|
|
11.08.2012, 22:45
|
|
Неактивен
|
Сиддхартх о фильмах Chashme Buddoor и Midnight's Children
25 июля 2012 года
После огромного толчка в Rang De Basanti Сиддхартх был занят своими южно-индийскими съемками. Он вернулся в Мумбаи с буйной ролью в Chashme Buddoor Дэвида Дхавана.
"На данный момент я делаю фильмы на четырех языках, тамильский, телугу, английский и хинди. Это чертовски интересно для актера, который всегда жалуется на качество работ, предлагаемых ему. Mera number aa gaya (? Мой номер/число найден/о). Я в Мумбаи тогда, когда Мумбаи хочет меня. Ничего существенного не было предложено мне. Когда я бываю в Мумбаи, меня спрашивают о моем 6-pack (?). Каждый молодой актер в Болливуде искал то же самое. Это страшно. Единственный путь, когда я получаю работу в Мумбаи, это если знаменитости в Болливуде отказываются от фильмов. Я был 17-м актером подошедшим для Rang De Basanti. Я был, вероятно, 17 000-м вариантом для Midnight's Children. Мне повезло, Дипа была в Мумбаи достаточно долго, чтобы услышать обо мне" – сказал Сиддхартх с жестокой откровенностью .
Сиддхарт играет роль, которую Ravi Bawsani принял в Chashme Buddoor Сая Паранджпая.
"И вы верите, Ravi Baswani и я ходили в один и тот же колледж! Хотя он был слишком старше для меня, чтобы его знать. Но Рави очень дорог для меня как актера. Я отдаю дань уважения к нему. Мой партнер по фильму - Divyendu Sharma, который является одним из самых блестящих актеров, с которыми я работал, также из того же самого колледжа."
Сиддхартх считает, что две версии Buddoor Chashme это особый мир. "Я бы никогда не осмелился сравнить Chashme Buddoor Дэвида и Сая Паранджая. Я не думал о фильме Сая ни разу. Между ними нет никакой связи. Это был очень освобождающий опыт для меня. В индийском кино невозможно создать график для характера героя, потому что исполнитель главной роли делает все. Несогласованности индийского героя фильма пугающие. Но у меня было очень весело с моим персонажем в Buddoor Chashme. Мои друзья видели, что я весело провожу время. Но на экране я никогда не дошел до этого уровня, чтобы отпускать. Я не актер режиссера. В Индии есть другой способ сказать, что актер ничего не делает, просто приходит на съемках и спрашивает: "Character ka naam kya hai(?)? У меня свой сложный процесс приближается к роли. Но с Дэвидом и Дипа я сдался полностью. Это было бы в противном случае невозможно сделать две такие контрастные роли одновременно".
Сиддхартх говорит, что он сделал Chashme Buddoor шутки ради. "Дэвиду и мне был смысл работать вместе некоторое время. Хотя ранее проекты не оправдались, мы стали друзьями. К счастью для меня, в течение шести месяцев я начал работать с Дипа Мехта и Дэвид Дхавана. Они являются двумя совершенно контрастными "D" факторами в моей жизни. Оба так довольны своим делом. Я просто должен был пойти на обе съемки и отдать себя режиссеру. Пока один был серьезным бизнесом, другой был весел всю дорогу".
Источник: http://www.bollywoodhungama.com
Переводчик: Bahan для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Bahan; 12.08.2012 в 16:09..
Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2012, 14:32
|
|
Неактивен
|
Сиддхартх о фильме Дипы Мехты "Midnight’s Children"
28 июля 2012 года
Сиддхартх - индийский актер. Тамильский мальчик, который был в последний раз замечен в Колливуде в фильме "Kadhalil Sodhappuvadhu Eppadi", который был выпущен в этом году, теперь готовится к выпуску очень ожидаемого фильма Дипы Мехты "Midnight’s Children".
Сиддхартх обсуждает его предстоящий фильм "Midnight’s Children", который экранизирован по одноименному роману Salman Rushdie, удостоенного в 1980 году Букеровской премии, который повествует о переходе Индии от британского колониализма к независимости и раздела Индии.
Представляя постер к фильму на странице своего микроблога он написал: "Спасибо за любовь … это мой самый любимый плакат из всех фильмов в моей карьере … Salman Rushdie и Deepa Mehta! Вау! Очень повезло быть небольшой частью эпических Midnight’s Children… спасибо Salman и Deepa … теперь ожидания от Торонто Я играю Шиву в фильме Midnight’s Children". Тем временем Сиддхартх планирует создать римейк фильма Kadhalil Sodhappuvadhu Eppadi в Болливуде. Назад домой в Kollywood, актер фильмов Boys и Ayudha Ezhuthu скоро приступит к съемкам фильма, который будет произведен Vetrimaran-ом.
Перевод Bahan для bwtorrents.ru
Источник http://www.bollywoodlife.com
Последний раз редактировалось Галина; 30.10.2012 в 17:39..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2012, 17:32
|
|
Неактивен
|
Midnight’s Children - немного предыстории
28 июля 2012 года
«Midnight’s Children» - ожидаемая экранизация одноименного романа Salman Rushdie 1981 года. Автор сценария и режиссер Дипа Мехта, в фильме снимался актерский ансамбль Shriya Saran, Satya Bhabha, Siddharth Narayan, Anupam Kher, Shabana Azmi, Seema Biswas, Shahana Goswami, Samrat Chakrabarti, Rahul Bose, Anita Majumdar и Darsheel Safary. Показ фильма ожидается ближе к концу 2012 года.
Фильм начал основные съемки в Коломбо, Шри-Ланке в феврале 2011 года и завершены в мае 2011 года. Съемки держали в секрете, так как Мехта боялась протестов исламских фундаменталистских групп.
В 2008 Mehta и Salman Rushdie решили сотрудничать делать фильм вместе. Сначала Мехта хотела адаптировать роман Shalimar the Clown, но вместо этого романа остановилась на Midnight’s Children. Следующие 2 года Rushdie сокращал подлинную книгу на 600 страниц до 130 страниц.
Процесс кастинга начался в начале 2010. На роль главного героя Saleem Sinai Мехта хотела Имрана Кхана, но его зарплата была за пределами бюджета фильма. Затем она отказалась от британского актера Satya Bhabha, посмотрев видео с его игрой. Kangna Ranaut и Rani Mukerji были первоначально запланированы как Emerald и Amina, но оба были заменены из-за конфликтов планирования. Ирфан Кхан был также вынужден отказаться от съемок из-за съемок фильма Life of Pi в это времявыйти, и Nandita Das выбыла из фильма после рождения ребенка. Rahul Bose (был ранее намечен, чтобы играть Saleem-а в прерванной версии Би-би-си романа) был отобран для роли Zulfikar мужа Emerald, и Shabana Azmi была снята с роли Naseem бабушки Saleem-а. Shriya Saran, которая работала с Мехтой прежде в Cooking with Stella (2009), будет играть роль Parvati жены Saleem-а.
Основная съемка началась в феврале 2011 в Коломбо, Шри-Ланка, поскольку Мехта боялась протестов мусульманских фундаменталистов, если бы фильм был снят в Пакистане и протестов индуистских фундаменталистов, если бы снималось в Мумбаи. Актерам добавили пункты тайны к их контрактам, чтобы помочь сохранять производство секретным. Производственный дизайн был обработан братом Мехты Дилипом Мехтой. Под его руководством из Индии были отправлены подлинного стиля делийская мебель, реквизит и костюмы. Съемка была прервана на короткое время, когда Иран жаловался правительству Шри-Ланки о фильме, и команде приказали остановить производство. Мехта обратилась к президенту Mahinda Rajapaksa, который согласился позволить съемке продолжиться. «Winds of Change» было рабочим названием фильма во время съемки. Она продлилась в общей сложности 69 дней с февраля до мая 2011. В целом, использовались 800 отдельно оплачиваемых предметов. Фильм показывает большинство оригинальных ретроавтомобилей Шри-Ланки и лучшие колониальные резиденции в Коломбо.
Перевод Bahan для bwtorrents.ru
Источник: http://www.telugumuchatlu.com
PS Возможно лучше перенести в другую тему, не представляю в какую )
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2012, 06:51
|
|
Старожил
|
19 августа 2012 г
Сиддхартх вернулся к съемкам NH4
Актер Сиддхартх вернулся к съемкам для своего нового фильма NH4, который режиссирует Манигандан и продюсирует Ветримааран под баннером Grass Root Films.
Делясь новостью, Сиддхартх написал на Твиттере: "Назад к команде Ветримаарана и Маникандана... , съемки захватывающие, но очень беспокойные 2 недели! Добейтесь успеха, я говорю (так)".
Большая часть фильма, подготовленного и написанного Ветримаараном, снимается на шоссе между Бангалором и Ченнаем. Оператор фильма - Велрадж, композитор - Г.В. Пракаш Кумар.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 20.08.2012 в 06:55..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2012, 14:31
|
|
Старожил
|
28 августа, 2012 г
Сиддхартх в восторге от фильма Ветри Маарана
У Сиддхартха только что завершился изнурительный двухнедельный график съемок для фильма "Desiya Nedunjaalai", который продюсируют Ветри Мааран и Даянидхи Азнагири. Режиссер фильма - Маникандан. Актер/продюсер Сиддхартх полон восхищения от команды фильма, которая, по его словам, были преданны своей работе, и это было незабываемым опытом.
Операторской группой руководит Велрадж, музыку пишет - Г.В. Пракаш. Героиня - дебютантка Аршита. Ветри Мааран уделяет особое внимание этому фильму, также как и проекту, для которого он написал сценарий, "Naan Rajavaaga Pogiren", с Накулом в главной роли.
Источник: www.behindwoods.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2012, 17:08
|
|
Старожил
|
18 сентября 2012 г
На Сиддхартха обиделся пакистанец
Актер Сиддхартх известен своими откровенными заявлениями, особенно на своих страницах в микроблоггах. Все его фанаты знают, что актер - большой поклонник крикета, и он регулярно высказывает свои мнения по своему любимому виду спорта и игрокам. Теперь, когда начинается мировой чемпионат по крикету "ICC T20" Сиддхарт выразил свое волнение и упомянул, что Индия будет играть с Вест-Индией, Шри -Ланкой, Англией и аутсайдером, Пакистаном.
Гранжданин Пакистана обиделся на его слова, и заявил, что Сиддхартх обозвал его пакистанской собакой (аутсайдером), и это издевательство и оскобление для всей его страны! Сиддхартх немедленно разъяснил, что аутсайдер - это совсем другой термин (а не обзывание), и он не хотел оскорблять Пакистан.
Последний раз редактировалось Галина; 19.09.2012 в 17:11..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2012, 13:44
|
|
Старожил
|
10 октября 2012 г
Сиддхартх в фильме Васанта Балана
После успешного продюсерского предприятия, телугу-тамильского фильма "Love Failure" (Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi), Сиддхартх вновь будет сниматься в двуязычном проекте.
Фильм будет снимать режиссер Колливуда Васанта Балан, а за производство проекта взялись продюсерский дом Сашиканта "Y Not Studios" и сам Сиддхартх.
Подготовительная работа к проекту уже началась, и тамильской версии фильма дали название "Kaavia Thalaivan". Название для телугу версии еще не выбрано. Все подробности о составе команды фильма Сиддхартха и Васанта Балана будут объявлены совсем скоро.
В настоящее время Сиддхартх занят в проекте режиссера Нандини Редди и в хинди фильме под названием "Chashme Baddoor".
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2012, 17:38
|
|
Старожил
|
26 октября 2012 г
Сиддхартх в фильме Сундара Ч.
Предедущий релиз режиссера Сундара Ч. "Kalakalappu", хоть и получил смешанные отзывы, оказался единственным большим хитом компании UTV Motion Pictures на Юге.
В настоящее время режиссер в очень энергичном темпе снимает фильм "Madha Gaja Raja" с Вишалом Кришной в главной роли. Кроме того, режиссер уже завершил работу над сценарием своего следующего проекта, и на роль главного героя он утвердил Сиддхартха.
Источники утверждают, что фильм будет снят в обычном стиле для режиссера улётной комедии. Режиссер выбрал на главную роль Сиддхартха потому, что фильм будет двуязычным, а актер одинаково популярен и в тамильской, и в телугу индустриях. В фильме также позабавит зрителей своими смешными проделками комик Сантанам.
Когда спросили будет ли новый проект называться "Kalakalappu-2", то режиссер ответил отрицательно, сказав, что у сценария совершенно иное название.
Источник: tamilomovie.com
Примечание: Сундар Ч. - полное имя режиссера - Сундаравел Чидамбарам (не путать с режиссером - Сундар C. Бабу )
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.12.2012, 12:32
|
|
Старожил
|
12 декабря 2012
Сиддхартх в следующем фильме Лингасами
Режиссер-продюсер Н.Лингасами объединяется с Сиддхартхом для своего следующего производственного предприятия под навзанием "Dum Dum Pee Pee".
Этот двуязычный проект будет снимать режиссер Толливуда Нандини Редди, бывший ассистент Кришны Вамси. Главные роли в фильме сыграют Сиддхартх и Саманта, а Нитья Менон появится в роли-камео. Компания Thirupathi Brothers, производящая фильм, планирует снимать фильм "Dum Dum Pee Pee"в Ченнаи, Хайдарабаде и в Малайзии. "Dum Dum Pee Pee" - это тамильское название, для телугу версии название пока не придумано.
Сиддхарт сказал о предстоящем проекте: "Телугу фильм снимает Нандини Редди и производит Белламконда Суреш. Свой голос я предоставлю только для оригинальной телугу версии." Музыку для фильма "Dum Dum Pee Pee" пишет Таман, аудиоальбом планируется выпустить в январе.
Источник: http://tamil.way2movies.com
Последний раз редактировалось Галина; 14.12.2012 в 10:01..
|
|
|
|
|
09.01.2013, 17:29
|
|
Старожил
|
9 января, 2013 г
Шрия заставила понервничать Сиддхартха
Актер Сиддхартх, который нашел хорошее применение своей ребяческой внешности в своем последнем тамильском фильме "Kaadhalil Sodhappuvadhu Eppadi", играет совершенно иную роль в картине Дипы Мехты "Midnight Children / Дети полуночи".
Молодой актер, как сообщается, очень нервничал, когда ему предложили роль в этом фильм, более того, он даже струсил, когда узнал, что пару ему составит Шрия Саран. Сиддхартх сказал, причиной его нервозности и страха стало то, что роль Шрии была очень сильной, динамичной, и он знал, что ему надо поднять уровень своей игры, чтобы соответствовать актерскому мастерству героини.
"Midnight Children / Дети полуночи" - фильм, основанный на романе Салмана Рушди, выйдет на экраны Индии в феврале.
Источник: behindwoods.com
|
|
|
|
|
|
|