Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.08.2013, 15:26
|
|
Старожил
|
06.08.2013
Анушка Шарма не разговаривает с Катриной?
Это - известный факт, что актрисы Болливуда не ладят друг с другом. И теперь мы слышим, что Анушка Шарма не разговаривает с Катриной Каиф и обе, предположительно, пытаются избегать друг друга в максимально возможной степени. По этой причине, Анушка, которая должна была отправится в Шри - Ланку, не поехала туда из - за того, что там была Катрина.
Сообщается, что Анушка должна была присоединиться к команде ее фильма "Бомбейский Бархат", съемки которого проходят в Шри -Ланке. Съемки начались всего несколько недель назад. Однако, что является интересным, Анушка решила присоединится к своей команде только тогда, когда Катрина вернулась в Мумбай. Очевидно, Катрина была в Шри - Ланке, чтобы провести некоторое время со своим предполагаемым возлюбленным - Ранбиром, а Анушка старалась избегать общения с ней на съемках.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2013, 11:04
|
|
Гуру
|
Анушка Шарма в рекламе "Clear"
28/08/13
Актриса Анушка Шарма в паре с игроком в крикет - Виратом Кохли станцевала танго для рекламы шампуня "Clear". Они - хорошая пара, не так ли?
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...-clear-shampoo (автор перевода - Rulka)
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
14.10.2013, 12:01
|
|
Гуру
|
Анушка Шарма в дорожном триллере "National Highway № 10"
13/10/13
Кажется, Анушка Шарма сыграет роль женщины - детектива, агента сыскной полиции в дорожном триллере "NH - 10" (это сокращённое название шоссе "National Highway № 10", реж. Навдип Сингх, производство Phantom Productions).
Навдип считает, что Анушка идеально подходит на эту роль. Раньше режиссёр хотел пригласить Видья Балан, но ни о чём конкретном они так тогда и не договорились.
Если вы помните, это - тот самый многострадальный фильм, в котором должна была дебютировать в Болливуде Фрида Пинто. В ноябре 2012 г. Фрида подписала контракт на работу в этом фильме. Съёмки картины долго не могли начаться, потому что, как сообщала пресса, финансовый холдинг задерживал финансирование этого проекта. Дата начала съёмок постоянно переносилась, и в мае 2013 г. Фрида разорвала контракт, объявив поведение индийских кинематографистов непрофессиональным.
После этого Навдип Синх обратился к Сонам Капур. Она ознакомилась со сценарием и попросила какое - то время на размышление. Но в конечном итоге отказалась.
И вот теперь реж. обратился к Анушке Шарма. Актриса вроде бы положительно на это отреагировала. Переговоры ещё продолжаются. И когда будет принято окончательное решение, об этом официально объявят. И можно будет приступать к съёмкам.
Прессе пока неизвестно, кто будет партнёром Анушки на этом фильме. С Фридой должен был сниматься Радж Кумар Ядав, который теперь стал просто Радж Кумаром, отбросив второе имя Ядав.
* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...da-pinto-nh-10 (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2013, 09:08
|
|
Старожил
|
14.11.2013
Анушка Шарма - продюсер "NH - 10"
История создания некоторых фильмов в Болливуде напоминает детективный роман. Возможно, читатели этих строк помнят, что Фрида Пинто, индийская актриса международного пошиба, ни разу не снимавшаяся ни в одном болливудском фильма, наконец, изъявила желание сняться вместе с Радж Кумар Ядавом в романтическом триллере "NH - 10" (это сокращённое название шоссе "National Highway № 10"). Однако этот проект на какое -то время провис в воздухе и Фрида, связанная обязательствами с другими продюсерами, аннулировала контракт и вышла
из игры.
Тогда за это дело взялась энергичная 25 - ти летняя актриса Анушка Шарма. Она объявила режиссеру Навдипу Сингху, что будет продюсером "NH - 10" совместно с компанией Phantom Productions и сыграет в нём главную роль агента сыскной полиции. Кроме Анушки Шарма в фильме ещё три сопродюсера: Анураг Кашьяп, Викрамадитья Мотвани и Викас Бехл. Сценарий картины написал Анураг Кашьяп. Съёмки картины будут проходить в Дели и его окрестностях. Фильм по графику должен выйти на экран 12 сентября 2014 года.
Однако на главную мужскую роль пока никого не могут найти. Актёры - мужчины не хотят сниматься в фильме, где их роль так или иначе будет второго плана.
Источник: http://bollywood.punjabkesari.in/अब-...ा/17375/
Перевод: филип, http://indiatv.ru/forum
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2013, 15:22
|
|
Старожил
|
26.11.2013
Анушка отказала Имтиазу и Карану?
Ну, если источникам можно верить, то Анушка Шарма недавно отказалась от фильма Имитиаза Али и следующего проекта Карана Джохара "2 штата".
В то время, как некоторые говорят, что актриса отказалась от этих фильмов, потому что ей не понравились ее роли, посвященное лицо сообщает, что она не могла принять участие в проектах, потому что она зарезервировала свое время для фильмов Раджкумара Хирани и Анурага Кашияпа.
Может быть в следующий раз ...
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2013, 09:46
|
|
Старожил
|
03.12.2013
Анушка Шарма поцеловала Вирата Кохли?
Кажется, что кое-что назревает между "просто друзьями" Виратом Кохли и актрисой Анушкой Шарма. Если сообщениям можно верить, Вират навестил Анушку в ее доме прежде, чем он уехал в Южную Африку.
Согласно свидетелю, что около 22:45 часов, оба - игрок в крикет и Анушка покинули ее место жительства и вышли из лифта на этаж автомобильной стоянки, располагаемой на втором этаже здания. Они были небрежно одеты, и актриса поцеловала его прежде, чем он уехал на своем автомобиле.
Далее источник сообщает, что они выглядели очень счастливыми в компании друг друга, и Вират продолжал смотреть на Анушку, пока его автомобиль не покинул стоянку.
Анушка и Вират познакомились на съемках рекламы шампуня и очень хорошо поладили. После этого они стали " хорошими друзьями " и встречаются всякий раз, когда игрок в крикет находится в Мумбае.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:41..
Причина: восстановление фото
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2014, 13:12
|
|
Неактивен
|
03.01.2014
Что он делал в квартире Анушки в полночь?
В то время, как слухи об отношениях между Анушкой Шарма и молодым игроком в крикет Виратом Кохли набирают обороты, появились горячие новости об этой паре. Согласно сообщениям, Вират находился в квартире Анушки в полночь на Новогодних торжествах. И это не всё. По слухам, Вират, который вернулся в Мумбаи 31 декабря после крикетного турнира в Южной Африке, прибыл в квартиру Анушки прямиком из аэропорта. Вместо того, чтобы остановиться в отеле, который ему забронировали, он сразу направился в квартиру Анушки в Андхери. Эти новости добавили масла в огонь в слухи о близких отношениях пары. И всё же, Анушка старательно пытается убедить СМИ, что она и Вират - "всего лишь друзья" и отрицает слухи о том, что они встречаются.
Источник: www .gulte.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
(статья выложена по просьбе Галины)
|
|
|
|
|
10.02.2014, 12:03
|
|
Старожил
|
07.02.2014
"Дипика мне не друг, но и не враг", - Анушка Шарма
Анушка Шарма и Анураг Кашияп посетили съемки популярного шоу "Кофе с Караном". Ожидаемый эпизод, с участием актрисы и продюсера, которые работают вместе над фильмом "Бомбейский Бархат", выйдет в эфир в это воскресенье в 21:00.
Мы видели, что Дипика Падукон во время участия в этом же шоу назвала Анушку Шарма своей "подругой". Однако, Анушка отрицает это. Вот - отрывок из интервью:
Каран: "Некоторые из твоих друзей посетили шоу, ваша подруга, которая недавно утверждала, что является таковой - была Дипика Падукон. Она сказала, что ты - ее подруга, а я посмотрел на нее и сказал: "Ну, если ты думаешь, что она - твоя подруга, то ты живешь в пузыре ".
Анушка: "Я не думаю, что она - подруга, но и не враг. Понятие "друг" - очень великое, Каран, у меня пять друзей, которых я знаю в течение многих лет, это не похоже на то, что мы постоянно общаемся или созваниваемся; мы посылаем друг другу сообщения, но это не означает, что мы говорим плохо друг о друге или мы ненавидим друг друга. Я предполагаю, когда она так сказала, она подразумевала, что я - не ее враг.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
12.02.2014, 11:59
|
|
Старожил
|
10.02.2014
"Я использовала средство для временного объема губ, а не ложилась под нож", - Анушка Шарма
Пожалуй, было уже слишком много комментариев о том, что Анушка выглядела внешне совсем иначе на популярном шоу "Кофе с Караном", она написала твит и прояснила эту ситуацию. В своем твиттере, Анушка объясняет, почему она выглядела "другой" на "Кофе с Караном" и истинные причины своего изменения.
Вот заявление Анушки:
"Привееееет всем! Сегодня я нахожусь тут, чтобы поговорить о моих губах! Да! Я сказала ... о моих губах! Как любому человеку, мне трудно говорить о своей личной жизни, и поэтому я нахожу поддержку здесь с вами в твиттере, с единомышленниками, и я чувствую себя хорошо... вот только кто я... Но в настоящее время, где существуют пиар-истории и постоянно "кормят" людей информацией, люди могут просто запутаться.
В последнее время было много разговоров обо мне, после моего появления на шоу "Кофе с Караном". Главной темой обсуждения были мои губы. Я здесь для того, чтобы просто передать свои слова на счет этого. Я говорю об этом только, потому что из этого "раздута" огромная история.
На короткий промежуток времени я использую средство для временного объема губ, наряду с методиками (я научилась за эти годы), это и является причиной, почему форма моих губ изменилась. Раскрыв этот факт, позвольте мне яростно заверить всех, что я не ложилась "под нож" , не делала никаких пластических операций или каких-либо процедур. Это было моим решением и было сделано ради моей роли в предстоящем фильме "Bombay Velvet", где я играю джазовую певицу 1960-х -70-х годов. И это было сделано с учетом тех времен.
Резкое изменение в моей внешности на "Кофе с Караном" связано с большим количеством факторов, вместе взятых, и это не только мои губы. Каждый проходит через хорошие и плохие дни. Разве я думаю, что хорошо выглядела на шоу? НЕТ. Я чувствую, что могла бы выглядеть по-другому.
Если Вы хотите положить этим предположениям конец раз и навсегда, с моей стороны - я уже говорила это раньше и говорю снова... Я не доверяю пластической хирургии или любым другим неестественным вмешательствам. Я не поддерживаю это или выступаю за это, или рекомендую это.
Теперь, если когда-нибудь мои ноги будут отличаться и выглядеть сексуальней! Пожалуйста, не говорите, что я сделала "что-то" ... О! А также ... Некоторые из «Шутников» со своими шутками/мемами, которые они пишут, совершенно не вызывают улыбку на моем лице.)
Спокойной ночи, всем любви и тепла Анушка"
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод спец. для: vk.com/sharmaofficialgroup)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|