Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.04.2014, 01:03
|
|
Старожил
|
02/04/14
Шилпа Шетти представляет свою ювелирную компанию "Satyug Gold"
Шилпа Шетти, наряду с мужем Раджем Кундра открыла ювелирную компанию "Satyug Gold".
Говоря об этом, Шилпа сказала: "Мы заключили долгосрочные контракты со всеми золотыми рудниками со всех континентов и имеем два лицензированных очистительных завода в Индии. Некоторые из краев, которые мы привлекли в наш бизнес, получат скидка."
"Satyug Gold" будет представлена в таких городах, как Мумбай, Дели, Джайпур, Ахмадабад, Пуна, Чандигарх и Лудхияна. Компания представит драгоценности, созданный Шилпой.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 10:21
|
|
Модератор
|
07.04.14
Шилпа Шетти и Радж Кундра на презентации "Satyug Gold"
Актеры Равина Тандон и Харман Баведжа были замечены на презентации нового проекта Шилпы Шетти и Раджа Кундрі - Satyug Gold. Презентация прошла в отеле "Hotel Grand Hyatt", в Мумбае, 5 апреля.
Шилпа Шетти недавно сказала: "Это очень торжественный момент для меня, потому что это один из самых амбициозных проектов, которым мы занимались, и сегодня он воплощается в жизнь ... Это звучит действительно невероятно. Это была единственная область, которую мы не охватили. Так что теперь мы и в золотом бизнесе."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 09.04.2014 в 20:25..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2014, 13:40
|
|
Старожил
|
15.04.2014
Шилпа на открытии "IOSIS Wellness" в Газиабаде
Шилпа Шетти, наряду с деловым партнером и косметологом Киран Бава открыла салон красоты "IOSIS Wellness" в Газиабаде.
Открытие прошло в понедельник, это - третий салон в Уттар-Прадеше.
"Мы взволнованы, открывая наш третий салон в Уттар - Прадеше, в городе Газиабаде. Первый салон мы открыли в Лакхнау в 2012, а второй в Варанаси, в феврале этого года. Это будет наш восьмой салон в Индии, а мы планируем открыть по крайней мере 16 - к концу года", - сказала Шилпа.
Она сказала, что следующий салон будет открыт в Пенджабе.
"После Газиабада, мы откроем первый салон в Чандигархе, а в мае - в Пенджабе", - добавила она.
"Среди других городов будут - Аурангабад, Хайдарабад, Джайпур и Калькутта, Лакхнау в Хазратгандже, Пуна и Раджпур, " - добавила Шилпа, которая считает эту деятельность своей страстью и жизненным путем.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.05.2014, 22:40
|
|
Старожил
|
25.05.2014
Шилпа Шетти: я- большая поклонница Нарендры Моди
Болливудская актриса Шилпа Шетти, сказала о себе, что она - большая поклонница назначенного на должность премьер-министра Нарендры Моди и надеется, последний станет фантастическим премьер-министром.
"Я - большая поклонница Нарендры Моди, и очень рада его победе. Я дмаю, что он будет фантастическим премьер-министром", - сказала Шилпа Шетти.
Назначенный на должность премьер-министра, Нарендра Моди, примет присягу в понедельник. На официальную церемонию инаугурации съедутся многие главы государств из Южноазитской Ассоциации регионального сотрудничества (SAARC), включая Пакистан.
Источник: www.dnaindia.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2014 в 07:04..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2014, 15:09
|
|
Модератор
|
28.07.14
Шилпа Шетти открывает магазин PCJ в г.Патна
Актриса Шилпа Шетти присутствовала на открытии ювелирного магазина PC в Патна 27 июля.
Она написала в Твиттере: «В Патна, чтобы открыть PCJeweller. Обрадована всей любовью. Сумасшедшие толпы, столпотворение понравилось, это часть моей работы (так в оригинале)».
На официальной странице PC Jewellers ответило: «Шилпа Шетти прибыла в Патна! Для открытия PCJ 27 июля 2014 года! Вы тоже можете стать частью насыщенного дня!»
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2014, 23:17
|
|
Старожил
|
30.07.2014
Шилпа Шетти на ужине с Бипашей Басу
Шилпа Шетти была замечена, покидая ресторан, в котором она была со своим мужем Раджем и хорошей подругой Бипашой Басу, в сопровождении Хармана Баведжи.
Сохраняя монохромный облик, она скомбинировала черный топ с черно - белой облегающей юбкой - карандаш от "River Island".
Клатч от "Hermes", соответствующее ожерелье, часы и черные туфли от "Louboutin" - закончили ее образ.
Мне не понравилось ее ожерелье, но она выглядела хорошо!
|
|
|
|
|
21.08.2014, 02:24
|
|
Модератор
|
19/08/14
Шилпа Шетти на подиуме
Дизайнер Масаба Гупта во вторник представила свою новую коллекцию, в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Winter/ Festive 2014". Звездой ее модного показа стала - Шилпа Шетти.
Одетая в обтягивающие платье и дупатту, Шилпа Шетти сказала: "Я в восторге от того, что выхожу на подиум для Масабы. Я надеюсь, что я воздала должное ее коллекции."
Коллекция Масабы Гупта получила название "Wanderess", которое отлично сочеталось с темой.
"Я была взволнована новой коллекцией, которая отображает свободных духом женщин, которые любят путешествовать, " - сказала Масаба.
"Lakme Fashion Week Winter/ Festive 2014" продлиться до 24 августа.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|