Это просто цепь. Но она всегда на мне. Я не знаю, зачем я ее ношу, мне просто это нравится. И я не могу дать этому какое-то объяснение или посоветовать что-то относительно моды, но мне нравится моя цепочка.

Журналист: Последний вопрос. Костюмы или индийская одежда?

Шахид: Честно говоря, мне нравится и то, и другое. Но мне кажется, что индийская одежда является частью нас и очень хорошо отображает нашу культуру. Я думаю, что мужчина, который умеет носить индийскую одежду, будет всегда выделяться в толпе, потому что, в конце концов, мы все индийцы, так что в этом все мы.

Журналист: Отлично, спасибо.

Шахид: Спасибо.

Перевод: Lesli

Видео с интервью.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2013, 06:43   #119
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2013 г

Шахид в передаче о кудеснике Алиме.

Кунал: Эй, стильная мафия! Мы называем себя стильной мафией. Он мафиози в сфере причесок, а я — в сфере одежды. Вместе получается стильная мафия.

Алим: И еще фотограф, Рохан Шрештха.

Рохан: Алим — мой гуру стиля. Я хожу к нему с двенадцати лет.

Алим: И самый особенный из нас — супергерой, невероятно стильный парень, Шахид Капур.

Шахид: Каждый хочет от актера чего-то своего, так что люди ожидают, что ты будешь выглядеть по-разному в каждом фильме, на каждой фотосессии, на каждом дефиле. Все хотят, чтобы ты пробовал что-то новое и свежее. Мне нравится участвовать в фотосессиях у людей, с которыми я хорошо себя чувствую, с которыми могу шутить и общаться, потому, что в конце концов, ты остаешься один на один с фотографом, все дело в том, чтобы создать момент. Это не часть большого фильма или сцены, это просто момент, который должен выглядеть хорошо, и мне кажется, что если тебе хорошо с людьми, с которыми ты работаешь, у вас совпадает ритм и настроение, то в тебе проявляется что-то естественное и красивое. В какой-то мере это отражает то, кем являетесь вы все вместе. Я думаю, это очень важно.

Кунал: Для первых кадров мы возьмем еще две рубашки и проверим, какая лучше выглядит при этом освещении.

Шахид: Для справки: им никогда не интересно, что я хочу надеть, и они совсем меня не уважают.

Голос: Вранье!

Шахид: И все потому – надеюсь, они не возражают, что я это вспомнил, — они сказали, чтобы я сел на стул – пожалуйста, покажите этот белый стул вон там. Они дали мне белый стул и сказали, чтобы я сидел, молчал и не мешал людям, которые знают свое дело, делать свою работу, а сам бы делал свою работу как актер. Так что давайте начнем.

Кунал: Хорошо. Для первого кадра мы возьмем костюм автомобилиста, который ты наденешь, будто это твоя обычная одежда. Рохан заставил меня пообещать, что он будет в этом костюме. Я не возражаю. Мне кажется, что прическа должна быть естественной, немного лохматой.

Алим: Естественно – это нужно растрепать вот так…

Мужчина: Да, так.

Алим: Я думаю, Шахиду так больше пойдет. Да. Думаю, сейчас оставим так, а в середине уложим по-другому.

Шахид: Он так делает каждые пятнадцать секунд. Когда ему скучно, он просто так ко мне подходит и делает вот так. (лохматит волосы) Волосы связаны с разумом. Так что мне нужен эксперт по волосам. Этот человек — Алим. Он ухаживает за тем, что у меня на голове, и это сильно облегчает мне жизнь.
Я знаю этого парня, когда я был начинающим актером, а он был начинающим парикмахером, и его салон был как раз за…

Алим: …остановкой автобуса.

Шахид: За остановкой. Вы можете себе это представить? У него был всего один салон, и перед ним вечно была толпа, можно было подумать, что он так популярен. Но на самом деле это просто люди шли на остановку. Этот салон был примерно такой величины, а может, меньше этого. Там был ассистент за стойкой. И еще там была дверь, которая вела к нему домой. Так что клиента стригли, клиент платил, а он незаметно куда-то уходил и приносил бесплатную чашку чая. Так что там было все для людей. Он работал на людей.

Алим: Кунал выбрал классные брюки ванильного цвета и две рубашки. У первой рубашки свободный крой. Прическа выглядит так, будто он только что встал с постели, он немного растрепан.

Голос: Мне понравилась эта прическа.

Шахид: Все, все, что он делает, нельзя так снимать через стакан.

Рохан: Мы экспериментировали, и сегодня на съемках я пытался создать что-то особенное.

Алим: Рохан использовал очень интересную технику, когда держал стакан перед объективом. Естественный свет был прекрасный. В этом кадре Шахид очень хорошо выглядел.

Шахид: Все, это последний раз.

Шахид: Нельзя все время беспокоиться о том, как ты выглядишь. Нужно просто дать людям делать свою работу, а потом выйти с хорошим настроением и показать себя. Мне кажется, что если ты себе нравишься, камера всегда это видит. Иногда ты выглядишь прекрасно, но ужасно беспокоишься из-за своей внешности, и это видно. Это в некотором роде влияние профессии. Мне кажется, я уже привык к тому, что я тот, кто я есть, я хочу чувствовать себя хорошо в своем образе и хочу, чтобы меня любили за то, какой я есть. Я не хочу пытаться стать кем-то другим, чтобы порадовать людей, потому что они все равно не будут довольны. Мне кажется, что важнее чувствовать себя хорошо, чем все время пытаться хорошо выглядеть. Мне кажется, это совсем разные вещи.
Стричься так скучно! Не знаешь, чем заняться.

Голос: Шахид знает, что ему нужно, и это очень облегчает мне работу. Он помогает мне, потому что он знает, с какого угла будет лучше, какой стиль ему пойдет.

Алим: Вторая перемена, нам нужно сделать стрижку.

Шахид: Да. Алиму не нравится, когда люди у него стригутся в одежде. Поэтому я толком не одет.

Алим: Все нормально. Сейчас немного уберем сверху. Какой из стилей до сих пор тебе больше всего понравился? У тебя вообще есть любимый стиль? Если брать твой стиль, который был в фильмах, например, мне кажется, что это Kaminey.

Шахид: Да, у меня там был совершенно необычный стиль. Я не ожидал, что могу такое сделать. Так что я сам себя удивил, а когда ты удивляешь сам себя, ты знаешь, что можешь удивить зрителей. Но у меня много любимых стилей, мне нравится экспериментировать с прической.

Алим: В фильме Jab We Met была хорошая прическа.

Шахид: Да, она выглядела стильно.

Алим: У тебя были такие черные волосы.

Шахид: Мне понравилось то, что ты сделал для Mausam. Мне пришлось стричься довольно коротко, чтобы прическа подходила к форме пилота. Это было красиво.

Алим: Есть много молодых актеров, звезд, но никто из них не превратился в юношу с афиши, как ты. Твои постеры висят у каждой девушки в спальне или в другой комнате.

Шахид: Каким бы я ни был, это просто значит, что я нравлюсь людям, и моя работа им тоже нравится. Прическа настолько точно отражает твою сущность, что иногда смелая стрижка или новая прическа заставляет тебя почувствовать себя по-другому. Иногда хочется проснуться и почувствовать себя неухоженным, потому, что у тебя такое настроение, а иногда хочется быть чистым и аккуратным. Простая смена прически может этому поспособствовать, поэтому я люблю менять прически. Это с личной точки зрения. А с точки зрения профессии я стараюсь делать то, чего требует персонаж фильма. Так что прическа может быть одинаковой в двух фильмах, если я снимаюсь в них одновременно, а может быть совсем разной. Я думаю, что прическа, очень много значит в твоем образе, так что актер может ее успешно использовать, чтобы меняться.
Честно говоря, мне не нравится типичная индийская прическа: этот пробор сбоку. Я это не люблю.

Алим: Тебе не нравится, как это выглядит, потому что ты…

Шахид: Мне кажется, парням очень просто ходить с короткими волосами. С короткими волосами можно просто встать с постели, ничего с ними не делать, а длинные нужно долго укладывать. Так что я бы предпочел короткие волосы, за ними легче следить, и меньше стрессов. Кажется, что с моими волосами легко обращаться, но это не так: они живут своей жизнью. У них есть собственное сознание, свой мозг; они делают, что хотят.

Алим: Это очень красивый мозг.

Алим: По-моему, стрижку можно заканчивать.

Шахид: Алим – это болезнь. Когда им заразишься, от него очень трудно избавиться. Он овладел искусством делать людей зависимыми от себя.

Шахид: Как дела?

Кунал: Я же сказал, хорошо.

Шахид: Что вы делаете?

Алим: Мне нравится этот «хулиганский» стиль. Эта фотка лучшая.

Шахид: Надо чего-нибудь попить, и начнем. И нужно поправить свет.

Алим: Следующая перемена была после стрижки, и Кунал сделал ему имидж крутого парня. Мне понравился образ. Рубашка была хорошая, цветная. Хорошо то, что он знает, какая ткань идет
Шахиду. Солнечные очки делали образ более стильным.

Голос: Хороший кадр!

Рохан: Перед съемкой мы совсем немного обсуждали, что будем делать. Но то, что мы сделали на месте, было прекрасно. И Шахид сам был очень доволен. Сегодня на фотосессии мы испробовали несколько образов. На мой взгляд, мы охватили пространство от моды до кино, и получилось неплохо.

Шахид: Мой стиль. Мне понравился вот этот стиль (смеется). Он очень красивый, правда. Очень красивый. Когда четыре парня собираются вместе, это слегка похоже на сумасшедший дом, но нам было весело.

Алим: Фотосессия Шахида закончилась. Сейчас поедем обратно с нами, там нас ждет один продюсер. Поезжайте, посмотрите.

Ссылки на видео

Перевод: Lesli
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2013, 13:10   #120
Галина
Старожил
О пользователе

Когда в последний раз ты:

Читал хорошую книгу?
Не поддавайтесь ложному мнению, глядя на книгу, что у меня с собой, я не любитель читать. Предполагалось, что я буду читать эту книгу, но у меня даже на нее времени нет!

Слушал песню, которая тебя расстроила?
Это происходит постоянно. Ты слышишь какую-нибудь грустную песню по радио… По моим ощущения, у всех время от времени бывают периоды в жизни, когда расстраиваешься.

Был ужасно смущен?
Вообще-то, должен тебе сказать, что на самом деле меня не так то легко смутить. Проверь!

Безнадежно влюбился?
Я не верю в любовь с первого взгляда и все такое. Я не верю, что ты просто влюбляешься… это нечто такое, что вырастает в прекрасные отношения. Богу известно, со мной давно этого не было.

Был смущен поклонником?
Они делают такие прекрасные вещи… Почему это должно смущать? Согласен, бывают времена, когда их письма и т.д. становятся неким грузом, но такова их любовь.

Благодаря поклонникам, ощущал, как тепло на сердце?
Каждая встреча с поклонниками согревает наши сердца. Ты можешь представить, каково это, когда у незнакомых людей начинают гореть глаза, увидев тебя?

Поддался искушению?
Когда ты это так говоришь, хочется сказать "нет и сбежать! Но ведь искушения бывают разные… и в особенности безобидным я бы не сопротивлялся.

Чувствовал влечение к женщине?
Нелегко ответить. Лично мне нравятся женщины с красивыми глазами... а индианки этим славятся, так что ты понимаешь, в каком я затруднительном положении.

Ненавидел одиночество?
На самом деле, было время, когда я вообще не мог находиться в одиночестве и часа, но потом я начал наслаждаться этим. Оставаться наедине с собой необходимо для психического здоровья любого.

Читал какую- нибудь гадость о себе?
Это случается чаще, чем я могу упомнить, но я не даю себе думать об этом. Честно говоря, оно не стоит того, чтобы возвращаться к этим мыслям.

Перевод со скана - Oksanchic,indiatv.ru/forum
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур