|
|
26.07.2020, 23:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Onix
|
Таrой студии не знаем на кинозале релиз от Onisfilm, Релизера их давно ны было на сайте пишите владельце студии в вк. По нашем данным Владимир сам выкладывает на кинозале их релизы.
ПС. На их сайте также нету этого фильма тольков группу вк и кинозале.
|
|
|
27.07.2020, 00:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Люди. Еще раз. Сегодня вышел последний фильм Сушанта Dil Bechara. Посмертный. С запредельным рейтингом.
Его выложили с переводом на Кинозале. Релиз Onix
У меня очередной вопрос к Администрации - почему фильм не выкладывают на бв?
|
А почему вы не выложите этот релиз?
|
|
|
27.07.2020, 00:12
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Его выложили с переводом на Кинозале.
|
madhumakkhi,
А почему вы не скачаете с кинозала?
Патриот бвт, нет профиля там, маленький рейтинг, кинозал аЦтой, поддержать местного производителя релизера. Подчеркнуть нужное.
|
|
|
27.07.2020, 01:04
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Onix
|
" Называйте правильно нашу студию.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Ну ответьте уже что-нибудь. Переводчик против релиза на бв. Руки не доходят. Бв против Кинозала отстой. Подчеркнуть нужное или дайте правильную версию.
|
не одна версия не подходит. Есть только 1 причина что мои релизыры не хотят здесь читать ваш выяснения между собой, что вы пишите в темах релизов.
Это предпоследний релиз наш здесь, пока вы не начнете уважать посетителей сайта, которые приходят скачать и обсудить фильм или сериал и не перестанете выяснять свои проблемы в темах релизов.
И да это фильм делал Руслан (с больным горлом) и его жена
Если кто то хочит выкладывать наши релизы здесь напишите в лс скинем доступ до облако или можете брать с нашего сайта мы не против.
Я больше не являюсь владельцем сайта bollywoodtv.club они у нас заказывают озвучку и не против чтоб их готовые релизы были для онлайн просмотра и скачивания.
Чтоб больше ныбыло проблем мои сайты https://onisfilms. ru/ - студийный, Балансер сериалов https://cdnmovies. net/
С уважением бывший владелец бв, а тепер владелец студии озвучки OnisFilms
Рудяк Владимир
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2020, 01:30
|
|
Гуру
|
onis, БВТ - Это не онлайн кинотеатр, а ФОРУМ. Где люди не только обсуждают фильмы, но и общаются между собой. Это нормально. Или на кинозале в темах никто не выясняет отношений? Там дискуссии бывают гораздо жестче. Я уже молчу за рутрекер. Ваше право и желание что либо здесь делать, но при чем здесь уважение к посетителям?
Цитата:
Сообщение от onis
пока вы не начнете уважать посетителей сайта, которые приходят скачать и обсудить фильм или сериал и не перестанете выяснять свои проблемы в темах релизов.
|
Хотелось бы в таком случае, что б и посетители уважали релизеров и переводчиков, которые приходят скачать фильм и даже не говорят спасибо. Какое там обсуждение?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.07.2020, 01:34
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от onis
" Называйте правильно нашу студию.
не одна версия не подходит. Есть только 1 причина что мои релизыры не хотят здесь читать ваш выяснения между собой, что вы пишите в темах релизов.
Это предпоследний релиз наш здесь, пока вы не начнете уважать посетителей сайта, которые приходят скачать и обсудить фильм или сериал и не перестанете выяснять свои проблемы в темах релизов.
И да это фильм делал Руслан (с больным горлом) и его жена
Если кто то хочит выкладывать наши релизы здесь напишите в лс скинем доступ до облако или можете брать с нашего сайта мы не против.
Я больше не являюсь владельцем сайта bollywoodtv.club они у нас заказывают озвучку и не против чтоб их готовые релизы были для онлайн просмотра и скачивания.
Чтоб больше ныбыло проблем мои сайты https://onisfilms. ru/ - студийный, Балансер сериалов https://cdnmovies. net/
С уважением бывший владелец бв, а тепер владелец студии озвучки OnisFilms
Рудяк Владимир
|
Если не будете выкладывать релизы здесь, то пожалуйста тогда вовремя на своем сайте выкладывайте. А то, мы хотим их скачивать, а тут их нет.
|
|
|
27.07.2020, 01:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
ну может Шкаф выложит кто нибудь если не лень.
|
Ну может и выложит, тем боле он появился ток вчера )) Не к спеху.. фильм-то 15 года, а ща качают если ток супер-пупер хитовые новинки или ретро, и то с глубоко любимыми и известными актерами
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.07.2020, 01:36
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Ну может и выложит, тем боле он появился ток вчера )) Не к спеху.. фильм-то 15 года, а ща качают если ток супер-пупер хитовые новинки или ретро, и то с глубоко любимыми и известными актерами
|
Выложут не беспокойтесь.
|
|
|
|
|