|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2011, 19:44
|
|
Гуру
|
ZNMD заработал 59 крор.
Фильм режиссера Зои Ахтар в "Zindag Na Milegi Dobara" заработал 28.60 крор в первый уик-энд и 31 крор через спутниковые права и права на музыку, в общей сложности более 59 крор .Бюджет фильма составил 55 крор.
В кассах фильм, который был обнародован широко по всей стране, заработал 8.15 крор в пятницу, 9.25 крор в субботу и воскресенье 11.20 крор, с заполняемостью на 100 процентов.
Фильм вернул 24 крор через спутниковые права и Rs.7 крор от своих прав на музыку.
Несмотря на взрывы в Мумбаи за два дня до его выхода в пятницу, люди выстраивались в очереди, чтобы посмотреть фильм. Фильм сделал открытие с 90 до 100 процентной заполняемостью.
http://www.bollywoodwiki.in/zindagi-...ks-rs59-crore/
Получается, что фильм уже окупился сполна, теперь прибыль пойдет!! Прям бальзам на душу. Теперь можно расслабиться и успокоиться. И получать удовольствие от просмотра.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Olga1976
|
Оля, мы с тобой на пару работаем. Я была так рада и так спешила сообщить хорошую новость, что не заметила твое сообщение.
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.07.2011 в 06:58..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2011, 09:26
|
|
Гуру
|
Открыть содержимое
Moshi Moshi
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2011, 15:26
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
Смотреть в плохом и урезанном каКчестве не хочу... Хотя надо заметить "держаться нету больше сил"
|
- Ура! есть уже и у нас - и даже с английскими сабами!
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=21847
- AVI в 696 Мб - но, судя по скринам, очень даже!..
И, думаю, перевод уже тоже не за горами... просто не верится!..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2011, 18:47
|
|
Гуру
|
Шарукх Кхан и Каран Джохар об игре Ритика в ZNMD
Фильм Зои Ахтар « Zindagi Na Milegi Dobara » сделал открытие фантастическими сборами в Нью-Дели, Мумбаи и Бангалоре, и восстановил актёра в статусе звезды , способной принести коммерческую прибыль.
Но причина улыбки Ритика не в этом. Дуггу счастлив, что его игра в фильме получила в большую похвалу от торговых аналитиков, обозревателей и, конечно, от его друзей. Говорит тоговый аналитик Ваджир Сингх, - " С этого фильма Ритик в очередной раз доказал, насколько он хороший актер. Его игра в фильме выдающаяся, и его имя в особом списке пяти самых экономически выгодных звезд Болливуда.
Шарукх Кхан, который был на специальном показе фильма в Mаннате в минувшие выходные, говорит: "Фархан Ахтар и Абхай Деол делят экранное пространство с Ритиком, но именно он главный герой. У него есть любовь и есть история. Он удивительно показал эмоции глазами, и его молчание передало все. У него интересный, свежий, потрясающий образ".
Каран Джохар, чей Agneepath будет следующим релизом Дуггу, также поражен. "В первый раз Ритик сделал жизненный фильм. Его язык тела и легкая подача диалогов заставляет вас задаться вопросом, есть ли что-нибудь, что Дуггу не может сделать. Если вы попросите меня, чтобы я описал его игру одним словом, я бы сказал: блестящая! ".
Ритик был рожден, чтобы стать звездой. У него есть качество кинозвезды, которое не имеет аналогов в братстве. Он может быть обычным человеком в ZNMD, супергероем в Krrish или сердитым мужчиной, который ищет мести в Agneepath. Все это говорит вам о том, что его выбор ролей смел и великолепен стратегически.
Кинокритик The Times Of India Никхат Казми также считает, что метаморфоза Ритика от напряженного, финансово озабоченного брокера в беззаботного человека является классной актерской работой.
Резюме торгового аналитика Тарана Адарша: "Ритик ставит себе сложные задачи с каждым проектом , который он выбирает. Он пытается превзойти себя, раздвигает границы. В ZNMD он находится в потрясающей форме, свободно интерпретируя чрезвычайно сложный и исключительный характер, передавая каждую эмоцию глазами. "
Теперь вы знаете, почему улыбка Дуггу достигла его глаз!
http://www.indicine.com/movies/bolly...mance-in-znmd/
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.07.2011 в 18:49..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2011, 20:52
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
anakta, к сожалению, там сабы кривые..не на всю речь...Думаю там сложно будет перевести
|
А я усе равно в аглицком не бум-бум, потому мне тока с русскими сабами - чтоб, так скать, прочувствовать не только красоту речи и эмоциональность актеров, но желательно еще и смысл понять.
Последний раз редактировалось khanumany; 19.07.2011 в 20:55..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|