|
|
14.11.2009, 23:38
|
|
Заблокирован
|
Фильм действительно потрясающий. Когда смотрела фильм прям отдыхала я обожаю Раничку и Шахида вот не когда бы не подумала что они будут играть вместе
Ребята а не кто не подскажит а будет фильм с русским переводои если будет то примерно когда
Последний раз редактировалось Shirak64; 12.12.2009 в 14:37..
Причина: Объединение. Два сообщения подряд
|
|
|
15.11.2009, 00:00
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от ksjunja16
Ребята а не кто не подскажит а будет фильм с русским переводои если будет то примерно когда
|
С профессиональной озвучкой, думаю, будет не раньше чем через полгода. С любительской, наверное сделают скорее.
Одно могу сказать точно: DVDRip хорошего качества с сабами Оксаны будет дней через 7-10 (когда сабы будут окончательно скорректированы).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.11.2009, 03:47
|
|
Зритель
|
Отличный фильм! Смотрела уже 2 раза! Шахид великолепен! Это второй фильм с ним, который отложила в коллекцию любимых фильмов.
Конечно, с Рани у них "химии" не очень получилось, но думаю, что на такую роль нужна была талантливая и опытная актриса, поэтому и выбрали Рани. Она выглядит потрясающе!
А ее Вир отличный паренек получился
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2009, 19:36
|
|
На сьемках
|
Друзья,посмотрела фильм и такой кайф испытала Рани,просто супер,так классно с играла,всетки она божественна. Спасибо за фильм низкий вам поклон
|
|
|
|
|