Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.01.2011, 19:42
|
|
Старожил
|
4 января 2010
Очки для дедушки Ритика
Ритик Рошан при покупки очков для своего дедушки подвергся нападению толпы в торговом центре Дубаи. Актер отделался царапинами и ушибами.
Ритик должен был буквально бороться с тысячей поклонников, в своём стремлении купить пару очков , для своего дедушки по материнской линии Дж Ома Пракаша .
Говорит источник близкий к Ритику, "Дуггу очень близок к его naana (но называет его деда), и подыскивает для него подарки всякий раз, когда едит за границу.
В прошлую субботу, в то время как он был в Дубаи , Ритик хотел купить пару темных очков для его naana- точную копию тех, что носит сам. Дедушке нравились эти очки и актер хотел порадовать его, купив такие же очки для него."
"Ритик взял своего дедушку в торговый центр и толпа напала на него, когда увидела , что он делал покупки. Ритик был более взволнован тем, чтобы держать дедушку в дали от беспорядочно движущейся толпы.
Он нырнул в самый близкий демонстрационный зал и с помощью 20 охранников, сумел вытащить своего дедушку из этого отдела магазина."
Самому Дуггу так не повезло
"Он получил царапины и ушибы на руках, поскольку толпа не прекращала цепляться за него и хватать , но он чувствовал, что это стоило того. Раны на его теле были ничем, по сравнению с улыбкой его дедушки , которая не покидала его остальную части поездки."
Очевидно этот особый бренд был особенным для Ритика . "Он носит очки только этого бренда и желал купить своему дедушке такие же. Ритик хотел сделать этот подарок к новому году."
Говорит Ом Пракаш , "Я никогда не видел, чтобы так великолепно начинались приготовления к Новому году.
Дубаи визуально захватывающий и эмоциональной пищей для меня, в моей старости стало то, что Дуггу (Ритик ), Гудду (Ракеш Рошан ) и Пинки заботились обо мне так чудесно.
Я заценил популярность Ритика в зарубежной стране, и это было удовольствие для меня. На Ритика напали толпой в магазине Дубаи, и я засвидетельствовал это, так как был с ним."
Дедушка Ритика наполняется гордостью, поскольку он перекрещивает свою поездку в Дубаи со своим внуком и подарком, полученным от него.
"Я чистил свои очки, когда Ритик спросил меня, 'Деда , что Вы носите?' Когда я сказал, что это была очень хорошая пара очков, он сказал, «Я думаю, что Вы заслуживаете Rayban. Дуггу - очень любящий мальчик и после мы отправились в торговый центр. »
На него напали толпой и затем мы должны были умчаться, поскольку толпа продолжала увеличиваться."
Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa /lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
9 января 2010
Ритик в музее Мадам Тюссо
20 января Ритик Рошан будет в Лондоне, чтобы представить своего воскового двойника в музее Мадам Тюссо. Актер, приедет туда в сопровождении сыновей, родителей и бабушки с дедушкой.
"Я никогда не думал, что однажды, буду торжественно открывать свою собственную статую. Но жизнь удивительна и преподносит прекрасные сюрпризы,” улыбается звезда, которая в течении недели будет отдыхать в Великобритании после церемонии. В прошлом месяце Ритик и Сюзанна отметили десятилетний юбилей свадьбы и очевидно, что его жена планирует 'сюрприз' на его день рождения. По сообщениям пара будет в США в течение этого дня. "Ну, если она планирует что-то особенное, тогда, я не должен портить это, говоря об этом, не так ли?” он смеется.
"Но одно я могу сказать вам , никакого дня рождения в США. Так как мы должны быть в Лондоне через 10 дней, я не думаю, что Сюзанна рассмотрела бы ещё один долгий авиаперелет.. Честно, я не возражал бы против обычного дня с теми, кого я люблю. У меня был невероятный год позади и я не хочу просить у Бога что-либо большее".
Ритик завершил свое творческое десятилетие в индустрии фильмом «Guzaarish» Санджая Лила Бхансали. "Фильм стал символом проделанной работы за прошедшие 10 лет. И это вдохновение для продолжения моей работы. У меня нет жалоб.. Конечно были и несчастливые фазы, но они стали ветром в моих крыльях и помогали мне летать. Наши страдания определяют наше счастье. И сегодня, благодаря им, я на высоком уровне,” говорит воодушевленный актер, который в следующем месяце начинает сниматься в римейке Карана Джохара «Agneepath» и после в «Krrish».
Фильм Зои Ахтар «Zindagii Na Mile Dobara» готовится к релизу летом, а «Don 2», в котором у него гостевое появление, вероятно, выйдет в конце этого года.
" Сейчас я с нетерпением жду перерыва в Лондоне. Это даст мне возможность провести некоторое время с моей семьей прежде, чем я начну работу над римейком «Agneepath»,”-рассуждает он.
"Как только это начнется, это будет работа, работа и еще раз работа в течение следующих пяти - шести месяцев.”
Источник: www.hindustantimes.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
|
|
10.01.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
10 января 2010
Тихий день рождения Ритика
Он отпраздновал свое 10-летие свадьбы с семьей и друзьями в Гоа, в конце 2010 года, отпраздновал Новый год в Дубаи и должен был быть в США на его тридцать седьмой день рождения. Но Ритик Рошан останется дома , в Мумбаи. Это будет тихий вечер в его резиденции Джуху, с семьей и несколькими близкими друзьями- Караном Джохаром , Шарукх Кханом , Фархан Ахтаром, Мехр и Арджуном Рампал, Чанки и Бавна Пандей, Санджай Капуром и Ритешем Сидхвани.
"Это просто еще один день, за исключением того, что я буду любим немного больше. Мои дети на год старше, так что будет больше действий от них, "улыбается он.
"Столько любви , сколько я получил после «Guzaarish» я никогда не получал раньше , за всю мою 10-летнюю карьеру, это оптимистичное начало моего второго десятилетия в шоу-бизнесе."
Ритик на грани подведения итогов «Zindagi Na Mile Dobara». В последние несколько дней, он был занят съемками фильма Зои Ахтар, до полуночи.
После этого он шел в тренажерный зал и работал 3 часа. . Только после , почти трёх часовых тренировок он готовился ко сну. Пару часов сна, и он снова работает.
"Это не значит , что я хочу, накачать восемь или двенадцать кубиков для роли Виджая в римейке «Agneepath». Я должен был скинуть некоторый вес после «Guzaarish», в котором я играл прикованого к инвалидной коляске человека, в результате трагического случая . Я просто возращаюсь в форму "- рассуждает он.
Римейк «Agneepath» режисирует Каран Мальхотра для DharmaProductions Карана Джохара. Это начнется в конце этого месяца. Актер добавляет, что, прежде чем он начнёт работу над фильмом, он хочет быть, подготовлен, как и для «Guzaarish».
" Я не делаю вещи по - другому , когда вы сравните мой «Agneepath» с «Guzaarish», вы заметите определенные изменения ", обещает он. "Новый «Agneepath» также будет отличаться от оригинала ... Это более свежо, острее, полностью переделано. "
Источник
Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2011 в 14:13..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2011, 11:11
|
|
Старожил
|
11 января 2010
Отголоски дня рождения Ритика
Шарукх Кхан , Каран Джохар, Арджун Рампал, Санджай Капур и приблизительно 20 других двинулись всей толпой в дом Ритика Рошана прошлым вечером, чтобы поздравить его с днем рождения.
Эти парни - самые близкие друзья Ритика, и они - постоянные завсегдатаи в его доме .
Конечно, вчерашний праздник был более интимным. Каран, очевидно, сделал Дуггу очень дорогой подарок и SRK - также.
Днем раньше Ритик написал на твиттере: Я огорчил одного человека, который привёл меня в этот мир твиттера, мою прекрасную @FarahKhanAli, которую очень сильно люблю. Как думаете, ребята, вы сможете помочь ей простить меня, поскольку я всего лишь человек, и потому что у меня завтра день рождения? ? Люблю вас всех, и о-очень сильно !!
Однако, это не первый раз, когда актер делает это. Каждый год Ритик звонит и приносит извинения, людям , которых ,по его мнению , он обидел - преднамеренно или неумышленно. Он чувствует, что, в день его рождения, человек простил бы ему обиду.
Ритик, который полагает, что, чем больше любви Вы даете, тем больше любви Вы получаете , сказал, "Если мои поклонники сегодня, могут пойти и позвонить хотя бы одному человеку, которого они обидели , я был бы действительно был счастлив. Я рассмотрел бы это как их подарок мне."
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 12:31
|
|
Старожил
|
14 января 2010
Ритик провел фотосессию, не взирая на болезненное состояние
Ритику Рошану совсем недавно нездоровилось - в среду он слег с жаром, но не желая отказываться от фотосессии, в которой он сам был заинтересован, сделал себе пару инъекций для придания сил.
Он не мог отказаться, поскольку мероприятие было частью открытия восковой фигуры в музее Мадам Тюссо, которая будет представлена свету 20 января. Невозможно как хочется увидеть статую взрывоопасного Ритика.
Источник: www.mid-day.com
Перевод er.e.tik/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
17 января 2010
Дуггу не шутил на этот раз
Во время съемок эпизода , на ток-шоу Карана Джохара, Ритик, наконец, отреагировал на высказывание Салмана , который назвал его "ребенком"
На его "счастливый" день рождения несколько дней назад, Ритик Рошан был поистине ликующим.
Казалось, он блаженно настроен и в состоянии простить и забыть, поэтому он отреагировал на высказывание Салмана Кхана ,назвавшего его "ребенком", в странно спокойным тоне. Ритик сказал: "Салман должно быть, сказал это с нежностью. И я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы быть ребенком ", (Mumbai Mirror, 10 января, 2011 г.).
Но вещи не всегда являются тем , чем они, кажутся, на поверхности. Недавно, Ритик и его жена Сюзанна снимались у Карана Джохара ,для эпизода «Кофе с Караном. »
На шоу , Ритик парировал высказывание Саллу, говоря: "Салман считает, что весь мир в заговоре против него, но это не так. Мы все любим его. "
Кроме того, он добавил:" Я не хочу использовать СМИ , чтобы комментировать Салмана ".
Естественно, не всё между двумя актерами закончено и похоронено. Интересно, что Саллу сказал бы о последних комментариях Ритика но, к сожалению, как Дуггу не вернулся к этому разговору.
Источник: www.hrithikrules.co
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2011, 20:24
|
|
Гуру
|
12/01/11
Холодной войне Ритика и Канганы пришел конец
Наконец-то все хорошо между Ритиком Рошаном и Канганой Ранаут. Не так давно, на съемках Kites, в отношениях Канганы и Рошанов наметился холодок. Она была очень обижена на них за то, что в этом фильме с ней обращались, как с «падчерицей». По ее словам, ее просто игнорировали, все внимание переключив на ведущую актрису фильма – Барбару Мори.
Дальше больше: в газете появилась история о том, что Кангана отказалась играть роль второй скрипки при Приянке Чопра в новом фильме Ракеша Рошана Krrish 2. Киноиндустрия полнилась слухами о том, что Кангана и Ритик больше никогда не встретятся лицом к лицу. Но все это теперь, похоже, в прошлом. Кангана пришла к Ритику на день рождения. Как обычно, она сверкала в хорошеньком мини-платье и почти невидимом макияже.
«А еще она казалась человеком, который находится в мире с самим собой», - сообщает наш источник. Неужели имя Канганы в списке гостей Ритик добавил в последний момент? Наш источник добавляет: «Совершенно очевидно, что Ритик пригласил ее, чтобы выкурить трубку мира. Когда Кангана въехала во двор его дома (Palazzio в Джуху) в понедельник, многие брови вскинулись вверх. И Ритик очень тепло ее поприветствовал, словно между ними ничего и не было. И он, и Кангана замечательно провели время на вечеринке, и ей, похоже, было весьма комфортно в его компании.
На самом деле, она успела пообщаться практически со всеми гостями вечеринки». Все, конечно, помнят, что после того, как Kites вышел в кинотеатрах в мае 2010 года, Кангану не видели на вечеринке Ритика по случаю Дня всех святых. «Но на его последнем дне рождения актриса появилась очень рано, а уходила очень поздно, - говорит источник. – Что бы ни происходило на съемках Kites, все это уже история. Недопонимание может возникнуть в жизни любого человека».
Хотя Кангана не делилась с нами своей точкой зрения, Ритик сказал: «Кангана – это человек, которого я не просто люблю, но и почитаю. Она никогда не была и никогда не могла быть обижена на меня по какой бы то ни было причине. Я просто не давал ей поводов».
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
19.01.2011, 20:30
|
|
Неактивен
|
Ритик в паре с новой красавицей
IndiaGlitz, Понедельник, 17 января 2011
Шум вокруг нового фильма Ритика ‘Guzaarish’ постепенно стихает и теперь актер готов приступить к съемкам фильма ‘Krrish 3’. Ходили слухи, что папа Рошан хочет зайдействовать в главной женской роли новую актрису. Стало известно, что режиссер уже нашел таковую, дочь суперзвезды фильмов на языке телугу Мохана Бабу, Лакшми Манчу. Ранее роль в ‘Krrish 3’ предлагалась Кангане Ранаут.
Это будет впервые, когда красавица из Андра Прадеш ступить в Болливуд.
Немного о Лакшми. Она играла в театре в США и исполнила несколько второстепенных ролей в ситкомах. Недавно она дебютировала в кино на телугу в фильме ‘Anaganaga O Dheerudu’ с Сидхартом Нараяном и Шрути Хассан. Там она исполнияет отрицательную роль.
Перевод Савитри
|
|
|
|
|
21.01.2011, 10:00
|
|
Старожил
|
Четверг, 20 января 2011 в 6:15 вечера
Ритик Рошан представляет свою восковую статую, в музее Мадам Тюссо.
20 января 2011: Болливудская суперзвезда Ритик Рошан является последним пополнением в музее мадам Тюссо в категории Болливуд. Актер обнародовал свою статую в сопровождение всей его семьи.
Ритик был счастлив увидеть его восковую копию и сказал, что двойник выглядит лучше, чем он. Актер добавил, что это был сумасшедший момент -участвовать в создании статуи.. Должностные лица из музея мадам Тюссо сделали все , чтобы вовлечь его в подготовительный процесс.
Актер сказал, что он был ошеломлен, увидев, восковую фигуру. Сегодня, он вошел через заднюю дверь вместе с членами его семьи, и толпа ожидала их, чтобы совершить открытие восковой фигуры.
Ритик говорит, что он был особенно взволнован , потому что разделил этот великий момент со своей семьей. Он посвятил статую всей своей семье, которая по его словам, была его поддержкой на протяжении всего его роста в промышленности.
Он будет лелеять эмоции и гордится тем , что его семья разделила с ним этот момент.
Ритик говорит, что его родители, сестра, дедушка, бабушка и жена сделали его тем ,кем он является сегодня, они заслуживают этого посвещения.
Ритик также поделился первым опытом посещения мадам Тюссо с дедом J Ом Пракашем , когда ему было всего девять лет. Он отдыхал с семьей в Лондоне, и им пришлось ждать в течение 45 минут в очереди, чтобы войти в музей. Ритик подпрыгивал от нетерпения , а его дед терпеливо ждал. Актер говорит, что теперь наблюдает тот же уровень возбуждения у его деда, по этому поводу.
« И сегодня мой дедушка сказал мне, как взволнован видеть меня среди этих легенд. Я думаю, что должен буду придумать новое слово для Оксфордского Словаря, чтобы ясно сформулировать как я чувствую себя сегодня.»
Звезда известных фильмов включая Kaho Na Pyaar Hai, Kabhi Khushi Kabhi Gham, Dhoom 2, Krrish, Jodhaa Akbar и Guzaarish является самым молодым актером мужского пола из Индии, который удостоился этой чести в музее Мадам Тюссо.
Восковая фигура Ритика Рошана одета в розовую безрукавку и джинсы . Ритик сказал, что был очень впечатлен его двойником и отдал должное художникам , которые изготовили статую.
Лиз Эдвардс, менеджер по связи с общественностью из музея Мадам Тюссо в Лондоне прокомментировала; «Мы рады приветствовать Ритика и его семью здесь , сегодня ,и включить его в число наших болливудских обитателей.
Это - одна из наших самых популярных областей , и с Ритиком она станет ещё более привлекательной.
Позирование столь привлекательно, что наверняка статуя приобретет положительные отклики фанов и разобьёт дамам сердца.»
Сюзанна Рошан (жена Ритика) была вне себя от радости- «Я настолько рада, за всю нашу семью и сегодняшний день навсегда запечатлится в моей памяти. Это - то, что я уверена, мои дети будут помнить и это история, которую я бы хотела рассказать своим внукам однажды»
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|