Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.02.2017, 16:06
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан очень зол на Томми Хилфигера
10 февраля, 2017 - ✒Somya Abrol
Актер опубликовал, на первый взгляд, гневный твит против всемирно известного бренда одежды от Томми Хилфигера.
В данный момент у Ритика Рошана счастливое время - его новый фильм "Kaabil" имеет успех. А также Ритик, кажется, находится в хороших отношениях с бывшей женой Сюзанной Кхан, будучи "сердечными" друг с другом на публичных мероприятиях.
Однако прямо сейчас Томми Хилфигер заставляет Ритика выйти из этого спокойного свободного пространства.
Всемирно известная марка одежды и стиль жизни, выпускающаяся под брендом Томми Хилфигера, по-видимому, использовала фотографию Ритика и его детей для одного из рекламных плакатов бренда, и предположительно без согласия Ритика.
Бренд даже добавил строчку к своей рекламе: "Очаровательные Рехан и Ридан Рошан в коллекции Tommy Hilfiger Kids".
Казалось бы, разгневанный Ритик тогда написал: "Дорогой Томми, ни я, ни мои дети не носим одежду Вашего бренда. Если вы потеряли суть, у меня есть отличная команда, чтобы помочь Вам найти ее. Пожалуйста, разберитесь в себе."
Перевод группы https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
Источник: indiatoday.intoday.in
Последний раз редактировалось Галина; 10.02.2017 в 16:07..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2017, 20:57
|
|
Старожил
|
11.02.17
Ритик сегодня был замечен в Джуху в прекрасном настроении. Сайт bollywoodlife сопроводил фотографии небольшой статьей
Ритик Рошан просто не может перестать улыбаться на этих фотографиях...
Улыбка великолепного Ритика Рошана ‒ это все, что вам нужно увидеть, прежде чем вы доберетесь до постели. Сладкие сны вам гарантированы!
У Ритика Рошана вчера был весьма беспокойный вечер, когда он должен был через Twitter одернуть Tommy Hilfiger за использования фотографии его с сыновьями без разрешения. Его твит звучал сердито, как будто он кипел. Хотя не было никакого сообщения со стороны бренда, по содержанию сообщения актера, казалось, что он даже думал судиться с ними. Но сегодня мы получили эти фотографии, на которых он улыбается до ушей, и мы сразу же почувствовали радость за него. Эти картинки ясно указывают счастливое состояние, в котором он находится сейчас.
Мы не можем не очаровываться тем, как Ритик выглядит даже в повседневный наряде. Скажем, например, в том, который он носит сейчас. Шапка и простая футболка, это все, что потребовалось от него, чтобы заставить трепетать наши сердца. Но самый большой аксессуар, который он носит ‒ это его прекрасная улыбка. Пришло время для празднования и ликования. Его фильм Kaabil сделал очень хороший бизнес в кассе. Несмотря на столкновение с Raees Шахрукха Кхана, он сумел удержать свои позиции и, думаю, что счастье, наконец, показалось на лице Ритика.
Вы видите эту улыбку? Это делает вас также счастливым. Ритик играл слепого в Kaabil и, отвечая DNA об исполнении такой физически сложной роли, он сказал: “Это была ответственность, чтобы не обидеть их, но и выявить истину их мира. Я думаю, и это особенность Kaabil, мы все чувствовали потребность сделать так. Когда мы провели исследование вопроса, мы узнали, что мы на самом деле слепые к их миру. Это стало крайне важным для того, чтобы сыграть правильным способом. Все в фильме было сделано, чтобы убедить ‒ нет никакого сочувствующего взгляда или чувства жалости к каждому из двух персонажей".
Ну, продолжайте улыбаться Ритик, это - все, что мы просим от Вас.
Примечание перев.
Бренд Tommy Hilfiger на официальной странице в твиттере извинился перед Ритиком
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
Источник: www.bollywoodlife.com
Последний раз редактировалось Галина; 10.02.2017 в 21:17..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.02.2017, 18:23
|
|
Старожил
|
Ритик Рошан запустит трейлер фильма "Veeram" своего приятеля Кунала Капура 14 февраля!
11 февраля, 2017 - ✒Krishna B Nair
Вот БОЛЬШАЯ новость для всех любителей кино! Малаялам трейлер предстоящего выдающегося произведения "Veeram" будет официально представлен Болливудским красавчиком Ритиком Рошаном 14-го февраля в 10:00. Вау! Вы верно прочитали! Об этой радостной новости официально объявили производители фильма через свою официальную страницу на Facebook.
Следует отметить, что день назад Ритик Рошан похвалил Кунала Капура за этот фильм в Твиттере. Это будет действительно одним из самых больших запусков, которые может получить фильм на языке малаялам. Стоит ли говорить, что "Veeram" является одним из самых ожидаемых фильмов в Moлливуде и Болливуде. С его потрясающим тизером и постерами, фильм продолжает собирать похвалы от всех коллег по цеху, а также очень ожидаем зрителями.
Автор сценария и режиссер Джаярадж, приветствуемый критиками, снял фильм со звездой Болливуда Куналом Капуром, говорящим на трех языках, в ведущей роли наряду с Шиваджитом Намбиаром, Химаршей Венкатсами, Дивиной Тхакур и Аараном в главных ролях.
Фильм "Veeram" является адаптацией пьесы Уильяма Шекспира "Макбет", который рассказывает о Чанду Чекаваре, печально известном воине, жившем в 13-м веке в Северном Maлабаре. "Veeram" - это пятая часть из серии Джаяраджа о Navarasa. Этот мега бюджетный фильм создан совместно Чанрамоханом Д Пиллаем и Прадипом Раджаном под баннером Chandrakala Arts. Фильм выходит на экраны 24 февраля 2017 года.
Источник: metromatinee.com
|
|
|
|
|
13.02.2017, 18:24
|
|
Старожил
|
11.02.17
Ритик Рошан: Я не давлю на своих детей. Они сами принимают решения.
Актёр признался, что никогда не поднимает на своих сыновей руки и не давит своим авторитетом. У Ритика Рошана есть двое сыновей от брака с Сюзанной Кхан.
По словам Ритика Рошана, его сыновья сами принимают решения. Таким образом, у них с детства должна вырабатываться ответственность за то, что они делают в этой жизни.
" Мои дети имеют свой ум, разум. Я позволяю им самим принимать решения. Это очень важный момент в воспитании. Если они упадут, то они должны сразу вспомнить меня и то, чему я их учил - упал? Не вини в этом никого. Значит ты сам совершил ошибку, которая тебя подвела. Честность и верность - это два самых важных качества, которыми должен обладать человек. Эти качества я воспитываю в своих сыновьях. Я сам перед ними честен и предан. И, когда они просматривают мои фильмы или выступления, то я всегда интересуюсь их мнением. Они мне ни разу не соврали. Всегда выражают своё мнение честно и объективно. Я стараюсь заинтересовать своих детей, чтобы они были развиты в разных направлениях. Я люблю читать. И это прививаю своим детям. Поэтому, они не только читают, но и занимаются спортом - катаются на лыжах, играют в футбол, учатся играть на гитаре. Я верю в то, что воспитаю достойных мужчин ", - сказал Ритик Рошан.
ТОЛЬКО РЕПОСТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУППЫ:https://vk.com/favorite_bollywood
|
|
|
|
|
13.02.2017, 18:25
|
|
Старожил
|
12.02.17
Ритик Рошан очень интеллектуален: Каран Сингх Чабра
Первая сикхская модель Индии Каран Сингх Чабра, которого мы скоро увидим в сериале "Har Mard Ka Dard", недавно встретился с актером "Kaаbil" на своем ток-шоу, где Ритик был откровенен с хозяином. Беседуя, Говоря, Ритик поделился, что его отец Ракеш Рошан и король Шахрукх Кхан находятся на той же странице во многих областях.
Каран сказал: "Я прекрасно провел время, когда Ритик и Ями пришли на мое шоу. А также узнал важные моменты из жизни индустрии. Был задан вопрос о том, кто может выжить дольше без еды в киноиндустрии. На что Ритик ответил, "Мой отец может выжить долгое время без еды и Шахрукх тоже может". Каран чувствует, что его ток-шоу очень уникально, где он своими уникальными способами всегда извлекает лучшее из знаменитостей.
На вопрос, что ему нравится больше всего в Ритике, Каран ответил: "Он замечательный собеседник и очень интеллектуальный, но он не весельчак, так что я должен буду подумать дважды, прежде чем отпустить какую-либо шутку с ним. Он имеет большое количество работы и очень очарователен как человек. Я видел все его фильмы, начиная с "Скажи, что любишь". Ритик Рошан очень интеллектуален".
Источник: TOI
|
|
|
|
|
18.02.2017, 03:32
|
|
Старожил
|
17.02.17
Ритик на детокс-отдыхе
Ритик Рошан, который был загружен рекламой своего последнего фильма Kaabil домашнего производства последние пару месяцев, в настоящее время на отдыхе. 43-летний актер отправился в оздоровительный центр неизвестного местонахождения за границей, где записан на детокс-программу ( прим. перев., детокс – очистка организма от шлаков и токсинов). Ритик - настоящий фитнес-энтузиаст, который сейчас приступает к более здоровой диете и новому режиму упражнений, как ожидается, вернется в Мумбаи в конце месяца.
Источник, близкий к актеру рассказал: "Он уехал 15 февраля. Пока он ведет переговоры на пару фильмов и еще ничего не было подписано , так как ему нужен перерыв после суеты промоакций Kaabil. Когда он вернется, то сообщит о соответствующих фильмах". Поездка намеренно держится в секрете, чтобы не сделать ее детали публичной и позволить Ритику некоторое время быть вдали от папарацци".
Перевод группы:https://vk.com/only_our_hrithik_roshan - Только наш РИТИК РОШАН
Источник:http://epaperbeta.timesofindia.com
Фотография Ритика в аэропорту 15.02.2017 г.
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2017, 08:56
|
|
Старожил
|
24 февраля, 2017 - Subhash K. Jha
Ритик Рошан находится в санатории в Германии
Ритик Рошан уехал на две недели в оздоровительный санаторий в Германии, подальше от обезумевшей толпы, для восстановления затраченной энергии. Говорит источник, близкий к Ритику: "Последний год был очень напряженным для Ритика. Болезненный развод, споры с Канганой Ранаут, оглушительный провал "Мохенджо-Даро". На протяжении всех этих трудных времен Ритик остается опорой для своих родителей и двух сыновей. Он никогда не показывал никому, как он страдал внутри".
Ритик Рошан пообещал самому себе, что он отправится в санаторий для восстановления сил после выхода "Kaabil".
Говорит источник, близкий к Ритику Рошану: "Кто-то рассказал ему про этот оздоровительный центр в Германии, который специализируется по вопросам питания и голодания. Ритик находится в этом оздоровительном центре один, без сопровождения членов его семьи или сотрудников. Ожидается, что он вернется в первую неделю марта".
Источник: www.bollywoodhungama.com
|
|
|
|
|
26.02.2017, 09:06
|
|
Старожил
|
25.02.17
Ритик хотел бы танцевать с 500-килограммовой египтянкой
Эман Ахмед Aбделати, женщина из Египта весом 500 кг, которая находится в клинике Индии для снижения веса, выразила желание танцевать с Ритиком Рошаном, как только она сможет встать на ноги, и актер сказал, что ему нравится эта идея.
Когда Ритик узнал о ее желании, он сказал в своем заявлении: "Я хотел бы танцевать с Эман. На самом деле я готов встретиться с ней, как только я вернусь в Индию."
Команда врачей работает над Эман, которая нуждается в бариатрической хирургии. Мать Ритика недавно пожертвовала 10 лакх для Эман, и его сестра Сунейна даже нанесла визит 36-летней пациентке.
Сестра Эман сказала Сунейне, что это ее давняя мечта - танцевать с Ритиком, как только она будет в состоянии сделать это.
Ритик, который постоянно напоминает о важности позитивного мышления, сказал: "Благодаря ее борьбе с опасным для жизни ожирением, у нее есть возможность вдохновлять миллионы людей."
"После проведенного лечения, я конечно признал бы, что этот танец бросает вызов, и хотел бы проиграть ей. Но прежде чем это произойдет, мы все должны поддержать ее всеми возможными способами в этой борьбе."
Источник:TOI
|
|
|
|
|
|
|