Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2013, 15:17
|
|
Старожил
|
05.08.2013
"Мадрасское Кафе": Наргис заменила Фриду Пинто
Создатели предстоящего фильма "Мадрасское Кафе" изначально хотели видеть в главной женской роли - Фриду Пинто, наряду с актером - продюсером Джоном Абрахамом, но она не смогла взяться за проект.
Фрида стала известна после роли Латики в британо - индийском фильме "Миллионер из трущоб" (2008). Актриса внезапно стала сенсацией, после того, как фильм получил ряд международных наград.
С тех пор она работала в международных проектах, подобно "Ты встретишь таинственного незнакомца" (2010, реж. Вуди Аллен), "Восстание планеты обезьян" (2011, в паре с Джеймсом Франко) и "Красавица из трущоб" (2011). Ранее, очевидно, режиссер Шуджит Сиркар предложил Фриде роль в политическом триллере "Мадрасское Кафе", по сообщениям о гражданской войне в Шри - Ланке в 1990-ых.
"Мы изначально предложили роль Фриде Пинто, которой понравился сценарий и она проявила интерес к проекту. Но она работала над фильмом Вуди Аллена, так что она не смогла сделать этот фильм," - сказал Джон. Позже они предложили эту роль актрисе Наргис Факхри.
Актриса фильма "Rockstar" играет роль международного журналиста. "Фрида позвонила мне и сказала, что с моей стороны храбро делать фильм, подобно "Мадрасское Кафе", потому что Индия должна видеть больше таких фильмов. Я воспринял это, как комплимент. Было здорово услышать это," - сказал Джон.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
08.08.2013, 13:10
|
|
Старожил
|
07.08.2013
Фрида Пинто в журнале Glamour. Сентябрь 2013
Фрида Пинто стала одной из героинь сентябрьского выпуска журнала Glamour. Актриса поделилась некоторыми секретами своего макияжа, а также вспомнила о скромном начале своей карьеры.
О своей первой кинопремьере:
«Моей самой первой премьерой был «Миллионер из трущоб» на кинофестивале в Торонто. Никто не слышал об этом фильме. На красной дорожке были только я, режиссер Дэнни Бойл и исполнитель главной роли Дев Патель. Я всегда напоминаю себе о таком скромном старте».
О своих бровях:
«Я натерпелась из-за своего желания иметь красивые брови как у Одри Хэпберн. Я самостоятельно пыталась нарисовать такие же, но просто становилась похожей на клоуна».
О своих косметических правилах:
«Минимальный макияж — только бальзам для губ и хороший карандаш для глаз».
* по материалам www.popcornnews.ru
|
|
|
|
|
14.08.2013, 18:58
|
|
Старожил
|
14.08.2013
Фрида Пинто в журнале Conde Nast Traveler. Сентябрь 2013.
Фрида Пинто украсила обложку журнала "Conde Nast Traveler" в сентябре. Она рассказала о своей фотосессии для издания, вспомнила о родной Индии и окружающем мире.
О том, что она следит за происходящим в мире
В мире так много всего происходит, и единственный способ лучше разобраться в происходящем - это стать человеком мира, все время путешествовать по разным местам.
О своей фотосессии для журнала
Это был нервный процесс. Я немного боюсь воды. Моим любимым стал момент, когда мы с фотографом решили бросить вызов ветру и прокатиться на одном из катеров. Это был спонтанный момент, необузданное веселье.
Об Индии
Я хочу показать Индию всему миру. Мне хотелось показать, что в Кашмире есть не только то, что показывают по телевизору или о чем пишут в газетах.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.08.2013, 11:32
|
|
Старожил
|
30.08.2013
Фрида Пинто на премьере "Miu Miu Women's Tales"
Накануне в рамках Венецианского кинофестиваля была представлена шестая серия "Женских сказок" Miu Miu: по красной дорожке прошли Кэри Маллиган, Фрида Пинто, Мишель Доккери и другие.
Women's Tales - это цикл короткометражек, снятых культовыми женщинами-режиссерами. Так, автором предпоследней истории - The Door - выступила триумфатор фестиваля Sundance Ава ДюВерней, а новую мини-картину срежиссировала палестинская актриса Хайам Аббасс.
Ее фильм носит название Le Donne Della Vucciria, а его героями стали модельер, певица и марионетки. Работа над лентой проходила в Палермо.
Отметим, что данный проект был инициирован Миуччей Прада, которая таким образом хотела дать возможность талантливым и ярким женщинам продемонстрировать собственный взгляд на различные аспекты жизни и отразить их уникальный опыт. Уверены, героини сегодняшнего вечера с задачей справились на все сто!
по материалам http://www.spletnik.ru
|
|
|
|
|
04.09.2013, 12:20
|
|
Старожил
|
30.08.2013
Венеция-2013: Фрида Пинто на премьере Miu Miu Women's Tales
Накануне в рамках Венецианского кинофестиваля была представлена шестая серия "Женских сказок" Miu Miu: по красной дорожке прошли Кэри Маллиган, Фрида Пинто, Мишель Доккери и другие.
Women's Tales - это цикл короткометражек, снятых культовыми женщинами-режиссерами. Так, автором предпоследней истории - The Door - выступила триумфатор фестиваля Sundance Ава ДюВерней, а новую мини-картину срежиссировала палестинская актриса Хайам Аббасс.
Ее фильм носит название Le Donne Della Vucciria, а его героями стали модельер, певица и марионетки. Работа над лентой проходила в Палермо.
Отметим, что данный проект был инициирован Миуччей Прада, которая таким образом хотела дать возможность талантливым и ярким женщинам продемонстрировать собственный взгляд на различные аспекты жизни и отразить их уникальный опыт. Уверены, героини сегодняшнего вечера с задачей справились на все сто!
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
|
|
04.09.2013, 12:20
|
|
Старожил
|
03.09.2013
Звездный квартет: Ева Лонгория, Даутцен Крез, Джулианн Мур и Фрида Пинто
О создании новой коллекции помад Collection Privee by Color Riche косметический гигант L'Oreal Paris объявил еще летом. И вот - пришло время исполнить обещание. Свежая декоративная линейка включает помады в палитре nude, каждый оттенок в которой носит имя звезды, ко внешности которой он больше всего подходит, и представляющей его на промо-снимке.
Героинями новой рекламной кампании стали именитые кино - и подиумные дивы: Джуллиана Мур, Даутцен Крез, Ева Лонгория, Фрида Пинто, Лия Кебеде, Джейн Фонда и другие. Четверых из них мы уже можем увидеть на финальных опубликованных снимках демонстрирующими различные оттенки Color Riche: Ева Лонгория- персиковый, Даутцен Крез - нежно-розовый, а Джулианн Мур - карамельный.
|
|
|
|
|
10.10.2013, 14:39
|
|
Старожил
|
02.10.2013
Неделя моды в Париже-2013: шоу "Miu Miu"
Миучча Прада - одна из тех дизайнеров-новаторов, чьи коллекции неизменно вызывают повышенный интерес не только у публики, но и у профессионалов фэшн-индустрии. Пожалуй, именно она зачастую определяет тренды на несколько сезонов вперед, вновь и вновь опережая время.
Если в своей коллекции для Prada Миучча обратилась к этнике и арт-тематике, смиксовав на фоне красочных граффити бунтарское уличное искусство Лос-Анджелеса, Мексики и Южной Америки, то в линейке, созданной для Miu Miu, она демонстрируют другую, более нежную сторону своей натуры.
Героиня весенне-летнего сезона - этакая женщина-кукла, в гардеробе которой преобладают наряды ярких цветов и женственных фасонов. За вдохновением Прада обращается к 1950-м и 1960-м годам, предлагая своим клиенткам укороченные пальто с контрастными воротниками и крупными пуговицами, изящные комплекты, состоящие из шортов и жакетов, яркие кожаные мини, миди из замши, расшитой крупными цветами (привет эпохе хиппи!) и платья, украшенные перьями и стразами.
Художница (именно это определение подходит автору представленных нарядов больше всего), вероятно, знакома с суровым российским климатом, иначе как объяснить, что в весенне-летней коллекции преобладает верхняя одежда, а в качестве обуви фигурируют высокие сапоги на шнуровке либо туфли, надетые поверх плотных колготок и чулков?
Среди гостей была замечена актриса Фрида Пинто в туфлях этой марки.
|
|
|
|
|
10.10.2013, 14:40
|
|
Старожил
|
09.10.2013
Фрида Пинто в журнале "Vogue" Индия. Октябрь 2013
О том, почему она не появляется в сари на красных ковровых дорожках:
«Я индианка. И мне не нужно надевать сари, чтобы пропагандировать индийскую культуру. В сари не содержится больше индийского духа, чем в моей душе. Я не переношу людей, которые узко мыслят... Можно просто быть жителем мира и гордиться своими корнями».
О том, как ее встречают дома:
«Каждый раз, когда я приезжаю домой в Мумбаи, меня ждет роскошный банкет. На столе всегда есть плоды хлебного дерева, рыбное карри и рис».
О том, как фильм «Миллионер из трущоб» изменил образ Индии в сознании других людей:
«Можно гордиться, что я стала частью фильма, изменившего образ благословенной богом Индии, который жил в сознании людей. Людям не нравится, когда я это говорю, но «Миллионер из трущоб» открыл передо мной многие двери».
|
|
|
|
|
11.10.2013, 11:38
|
|
Старожил
|
10.10.2013
Фрида Пинто включает подсветку на здании Эмпайр - стейт - билдинг
Фрида Пинто приняла участие в запуске подсветки на здании Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building). Это мероприятие прошло в рамках поддержки кампании "Becasue I am A Girl Global".
Эмпайр-стейт-билдинг (англ. Empire State Building) — 102-этажный небоскрёб, расположенный в Нью-Йорке на острове Манхэттен. Офисное здание. С 1931 по 1972, до открытия Северной башни Всемирного торгового центра, являлся одним из самых высоких зданий мира. В 2001 году, когда рухнули башни Всемирного торгового центра, небоскрёб снова стал самым высоким зданием Нью-Йорка. Архитектуру здания относят к стилю ар-деко.
В 1986 году Эмпайр-стейт-билдинг вошёл в список национальных исторических памятников США. В 2007 году здание под номером один вошло в список лучших американских архитектурных решений по версии Американского института архитекторов. Владельцем и управляющим зданием является компания W&H Properties. Находится башня на Пятой авеню между Западными 33-й и 34-й улицами.
Эмпайр-стейт-билдинг в настоящее время является четвёртым по высоте небоскрёбом в Соединённых Штатах, уступая Башне Свободы в Нью-Йорке, Уиллис-тауэр и Международному отелю и башне Трампа в Чикаго, и 22-м по высоте в мире. Здание в настоящее время реконструируется за 550 млн долларов, 120 млн из которых идут на преобразования здания в экологичную структуру с более низким энергопотреблением.
Холл длиной 30 метров и высотой в 3 этажа, отделан мрамором и украшен 8-ю панно с изображением 7 чудес света и восьмое — это сам Эмпайр-Стейт-Билдинг. В зале «Рекорды Гиннеса» собрана уникальная коллекция необычных рекордов. Поднявшись на лифте за минуту, можно попасть на смотровую площадку на 86-м или 102-м этаже.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|